X



トップページ欅坂46
59コメント11KB
【朗報】アンダー齋藤冬優花さん、分刻みのスケジュールだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:08:48.75ID:HcjZ1gDId
8:27に家を出るとしたら
7:57朝ごはんを食べる
6:57準備
6:27起きる

だそうです…
0002名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:13:25.41ID:NPs8xNcD0
すげえ頭の悪そうな時系列の書き方
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:41:23.39ID:EcJCcFBld
でもなにかしら仕事してるんだね、安心した
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:19:17.11ID:EwYiAUx+0
就活かな
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:24:24.31ID:NPaJlRa50
終活だろ
0008名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:26:54.28ID:nAeJDS0+a
アナウンサーを目指してるのでは
・・・大学行ってるっけ?
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:27:09.01ID:txOkjMDl0
>>1
9:30 帰宅
9:30-22:00 自宅でゴロゴロ
22:00-23:00 ブログ書く
23:00 就寝
これがふゆかスタイル
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:16:18.57ID:1IL8VGxp0
大学行ってないから女子アナは無理だろ
0011名無しって、書けない?(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:37:35.05ID:onYxJdQ70
>>9
ブログ書いてて偉いねぇ
0012名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:42:06.31ID:g3Qzkeyxa
22:00 日向坂加藤のスレを荒らす
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:47:14.02ID:xNk7Tokoa
同級生に説教と後輩への駄目出しは何時にしてますか?
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:54:41.83ID:fSkQBf7Ga
>>13
みんながご飯食べてそうな20:00くらいじゃないかな
現代っ子はスマホいじりながら飯食うし気づいて貰いやすい
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:58:01.53ID:NZsDmSfWd
ブロガーのFUYUKAさん
0016名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:37:05.70ID:bAevcbMna
8:27 家を出る
8:28 帰宅
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:15:39.40ID:NSE4WOmPa
8:25 家を出る
8:35 日向寮の前でウンコ
8:45 帰宅
0020名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:17:30.20ID:K+m0apGFa
待て
「出るとしたら」だから最終的に出たかどうかは判らないぞ
0021名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:28:31.89ID:Dq7MZQC90
全盛期の山田邦子を超えたか?
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:51:31.91ID:+KeDVgTxd
>>19
ワロタ
イヌッコロの散歩かよw
0023名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:54:36.60ID:7FZGdY1s0
家から出たってやること無いからすぐ戻ってくるけどな
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:10:29.73ID:NSE4WOmPa
>>20
ウンコが?
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:44:18.73ID:89SaAc36H
メモ張を見返したらしいがこんなことメモする?
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:45:33.85ID:63i3fU06d
仕事がないから書くネタも尽きてしまったとw
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:15:01.80ID:F+oIws9x0
3分ずらすと30分刻みのスケジュール
8:30に家を出るとしたら
8:00朝ごはんを食べる
7:00準備
6:30起きる
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:33:44.83ID:UXpl2NSUd
8:35 ファミマで氷結を購入
8:40 帰宅
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:17:21.94ID:bpc/5JRu0
8:41 一本目を一気飲み
8:43 二本目も飲み終える
8:44 ネット徘徊開始
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:12:53.22ID:6YseatWZa
9:45 目が覚める。全員選抜だった頃の夢を見ていた。起きてから少し泣く。
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:18:53.62ID:bpc/5JRu0
9:50 現実逃避がしたくなり、常備品の大五郎を氷結割りにして飲み出す
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:22:40.16ID:bpc/5JRu0
>>31
8:37 普通の氷結と欲しかった氷結strongを間違てて恥ずかしくなり店員に食って掛かる
0037名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/27(日) 16:14:50.10ID:Vp5ySh820
>>33

この間…フォーメーション発表でセンターになった夢をみて嬉しくなり過ぎ、折角飲んだ氷結を全て漏らす

>>34
0039名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/10/27(日) 16:28:50.01ID:qwm7UQyi0
9:57 ふと目が覚め、静かに目を閉じる
0040名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:28:46.40ID:mB8sFNA40
10:00 とりあえず寂しいからマンコいじってみる
0041名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:30:58.43ID:JDn8e2Fg0
6:35
ドトールの開店待ちの列に並ぶ
0042名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:15:13.15ID:oFNUzmIpa
朝起きて2期連れて2時間ちょっとの散歩道
0043名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:22:10.67ID:UreiTS8m0
日曜 24:30 おいなんだこのしょぼい女たちは私の出る番組の邪魔しやがってさっさと終われ
    24:35 あれ?今回は私は出てないのか寝るか
0044名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:43.63ID:0m+p/dsc0
10:02 誰かに見て欲しくてライブチャットで配信してみる
0045名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/28(月) 09:24:08.23ID:wlVHaTME0
ふーちゃん愛してるよ(^^)
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 12:19:40.82ID:sfKJdUtpd
1日スレ復活かよ
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:48:56.24ID:kyVJIROQ0
10:04 観てくれる人が一人もいなくて落ち込む
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 19:24:29.46ID:MD79+ODKd
待機してるだけでお金になる仕事………いいなぁ
0049名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/28(月) 19:27:29.74ID:/NXKPcaH0
10:06 ネットでエゴサしてみる
0050名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/28(月) 19:29:42.51ID:2yYgjk2k0
>>48
最低賃金保証の日雇い派遣業
0053名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/28(月) 22:15:25.36ID:elIbJ/2/0
10:30 なんだか寂しいから「10月のアナルにぶちこんだー!」と絶叫しながら極太ディルドをアナルへ挿入
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 12:58:15.53ID:nY/ksmKud
もはよー^ ^
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:01:48.13ID:ekHCsfeT0
10:16:15

人を探しにエロサイトを徘徊する

10:30
0056名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:11:26.81ID:58Xab0dS0
10:31 隣人から「うるせーぞ色ボケ!」の意味で壁ドンされるが、「あ、私に気があるんだー」とか世迷い言を呟く
0057名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:28:14.85ID:fU2hEFny0
10:35 ユニット曲の替歌「ごめんねクリトリス」を歌いながらクリを弄って隣人宅へ突撃
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:32:39.94ID:ekHCsfeT0
10:37 隣人宅の玄関にあった消火器を不愉快の不愉快にブッこまれて昇天する
0059名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:39:29.40ID:XBOnWL9a0
10:40 不愉快な股間に咥え込んだ消火器をぶら下げたまま自室に戻る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況