X



トップページ欅坂46
19コメント3KB
【朗報】2期生ロケおもしろいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光) (無能)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:32:29.39
みんなキャラ立ってたね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:33:41.30
9人いていじりどころのないリアクションが一つもなかった
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 01:47:37.08
実質2期が1期でヨシ!
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/09(月) 02:27:38.28
富士急の頃は一期もやる気あってまだ見れたのにな
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 04:58:10.96
1期は結構撮れ高あった気がするな。オダナナのお姉言葉と変なセーターしか覚えていないが
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/09(月) 05:09:08.11
武元がときどきかわいく見える
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 05:38:40.15
スタジオトークがいらないと本気で思ってしまった
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 05:52:33.42
兼ヲタだけど今週面白かった!
他メンのトークに対してもっとリアクションが増えればより面白くなるような気がする
0011名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 05:59:28.13
>>6
カメラマンがカメラをむーの頭にぶつけてきやがったこともあったな
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 06:04:48.41
松田と武元のド根性は期待できるな
早く1期は全滅して3期生来てほしい
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 07:54:35.35
目撃情報あった?
0015名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/12/09(月) 11:05:27.07
>>8
俯きがちで照れているときだけ一瞬だけ長濱ねるになる
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 11:28:30.44
まつりないつもニコニコしてて可愛いし有能だしでほんと好き。
ほにょもリアクション面白いし、底抜けに陽キャなんだけど嫌味がないのが好き。
るんちゃんはもう見た目が可愛い。そして基本ローテンションなのにたまに奇声発するのが面白すぎる。
かりんちゃんはマイペースなとこが癒される。
りこぴはよく分からないりこぴワールドな発言がツボ。
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 11:29:28.10
「関ちゃんの温度は低めです」くらい言えよ
0019名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:47:48.46
松田里奈は可愛いし有能だし頑張るし最高だな
田村はイラネ
アンダーに閉じ込めておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況