X



トップページ欅坂46
19コメント4KB
【画像】田村保乃さん藤吉夏鈴さん、1期生の誕生日並び替えクイズに全く参加しないwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:32:53.67ID:v9QZ/gIyd
欅っぽいは悪口だよ
0003名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:52:08.45ID:qwjd28vsM
森田は鈴本タイプだよな
喋るのは嫌で嫌で仕方ないけどゲームは必死になってやる
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:58:18.03ID:c8jctLtt0
>>2
 欅のキャッチフレーズ、謙虚をバカにするな
0006名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/11/26(火) 07:58:32.50ID:7c/VlIXm0
思った
知らんのはいいけど
微動だにしないのは
欅っぽいなあ
0007名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:00:40.02ID:EWl4OAVY0
二人とも1期生に興味なさそうだもん
保乃は乃木メンにあったときのテンションと違いすぎだし
夏鈴はそもそも欅に興味なさそう
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:52:58.48ID:EWl4OAVY0
たしかに欅っぽい
0011名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/11/26(火) 09:59:10.64ID:/LDkCKVyr
こういうとき積極的な女の子って好きになっちゃうよね(^^)
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 10:06:26.48ID:WCt3IfI40
>>3
藤吉ジパング見っけ
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 10:32:34.83ID:fT75IuH/a
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒  ●●⌒ )
  | 0|     __   ノ  汁かボケ !!!
  |   \   ヽ_ノ /ノ  
  ノ   /n\__ノ |
 (( ./n| |nn Y V| V
  )ノ〔1__/..__| |
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/26(火) 11:31:26.86ID:FZzWVZN/d
>>7
藤吉は鈴本には興味あるだろ
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 11:36:42.24ID:oenIohaAM
1期の卒業待ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況