X



トップページ欅坂46
30コメント7KB
佐々木美玲とかいう軽度の池沼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:01:35.75ID:NHmqjeKs0
自称パンが大好物なくせに食パンに対する謎の偏見
SHOWROOMの終了時間が来ても予定通りに締められない無能
声や喋り方から漂うアスペ感
そして何よりこの奇形顔である

1期生のエースにして握手人気低いのも納得w
0003名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:04:24.29ID:LAlyTs6yx
ミドリムシは日向を叩きたくてしたかないから
0004名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:08:11.89ID:QHkmDCC60
陽は元気で明るくてまだいい
陰の梨加、長沢、上村、鈴本、理佐は場の雰囲気を悪くする
0005名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:12:15.67ID:zY4Gf6J86
「カラー?パーマ(*≧д≦)📞?」がすきか
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:17:12.73ID:p06ASNjDa
なぜかセンターに抜擢され坂道オーデのCMにまで出たのに
速攻降ろされた元地下アイドル?
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:17:46.72ID:9Dol/VO5d
やっほー
0008名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:18:15.53ID:rzKTtEnpa
ひらがな反逆の象徴って感じ
0009名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:22:02.54ID:jnKCG20Rx
重度の池沼センターよりマシ
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:54:30.35ID:aZIw4q8pM
でも小坂より佐々木の方がセンター映えしてると思う
0012名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:56:48.16ID:QHkmDCC60
>>11
スタイルは良いからな
顔は林修先生だけど
0013名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:59:37.87ID:IQj8AI4t0
パン対決とは言え食パンディスは流石に見てて冷や汗描いたな。

俺パン派じゃないけど例えば
「ご飯てクソまずくないですか?」
みたいなこと言うアイドルいたら「うわっ絶対無理〜」て思ってしまうし
それに近い発言をパン好きキャラがするのは本当誰も得しないからよしたほうがいいと思う。

しかし逆にいうとそこ以外はあんまひどい事言ってるのは見たことがない。
ただ最近バラエティーで少しおとなしすぎる気がするのでもう少し失敗を恐れず前に出たほうがいいと思う。
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:35:06.96ID:DgCHRH3px
知的障害者の欅坂センターは?
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:43:31.65ID:BuxoJiEkM
そいえばBUBUKAによると東村がサイレントで大声出して(え、ガチのガイジか?)と心配されたけど
あれはかとしと久美の指示だったらしい。

面白かったからいいけど、ちょっと不安になるから番組内で種明かししてくれw
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:43:48.97ID:NHmqjeKs0
>>9
>>15
平手じゃね?
けやかけとか他にもバラエティにゲスト出演した際にトークを振られた時の平手は雰囲気からして池沼っぽさが伝わってくる
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:45:29.02ID:BuxoJiEkM
>>17
平手は池沼じゃないけど
君は俺と同じくらい5chの文脈読むの苦手そうやなw
0019名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:21:07.63ID:8D65+Q6fa
>>1
ガイジはおめーだよ、死ね
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:21:17.27ID:QdRM3dzed
ブスだけど何故かセンターに向いてる
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 19:51:45.11ID:/KxqbWE1d
みーぱん可愛いじゃん
日向坂ならみーぱんが一番好きだよ
0022名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:34:50.00ID:vBmiOF4e0
日向坂はルックスメン不足
研修生が即センター張れるレベル
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:51:07.91ID:+gZrc27V0
みーぱんが喋るとなんか周りが変な空気になるよな
そのくせ本人は意外とプライド高くて出たがりだからタチ悪い
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:56:12.08ID:EEFBmxLhd
>>9
あいつはたまにガチで知的障害者っぽいと思える時がある。笑えないくらいに。
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/09(土) 12:30:00.95ID:fzmcPwZfd
>>16
あんなん誰が見ても仕込みだってわかるだろ
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:01:05.52ID:4NHh+LKj0
みーぱんのおまんこなめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況