X



トップページ欅坂46
40コメント8KB
悲報、10月のプールさん終わってしまう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:02:14.65ID:R/c4wTZs0
もう11月ですよ
0002名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:02:52.54ID:Fo8mTuW8a
確かに
0003名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:05:52.29ID:k9fbVrOea
ごめんねクリスマス
0005名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:16:38.90ID:D5BRLM170
どうすればいいんだ
この夏
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:28:05.78ID:v1k3p9kad
11月の泥沼
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:29:42.75ID:ngOCEK5Yp
11月のプールに変更すればオッケー
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:31:40.73ID:R6GHEYlFa
ごめんねクリスマスもごめんね雛祭りにすればよかったな
0009名無しって、書けない?(日本のどこか)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:32:35.68ID:D3yELa+dH
どうせ士月も過ぎるから
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:45:59.00ID:Hn0ELwgF0
来年の夏曲にして8月のプールに飛び込んだでええやん
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:52:08.06ID:q40KZBqX0
なんで頑なにシングル出さないの
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:25:50.47ID:HZDhCvWta
>>1
10月のプールは来年またやってくる
何度でもな
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:32:00.53ID:Jf2FSPtcd
もしかしたらベストヒットでお披露目するんじゃね?
出ないと思ってたら出るみたいだからタイミング的に何か怪しい
0015名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:39:49.70ID:kxOvZYU30
こんなおかしいよ
前回発売が2月だぜ?
1年に1回だけ?
もう50歳超えた昔のロックバンドじゃないんだからさ
どうせ不愉快石森鈴本のアンダー達が納得いかないってボイコットしたんだろ
そいつらはカップリングすら参加させずにさっさと出せよ
年に3回出せよ
それが本業だ
0016名無しって、書けない?(清川村)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:43:21.29ID:DvJgLHzr0
年内に発売されたら大喜びしろよ。
もはや「今冬」なんて来年の2月あたりまで普通に見越しているんだから。
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:46:29.79ID:WNpZ7KN40
砂塵とかこの曲も本来ならシングル化しそうな感じだったんだろうけど
それがないってことはグループの内情があまりよくないこと考えてしまうな
0018名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:56:14.53ID:UhM25Mce0
来年出せばいい
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:02:52.21ID:yBjdNs3CM
11月の煙火大会
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:08:55.29ID:VibHbrJma
選抜発表商法という新たな手段を運営は手にいれた!

信者は指を咥えて待っている!
0021名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:44:34.57ID:DShq8fEJ0
ごめんね10月
会いに行けなくて
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:27:04.96ID:at1tv/P0d
大サビに「今冬のプールに飛び込んだ」と入れとけばなんとかなる
0025名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:32:21.28ID:FzrFzHRT0
そもそも屋外プールは9月までに営業終了するから温水じゃなければ自殺してるようなもんだぞ
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:38:20.75ID:xfTLWIsua
あきらかに当初の予定よりも発売延期してるよな。
黒い羊と同じじゃん…
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:52:12.29ID:ukj/5qJ20
毎年延期は草
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:19:29.74ID:hsPee8T50
なんならこの曲の歌詞は
昨年の10月に撮影されたケヤキハウスをテーマにしてる
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 18:54:16.21ID:BgSWgRE6d
おまえらのせいで大御所アーティストがシングル出すのを躊躇っているというのに
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:39:46.11ID:F3yhi0j9d
坂道は今年が鍵だったのにむしろ騰落かも
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:05:25.84ID:/yq+W1Xxa
例のプールならオールシーズン
0033名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:53:52.18ID:WDt6W0Rb0
春夏秋冬飛び込めると
別れ際君に教えられた
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/02(土) 03:00:52.51ID:o/1bVvPRd
こんなダサいグループになっちまうとは…
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 05:32:28.15ID:RBqrqwjl0
>>12
平手が拒否してんだろ
ライブやテレビはいなくてもどうにかなるがセンターやらしてる以上シングルは流石にレコーディング、MV撮影と平手がいなけりゃ進まないからな
平手もこれまでの経験からやりたくなければサボってもオーケーってなってるから、今まで周りが甘やかしてきたツケ
0037名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:20:35.99ID:b/ukyF7E0
>>15
>こんなおかしいよ 前回発売が2月だぜ? 1年に1回だけ?

だわな こんな異常なグループ見たことないよ
たとえ今すぐ発表したところで最短でも
クリスマスイブの頃にしか発売できない
宣伝期間が必要だからな
0038名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:22:14.82ID:b/ukyF7E0
>>35
>夏休みの宿題冬にだすようなもん

去年の年末も歌番組で
「どうすりゃいんだ、この夏」とか歌ってた

正直マヌケだった(´・ω・‘)
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 03:23:38.19ID:maULf6NVa
何月とか季語が入る曲名は今後NGな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況