X



トップページ欅坂46
121コメント28KB
上村ひなの終了のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:37:24.52ID:QUe30ksS01111
汚い
0003名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:38:52.67ID:D5X2KmU+01111
なんか先輩との軋轢とか適応障害的なグループ間の闇を感じる
最年少だし単独加入だから大変だな
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:41:35.90ID:5zAou+HT01111
年頃や
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:45:14.57ID:Wb1wmd6qa1111
ひなのってよく見たら可愛くないな。老け顔w
天ちゃんの方がかわいい!
https://i.imgur.com/NsEZsfR.jpg
0008名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:45:17.41ID:i/OeEORcx1111
>>5
ぶっさ
0009名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:45:38.39ID:QUe30ksS01111
どいつもこいつも顔汚い
0010名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:45:43.96ID:i/OeEORcx1111
>>7
加工済みじゃねーかよ
0013名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:49:30.16ID:hSlHjmBL01111
>>1
年頃だからね
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:53:27.78ID:15/lR/v901111
>>14
水虫ぶっさw
0016名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:54:21.16ID:jNVKB0DN01111
>>7
真顔はいいよ
笑顔が可愛くなさすぎる
生駒と同じ
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:57:24.81ID:scGoWcCv01111
>>17ー18
↑「バカ丸出し」
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:57:26.29ID:5dNjQBaV01111
汚ねぇwwwwwwww
0021名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:57:37.62ID:jNVKB0DN01111
>>18
お前がな
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:58:36.62ID:ykelZoCY01111
>>17
色盲?
0023名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:59:37.15ID:lCkvTiNQ01111
まあ年頃だからニキビは仕方ない
0025名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:12:23.63ID:DQKSgwF101111
ビキニはどうかな
0026名無し募集中。。。(家)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:15:06.51ID:35Sqg/AG01111
化粧をすると肌が荒れるからな
0029名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:26:01.96ID:QUe30ksS01111
>>28
控えめに言ってブスだね
右はまだマシかな
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:38:31.76ID:HFzQESmR01111
>>16
生駒と同じとか再起不能に陥りそうな悪口だな
あの昆虫と同列に置かれるのはさすがに不憫
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:42:19.68ID:/3mCgivhd1111
やっぱねるに比べると跳ねないな
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:02:14.67ID:a5DOW2ira1111
>>10
加工してるか?
とにかく目がきれい!
鈴本のように口元が引き締まって形もいいし、
色もキレイ、しかもかわいい(*´∇`*)
スマホをピンチアウトして画面にキスしたくらいだぞw
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:05:41.94ID:qV6XPC2101111
9月の収録だけどな
0034名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:08:14.18ID:uRoNyr9l01111
>>5
脇汗やばwww
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:10:58.34ID:F5oDatcI01111
>>5
くさそう
0037名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:15:08.85ID:5COzkLK2x1111
これもストーカーによるストレスだね
0038名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:17:37.24ID:wUqHN+a001111
これで終わりなら糞ドブス平手なんて今すぐ自殺しなきゃいけないレベルの汚物だろ
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:46:06.22ID:H7aeWBWSd1111
>>24
キンタマ
0041名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:46:32.57ID:J8iKHnPI01111
残念だったな
ひなのはルンルンを手に入れたなの
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:53:34.22ID:i1+XGoahM1111
>>39
あーあお前らが叩きすぎるから鼻気にしすぎてマイクの持ち方変になってるだろ
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:55:39.41ID:WRQXx0pO01111
>>31
ねるは間違いなく坂道最高の逸材
デビュー二年で写真集21万部売ったのは伊達じゃない
0045名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:59:16.17ID:aGBvw/VH01111
思春期に少女から大人に変わる。
0047名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:11:17.32ID:vf8GvOYL0
タイトルと伸びを見てビビった
彼氏発覚ネタかと思った
処女であれだけ可愛かったら多少の劣化くらい問題無いわ
0049名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:07:27.91ID:ed8VIV2v0
>>44
全裸になったら誰でも余裕
0050名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:11:05.48ID:5zAou+HT0
いいから感情失った天の心配しろ
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:12:05.29ID:NhHfGw7t0
多分だけど1期の私たちが中心なんだって思ってるメンバー
ロバ、出っ歯、ラーメンあたりの風当たりがきついんだろうな
マジでこいつら辞めてくれねーかな
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:12:42.85ID:4IHZj6F5d
天はアンダーセンターじゃね
0053名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:14:44.50ID:R2SkihsN0
天は立ち姿はかっこいいけどすずもんと並んだら、
森田の横でセンターしてたうえむー状態になてしまうっしょ。
0057名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:27:14.97ID:zC43ACHy0
センター張れるオーラってああいうのだよね
0058名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:51:17.60ID:XXh8Gpwk0
たったの1年で
ひなのちゃんのキャリアが
天ちゃんの数倍もあるね
個握も80部くらい完売してるし
収入も欅1期生の平均より
上回てるよね
でも終了しちゃうんだ
残念です
0060名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:15:28.75ID:cKUiHCUa0
普通に可愛くねえか
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:15:58.33ID:f0nQjzz0a
こういうスレでメンバーを潰していくのが欅のやり方

ひなのはおひさまが全力で守る
0063名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:31:45.85ID:GnaVsdOg0
>>58
肌荒れくらいで終了する訳ないじゃん
0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/12(火) 04:01:15.16ID:XyVz86n20
終わってから久しい>>1が誰かを叩きそれに同調する終活仲間を見て安心感を得るスレ
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 07:56:47.04ID:b+vY7/gb0
人生終わってる奴に言われてもww
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:11:04.92ID:TkiEO9l1d
>>24
汚物
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:25:31.25ID:In3YNKeHa
後の収録(宮崎)では治ってるな
年頃の子は仕方ないよ
0068名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:37:20.42ID:EFb2Pk2Ga
デキモノとかは仕方ないけどシンプルに可愛くないよな
0069名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:20:06.54ID:bz8I7RVha
やっぱ年少組はあやめちゃんの勝利だな
0070名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:39:40.25ID:8lHs+1nF0
>>58
だいたいそもそも撮影時期9月だし、中学生ぐらいのお年頃なんてちょっとした疲労とかで肌のコンディション変わりやすいから今どんな状況か分からんだろ。
それにひなのはどう考えても勝ち組だな。加入一年も経ってないのにソロ曲でMVまでもらってってるのにアンチも日向オタには殆どいなくて絶賛されてるし、ファンからの信頼度もかなり高い。まぁ本人の努力もあるだろうけど日向に来て正解だったな。
0072名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:56:05.03ID:uu5Fev4ba
ねるは可愛いけどパフォーマンスは酷すぎて前列におけるレベルじゃなかった
0073名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:57:05.41ID:Jdhm91Vcx
ケヤカスってすぐ他のグループ叩くよな
0074名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:04:22.09ID:8lHs+1nF0
>>73
他グループの人気メンとか目立ってるメンを何かとあら探ししてしょーもない理由で叩くからな。
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:57:33.06ID:DG4gFMn10
おひカス涙目www
0076名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:04:32.65ID:ObLaG5Xu0
ミドリムシってなんで攻撃的なの?
0079名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/11/12(火) 14:23:54.08ID:Nr5I7DLP0
成長期と女性ホルモンのせい
これからゴツくなるか肉付きがよくなるか
今までの華奢な体ではなくなるよ
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 14:26:13.98ID:AxJrfd8fd
>>44
これだからキモヲタって言われるんだぞ
0083名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/12(火) 16:50:01.44ID:LhrQvhws0
さすが天ちゃんを潰したケヤカスだわ
他グループの最年少叩きまでし始めるとはな
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:39:10.05ID:EK4BoInE0
>>63
肌荒れが酷い坂道の人気メンバーって衛藤くらいしか思いつかないほど
肌荒れは人気にとってマイナスポイント
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:04:22.30ID:y1mDvXZC0
酒飲み不摂生で荒れてるのと成長期は違うやろ
0087名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:12:58.18ID:GnaVsdOg0
>>84
顔に出来る腫れ物も
ひなのならニキビ
衛藤なら吹き出物
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:54:12.96ID:uvj0cguWd
欅はもっとブスって笑えない
0090名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:46:55.55ID:4kGduwTBa
>>89
グロ
0091名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:29:06.74ID:N1U1kY150
>>89
松田このとどっちが可愛いいかな?
0093名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:39:40.79ID:ylLp+XGHa
>>89
ぶっさw
お前味方攻撃してんじゃねーよw
オウンゴールかよ!
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:46:14.67ID:CgKG8AOba
>>1
たいして初期と変わってなくて草
0098名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:08:46.63ID:JIGxfA+Ka
>>97
右が酷すぎ
0101名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:12:28.24ID:BYr/s/nwa
歯並び矯正したら顔の歪みも治るからまだまだ化けるよひなのは
0102名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/13(水) 02:17:56.12ID:KNRbfdMM0
こんな不細工をねるちゃんに似てるって言ってた奴だれだよwww
失礼すぎるだろwww
0103名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:10:55.58ID:OsGAZbhJa
>>97
右のチンパンジーなんだこれw
0104名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:11:34.80ID:OsGAZbhJa
>>89
ぶっさw
0105名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/11/13(水) 06:15:14.55ID:jLPLshdE0
>>97
子豚vs子猿
0107名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:13:30.96ID:ywJuRsrS0
>>101
歯列矯正は良いことばかりじゃないぞ
ほうれい線が目立つようになる奴もいふ
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 08:38:14.91ID:kBkORBpO0
>>7
生駒に似てるな
0111名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:58:10.65ID:onK9ddy4a
>>94
隠れ爆乳だった米さん
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:21:33.19ID:XwkK6oS7a
欅スレに入れるって相当日向坂が躍進してる証拠だなw
0113名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:06:01.04ID:Exkc4dX40
お前ら
ひなのは
ルルルン使って
お肌スベスベだぞw
0114名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 14:35:49.08ID:NRbf5v5x0
あんだけゴリゴリに推されてて森田村以下だからなぁ
もはや取るに足らない存在だよ
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 14:46:06.92ID:nDJhgLebH
中年にしか人気ない日向坂さん…
0119名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:27:05.43ID:7B3aRWRZ0
>>114
日向坂には、なくてはならない人材なのは間違いないな
他のグループの事は知らね
0120名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:30:01.83ID:wtUPrBa70
たまにトムブラウンの布川に見える
0121名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:24:59.40ID:RZXQTQzId
>>106
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況