X



トップページ欅坂46
104コメント28KB
秋元康バンドザ・コインロッカーズ新メンバー合格者無し&1周年を機に現体制終了ですって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:37:49.27ID:EOES5fD20
2019.12.17 NEW
ザ・コインロッカーズ 今後の活動について

いつも、ザ・コインロッカーズへのご声援ありがとうございます。

ザ・コインロッカーズは、2018年12月23日の結成時よりメンバー・スタッフ一丸となって一年後のZepp TokyoでのワンマンSOLD OUTを目指して取り組んでまいりました。

しかしながら、現時点で当初の目標であるチケットSOLD OUTまで半数に達しておらず、大変苦渋の選択ではございますが、プロジェクトを大幅にリニューアルする事に致しました。

今後のリリースや活動の詳細に関しては、近日中に改めてご案内予定です。

今月23日開催「ザ・コインロッカーズ 1st Anniversary LIVE@Zepp Tokyo」が現メンバーでの最後のライブとなります。

また、発表を予定しておりました新メンバーは該当者なしとし、2ndシングル選抜メンバーのお披露目はございません。

リニューアル後の新体制メンバーは以下の通りです。

宇都宮未来 有働優菜 Emily 絹本夏海 後藤理花 下島輝星 田村愛美鈴 成澤愛実 HANNA 船井美玖 松本璃奈 森ふた葉 Яuu (50音順)

23日のZepp Tokyoが1年間取り組んできた成果をお見せする場であることに変わりはなく、応援してくださる皆様に心から楽しんで頂けます様、メンバー・スタッフともに準備を続けております。

現体制での活動は残り僅かとなりますが、
引き続き、ザ・コインロッカーズへの応援を心よりお願い申し上げます
https://www.thecoinlockers.com/news/?id=153
0004名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:47:45.61ID:xLySNFx4M
こんなの上手くいくわけないだろ
秋豚は世間をナメすぎなんだよ
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:53:09.55ID:1atld1QF0
ぱすぽ☆がバンドやった方がうまかった
コインロッカーズはバンドに合わせてカラオケしてるところから出られてない
0007名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:54:46.12ID:9E+CrlPX0
>>4
いやいや、秋元は受け身
ワーナーの社長がソニーの坂道が羨ましくて秋元にうちも坂道みたいなの作りたいって言った
そしたら秋元が坂道と同系統やっても勝算が無いからだろうが
坂道とは違うことしようってことで入れ替わり制ガールズバンドを提案して
社長がそれでいこうってなった

その時の会話の映像が去年流れてたけど
社長は自分達も坂道作れると思ってウキウキだったw
0008名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:58:29.91ID:RxI3M8gf0
こんなもん、秋元からやろうって持ちかけたんなら、さすがに秋元も終わったな…
と思ったが、そこまで落ちぶれちゃいなかったか。
0009名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 01:59:24.42ID:/9FOU2uE0
坂道的なの欲しいのにバンドって意味不明だぞw
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:00:59.50ID:NrkzR4QV0
秋元康関連は失敗しても秋元康だけが潤うシステムだな
0011名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:01:08.93ID:Gyu7p8hw0
最初の企画だけ壮大で、クソ滑るか欲張って失敗するのが秋元じゃん
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:01:52.91ID:EJfqmkTK0
活動休止&規模縮小。潔いな、どこかと違って
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:02:44.40ID:NrkzR4QV0
>>6
大量に減る

>現メンバー
>メンバーは38名である。


リニューアル後の新体制メンバーは以下の通りです。
宇都宮未来 有働優菜 Emily 絹本夏海 後藤理花 下島輝星 田村愛美鈴 成澤愛実 HANNA 船井美玖 松本璃奈 森ふた葉 Яuu (50音順)
0014名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:03:33.11ID:1UWnJtrJx
欅も見習えよ
0015名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:03:51.31ID:/9FOU2uE0
単純にアイドルやった方が売れたよ
世間が秋元に求めてるのはアイドルなのだから
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:04:04.71ID:EJfqmkTK0
やっぱ、普通のグループやバンドにとって、Zeppを埋めるのは大変なんだよな。小さい会場とか言ったらいかんよ
0017名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:05:44.16ID:9E+CrlPX0
>>16
それな、高校時代の仲間達と始めたインディーズバンドなんて50人とかのライブハウスから始まって
Zeppでワンマンやったら大成功のゴールみたいなもんだからな
0018名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:11:36.12ID:rWcjfqT00
狭い会場でドサまわりした苦労人という話をよく聞いたらまさかのZepp全国ツアーデビューで驚愕されたグループがあったな
0019名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:12:04.40ID:xLySNFx4M
>>7
楽器未経験だけど恋愛OKでIT社長と繋がるのもOKだから不純な動機で入ってきたアバズレ集団のどこかどう坂道なんだ?
0020名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:12:22.30ID:AahZgMvQ0
ドラマの主題歌とかやってたよなw
IT社長はドラマ見てなかったのかな?w
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:13:20.05ID:vVEFkpVmd
もう少しバンドの形態を変えた方がいいんじゃないか?
正統派だと売れないと思う
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:14:27.78ID:jq0DTM+a0
秋元は所詮アイドル馬鹿なんだから
ミュージシャンやアーティストなんて手がけられやしないんだよ
0023名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:14:54.11ID:SKuJj/KK0
>>16
おたけはオツムの弱い子なんで勘弁してやってくれ
0024名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:15:58.95ID:/9FOU2uE0
バンドとか特にサクセスストーリーって大事よね
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:16:59.98ID:vVEFkpVmd
ラスアイみたいに変化していくのも面白い
0026名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:17:43.08ID:SKuJj/KK0
>>18
小さい箱って言ってたけどSTUの全国ツアーより全然大きい会場だったな
0027名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:18:31.75ID:rFuMiLu20
>>3
長沢に勝った山形の早坂のことだと思うけど久々に見たら伊藤純奈みたいだった
合同オーデに落ちた船井ちゃんがいい感じで欅向きの気がする
0028名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:19:08.27ID:/9FOU2uE0
まず路上ライブとかドサ周りはしたの?
0029名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:20:26.54ID:oK81Mj5b0
やっぱ欅というか平手は偉大だったんだな
よく第三勢力になれたよ。普通はこのバンドみたいになるよな
派生した日向もブレイクしてるもんなあ
0030名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:22:29.35ID:/9FOU2uE0
偉大なのは乃木坂だろ
0031名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:22:50.29ID:RxI3M8gf0
リードボーカル以外はバックバンド扱いになり、欅での平手とその他メンバーの関係と
何ら変わらず、すぐに崩壊してしまう運命だっただろうな。
そもそも、秋元がゴリ推ししたくなるようなタイプは、バンドの枠に来ないだろ。
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:26:08.22ID:KupwqWzJM
曲がめっちゃダサいんだよなあ
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:26:16.23ID:vVEFkpVmd
パフォーマンスは限界があるから曲詞でどう勝負するかしかないんかな
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:26:36.04ID:47I9lwkZa
握手してなかったんじゃなかったっけ?
握手してたら欅みたいになれたんじゃね?
0035名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:29:31.93ID:9E+CrlPX0
欅だってデビュー1ヶ月前に出したサイマジョMVの平手が凄かっただけだからな
あれで「すげーグループが出てきた」って話題になってデビューから注目された
平手がいなかったら乃木坂や日向坂のデビューみたいに握手が売れただけで世間一般は誰も興味持たなかった
0037名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:32:40.06ID:rFuMiLu20
バンドだろうとフロントマンは最重要だと思うよ
コインロッカーズのメインボーカルの顔とか知らんだろ
結構テレビに出してもらったけど外国人の子がいたなあくらいしか印象に残らない
0038名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:41:16.73ID:kkUmGFXa0
そもそも音を出すことから始めないといかんのに直ぐ結果が出るわけねぇ
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:54:21.06ID:tnyApho+d
個性を殺して量産型アイドルなのが秋元康プロデュースアイドル全て
秋元康アイドルを工業製品と呼ぶ人もいるのはそれが理由
メンバーは誰でもいいんだよ
グループ名さえついてれば
坂道ヲタもメンバーのヲタではない
乃木坂や欅坂という冠のヲタしかいない
ハロだと歌唱など他のスキルが優れてると採用されたりもあるが乃木坂にはそれが一切ないからグループアイドルで最も同じタイプばかりで個性がない
0040名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:55:36.24ID:KzGI+fq9a
早坂つぐみってまだ18だろ?
8辞めてコインロッカー辞めて
次はどこに行くんだ?
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 03:01:22.51ID:83WXF2930
一般人になると宣言している
0042名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/17(火) 03:11:27.32ID:lsjQUSP+0
ついでに吉本坂もさっさとたため
無駄なプロジェクト多すぎで坂道のリリース遅れとか腹立つわ
0043名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/12/17(火) 03:35:12.43ID:K+WIojUT0
つむつむ辞めるの?
憂鬱な空が好きなんだ、この曲良いんだけどな〜、むしろこの曲しか知らんが
残念だわ
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 03:42:41.07ID:bIgJmS2Od
早坂つむぎしか知らんかったけど解雇か
未練あったからアイドルに復帰しただろうに
残念だな
0045名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 03:46:40.26ID:9E+CrlPX0
早坂は自分で積極的に前に出ないくせに
自分が一番じゃないと気が済まないタイプだな
ルックスや能力が高ければエースになれるけど
そうじゃないから自分が理想とする位置になれずどこに行っても辞める
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 03:49:44.22ID:GbLvyuqWM
早坂はクールで物静かで平手と同い年で
何処か彼女に似ていた
惜しい人が芸能界から去るのか

チーム8に受からなかった長沢が欅として活躍し
受かった早坂は8を辞め、またしてもこの世界から去るのか

運ってなにかね
0047名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/17(火) 03:57:19.07ID:hVtsJOFCM
なんちゃってガールズバンドのたけやま3.5ですらZeppワンマン埋めたと言うのに
0048名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 04:00:47.07ID:9E+CrlPX0
アイドルなのに恋愛禁止が無いグループなんて誰が応援するのかってことだわな
そこが無い時点でアイドル的な人気は絶望
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 04:13:58.87ID:WW++vcej0
何これ、今の欅そのままじゃんww

9thも選抜も無かったことにします、ついでに研修生も無かったことにします。2020年から新生欅坂(予定)として頑張りますので応援よろしくお願いします。
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 04:16:02.46ID:bIgJmS2Od
38人から13人で活動再開とは思い切ったことするなぁ
まぁZeppTokyoが半分しか埋まらないと流石に苦しいか
人件費削減の意味もあるのかね
0051名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 04:18:10.89ID:9E+CrlPX0
>>49
Zeppも売れなかったコインロッカーズと
今年アイドル界で唯一東京ドームやった欅坂じゃ現在の頂点と下っ端で真逆だ
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 04:19:25.56ID:Hz2SMMBZM
憂鬱な空が好きなんだよ
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 04:38:58.74ID:m45Er266d
曲あんま知らんけど
金村の友達のドラムの子は可愛い
0054名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/17(火) 06:05:29.09ID:CyE+cut80
来年からバンバンアイドル潰れ出すよ
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 06:30:48.41ID:/iyeUiO7d
欅がこうなるのも時間の問題だな
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/17(火) 06:54:21.05ID:x4tEnLGMa
>>1
二期生募集したけど合格者なしってのは全く集まらなかったのか、来たけどとんでもなくレベルが低かったのかどっちなんだろ
そもそも二期生募集してたのなんて全く知らなかったが誰が募集するんだろうか
1期生の時は炎上したお陰で募集してたの知ったけど全く売れてない状態で二期生で入りたい人がどんだけいたのか
0059名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:04:24.06ID:Whw7TEC8a
秋元康のプロジェクトって9割は失敗だから
20年に1回デカいの当てるだけ
年齢的にもう次は無いかもね
0060名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:21:36.02ID:D/qFCKa50
>>16
日向の高本は最初は小さいステージから始まったからとか言ってたけど
それがZeppツアーだもんな
いきなり五合目からで坂道ブランドは恐ろしい
0061名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:56:43.34ID:NI5K2cbG0
これがブランド力の差なんだよな
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 10:13:03.92ID:nzHHOejIM
まあ、新しい取り組みなんだから色々試行錯誤しながらやってくしかないわな。

AKBも今の形を作るまでは何年かかかったし
乃木坂もAKBの公式ライバルアピールしたり
スカートまくりあげたり、交換留学とか変なことやってた。
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 10:15:23.06ID:61qWP/66a
やっぱソニーが乃木坂にやったみたいに、ワーナーが番組枠を買い取って冠番組を作ってあげなきゃ知名度が上がらないし跳ねないのよ。
0066名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 10:21:35.84ID:/9FOU2uE0
>>64
そもそもアイドルとバンドじゃやり方も方向性全然違うわけで
これまでの成功例など参考にはならない
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 10:41:16.91ID:06mYzpCsd
早坂が8のオーデ受けてなかったら
なーこが受かってたんかな
0068名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/17(火) 10:52:14.84ID:LV6HPHGy0
高本「ZeppTokyo?あの小さな所ですか?」
0069名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/17(火) 10:56:15.17ID:v49Md+Zq0
Zepp Tokyoのキャパシティはスタンディングの場合2,709人、椅子ありの場合は1,200席です。
椅子ありの場合は1階が1,000席、2階が200席の合計1,200席です。
0072名無しって、書けない?(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/12/17(火) 11:32:12.63ID:AQKNrKqc0
>>60
欅坂の下部組織のひらがなでさえZeppツアーからだからな
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 11:51:49.48ID:SizZKQgTa
本人らにしてみれば、形作ってもらえろものだと思っていたのに
自分らでやれと放ったらかされて
どうしろってのかワケワカランな感じかと
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:29:47.69ID:WW++vcej0
欅も2700とかでやってたよな、それも今年だったような気がする
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:57:51.89ID:AKzCCXOyd
保乃のいわば不祥事が何故かあっちに回ってきた感じだな。
保乃はZARDの真似してた奴に激似だからボーカルで結構いけそうだが。
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:13:15.61ID:gdZtDYebd
>>75
1万以上の箱埋められるのに2700でやるのとわけが違うだろ
速完だったし
0078名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:07:53.56ID:EGU/e8N2a
とりあえずバンドとして使えるメンツだけ残したのかな?
0079名無しって、書けない?(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/12/17(火) 14:27:22.02ID:AQKNrKqc0
>>74
一応バンドなんだから最低限演奏の練習はしないとダメだと思うんだよね
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:49:29.15ID:i2orqTZ6d
現体制の終了
新体制は理佐 小林 他+二期生
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:00:30.95ID:sytL+OwUM
たまにつむぎのSR見るけど
割と笑顔が多いよね
エイトを辞めたことを後悔してまた、芸能界に戻ってきたのだが
今回もまた同じような結果になってしまって残念だわ
坂道に入っとけば勝ち馬に乗れたのに
運や巡り合わせがあるから仕方ないけれど
0082名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:02:40.50ID:/9FOU2uE0
そもそも8辞めなければ良かった話だからね
どれだけ恵まれていたのかって事よ
0083名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:29:56.06ID:pJ4C+qQT0
>>48
青春高校の悪口はやめろ(´・ω・`)
0084名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:40:23.23ID:SKuJj/KK0
>>60
赤坂ブリッツやぞ
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:53:57.77ID:gZAV82c+x
8辞めたところで詰んでた
0086名無しって、書けない?(Reg.Shikoku)
垢版 |
2019/12/17(火) 21:55:06.65ID:gw/tvyPG0
疑似恋愛を求めてるヲタが原動力のアイドル業界に
男女混合恋愛可でどんな層を取り込めると思ってんだか
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 22:54:51.66ID:2vqVxXbq0
バンド構成めちゃくちゃだったし仕方ない
0088名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/12/18(水) 04:48:55.24ID:/4INozxg0
さくら学院の卒業生が受けてたな。
で、なりすまし暴露垢で細部まで暴露されてて本人がそれを見てツイッターで私じゃありませんとツイートしてる。
0089名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:39:39.21ID:s/7zVZXma
>>77
ガイジwww
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:42:22.18ID:m1hHgx8Id
まぁブスは減らした方がいいよ
0091名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:46:01.32ID:Dp8MSCiLa
劇団4ドル50セントの安倍乙は給料5万延だって
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:47:03.26ID:e1ZEdAPfa
劇団4ドル50セントの安倍乙は給料5万円だって
0093名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:19:20.34ID:Qwg+akHK0
ただの金儲けの道具
使い捨て
0094名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:22:19.63ID:T5o0FfY+x
これでクビにできることが証明されたな
欅と切ろうか
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:27:24.37ID:pM22B7nqM
今のエイトの現状みても残ってたとしともなんだがな...
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:35:31.98ID:w2XOajop0
そんなことより平手を早く切れよ
0097名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:44:05.60ID:w3M4yagd0
>>94
Zepp埋まらなくなったらクビってことやろw

初期ひらがなもZeppは余裕やったしな。
乃木坂の全ツ札幌くらいか、坂でZepp埋められなかったの
0098名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:46:07.44ID:JI+Vb86mr
>>29
平手は偉大!!
0099うなぎくん(西ドイツ)&(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:11:28.61ID:s+9s8K1/0
交換留学生で平手様にコインロッカーズに来てもらおう
コインロッカーズの方には釣り合う留学生はいないけど
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:18:00.47ID:fhteV51y0
平手なんか普通に芸能界永久追放でいいよ
0101名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:18:51.15ID:AEGQTasB0
平手の良さというか欅の良さが全くわからない
0102名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:23:41.29ID:o52vXwFA0
>>91
あのレベルの顔ならパパ活すれば2時間で5万稼げるのに
0103名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:52:44.79ID:yEuSNB3w0
IT社長と繋がる気満々な奴らを応援する奴らってどんな人種なんだよw
0104名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:07:42.92ID:4j0mokaad
>>103
IT社長だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況