X



トップページ欅坂46
102コメント22KB
齋藤京子って怖いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(店)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:08:53.19ID:Wh3vMm+0F
あの二期への対応やばくね
0003名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:11:54.47ID:ifDPxs3u0
2期生イジメしてたな
あの言い方は無い
しかも目が不自然でキモイし
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:12:47.79ID:3EI38S420
>>1
芸能活動長いし
あの問題児の今泉とつるんでるからな
0005名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:23:23.35ID:PRu3WHEQ0
一気に嫌いになった
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:27:05.84ID:p7/+/HT5a
バラエティでネタに出来る時点でね…
0007名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:28:37.56ID:b7nNnwhJx
ああいう雰囲気を出せるくらい仲良いってことだろ
言わないとわからんのか
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:34:55.53ID:p7/+/HT5a
言いたいことも言えないグループよりはね
https://i.imgur.com/MVwfMOi.jpg
0010名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:37:02.86ID:UdK6HP0e0
基本上目使いのやつは嫌いw
0011名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:38:14.99ID:ifDPxs3u0
>>7
どうみても仲悪い
プライベートでも2期とは遊ばない
京子はガツガツ系だからセンター奪われたり自分のポジションが2期に抜かれるから敵視してる
0012名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:52:48.21ID:476AGp56r
楽屋もひどかったよな
完全に一期と二期が分断されてた
0013名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 03:09:20.09ID:dTaAXj1La
仲の良かった今泉は卒業
その次につるんだ愛佳も卒業
一緒にSHOWROOMやった芽美も卒業
さらに以前つるんだ鈴本は海外へ

これは?
0014名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/12/09(月) 03:14:29.47ID:9bLU3uEN0
裏でネタにもできないことしてる欅一期、特に人のスマホいじるようなことする犯罪者予備軍の方がヤバいだろ
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 03:19:24.95ID:0TFfrjH80
乃木坂は。1期生が、もはや神格化されてると言うのに? 
欅は後輩への嫉妬ウズウズかwww
日向が一番、 1期2期関係なく仲良くやってると言うのに 情けないのう。嫉妬がひどくてひどくて。
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 03:37:10.37ID:KTCOS97N0
つーか初期と目かわりすぎ
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 03:52:13.83ID:O99AtA480
まあ、番組で普通に言えるぐらい一期と二期は仲良さそうだ。
0018名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2019/12/09(月) 03:52:15.57ID:0WjpsGUi0
絶対将来フェミニンみたいになってそう
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 03:58:05.00ID:O99AtA480
むしろ、めいめいにニャンニャンやってる
斎藤京子の方がただのストレス発散だからな。
だからキャプテンも「あたしもやられた」と
突っ込んでたわけで。
0021名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 03:59:01.17ID:ifDPxs3u0
ブスのブリッコほど恐ろしいものはない
しかも目が変
0022名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/09(月) 04:01:33.04ID:6bXBNRfLa
どうせスレ建ててわめいてるコミュ障ぼっちいるんだろうなと思ったら案の定だったわw
番組でネタにしてる時点でわかるだろ普通は
0023名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 04:07:45.14ID:ifDPxs3u0
乃木坂は白石と優里の不仲、白石と西野の不仲を番組で扱ったけど
その後もずっと続く不仲だったからな
仲良かったらそんなことしない
現に京子と美穂はプライベートで遊ばない犬猿の仲
楽屋盗撮回でも1期と2期は楽屋の中で離れてた

全て繋がったな
0024名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/12/09(月) 04:36:21.93ID:FcIAo1Ju0
1期至上主義だから、斎藤京子は。
ずっと不遇でデビューできたと思ったら小坂プッシュ、
自分センターの目がほぼないし最年少3期が爆笑かっさらってる。
プライドも言いたいこともあるんだろうけど、紅白出れたのは2期のおかげ。
頭悪そうだからなかなか切り替えが出来ないんだろう。
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 06:21:41.69ID:oDf3fRbxd
>>9
でも松田は守屋とかには全然はっちゃけていいよとか言われてそう
裏で冬蚊あたりが欅の絆をぶち壊すなとか言ってそうだけど
0030名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/09(月) 07:44:22.15ID:6op9DGsC0
後輩のめげない姿勢が大事
0032名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:46:45.72ID:cVsd1xKf0
>>15
 神格化?

 親と近い年齢だからビビってるだけだろ
0033名無しって、書けない(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 09:31:44.31ID:Un6/L7+E0
京子さんを本気で相手にしてる
メンバーはゼロ
問題ありません
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 09:44:14.35ID:g5Veh9F4d
>>23
(プライベートで遊ばない=犬猿の仲)=友達0🤣
0035名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 09:55:31.86ID:BRI7lOXPp
齊藤京子と小坂2人でユニバ行ってたろ
0036名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:52:21.81ID:EDocz+Yyp
>>28
両方ファンの人がゼロだと思ってるってこと?
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 11:03:48.24ID:s67dzYL70
まぁなんにせよ仕事に昇華してるのは偉い
プライベートの切り売りで下品にならなきゃいいけど
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:09:25.16ID:P/ToSNyva
>>28
乃木板日向板を住処にしてるミドリムシの悪口やめろ
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:06:08.80ID:mkPemG9ta
ここ欅板だぞ
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 16:49:04.82ID:lA1Y94Hh0
>>28
監視しまくりだよ
基本外仕事スレに張り付いてて何かあれば本スレも荒らしたりアンチスレ立てたりと
0045名無しって、書けない?(たまごやき)
垢版 |
2019/12/09(月) 16:51:08.62ID:3GL/w9wt0
最近思ったけど
きょんこって指原に雰囲気似てる
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 16:54:39.20ID:msEcMV5h0
俺はカレー酢飯事件からこいつを無視することにしてるから
こいつがしゃべりだしたら早送りするようにしてる
0047名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/12/09(月) 16:58:01.99ID:RleHkACh0
>>46

テレビ?
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:01:05.65ID:P3KBrNSzd
「齊藤京子」って名前の
中学の頃色白の美人で秘かに憧れてたけど
おっかなくて近づけなかった2コ上のヤンキーの先輩感凄い
0049名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:05:25.69ID:NXDKIL4G0
未だに一期と二期の壁あるんだなw
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:11:13.52ID:MJeaMxxw0
齋藤京子は彼氏と大喧嘩してるイメージしかない
0053名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:56:48.67ID:cq1PDK+rp
文春よかったな
>>1みたいなのがいる限り存続できるぞw
0054名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:05:52.92ID:5xuPM/KhM
日向坂は発達障がい多すぎ
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:06:19.83ID:ykToGvmDa
ヒエラルキートップの女子ってあんな感じだろう
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:07:25.01ID:7DhszVfnH
日向の1期
2期加入をライブリハで知り立て篭もり&ボイコット
楽屋で1期と2期完全に分かれる
1期テーブルに陣取る、2期楽屋の端のスペース
改名時に1期ははしゃぎ、2期は戸惑う
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:12:44.47ID:ykToGvmDa
それに取り入ってる2期のワタナベミホや富田もヒエラルキートップ
学校なら先輩の加藤京子が卒業したら頭になる
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:17:55.13ID:D3DkJksJd
こっち見んなとか、何見てんだよ!
ってワードはトラウマスイッチ押しちゃうのかもな
0060名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:16:04.56ID:NXDKIL4G0
潮の優しさはガチ
敬語つかう金村に「日向坂になってからはみんな同期」といったりした
ラーメン女なんかとは人としての格が違う
0062名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:25:24.61ID:L4Z6bfwe0
ハイヒールももこに似てるよな?
0063名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:45:42.28ID:+13vLjfM0
>>60
わかる
くす玉割ったらKAWADAさんが隠れちゃったからカメラに映るように自分のほうに引き寄せてた
それに比べてバビ語は自分だけよければいい自己中女
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 03:21:29.87ID:SOTRhYAgH
こいつ無駄に上下関係うるさそうだから嫌い
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 03:43:32.73ID:xYKUXT6AM
天才だろ、、きょんこ
台本にしても見事にやりきった
欅にあの豹変芸出来る子いる?いないよな?!
きょんこ流石だわの一言に尽きる
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 05:13:40.39ID:21x39+bKd
欅坂よりマシ
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:03:13.31ID:1cHNPuvzd
阿修羅対応芸めっちゃ面白かったな
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:09:22.86ID:2fGTLEra0
ひらがな時代にけやかけで同じことやってたら
相当やばい空気になってただろうな
0072名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:01:18.26ID:I9+hnYh70
>>60
これな
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:02:57.78ID:13SYtYkUM
正直でれでれきょんこはめちゃくちゃ可愛かった
握手でアレやれば握手人気でるぞ
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:06:13.43ID:qUcXOVRI0
佐々木久美とは派閥が違うのか?と思っていたが、そうではないのね。
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:08:18.03ID:qUcXOVRI0
微妙に洒落の通じない斎藤京子をいじり倒す
ミホワタナベも、悪い奴だなあ。
グループの風通しが良いんだな。
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 04:37:21.32ID:lC+CB0q5M
日向坂はしっかりキャラ演じ分けるから凄いよな〜
一方欅はバラエティで素を出してくるからなwそれが良さって言えばそれまでだがな
0079名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/12(木) 02:51:07.18ID:PcnBqktP0
小坂に嫉妬してそう
0080名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:54:19.97ID:3M6ao7Vba1212
>>76
素を出して面白ければそれで良いんだが
欅の素はマジで1mmも面白くないことが大半だからキツい
0081名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/12(木) 13:32:33.33ID:CR7v+92A01212
ブツブツキモ過ぎだわ!!!!!!
何故にキモ日向ヲタはここまで出張って来るんだ
テメーんとこの過疎版から出て来んな!!!!!!
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:00:50.40ID:X82nOKXda1212
めみとSRやったとき不愉快の話振られて
私からは行かないけどとか言って鼻で笑ってた
まあそういう奴だよ
0083名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:04:41.56ID:sMGjNucap1212
>>82
そういう奴ってスマホの話?
0084名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:51:14.57ID:prmv3jzY01212
デレデレきょんこかわいすぎうち
0085名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/12(木) 17:47:37.61ID:Cz1JqoMi01212
この整形BS
一番日向に合わない
育ちの悪さがにじみ出ている
0088名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:52:34.36ID:d8FzmJqm0
あのやり取りをマジに受け取るってバラエティー初心者かな?
0094名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/12/14(土) 22:57:40.78ID:w8pa3Vlk0
歌唱力とかいう死にスキル
だって口パクだからw
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/17(火) 03:37:51.27ID:m578ZaXeH
ヤリマン
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 03:22:27.49ID:IHWIxrXRHEVE
バビ語だけの一発屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況