X



トップページ欅坂46
35コメント7KB
車に駆け寄ってフロントガラス叩き割る 28歳男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(テレビ愛知)
垢版 |
2019/10/18(金) 11:52:43.15ID:sKbvUyxC0
うぉおっおっおおっうぉおっおっおおっ♪

>https://news.livedoor.com/article/detail/17249581/
>愛知県豊明市で、車に駆け寄ってフロントガラスをたたき割るなどしたとして
>28歳の無職の男が逮捕されました。
0003名無しって、書けない?(テレビ愛知)
垢版 |
2019/10/18(金) 11:56:15.66ID:sKbvUyxC0
また愛知か
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 11:57:15.54ID:6XE7nMcjd
>>1
一生懸命なところが可愛いな
0005名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/18(金) 11:58:37.98ID:s2taHARMM
平手かと思った
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:23:10.92ID:BZCdJaB9a
車のフロントガラス普通に割れんから相当な力の持ち主だな。
こんな奴に殴られたら死んじゃう
0008名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:27:38.84ID:bkUMhSUm0
>>1
名前からしてアルかニダ
ジャップスレ乱立の(茸)みたいなやつ
https://i.imgur.com/oPVncWA.gif
0009名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:29:49.66ID:9/qSQOUnr
お兄さんでしょ?
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:32:42.38ID:KmT6K0gE0
ハイ、無職
0011名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:41:26.69ID:ZOZrqOQX0
>>8
これはキチガイですわ
0013名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/18(金) 13:02:33.84ID:MmkhNSPh0
平手がロッキューしてて草
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 13:05:38.00ID:mTUAMk+7d
両親と散歩してて、リードが切れてダッシュからの車に凸だなw
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 13:11:39.28ID:k5Ho6Qeda
てちに似てる
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 13:15:59.30ID:ElrwTbw6M
ガラスを割るということはケヤカスか
0017名無しって、書けない?(テレビ愛知)
垢版 |
2019/10/18(金) 13:36:51.22ID:sKbvUyxC0
youtu.be/_1JmI3LvHXc?t=1
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 13:37:20.65ID:9pQwNxU6d
9thシングル、ガラスを弁償
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 14:34:46.11ID:v9TYpsTNd
>>8
劣等民族ジャップはヘイトスピーチやめろ!
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 14:34:55.52ID:9JPsRK19d
>>20
(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪!
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 14:35:07.78ID:RX+g8pzyd
>>20
それな(っ°∇°)⊃
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 14:35:15.19ID:sze8uiIPd
>>20
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
0024名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:03:48.06ID:gBHFT2p60
顔は朝鮮人だったけどな
日本に住んでる朝鮮人
0025名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:48:53.98ID:gTGM0Pqq0
やば
0026名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:56:11.42ID:qM3Cw4y60
パワー系池沼
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:17:43.32ID:xzN0lh26a
てち!
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:24:27.73ID:mTUAMk+7d
コイツ言うんじゃねw
ガラスを割れ聴いてたら無性にガラスを割りたくなったとw
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:51:05.07ID:At4wjgnKa
>>1
てち!生きとったんかワレ!
0035名無しって、書けない?(テレビ愛知)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:25:21.80ID:nSG1Itjt0
冗談抜きで実行に移すとこうなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況