X



トップページ欅坂46
121コメント26KB
日向坂、紅白落選wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:50:35.97ID:/Os/wXDx0
>>12
不協和音なんてNHKがやらせるわけないじゃん
0074名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:39:59.19ID:L2kSycy30
欅坂が紅白出ると放送事故起こすからなぁ
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:49:08.13ID:G3luidnOa
秋豚Gは視聴率落とした上で事故も起こすw
0076名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:22:10.33ID:tEw2v7ER0
>>69
それを自意識過剰と言います
48が出ようと出まいと世間は知ったこっちゃねぇwww
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:22:04.01ID:b5nAPFe70
NGTの事件をNHKがどう受けとめてるかってことだから
48出るかは気になるだろ
0078名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:41:08.98ID:yZ0ETqHy0
黒い羊って今年だっけ?
んでその前の曲は何でいつ発売したっけ?ってくらい過去のグループ
世間的にはまだいたんだってレベル
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/11(月) 01:12:02.13ID:HFzQESmR0
>>77
それすらも村事案なだけでw
出たらあの事件あったのにとか
出なかったからあの事件があったからなんてことにすらならないw
ごちゃごちゃ言うのはとにかくストレス発散の材料を探してるヤフコメくらいなもん
ガチな一般は48についてコメント求められたら出てたらああ出てたね
出てなかったらああ出てなかったね
これで完結
新潟の件なんてもうワイドショーでも触れないくらい興味失ってる
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 02:18:59.30ID:2AQDXM1P0
>>80
AKSに警察が入ったら全国区で有名になったのに
0082名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/11(月) 02:32:26.95ID:9ZDzfEy2M
0083名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/11/11(月) 03:54:16.06ID:KK6Zoaqz0
日向坂紅白内定
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 04:51:55.83ID:N85hZPUYa
このスレは落としてください
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 05:00:44.00ID:H7aeWBWSd
日向坂の紅白初出場確定でケヤカス大敗北
0087名無しって、書けない?(サンクリストバル郡)
垢版 |
2019/11/11(月) 05:10:08.97ID:nHRmMvVoK
むしろ出場不確定でやばいの欅坂という…
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 05:19:23.59ID:CTtz+IM40
今年欅が紅白に出てもメンバーの心境も微妙なんだろw
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:17:24.49ID:I4VjidLLM
恥ずかしいスレ
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:39:21.67ID:mvjZv+gS0
晒しあげ
0092名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:07:58.60ID:V/bArIMy01111
残念ながら今年の紅白秋元枠(予想)は
・乃木坂46
・日向坂46
・ラストアイドル

残念ながらAKB48と欅坂46は落選だと思います
異論は認めます
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:46:48.08ID:MqyB/BXwd1111
>>92
ラスアイならイコラブの方が先ちゃうか
まぁAKBは外れんと思う
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 12:56:45.56ID:sou2VcKra1111
まだ決定ではない。
0096名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:06:55.11ID:oBzCqjvex1111
ケヤカスまたブーメランwww
0097名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:09:37.81ID:D5X2KmU+01111
日向は出られなくて
欅が紅白でインフィ二ティ〜♪歌ったらおもろいのにwww
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:40:28.72ID:zwW6/IMId1111
指毛さらしあげ
0101名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:41:09.95ID:gQFWLRRY01111
指毛バカだな
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:47:07.88ID:goMNE0S3d1111
>>80
あれのせいでビンゴやら48showやら終わってるぞw
0103名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:00:45.20ID:hSlHjmBL01111
指毛バカよね〜♪
おバカさんよね〜♪
0104名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:16:05.97ID:huWNVes5p1111
>>102
だから村事案だっていってんじゃんwww
0105名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:22:31.42ID:Eg8VnjF+01111
指毛がまた恥をかいたと聞いて
0106名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:33:14.91ID:P5JunYrlx1111
ここまでブーメランが凄いと一つの才能だなw
0107名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:23:02.93ID:cqbx4hWj01111
ブーメランと聞いて
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:32:25.38ID:leVCwXCdd
あげておくか
0110名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:01:38.81ID:78Ob36SYd
指毛、ちゃんと保守しとけよ
0111名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:01:16.49ID:NP4mGE6lr
ケヤカス悔しそうww
0114名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/11/14(木) 16:19:00.00ID:htBrOeR+0
はい
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:15:30.37ID:7REbx53Td
おっ、どうしたどうした
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:20:18.05ID:9UQVCBWj0
おめでとー
0118名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/15(金) 12:50:31.46ID:/8Lk364Ja
>>1晒しagewwwwwwwwwwwwwwwwww
0119名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:11:14.07ID:B4Y9+rDZ0
きっと2020年のことを言っているんだね
エスパーだね
0121名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/24(日) 09:34:25.24ID:erEU6xVb0
捏造欅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況