X



トップページ欅坂46
67コメント18KB
乃木坂3期生・4期生ライブに各日10万人、倍率10倍の応募wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/28(木) 08:16:43.36ID:2HUTYqC40
さす姉

チケット2万枚に…応募殺到20万!乃木坂46が「倍率10倍」ライブ 3&4期生が代々木で魅せた!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191128-00010000-chuspo-ent
 人気アイドルグループ「乃木坂46」の3、4期生ライブが27日、東京・代々木第一体育館で行われ、26日の公演と合わせて2万人を動員した。
 チケットは両日ともに完売し、各日1万枚のチケットをめぐり、それぞれ10万、計20万の応募がある人気ぶり。乃木坂の同所での単独公演は13年以来6年ぶり。
0017名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:43:09.47ID:LAwB0xgT0
欅ドームは初ドームなのに応募0.7倍台
しかもチケトレ不成立多数
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:43:50.02ID:H2dPMsmd0
>>16
どれも箱が小さ過ぎてまったく当たらねえよ!
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:35:35.13ID:z3goWdC90
3期4期独立させたら日向より人気上そう
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:44:18.60ID:zkWkqzBYd
欅も当初はこれぐらいの勢いだったのにな
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:51:29.40ID:H2dPMsmd0
>>20
乃木坂3期+4期だけで欅と動員力同等だよ
日向は相手にならない
メンバー人気で見ても日向トップの小坂でも与田山下の人気に遠く及ばない
0023名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:55:28.76ID:2j00hVj+p
乃木坂も結局AKBみたいに数だけ増やして白石卒業後は誰が誰だか分からんがとりあえずオタクが金を落とすからOK商法になるんだな
だから女性アイドルはつまらないし新しいのが出たら淘汰されるだけ
0024名無しって、書けない?(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:57:51.14ID:eZAbOLkp0
>>23
ミリオンを達成したグループは「ミリオンを続けなきゃいけない病」になるからな
なりふり構ってられないよ
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 13:11:53.65ID:rAW0MPKQd
平日にドーム埋めれるレベルとか半端ねえな
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 13:24:01.11ID:YHpElGnCa
別に自分がどう思うかだからな

多くの人に支持されているものか自分にとって良いものとは限らない

自信を持って好きなものを応援しろ

鈴本のいない坂道はもう俺にとって何の価値もない
0027名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/28(木) 13:37:14.74ID:LAwB0xgT0
>>24
え?欅ミリオン達成してから前作割れでミリオン割れだけど…
0028名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/28(木) 13:57:50.96ID:T/6neUiYp
>>27
黒い羊はミリオン達成してるよ
0029名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/28(木) 13:58:31.67ID:LAwB0xgT0
出荷じゃなくて?
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 14:09:49.84ID:WcWj7rBBd
てち、おれ悔しいよ...
0033名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/28(木) 15:15:10.82ID:PH73ffS80
>>32
それいつの話だ・・・東京ドーム2daysは2年も前の話だぞ
それからツアー11公演52万人動員もしてる、つまり1公演5万人規模をツアーとしてやっちゃってる
3days18万人も4days22万人動員もやり終えてる
ニュースにもなってるから時事ニュースも見ないって人が乃木坂の人気を疑ってるだけ

「俺が知らないんだから人気ないだろ」ってやつ

アンテナ張ってない情報無知な人の言い訳の領域
0034名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/28(木) 16:04:22.06ID:Vh41QAAyp
全体ライブなら東京近郊平日MAX30万 休日MAX50万だからね
AKB劇場公演なんかより全然倍率高い(2ヶ月制限中は絶対当たらないけど)
俺は一般販売F5 2時間連打で普通に両日取れたけどね
0035名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/28(木) 16:20:36.55ID:wy028TJLa
欅2期はおもてなし会爆死したのに😭
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 16:21:15.76ID:9kdo9pidd
>>14
十字花道のことか?
0037名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/28(木) 16:49:10.49ID:DniKmFP10
>>6
まじで勢いはそう思う
パフォーマンスの美しさはまだまだだけどね
0038名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/28(木) 16:53:22.92ID:DniKmFP10
>>30
そりゃメーカーのソニーからすれば小売店舗で売れようが売れまいが問屋へ出荷した時点で金が入るから、出荷枚数でええわな
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:43:36.32ID:SXMdikiBa
素敵やん


  / ̄ ̄ヾ⌒\
  /彡ヾヾ))))))ヘ
 |彡厂 ̄ ̄ ̄ヽ|
 | |    ||
 (ヽ/ ⌒ヽ ノ⌒V
 |6イ   ̄ | ̄ )
 ヽ|  /r_)\|
  | ヽヽ二フ)/
  ヽ    /
   |\\__ノ
  /| `ーイ\
0040名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:49:26.30ID:9mhSQGfHa
神宮の一般取るのに7時間かかるのが乃木坂だからな
0041名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:50:17.24ID:pLGabyXK0
欅は楽に取れていい
そして当日平手も居なかったら最高
0042名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:04:49.44ID:rIbIJscoa
>>1
バレてやんのw


12 名前:名無しって、書けない?(東京都) :2019/11/28(木) 10:13:18.41 ID:Ceaokc3A0
また詐欺応募数字か
乃木坂のチケットは転売できるのに
1人1アカウントしか作れない電子チケットで転売屋を締め出してから言ってくれよ
アンダラはEMTGだったのに何でEMTGに移行しないんだ?
0043名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:11:30.41ID:CpGbin+e0
早く手ブラヌード見てーわwww
0044名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:38:35.29ID:aKt4ch9Va
>>42
でも東京ドーム売れ残ったよね?wwwwww
0045名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:43:02.77ID:cg5acbxe0
>>44
当日券は確かに出てた
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:59:47.03ID:dWl1bHwQd
世代交代完了ってこと
0047名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:11:08.47ID:oGl3pYbJ0
平日に20万は半端ないな
0048名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:18:03.42ID:cb3DXbAn0
欅に不利なスレは伸びない伸ばしたくない!
欅はアーティスト欅はアーティスト欅はアーティスト欅はアーティスト欅はアーティスト
0050名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:56:47.19ID:8hu12OUxa
>>42
>アンダラはEMTGだったのに

こいつ幻覚でも見てんの?w
0051名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:00:57.81ID:ot7hs7wL0
乃木の看板がついてたら誰でもいいわけ
研修生も全員乃木に入れてやればいい
こっちに来られても迷惑だし
0053名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:51:26.62ID:RdUrWy3C0
なのに何のインパクトもない不思議
0054名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:54:12.43ID:E0UY9ptha
それくらい今までが酷いってことだろ
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:41:45.67ID:XnwHqqGd0
>>51
まず坂の看板外しなよ
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:39:06.98ID:weCoFlcRdNIKU
2期生の下積みは来年一杯までやらせよう
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:48:43.40ID:pI1OnIxR0
外仕事ない日向3期と暇持て余してる欅2期と乃木坂4期の同期ライブやってあげればいいのにね

楽屋でグループの先輩自慢して楽しめそう
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:42:30.11ID:FRJdJiZ30
漢字の東京ドーム()は最後まで両日とも売れ残ったのウケるwwww
しかも座席数めちゃめちゃ少なかったのにwwwwwwww
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:44:00.85ID:FRJdJiZ30
>>1
姉じゃないぞ、乃木坂3期生は漢字よりずっと後の世代
芸歴も全然短い
なのに漢字あわれ完敗wwwwwwwwww
0061名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:53:02.61ID:KvBlwGPyx
>>51
乃木坂なら喜んで入る
日向でも問題なく入る
欅だけは嫌
と思われてるグループという自覚持った方がいいよ
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:13:55.90ID:6Qga3LwHa
>>41
楽に取れるのは本当に最高
乃木坂とかもう二年近く関東のライブとれなくて、一期は個握もやらなくなったから、さすがに冷めてきた。
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:24:35.96ID:KwOpfhHN0
当日券もあるし、チケトレでも余裕で買える
いつでも会いに行けるアイドル欅最高
(注一部メンバーは都合によりとても会いにくいです)
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:26:09.09ID:w4gxa82C0
乃木坂も日向坂も全然チケット取れないよな
欅は余裕でとれるんだがパフォが酷すぎて行く気しない
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:26:09.27ID:w4gxa82C0
乃木坂も日向坂も全然チケット取れないよな
欅は余裕でとれるんだがパフォが酷すぎて行く気しない
0066名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/12/13(金) 04:21:56.86ID:UG3nonoo0
>>62みたいなのしか欅信者にはいないからダメになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況