トップページ欅坂46
1002コメント262KB
どうすれば外仕事が増えるのか★718
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:07:42.28
>>942
ねる追い出しただろ
0953名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:08:02.40
>>947
>>950
ブログ更新してくれるなんてファン思いですね!
0955名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:08:40.37
>>945
はい
>>817
0956名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:09:31.15
>>953
そうふーちゃんは優しい子なんだ
みんなに不愉快さんって呼ばれて親しまれてるよ!
0958名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:10:32.95
来週に紅白落選するから発売日発表はそれ待ちかな
0959名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:10:49.81
選抜発表の放送日がちょうど二ヶ月前か
何の詳細も発表されなかったな
0960名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:11:36.71
>>957
これはイジメ発生
0961名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:12:12.15
やたら勝ち誇ってた選抜オタもすっかり静かになってしまった
0962名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:12:12.18
>>935
🌀・羊・🌀←ツノを曲げて黒い羊にしようという曲
0963名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:12:27.82
ドームが全く連動できてない
0964名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:12:53.45
なんで発売日こんなに勿体ぶるの?
もう11日か18日しか年内残ってないけど
吉本坂にかぶせて25日にでもするつもり?
0965名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:12:57.33
ドーム行ったやつ全員馬鹿だろ
0969名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:13:41.42
欅の2019年は充実してたなぁ
0970名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:13:54.78
ドームは平田の大部屋オナニーだったからな
0973名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:14:24.87
東京ドームをやって成功したんだったら
次は全国6か所だっけか?のドームツアーを目指すとかあるじゃん
そういうのがないグループで残念なのよ
0975名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:14:45.47
成功してないからな
0977名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:14:58.21
一生懸命作ったのにフォントの太さだけで一蹴するとか鬼か
0978名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:15:25.87
>>974
立てれないくせに喚くなよ
0979名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:15:49.71
最後の最後に平田さんのソロ曲ってさ
欅坂のコンサートを見に来てるのに、なんで平田さんのソロ曲で締めるのか意味が全然分かんない
平田さんのファンならばいいんだろうけど、あれじゃな
0980名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:16:12.30
ドーム成功してないからなぁ
ていうか地方のツアーすらいまいち成功してないのにドームツアーなんて夢のまた夢
0981名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:16:50.18
昨日お仕事の帰りにお腹が減って、
まりなちゃんはお刺身、ひいちゃんはしゃぶしゃぶ、ほのはどっちもいいなー、なんて言いながらにこにこして帰った。

あっ、ふーん……
0984名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:17:40.93
無いよ、何も
0985名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:17:58.97
角オナは本当気持ち悪かった
0986名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:20:28.36
>>982
日本語勉強しろ
0988名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:22:48.13
飛んで飛んで飛んでー
0989名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:23:53.72
全国にドームは5カ所だったね、間違えました
すみませんでした…
0990名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:24:09.36
>>987
馬鹿w
0991名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:24:36.56
本スレ加速してきたな
0992名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:25:08.90
平手「ドームの最後に角を曲がるやりたい」
取り巻きメンバーA「いいじゃん!」
取り巻きメンバーB「それ最高だよてち!」
取り巻きメンバーC「てちのドームなんだから好きにやっちゃお!」
0993名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:26:02.71
0994名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:26:10.31
0995名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:26:18.46
0996名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:26:23.78
0998名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:26:28.36
てち
0999名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:26:32.12
てち
1000名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:26:35.38
てち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 53分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。