X



トップページ欅坂46
17コメント3KB
平手は18歳の内に卒業してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:47:17.45ID:yokKYEtb0
19歳であの感じは痛い
0002名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/10/17(木) 17:59:25.58ID:ydExSUWD0
いい加減、中二病は卒業しないとな
18歳って一つの境界線だよな
0005名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:14:07.21ID:E/oEd9XIr
今すぐでいいよ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:15:42.92ID:bPipeRnE0
結局サイマジョの頃がピークだったしもう辞めてイイ
0007名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:55:46.46ID:ElFUCTfN0
解雇して
0008名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:59:16.42ID:LUH3t+FD0
狂銃に
0009名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:09:09.92ID:29qd0MR70
本人が20歳で結婚するって言ってるんだから来年ぐらいには辞めるんじゃね
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:12:52.14ID:os4k48LL0
アンビバ羊は大人への反抗じゃなくて人間関係のなんちゃらだから二十歳過ぎても問題ない
0011名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:42:06.92ID:V4kbfasD0
18って選挙権あるからね
ということは社会の枠組みのなかではもう大人だもんな
あのキャラもうキツい
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:44:43.82ID:7taI2QXf0
>>1
お前もそろそろアイドル卒業すれば?w
0013名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:55:22.34ID:qx5HgFK+0
仕事しなくてもけっこうな金もらえるんだろ?
やめる理由がないわ
0014名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:59:52.10ID:z5K8rRYs0
コミュ障がセンターのアイドルって斬新
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:28:09.10ID:h44gsqYY0
同意
やる気ないセンターとかグループにいらないっしょ
平手なしで欅を再建して欲しい
0017名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/18(金) 02:13:37.67ID:DLonOA7G0
卒業しないよ
だってろくに仕事しなくても金いっぱいもらえるからww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況