X



トップページ欅坂46
1002コメント291KB
どうすれば外仕事が増えるのか★864
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:26:31.18
>>948
欅坂は?
0953名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:26:33.82
>>948
どんな現場を見たんだよw
0954名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:26:58.34
>>948
日向も仲が良いで有名だから… 仲が悪いのは…
0955名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:27:22.41
>>948
「乃木坂さんは」
0956名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:27:44.74
言うて欅だって今は仲悪いというまでではないと思うがなあ
葬式ってるとは思うが
0957名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:28:09.46
>体調不良で一時休止中、A子からは「戻ってこなくていいよ」と連絡
>B子には「平手が築き上げた欅をお前が壊している」と罵倒。
「●ね」などの暴言
0958名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:28:21.47
レコ大与えて平信をしばらく泳がせたい
沈みゆく船に乗ってることも気づかずイキ
り散らしてほしい
0959名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:28:38.07
>>942
レコ大選考委員会の立場に立って考えてみなよ
ケヤカス喜ばす為だけに忖度してくれる訳がない
0960名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:28:45.23
まぁ欅も2期生入ってからはそこまで露骨に不仲なことはやってないんじゃないの
0961名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:28:56.96
>>957
仲悪すぎw
0962名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:28:57.28
>>948
最近乃木坂露骨やな
0963名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:29:33.72
>>957
俺でも病むわ
0964名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:29:45.40
2期生だけでイベントをしたいとex大衆のインタビューであるメンバーが応えているね

運営も新曲を出さないならネット番組くらい取ってきてあげれば良いのに
0965名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:29:55.06
>>960
子は鎹だからな
0966名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:29:56.01
>>957
絆っていいね🤗
0970名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:31:11.46
今の欅にレコ大無理やろ
ベスアとかFNSの扱い見たら完全に二軍かバーターの扱いに落ちてる
金積めば済む問題じゃない
0971名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:31:14.77
>>964
ネット番組を舐めるな
0972名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:31:37.20
>>896
じょしらくの舞台やった乃木坂メンバーもおるし話の切り口はあるからなぁ
0976名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:32:55.46
>>948
欅はどうなん?
0977名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:33:27.63
乃木さん三連覇もどうなんだろな
緑にヘイト集めるのもありなんじゃね
0979名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:34:42.82
>>960
土生がインタビューで1期生は人見知り発動中
小池、上村のインタビューで選抜の楽屋は1期生が静かなので、2期生は気を使って大人しくしていると
0981名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:34:54.21
253 名前:名無しって、書けない?(東京都)(ワッチョイ 976c-BtpL [122.249.68.220]) :2019/12/13(金) 19:14:38.77 ID:JFJZcZi/0
https://pbs.twimg.com/media/ELqJ58jUUAET8Rt.jpg
何で小籔も四千頭身も日向坂じゃなくて平手なんだよw
そういうとこシビアだな
0983名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:35:10.10
>>977
ミドリムシが調子に乗るのがな
0984名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:35:11.80
丹生金村タオルとイヤーマフ・ブランケット・マグカップ・香水も売切れ
0986名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:35:43.08
>>977
荒れるとかヘイトとか一瞬で消えるぞ そんなの気にする方がアホ
0989名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:36:08.52
別にレコ大とってもヘイト集まらなくない?
そんなにみんな興味ないと思うわ
対抗馬の人のファンが騒ぐぐらいでは
0994名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:36:51.53
>>977
残念ながら欅にはヘイトを集める器は無い
そのクラスの器持ってるのは今の秋元系Gでは乃木坂だけだろうな
欅はそうじゃなく失笑集める器ならある
0999名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:38:00.74
>>854
これは恥ずかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 48分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況