X



トップページ欅坂46
1002コメント276KB
どうすれば外仕事が増えるのか★740
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:25:50.74
朝鮮のせいで遅いな
0953名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:26:54.55
>>906
依然として乃木坂の需要が強いからどの局もバーターで欅出演飲むしかない
0954名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:26:57.42
アイドルになりたい子20人集めたのに1人以外はバックダンサーであることを受け入れるなんて思わんだろ普通
0955名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:28:35.68
>>952
かなり揉めてるんじゃね?
今、どちらが落ちるか松村匠と今野義雄がじゃんけんしてる最中
0956名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:29:15.29
>>899
アイズワンに感謝しろよな
0957名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:29:40.14
>>914
秋元がNHKと交渉した結果、8thミリオン+ドーム10万で妥結したんじゃないか?
0958名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:30:57.10
>>740
頭だってデカくもないじゃん
長濱や菅井より小さいんだぞ?
0959名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:31:07.14
>>957
羊はミリオン行ってないだろ
0960名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:32:48.19
これで日向坂が落選したらクッソ笑うわww
0961名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:33:13.69
>>957
ドームは6.5万だろ
0962名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:33:19.24
>>960
ホント情弱だな
0963名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:33:36.20
>>960
ミドリムシの希望かなw
0964名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:33:44.77
じらすねぇ
0965名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:33:48.25
羊ミリオンもドーム10万も完全なる捏造w
0966名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:33:59.78
>>960
自分が既に笑われてる自覚はあるの?
0967名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:34:01.77
欅って出てもサイマジョ保存会?
0968名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:34:34.88
平信は捏造で他を下げるけどな
0969名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:35:43.09
>>962
>>963
>>966
ウヨウヨ水虫ガクブルで草
0970名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:36:06.12
>>969
ミドリムシw
0972名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:36:28.32
>>969
自覚はあるんだ
0973名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:36:40.99
ここまで出ないとなると今年は14時台か?
0974名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:36:46.08
指毛ダッサ
0975名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:36:52.29
ももクロもまだ勢いあるときに落ちたから怖いんだよな
まあ今年は大丈夫だろうけど
0976名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:41:50.17
シングル2枚出して映画出演、新CMに新番組ぐらいあれば安心出来たんだけどなあ
0977名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:42:08.43
>>907
京子こっわ
0978名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:46:25.48
14時発表?
0979名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:46:35.38
>>820
ダンススクールまで入れるのはどうかな?w
生駒もダンススクールへ通っていたはず
0981名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:47:10.55
久保ちゃんが欅なんか行ったって何の意味もないからな
欅の脳死運営もたまには健常な判断するよな
0982名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:49:47.07
久保なんて3期の中でも5番手くらいの雑魚メンはどうでもいいよ
0983名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:50:50.77
一回落ちたほうがいい
「落ちたことがある」というのがいつか大きな財産になる
0984名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:51:05.68
>>857
「私欅のオーデ落ちたことあるんですよー」
「え〜?あの欅に?www」
0985名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:51:39.06
今NHKでは欅を入れるか落とすかで揉めてたりして
0986名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:52:30.97
久保より仕事してる欅メンバーもほとんどいないんだぞ…
0987名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:52:49.51
掛橋ちゃんにかけたい
0988名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:52:51.42
>>820
この若月さんの湘南ゴルフスクールってゴルフの学校じゃないの?
それともそこに芸能プロダクション的なものがあるのかどうか
0989名無しって、書けない?(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:53:53.19
発表より次スレが先やな
0990名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:54:57.54
>>984
「欅にハイラナクテ良かったね」
「あなた運があるわ」
0991名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:54:59.95
>>986
哀れだな
落とされた奴から学ばなければならないというのは
0992名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:55:07.22
久保梅澤が主演の舞台に欅メンが脇で出てたんだよ
0994名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:56:25.66
>>993
これだからこどおじは…
0995名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:56:26.01
>>993
すまん、テンプレートついたから誘導させてもらった
0996名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:56:47.67
>>994
立ててない無能がガタガタ言うな
0997名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:57:33.41
>>983
それは3連覇した王者にいう台詞だ
0998名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:57:50.28
>>994
庭ねんさん自己紹介っすか?
でも庭ねんさんておじさんていうかジジイの領域っすけど
0999名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:58:00.32
【悲報】NGT中村歩加、配信で唐突に謎の男の名前を口走る「たなべあきひろw」 中井りか「たなべって誰?w」
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1573706688/
1000名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:58:14.97
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 54分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況