X



トップページ欅坂46
1002コメント320KB
どうすれば外仕事が増えるのか★704
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都) (5級)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:20:42.05

【NGリスト】
乃木カス奈良県   ←乃木カスを代表するキチガイ。元乃木カス大阪。だらだらと中身のない駄文を書く癖がある。中学生に「愛してる」と言うキモいロリコン。

乃木カス四国地方 ←IP[183.176.85.173] 乃木カスを代表するキチガイ。賢都大図書館やReg.Shikokuでも活動。県名表示を変更できないから半コテ状態。欅板、日向板でも書き込むがすぐに乃木カスがバレる。

乃木カス愛知県 ←乃木雑魚至上主義。ちょっとでも乃木雑魚がディスられるとすぐ反応する。おひさまとよく喧嘩する。乃木カス愛知県曰く「コピペは反論じゃなくて降参で遁走の証」←乃木カスにブーメラン

県名コロコロ乃木カス ←超乃木雑魚至上主義。欅より日向のほうが嫌い。ヲタが日向に取られることにビクビクしている典型的な乃木カス。


どうすれば外仕事が増えるのか★703
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1572686068/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:09:35.25
>>875
てかキスマイってこんな人気あんのかい
嵐の次やん
0953名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:09:56.43
>>925
ガーリーラブリーか・・表現いろいろあるな
長濱はヘルシー体型と言われてたな
0954名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:10:41.52
欅って乃木坂よりライブしてんの? うそ?
めっちゃ無風やん
0955名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:11:21.94
>>950
森田はともかく、後の二人はフレッシュ感ねぇな
ただの保護者やん
0956名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:11:30.46
>>954
🤔
0957名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:11:49.88
>>949
ラルクって今動いてるのか休んでるのかよく分からん
0958名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:12:07.87
    梨加  長濱  菅井  今泉  小林  理佐  守屋  小池
01週目 34,432 97,660 51,075 50,652 30,326 73,388 21,378 18,658
02週目 *7,568 18,301 *9,151 12,634 *5,873 10,877 *3,756 *4,124
03週目 *6,176 *7,995 *3,907 *4,047 *2,707 *4,217 *1,752 *1,338
04週目 *3,104 *5,644 *2,952 *2,292 *1,711 *3,098 **,831 *1,005
05週目 *2,557 *5,699 *1,752 *1,999 *2,124 *1,570 **,*** **,627
06週目 *1,703 *6,918 **,*** *1,072 **,*** *1,078 **,***
07週目 *1,072 *4,578 **,*** **,772 **,*** **,868 **,***
08週目 **,*** *3,915 **,*** *1,055 **,*** **,*** **,***
09週目 **,*** *3,263 **,*** **,*** **,*** **,*** **,***
10週目 **,*** *2,797 **,*** **,*** **,*** **,*** **,***
11週目 **,*** *2,671 **,*** **,*** **,*** **,*** **,***
12週目 **,*** *2,317 **,*** **,*** **,*** **,*** **,***

    56,612 161,758 68,837 74,723 42,741 95,096 27,717 25,752
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
累計  62,351 206,876 78,432 74,723 44,828 95,096 27,717 25,752
0960名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:13:18.27
>>943
>>945
名前間違いはアナはずいな
0961名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:13:36.81
>>957
バンドってそんなもんやろ
ソニー序列としてはアイドルは
ラルクやら米津より下や
0962名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:14:07.49
立ってた じゃなくて
立てた  じゃないのか?
0963名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:14:12.38
>>958
もう我が軍には弾が残ってないよぉ
0964名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:14:44.49
アイドルなのにロック感?!って言うので売れたけど
自分達で作ってるわけじゃないから余計に薄っぺらくて所詮アイドルだからそりゃ出オチで飽きられる
0965名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:15:04.84
駅伝、将棋、飛行機、ラーメンみたいに何かに強み持たせた方がいいな
0966名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:15:10.93
>>958
ねる2nd出せなくなったのが悲しいな
0967名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:15:40.84
>>963
金弾
0969名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:16:02.88
>>938
よくこれで東京ドームやろうと思ったな(笑)

てか25回もライブやってた?
0970名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:16:03.77
>>821
井上小百合『悔しいですっ!』
0971名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:16:18.47
>>963
2期生脱がせれば良いじゃん。
森田、田村なら2万は固いだろ。
0973名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:16:24.54
>>931
来年ドーム出来ないだろからトリプルに戻るよ
0974名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:16:25.76
>>957
来年ツアーやるし、そろそろアルバム出そう
0975名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:16:37.53
欅撮飛ばして日向撮が先に来たのが痛いな
0976名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:16:48.85
>>968
似てるw
0977名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:16:51.19
>>931
そう…
0978名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:17:16.18
来年には動員日向に抜かれてるぞ
0979名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:17:23.65
>>967
上手いな
0980名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:17:47.60
>>958
それ古くね?累計更新された奴あったろ
0981名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:18:09.19
>>978
そうなったら1期のメンタルボロボロになるな
0982名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:18:50.63
実況 佐藤楓
ゲスト 八木さん(駅伝アイドル役)

でお送りしております
0983名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:19:06.08
駅伝普通に解説者かよ
0984名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:20:24.17
>>938
要するに乃木坂は小さい箱でやるとチケット倍率が高くなりすぎるから大箱のみで回数はこなせない
欅は2700でもいけるので回数だけはこなせるのか
0985名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:21:10.63
ジャパンカウントダウンの乃木上海ライブ見たら、バリバリ生歌やん
メンバーが入れ替わりすぎてさすがに口パクは無理か
0987名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:22:10.35
BiSHの事務所のBiSも200km駅伝ニコ生配信してるのね
0988名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:22:23.71
>>938
やめたれw
0989名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:23:43.70
>>987
よくやってることだから珍しいことではない
0990名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:23:51.06
でんちゃん確実に次も仕事来るな
0991名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:24:10.24
>>984
乃木坂はアンダーや期生別ライブもあるから小箱にも対応できる
0992名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:24:25.06
>>969
ガラガラ2期おもてなし会も含んでるみたい
0993名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:24:47.64
>>989
欅も何か生配信やってほしいな
0994名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:25:37.48
アナ「駅伝実況やって30年、初めて仕事中に休憩頂けました」

でんちゃん「実況の方が伝えてくれるから話せるんですね、よく分かりました。実況難しいですね」
0995名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:25:54.47
>>969
ドームは1年以上前から計画立てないとできないからな
運営も大誤算だったろう
0997名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:26:30.99
>>875
神宮で確実に成功しているのが大きいのかな
1000名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:27:22.00
1000ならでんちゃん箱根仕事
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 6分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況