X



トップページ欅坂46
1002コメント256KB
どうすれば外仕事が増えるのか★839
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:52:13.78
菅井「ま、まなかぁ……、明るい曲では笑おうよ…(ヘラヘラ)」

志田「は?自分に嘘ついてまで笑いたくねえから」

菅井「…………」
0953名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:52:23.79
ケヤカスってバカしかいないから無能キャプの年内発売本気で信じてた奴も一定数いるだろ謝罪は普通に妥当だと思うがね
0954名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:52:28.79
>>853
すごいね
まさにキャプテンじゃん
0955名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:53:04.68
菅井友香は、例えるなら
香港行政庁 行政長官みたいなもん 一応長官ではあるが
イジメ5の中では、序列7人以下
イジメ5(中国共産党中央政治局に意見する力はない)

守屋のスタンスは難しいな
例えるなら中国共産党中央政治局の背広組の序列には入らないが
中国共産党八路軍の総合参謀本部 統合参謀総長だな
7人組に意見はできるし
 齋藤不愉快も恐る存在
0957名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:53:32.60
菅井が日和見の無能なのはそうだけど菅井が叱ったところで誰もいうこと聞かないのも問題あるだろ
ていうかけやかけスタッフに怒られ当てこすられても何も感じない鈍感な無能どもだぞ?
吉村NGの時点で生まれ変わらない時点で頭おかしい
0958名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:53:38.77
さすがにレコメンで言及するでしょ
公式から発表あったんだし
0959名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:54:02.97
メッセで菅井謝罪したん?
0960名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:54:29.28
坂道TVで全坂円陣流して欲しい
0961名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:54:32.25
追た卒は今
0962名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:54:33.20
このスレ年内に1000いけそう
0964名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:54:41.93
>>953
あんな平場で言われれば普通信じるだろw
なお信用は...
0965名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:54:43.65
>>959
した
0966名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:54:49.25
メンバーに尊敬されてないと厳しいことなんて言えないよ
0968名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:54:53.38
次スレ頼む
0969名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:55:09.75
>>918
ソニーのエンターテイメント事業のトップSMEの代表取締役COOに出世した
ソニーミュージックレーベルズ(SML)とかはSMEの100%子会社だからね
さらにSMLの出資合同会社が乃木坂や欅の所蔵運営会社
ちなみに今野はSMLの執行役員で各合同会社の代表を兼務
0971名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:55:43.72
謝罪代わりの乳揉み披露
0972名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:55:48.27
お嬢様が所属組織の尻拭いのために乳を揉まれベロチューされるとかケン月影に漫画書いて欲しい。
0973名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:55:50.71
>>966
一目置かれてるからキャプテン任命されたんだろうしな
0974名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:56:00.30
>>963
あの環境だから腐らなかったのが凄いんだよ
欅メンなら腐ってるぞ
0975名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:56:00.34
>>963
運営からもっおバチバチしろって言われても出来なかったぐらいだものね
0976名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:56:06.23
>>960
欅坂みたいなゴミは映すな
0977名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:56:11.94
>>970
スレ立て乙ゼァッ!
0978名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:56:14.20
>>853
このあとの若林のフォローもうまいよな
0979名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:56:24.93
>>950
いや、かとしはどっちかと言ったら「やってんなぁ」って言われる側でしょ
0980名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:56:53.15
>>806
北川謙二とかソニーじゃないから
0981名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:57:02.93
>>938
> グループのオフィシャルサイトでは「制作を進める上でより良い作品を追求して行きたい」と延期の理由についてアナウンスされている。

これはハイクオリティなシングルが期待できるな!
0982名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:57:15.04
>>965
可哀想に
0983名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:57:20.05
もう卒業見越して舞台やろうと決心したのかもな
0984名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:57:24.64
欅は46秒とかスタッフに嘲笑されてたのに
4分6秒番組にでられるとは
菅井も理佐も日々精進している
0985名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:57:27.20
>>913
火消し役
公演客は無反応だった模様
0986名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:57:32.77
>>855
とぼけることもできた状況だったのに認めたおかげでスクープ主も二の矢がうてずに鎮火したって感じだったし
0987名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:57:33.23
謝るだけならバカでもできる
0988名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:57:46.76
>>973
最年長のりかがまったく役に立たなかったのも大きいかな
0989名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:58:04.82
>>956
なすびみたいな頭の形だな
0990名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:58:04.99
>>971
乳揉んでやるゼァッ!
0991名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:58:06.53
>>979
ん?だからかとしがそういうこと言う子じゃなくてよかったねってことでは?
0992名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:58:21.47
>>970
ありがとゼァッ!
0993名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:58:24.84
>>981
ミリオンは堅いな(震え声)
0994名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:59:09.08
菅井友香の仕事は、事実上の広報官であり
謝罪すること

実質キャプテンは、というか裏ボスは齋藤冬華で
ラスボスが平手

ムドー が菅井友香
デスタムーア 齋藤不愉快
ダークドレアム 平手友梨奈
0995名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:59:42.06
>>984
それで体感30分くらいなるから平等だな
0996名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:59:49.38
延期しても売れるわけでないのがね…
0997名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:00:02.97
かとしは意外とクレバー
0998名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:00:30.52
>>991
日向の白石になれるのに真夏さんになろうとするかとしとかいう女
0999名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:00:31.32
不愉快さんは店員にドーム見ましたって言われたって言う嘘松ブログ書くのに忙しいから
1000名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:00:41.35
>>996
研修生にも握手させるから売れるんだなこれが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況