X



トップページ欅坂46
1002コメント265KB
どうすれば外仕事が増えるのか★869
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:28:41.19
修正なくても小池と高瀬ならいい勝負だろ
0953名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:29:07.17
ここで煽ってもクソの役にも立たんぞ
おとなしく地下板に帰れ
0954名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:29:18.22
>>948
徒競走で足遅いくせにダラダラ走るヤツを思い出す
本気出して負けるのが恥ずかしい
0955名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:29:20.95
>>941
同月でいいよ
欅はメルカリ300円で十分だから負担にならない
0956名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:29:43.39
じゃあ俺も荻野で
0958名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:30:58.02
高瀬はMCアシスタンというポジションを獲得して評価上がっただろ
0959名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:31:17.69
ジャニーズは人間性で一般人にも人気になるけど坂もAKBも中身0だからな、ゴールデンで看板番組でもやらない限りキャラも浸透しない
女グループアイドルっておニャン子以降でまともにタレント作れてないべ
0960名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:31:55.74
2月日向坂、3月乃木坂、4月欅坂でいいよ
0961名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:32:41.10
>>959
女性アイドルは寿命が短いのよ
ジャニと比べてる時点で分かっとらんわ
0962名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:32:44.25
>>951
高本っていつも楽しそうだよね
0963名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:32:57.52
>>862
カメラマンは同じ人
0964名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:33:38.32
福田来ちゃった
荻野に星全投げな
アケカス泣かしてやろうぜ
0965名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:34:00.69
こんなとこでアイドル叩きって何が目的なの?
0967名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:34:40.26
>>959
何しに来てんだこいつ 女性アイドルオタでも無さそうだしネット掲示板で説教おじさんみたいなことやってんだ
0970名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:36:26.97
>>968
写真だと井上小百合似やな
どうなってんだ?
0971名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:36:36.49
ワイ弾切れしたから後はお前らに託す
荻野の事頼んだぞ
星支援してやってくれ
アケカスが泣きながらキレるの見たいだろ?
0972名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:37:22.40
AKBとか指原とかマジで興味ねえ
0973名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:37:37.80
>>964
荻野は何を狙ってんの?
0974名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:37:49.05
勢い落ちて草
0975名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:38:24.80
日向もカツカツだな人が足らん
0976名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:38:44.89
>>970
むくみやすい体質だから大学生だし不規則な生活だからな
0977名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:40:02.93
高瀬は髪切ってから多少はよくなったか
あとは柿崎と組んでたのがいけなかったな
柿崎の我儘っぷりは高瀬以外のメンバーもスタッフも相当てこずってたらしい
0978名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:40:25.01
指原の整形話もフィールドに収めるほど外仕事スレは懐が深いからな
0979名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:41:07.84
>>973
私は無罪、打倒山口
この2つを合言葉に今必死こいてんだろ
もう何をしても無駄だろうけどwwww
0980名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:41:28.62
>>977
我儘っていうかなんか芽実は反抗期凄かったらしいな
天も反抗期くるんかな?ていうか今が反抗期か?
0981名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:41:52.89
>>973
蜷川プロデュースのランウェイ狙ってる
3位まで出れる
0983名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:42:30.19
>>977
らしい、だろう、友達の友達ガー
0984名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:42:30.19
欅も48同様、SRで投げ銭でもやってみるか
オワコン同士ちょうど良かろう
0985名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:42:30.30
日向は柿崎と井口が抜けて安定感増してるのが面白い
0986名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:43:16.04
>>980
そうだ、わがままじゃない反抗期だ
同じ学年に影山っていうのもいたからから常に比べられたんだろう
影山は頭いいからそういう反抗期の乗り越え方を自身で身に着けてたし
AKBGのドラフト会議にも出てるくらいだからアイドルたる心構えができてたのも大きい
0987名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:43:38.70
反抗期凄すぎて、落ち着いてから居心地悪くなっちゃったのかね
0988名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:44:11.75
>>985
ヒナカスはそれでは乃木さんを超えられない
そこを超えるためには安定感をぶっ飛ばせが必要だな
0989名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:44:21.76
井口はレコ大か紅白で帰ってくるんだろ?
ひっでーグループだわ
0990名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:44:34.97
お、今日は日向トリガーっすか
0991名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:45:07.44
>>987
辞めた原因はストーカー
実家の姉妹にまで手を出してたからな
0992名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:45:11.91
我が軍のオダナナはどうなったのですか
0994名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:46:27.06
>>992
銀座でのしゃぶしゃぶはさすがにできなくなって
すたみな太郎での焼肉に場所が変わったらしいw
0995名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:47:44.25
>>993
今回のNGTの件で犯人が警察とつるんでるケースがあったりするからな
だから今回長野で個展開催した時、警察がいつでもこれる状況にしてたとか
0996名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:48:00.56
高瀬は化粧他のメンバーに教えてもらえよ
だいぶ損してるぞ
0997名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:49:01.02
んでっづぃぃぃいいい!!!
0999名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:49:24.27
日向って乃木を超える必要なんかあるか?
偶発的に生まれたストーリもった箱だから人気があるんであって、長く続けていく感じではないと思う
現メンバーで5年くらいやって解散でいい気がする
1000名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:49:47.96
流石に高瀬のルックスは擁護できないけどそれ書くとケヤカス扱いされそうだからみんな慎重になってるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況