X



トップページ欅坂46
100コメント23KB
欅カフェが超ガラガラで人気ないwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:38:48.76ID:JQhD+063x
しょぼw
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:55:03.73ID:e4Auz6Fp0
なんで客いないのwwww
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:01:55.21ID:K1Auy6M+d
東京は全時間帯満席で当日ふらっと行っても入れないらしいが
東京と大阪でこうも違うんだな
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:06:48.83ID:/yS1lD7d0
東京はクソ狭いから
満員演出しやすいってだけじゃね
https://i.imgur.com/cevG3cm.jpg
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:08:49.57ID:R6UTwS55M
カフェなんて予約して行くとこでもね〜し本来はこうあるべきやろ。
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:09:40.62ID:R6UTwS55M
>>7
大阪名古屋満員だったの?
0011名無しって、書けない?(しうまい)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:11:42.39ID:0pWZ/Hwca
あの値段じゃ学生は気軽に行けないしおっさんは恥ずかしくていけないしな
0012名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:15:49.27ID:KU01ccnG0
乃木坂カフェやった時は東京でも連日ガラガラで
メンバーが店員としてバイトして客呼び込んだけど
それでもガラガラなまま終わったぞw

欅は予約で満員だから人気が桁違いだな
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:32:42.37ID:GmZ4nxIc0
狭いのにガラガラとか末期症状だろ
初日にイキってたゴミ共は何してんだ?
0014名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:34:03.75ID:wa4udZCW0
いや、すぐ完売してたじゃん
客の入れ換え時間とか?
0015名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:35:14.12ID:67uylHBvM
て定休日だろ?
0016名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:35:38.96ID:wa4udZCW0
>>4
あー、大阪でもやってて大阪は予約埋まってないとかなのか
0017名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:36:28.04ID:67uylHBvM
>>4
お見立て回も大阪はガラガラだったしな
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:38:27.43ID:/yS1lD7d0
看板みたいなのでてて◯やらーが書いてあるけど
予約枠決まってて飛び込み枠はがら空きってことなのかね
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:40:11.69ID:h1xKEAqv0
そりゃけやかけは関東ローカルだもんな
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:41:53.06ID:W5dwMB8sM
いやいや予約全部埋まってるからw
0021名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:42:06.64ID:OZZNwfID0
大阪じゃ欅、日向は知名度ねえよ
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:49:10.69ID:FXnrz7ISd
欅算なら満席になるんやろ
0024名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:55:52.64ID:ZgAapI2h0
欅坂46落ち目だな
0025名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:57:04.48ID:UpY2mxfI0
運営発表は連日満員御礼だろうな
0026名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:01:32.66ID:/LDkCKVyr
メンバーいるわけでもないのにこんなの行くやつバカだろ
0027名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:02:13.70ID:67uylHBvM
写真集アマラン2019/11/26/1~60位

2位 乃木撮2
3位 美月1st
7位 桜井2nd
14位 生田2nd
15位 乃木撮1
19位 日向1st
20位 まいやん2nd
21位 衛藤フォトブック
32位 長濱1st
39位 与田1st
53位 七瀬1st
54位 七瀬フォトブック
57位 美穂1st
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:04:25.84ID:COiV3Lhdd
>>21
大阪は乃木坂オンリーだった
研修生ツアーの時、欅坂日向坂の曲が流れてもあまり盛り上がらず
乃木坂の曲が流れるととんでもなく盛り上がってたな
0029名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:05:46.37ID:6EK+/co6r
なぜ欅のカフェで人が入ると思ったんだろう?
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:06:34.70ID:COiV3Lhdd
東京は乃木坂がメインだけど欅坂日向坂の曲でもそこそこ盛り上がってた
0032名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:24:34.76ID:49pHHo2M0
ガラガラすぎwwww
人気ねえwwwww
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:25:24.11ID:WoJ5ai/G0
オワコン欅
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 16:29:45.17ID:IAuNr3ufd
中に入ると外観撮れないし…
0036名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/26(火) 17:15:54.62ID:CFUQXXtk0
満員の写真まだー?
0038名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/11/26(火) 17:21:05.24ID:Y/P8T5G3M
無銭在宅ケヤカスだから
0040名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/26(火) 17:28:07.41ID:49pHHo2M0
誰も行かないwwwww
0041名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/26(火) 17:39:56.17ID:EWl4OAVY0
大阪おもてなし会ガラガラだったのって
単に人気ないからだったのね…
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:03:07.54ID:Pm/D0N2y0
メンバー誰か来たりするの?

暇な二軍がいっぱいいるだろ

放っておくと男遊びに走るぞ
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:05:31.02ID:E0w756fOd
>>37
キモチ悪そーなヤツばっか。
0044名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:06:35.61ID:/LDkCKVyr
>>42
ふーちゃんなら毎日来れるねw
0047名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:32:51.02ID:JhCfGloR0
IDありだから難しいね
0048名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2019/11/26(火) 20:53:13.54ID:WY5r92mG0
明後日行ってくるよ 
0049名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:00:23.27ID:QHxRYVLlx
これはひどいな
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:59:40.91ID:OVolwGgcd
こんなの恥ずかしくて入れねえよww
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:10:42.68ID:UJW0VDxfd
メンバー関わってないし運営のおじさん達の小遣いになるだけだしな
0053名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:27:47.84ID:OIGimF420
2期生に大阪出身がいっぱいいるのに
たった数十席埋まらないなんてね
本当に平手以外誰も見てもらえないんだなっていう
0054名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:35:06.08ID:+rc5L6Jd0
ぼったくりが目に見えてるのに入る奴って障害持ってんの?
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:40:03.09ID:J+e4equv0
>>53
メンバーが店員やれば埋まるんじゃね
小池とかやればいいのに
0057名無しって、書けない?(島根県)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:41:04.72ID:u2/ITxzwM
>>53
そんなの関係あるかよ
大阪じゃ乃木坂でも埋まらないだろ
0058名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/27(水) 02:51:20.08ID:OIGimF420
京セラドーム22万席余裕で埋めたのに?
数十席埋まらないわけないだろ正気で書いてるのかね…
0060名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/27(水) 03:04:28.15ID:SImkuB0G0
せっかくメンバーがアンケート書いて形にして告知までしてるのにガラガラって…
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 03:10:02.01ID:wOsyO3std
>>53
関西はお笑いが強すぎてアイドル自体吉本と組んでるNMB以外微妙
地下アイドルも全然駄目で東京に拠点移すのが多い
東京に出てくる関西出身の子が多いのもそのせい
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 03:11:53.19ID:wOsyO3std
>>61
東京に出てきてアイドル活動してる関西出身の子
0063名無しって、書けない?(島根県)
垢版 |
2019/11/27(水) 03:13:15.35ID:u2/ITxzwM
>>58
は?カフェの話だろ?
0064名無しって、書けない?(島根県)
垢版 |
2019/11/27(水) 03:14:48.30ID:u2/ITxzwM
>>61
NMBカフェでも埋まらないだろ?
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 03:25:58.58ID:wOsyO3std
>>64
NMBは欅よかマシだろうけども平日は埋まらないだろうな
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/27(水) 03:37:03.14ID:GxW8rEPw0
マクドで十分だよな
0067名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/11/27(水) 03:41:37.42ID:xPtSk6CT0
関西をお笑いで括るのは無理ありすぎでしょ。お笑い好きで芸人好きだから、アイドルオタにならないとかないから。一般人が行くところじゃないから、ガラってるならオタの数が東京より少ないだけだろう。
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 05:00:01.66ID:Z0bf+0oAd
>>67
それがそうでもないんだな
特に大阪だけど芸人の方が遥かに大衆人気が上で身分が低い、テレビ番組は基本芸人で足りるから起用されない放送されない、出ても笑いで芸人と比べられる
ジャニですらコテコテの関西売りされてるグループばっか
購買力も低いし伊達にアイドル不毛の地なんて言われてないよ
0069名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/27(水) 07:16:06.61ID:SImkuB0G0
カフェだから行かないってアクロバット過ぎww
0070名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/11/27(水) 07:32:36.69ID:vb0ZZ5Nz0
今年の人気の落ち方はひどかったからな
いろいろと想定以下になるのはしょうがない
0074名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:04:19.14ID:aZhdGOZB0
>>73
渋谷だけだろ
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:08:48.88ID:lVXAMtu/d
NMBの握手はガラガラだって有名だぞ
本体が山本彩だったのに辞めてしまったからな
0076名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/27(水) 09:56:31.70ID:yB2X/WHW0
>>57
乃木坂なら島根っていう誰も知らない県でも余裕で埋まるだろw
0077名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:20:02.74ID:isu9sZhPx
【大阪会場 席状況のご案内】
明日11/27(水)では、
全ての時間帯で当日のご案内ができる可能性があります!!
※ご来店のタイミングで席が埋まっている場合がございます。ご了承ください・♀・・♂・

#欅坂46カフェ
0078名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:21:41.42ID:k0HhSuVS0
>>57
大阪は乃木中やってるから埋まる
大阪住んでると欅はマジでなんの情報もない
0079名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:29:07.62ID:++jvNEGC0
若手芸人のライブとかけっこう埋まるのにね
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:32:16.52ID:VFlnNyq7a
大阪のメンバー多いのに肝心の大阪でも訴求力が弱いのはなんで?
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:37:36.36ID:ifLhtMpja
今年はシングル1枚で大阪で露出ないから?
0082名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:40:35.18ID:2wInBoRN0
>>80
アイドルなんてNMBくらいしかまともに成り立ってないしそもそもテレビ離れが関西は東京の倍のペースで進んでるから地上波やってようがやってまいが関係ない
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:40:54.57ID:lVXAMtu/d
欅日向は全握で大阪行かないから
0084名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:49:27.03ID:yQyDxrHKp
不況和音…
0085名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:55:29.58ID:LY8Y1S2oM
本体そのもののライブと写真やグッズしかないのに割高なカフェ同列に語ってる奴アホちゃう?
0086名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:57:23.32ID:isu9sZhPx
夜の欅坂46カフェはこんな感じだよ!
https://i.imgur.com/R1q6CcO.jpg
0087名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/27(水) 11:28:11.95ID:vKWjflG/a
坂道は関西弱いぞ
0088名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/27(水) 11:39:05.83ID:k0HhSuVS0
乃木坂は2019年これだけ大阪でライブしてる
どこが「坂道は関西弱い」の?w

・乃木坂46 7th YEAR BIRTHDAY LIVE
【日時・会場】
京セラドーム大阪
◇Day1 
2019年2月21日(木)
開場 14:30 / 開演 17:00  終演予定 21:00
◇Day2
2019年2月22日(金)
開場 14:30 / 開演 17:00  終演予定 21:00
◇Day3
2019年2月23日(土)
開場 14:30 / 開演 17:00  終演予定 21:00
◇Day4 〜西野七瀬 卒業コンサート〜
2019年2月24日(日)
開場 13:30 / 開演 16:00  終演予定 20:00

・乃木坂46 真夏の全国ツアー2019
<大阪>京セラドーム大阪
2019年8月14日(水)
開場 15:30 / 開演 18:00
2019年8月15日(木)
開場 14:30 / 開演 17:00
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/27(水) 11:45:30.42ID:MVMw0yvHM
多分、店が広いんじゃないの?
渋谷のは20数席て話だし
0090名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/27(水) 12:06:00.94ID:3nYZRXm9p
アイドル商売は地方では無理
握手会含め東京でだけやってりゃ良いのよ
0091名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/27(水) 13:54:37.38ID:9PDXzHjl0
それだから人気落ちるんだよ
0092名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:28:14.79ID:MF68AMA1a
迷走
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:30:56.75ID:8FRnLHNld
せっかくの価格設定が無駄やないかw
0094名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:20:40.77ID:HwSWbQJg0
採算合わせるためにもっと値段を上げないと!
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:28:07.08ID:gXappclLd
関西は値段にシビアやさかい
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:31:36.20ID:JH8feh3ea
てちって素敵やん?
  / ̄ ̄ヾ⌒\
  /彡ヾヾ))))))ヘ
 |彡厂 ̄ ̄ ̄ヽ|
 | |    ||
 (ヽ/ ⌒ヽ ノ⌒V
 |6イ   ̄ | ̄ )
 ヽ|  /r_)\|
  | ヽヽ二フ)/
  ヽ    /
   |\\__ノ
  /| `ーイ\
0097名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:56:47.47ID:Qzc+Dh3z0
客がいない
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:59:21.10ID:IMfo2QvSd
採算は度外視だろ、センター様のカリスマ度をあげるために値段はは3割増しましで
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:55:06.52ID:DdZd7pD6dNIKU
冠番組って影響大きいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況