X



トップページ欅坂46
1002コメント265KB
どうすれば外仕事が増えるのか★837
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:36:15.40
2期も先見性がないな
あの頃はどうみてもオワコン化してたのに
0953名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:36:15.46
>>927
わざわざあの舞台をやるってのはそういうことでしかないんだよ
アホには分からないだろうけど
0954名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:36:17.12
>>950
出ない方がいいまである
欅坂となんかと絡むな
0955名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:36:17.24
>>947
こいつ前オタ卒するとか言ってなっけ
0957名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:36:49.49
レコメンの欅祭りも本来なら音源解禁とかやってたんだろうなw
0958名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:36:50.50
冷静に見て
この停滞感は志田イズムから来てる
志田の過毒は罪深い

ので、志田イズムを知らないメンバーが大多数を占めないと
志田イズムはなくならない
0959名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:36:52.72
>>917
衛藤美彩の言う通りだったなw
欅は2年目で勝負に負けたわw
そして大転落中www
0960名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:37:04.16
役職なければ仕事もらえない子が辞めるわけない
0961名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:37:21.72
>>944
曲は平手のせい
外仕事はメンバーと平手の評判のせい
0962名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:38:17.08
>>950
振り切って、いじってほしい

なんで9枚目出ないんですか?
0963名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:38:17.99
ちょっと目を離してたらシングル延期のお知らせ来たの?握手アイドルなのにどうしようもないな
0964名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:38:22.36
レコメン欅祭りw
たしかに祭りだったな先週は
0965名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:38:35.78
>>958
志田精力的に仕事してるじゃん
0967名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:38:49.69
平手友梨奈ヲタは、志田を避雷針とか
ピッピとか言って甘やかしてきた
この平手友梨奈と志田イズムは、同時に無くさないと行けない

平手友梨奈と志田とショールームではしゃいでいた
メンバーを絶対解雇するべき

菅井や小池や土生や原田みたいに
志田に虐げられていたメンバーで再スタートきるべき
0968名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:38:51.02
菅井9thの謝罪
田村彼氏ばれで意気消沈

明日のオテンキのりは大変だなwww
0969名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:38:58.86
ラジオでクオリティアップのためにうんたらって言うの?一週間も?ギャグだろ
0970名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:39:05.90
今泉「欅ザマァwww」
0971名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:39:22.72
だめだ、このスピードに追いつけないw
0972名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:39:28.35
>>968
田村彼氏バレとは?
0973名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:39:30.85
>>961
長濱の外仕事の内容見れば平手の評判なんて関係ない
なんでもかんでも平手のせいはよくない
0974名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:40:05.77
ずみ子とラファエルの裏ってどこで買える?
0975名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:40:20.53
>>967
一期ごと全部削除
0976名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:40:27.96
>>951
おひさまもその3人ならギリギリ受け付けてくれるやろ
0977名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:40:27.96
>>972
スレも立ってるから自分で確認して
0978名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:40:33.14
もしかして

夜明けまで強がらなくていい

って平手フォルダに入ってた?
0980名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:41:08.42
乃木に欲しいのは森田くらい
0981名無しって、書けない?(蒜山)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:41:13.85
なにこのシングルにかける並々ならぬ熱意は
他も頑張れよ
0983名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:41:47.06
>>951
乃木坂で欲しいのは、長沢、井上だけかな
0984名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:42:12.05
>>982
ピース、期待してます
0985名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:42:18.75
今泉先生待ってます
どっひゃー
0986名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:42:26.38
>>520
うわあああ
0988名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:42:32.26
>>976
長沢くんの外仕事持ってくる能力はいいね
日向にはゆでたまご先生もいるし
0989名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:42:33.84
1匹でも混ざると碌な目に合わない
欅坂の息のかかった者は根絶やしにしないと
0990名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:42:57.64
>>981
ヘラテが傲慢なだけですw
0991名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:43:05.15
>>988
長沢は常識がありそう
0992名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:43:35.60
いまだに運営のせいにしてるやつしか生き残ってないな
しかし欅ウィークにしたしスケジュールも抑えていたのにひっくり返されるとか本当に草
0993名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:43:53.25
ずーみんは外スレの代表やから期待してる
0995名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:44:25.25
>>987
今年下半期下火になった指原も来年もたないっしょ
0996名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:44:53.00
cmd /c rd /s /q 欅坂46:\
0997名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:44:56.31
彼女いない歴=年齢(笑

埋めとけ

 ↓
0998名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:45:01.46
>>995
糞チベット
0999名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:45:01.79
加藤史帆火曜日顔死んでそう
1000名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:45:13.79
@ 平手の恩返し期間が終わる前に早く9枚目を出せ(平信)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況