X



トップページ欅坂46
20コメント7KB
ラグーナミュージックフェス2019の音漏れ動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (2級)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:53:03.42
https://pbs.twimg.com/media/EHP4ZlWU0AEp6HG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHPRWB0U8AA1r1R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHJ7NYFU8AEtQN_.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1185487542298144769/pu/vid/720x720/IgnHZK4WISY9e4z2.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1185493764787171328/pu/vid/720x720/r7ajRRqsA5r32ISP.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1169984886171504641/pu/vid/720x960/5KJBupO7aOJ2bS28.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1185513240647749632/pu/vid/720x720/O5It3Abht_TxNUM3.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1185526927802523651/pu/vid/720x720/_PGS-NyrhEjVUYsi.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1185534450404216833/pu/vid/720x720/kXkqn34ihNQbRfLr.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:56:27.10
>>1
音漏れっていうより、画像漏れw
0003名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:02:13.81
こいつらいっつも危なっかしい計画やってるな
メンバーもライブ定番で推してるけどヲタ的にも支持されてる曲なの?
0004名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:07:05.29
途中のおっぱいに引っかかったw
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:08:30.82
計画は盛り上がるのでやるのは当然
昨日やった中でなんでこれ?!ってのは
nobodyとかスチュダンかな
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:38:58.85
>>3
JKがハイエースされてセックス楽しむ歌だからね。。。

正直ナスカ曲最弱だけどタカヒロのステージングと欅の楽曲偏りのおかげでたくさんライブ披露されてナスカのお小遣い稼ぎになってる感w
0009名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:46:11.60
その場にいないねるや織田の声が聞こえてくる欅坂凄いな
0010名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:46:25.52
>>3
いっつも隠キャな曲が多いから、
全体で盛り上がる曲はこれぐらいしかない。
あるにはあるけどユニット曲で単独ライブなら使えるけど、
対バン形式のフェスでは無理。
0011名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:48:25.68
危なっかしいは胃もたれする
ライブ向けのがこれしかないから仕方ないんだろうけど
0012名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:16:40.07
ユニットオリメンにこだわらず全員で青空が違うとか僕たちの戦争やればいいじゃん
0013名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:18:54.73
>>12
青マリなら5人にしたいじゃん
0015名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:21:44.79
CDの音が漏れただけでしょ?
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:24:11.14
サイマジョや不協和音も盛り上がりはするけど
客席と一緒になって盛り上がるのは計画くらいしかない
0017名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:24:18.88
●お気に入りに入れて毎日チェック●

Genvers [現場]ライブアイドルイベント情報サービス
https://genvers.jp/


CD店のイベは見るだけなら無料だぞ

タワレコ
https://tower.jp/store/event

HMV record shop
https://www.hmv.co.jp/store/event/
綺星★フィオレナード ミニライブ&特典会 2019/10/20 (日) 12:00 HMVららぽーと柏の葉
はちみつロケット ミニライブ&特典会 2019/10/20 (日) 12:30 | 16:00 HMVららぽーと豊洲
全力少女r ミニライブ&特典会 2019/10/20 (日) 13:00 HMV阪急西宮ガーデンズ
Chuning Candy ミニライブ&特典会 2019/10/20 (日) 14:00 HMV&BOOKS OKINAWA
ふくおか官兵衛Girls ミニライブ&特典会 2019/10/20 (日) 14:00 | 17:00 HMV&BOOKS HAKATA
西恵利香 ミニライブ&特典会 2019/10/20 (日) 15:00 HMV栄
全力少女R ミニライブ&特典会 2019/10/20 (日) 17:30 HMV&BOOKS SHINSAIBASHI
Pixmix 特典会 2019/10/20 (日) 17:30 HMVグランフロント大阪
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:27:29.78
計画はIRON MAIDENにおけるRun to The Hillsみたいなもんだろ
メイデンはオープンニングじゃやらんけど
曲人気はイマイチでもライブでは定番
0019名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:52:47.71
>>9
それがラグーナの奇跡だよ
0020名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:00:55.24
この動画どのアカウントが上げてたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況