X



トップページ欅坂46
19コメント4KB
やっぱり日向は雑魚だった!ビルボード年間シングル3枚日向坂<シングル1枚欅坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/12/06(金) 05:12:15.53ID:Puh5J9ot0
19位欅坂46
20位日向坂46
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 06:01:54.80ID:EiQeAAuF0
ビルボードはいろいろな指標でのランキングではあるけどCDには日向坂メンバーも参加してるけどねー
現欅坂メンバーだけの評価ではないのだが?
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 06:01:57.19ID:FohBlAtKa
黒い羊にひらがな入っとるやん・・
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 06:10:07.71ID:YmImTqrNM
そういう問題もあってレコ大獲ったらおひさまがブーブー言いそうだから黒い羊封印してんのかもな
0006名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/12/06(金) 06:41:59.07ID:/ZTBpKMX0
>>3
それはこっちは一つの箱として応援してたのにファンに無断で独立したのが悪いがな。
0008名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/06(金) 06:54:52.19ID:nC/TiFg/0
>>6
放射能で頭逝っちゃってる福島じゃん
放射能移るから福島から出てこないでね
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 06:59:39.98ID:TLxpFsrOd
さすがてち
0010名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:52:53.59ID:/ZTBpKMX0
シングルデビューもひらがなクリスマスで発表せずその打ち上げで発表とかわけわからんことしてるしな。

運営さんひらがなファン軽視しすぎ。
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 06:58:50.90ID:JQcNYZsud
黒い羊のひらがな曲とかヒットしてないだろ
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:37:17.24ID:HHvelnAtd
おひさまは頑張って日向に投資しましょうね
0014名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:40:02.29ID:CNVJIOzo0
日向貢献分を考慮するといきなり逆転されてるやん
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:51:55.78ID:nB0l4Ltu0
ビルボードは単曲指標ですけど…
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:24:33.21ID:tJtuth3kx
3枚と1枚を比べてるつもりなんだろう
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:37:27.31ID:g3w3/GZad
黒い羊VS雑な魚
0019名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/12/26(木) 11:57:37.57ID:iKUiMoAQ0
>>6
お前の許可が必要なのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況