トップページ欅坂46
102コメント19KB
今回の件で菅井アンチになったやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(埼玉県) (2級)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:28:13.47
オレはアンチと化したよ
憎しみだけがオレを突き動かす…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:51:55.33
>>1御首級討ち取ったり!!
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:53:24.85
アンチというか欅坂辞めて欲しいです
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:55:59.91
まさかあんなトンチンカンな説明で終わりじゃないだろ?w
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/13(日) 21:58:19.68
何も期待するな
菅井の説明能力なんてあんなもんだ
0009名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:07:30.15
グッツは増水した川に捨てた
ガチで
0011名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:44:14.32
いる
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:48:10.68
志田が辞めて織田も雲隠れ、当然菅井もクビだよな!でなきゃ示しがつかない。
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 22:59:48.97
いわゆる匂わせってやつ?
ライブの度に「私達が居られるのはファンの皆さんのおかげです」
って言ってるけどよー
根っこの部分ではヲタクの事バカにしてんだろうな
そうじゃなきゃこんな事出来ない。恋愛を非難してないよ。
プロとしての立ち振る舞いじゃない。
0014名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:00:56.58
そうだよね〜
人気商売しといてコレはないわ

おつかれさーん
0015名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:15:06.19
あんな写真ほぼヲタしか見てないんだから匂わせの対象はヲタなんだよな
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:21:12.17
>>13
まさにこれ
0017名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:22:45.86
>>13
これ
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:36:10.93
まぁせめてやるなら完全犯罪ぐらい隠して欲しいとは思う
0019名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:43:27.67
極めて悪質で更正の余地はない
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:52:41.64
ダサいぜ矢沢とにかくダサい、たくっ。
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:57:11.88
上が辞めて序列上がるかと思ったら2期に追い上げられそうになってからの男だよ
0022名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:26:14.30
ざまあw
0023名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:34:20.67
わかってないな。女が匂わせ行為をするのは周りへの自慢か、付き合ってる男を喜ばせたいからの二つだ。むしろオタを煽って馬鹿にすることが目的なのは菅井じゃなくこのジャニ。菅井は夢中になってる男を喜ばせたくてやってるんだろう。結論2人とも非常にタチが悪い。
0024名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:34:21.05
わかってないな。女が匂わせ行為をするのは周りへの自慢か、付き合ってる男を喜ばせたいからの二つだ。むしろオタを煽って馬鹿にすることが目的なのは菅井じゃなくこのジャニ。菅井は夢中になってる男を喜ばせたくてやってるんだろう。結論2人とも非常にタチが悪い。
0025名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:38:56.39
匂わせほどクソなものはない
0027名無しって、書けない?(鹿児島県)
垢版 |
2019/10/14(月) 01:48:02.11
アンチにはならんけど完全に冷めたな
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:28:37.82
アンチでは無いけど彼女が映ってる時間は陰鬱とした気分にはなってた
0029名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:31:55.37
中間の件よりも
キャップとして、今日のけやかけの吉村とのやりとりの酷さ方が気になった。
あれじゃあ外仕事なくなるよ…。
0031名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 03:16:13.75
いるよ
0034名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:40:41.89
殺害予告したりツイでジャニオタと喧嘩したり他メン叩きを繰り返す菅井信者がこわいし大嫌いになりました!
ねるの時から変わってないわ
0035名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:48:02.29
395君の名は(熊本県)2019/10/06(日) 11:01:58.59
ガチ恋という名の精神障害

中学生の頃でもならなかったわ
99%の男はならないw


396君の名は(埼玉県)2019/10/06(日) 13:13:17.17
まともな生活してたらガチ恋なんてならない
握手会も行こうとしない


握手会にいるキモいやつの特徴
448コメント
nogizaka/1569406979/
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:00:20.73
握手会で初めて男と手をつないだって言った時から平気で嘘つける女だと思ってた
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:18:00.85
逆に好きになった、清楚系ビッチとか一番興奮するやつじゃん
しかも乗馬得意とかもう堪らないし、男の上に跨って可愛い声で喘ぎまくって乱れてる姿が想像できないから色々妄想してしまう
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:12:25.40
ブログの最期の写真なんだあれ
炎上の声なんて別になんとも思いませんと言いたげな表情だな
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:40:28.65
>>24
おんなのことをわかってないオタクが何を言うwww
0040名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:27:13.31
不幸になれ
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:33:43.13
こんなスレ立ってるなんて怖くて寂しいです
書き込む前に私の目を見て書き込んでね
https://i.imgur.com/8l1YPj9.jpg
0042名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:41:58.06
これ、結局なんで騒がれてるんだっけ?
確かジャニアイドルと同じアクセサリー身に付けてたってだけの話だったろ?
確たる証拠もないのに、ファンやヲタが推測だけで騒いでるだけだろ?
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:49:53.63
ジャニタレの方めずらしくぶす
0045名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:22:48.84
オテンキのりファンには前から菅井友香嫌いだった奴多いと思う
深夜に眠いの我慢して聴いてるのに滑舌悪いヘロヘロ声で、
オテンキのりのボケを拾えずボケ潰しする頭の悪さにイライラしてたお笑いファンは多いと思うわ
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:33:26.61
ww
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:02:53.60
>>33
これが、のちの「ばかうけ」基本的な形となる
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:27:42.20
>>33>>47
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 02:42:34.94
慕われていそうなのに、ペアロケ二期生から指名がなかったり、変に距離置かれてたりしていたのなんか合点がいった。
0050名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:46:36.02
解雇カモン
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:55:37.49
いる?
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:10:54.84
>>49
菅井を慕う理由がない。ブスで無能の嫌われぼっちw
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:53:25.06
常に嫌われ者
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:41:52.19
いない
0055名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:49:36.85
菅井はこれで更に嫌われ者になったな。
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:36:19.38
前から嫌われてたけどな
0057名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/28(月) 04:54:02.61
やめろ
0058名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/28(月) 04:54:02.83
やめろ
0059名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/10/28(月) 05:01:32.84
>>45
かとしはへにょへにょでもそこまで悪くないと思う
0060名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2019/10/28(月) 06:32:44.47
>>53
>>55
>>56
 
と嫌われ孤独中年が 
 
0061名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:23:34.59
鎮火
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:27:14.88
ねるが正しかったと証明されて良かったよ
0063名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:57:53.51
ねるは菅井の本性知ってたんだな。そりゃこんな腹黒菅井みたいなのが近くに居たら人間不信になって卒業するわな!
0064名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/30(水) 03:04:43.42
ねるちゃん叩いてごめんね
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/30(水) 03:15:02.08
>>64
ううん!
分かってくれたならそれだけで嬉しか!
うちゃもうおらんばってんこれからも新生欅坂ば応援してくれんね!
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:45:00.66
>>65
ねるちゃだ😚
0067名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:37:41.52
まじでねるが正しかったんだな
なんかすごい逆転劇を見た気がする
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 10:24:17.37
最低だよ菅井は
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:05:17.67
今回の件で
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:07:02.97
何と戦っているんだ?
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:40:29.31
今回の件で
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:18:06.70
元々嫌い
0073名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/16(土) 00:06:14.38
元々定期
0074名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:30:59.76
またメンバー潰したのか
0075名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:04:18.60
なぜメンバーを引き止めないのか
自分さえよければいいのか
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:07:46.97
菅井は男作って自分さえ気持ち良ければ、他はどうだっていい
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:18:05.92
言い訳がハッキリしてるならまだしもグダグダになってるし相手にも失礼だろ
0078名無しって、書けない?(りんかい線)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:43:25.28
元から嫌いだけど今回の件で更に嫌いになった
0079名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/11/17(日) 22:56:50.72
何があったんです?
0080名無しって、書けない?(りんかい線)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:47:32.10
毎日ジャニーズの中間とやりまくってる。
学習院でも5本は喰ってるからヤリマン。
0081名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:09:41.28
菅井はメンバーの中で最も安全とか言ってたヤツw
0082名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:19:00.04
匂わせ女は嫌われる。菅井の匂わせほどムカつくものはない
0083名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:32:45.57
典型的なクソ女
0084名無しって、書けない?(チキン)
垢版 |
2019/11/21(木) 10:39:02.38
わざとらしいポンコツアピール
私可哀想!!
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:59:44.16
>>1
一緒にぺーを応援しないか?
0086名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:32:57.55
やめるメンバーを引き止めることもできない無能
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:13:32.57
辞めてもらわないと上がれない無能だから
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:18:10.80
このジャニーズと結婚できればいいけど、
悲しいかなただのお遊びなんだよねえ、、
もう全国放送で傷物って分かっちゃったし、結婚相手は苦労するね
0089名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:37:46.67
傷物菅井w
中間「おい友香、中に出すぞ!いいよな!」
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 02:18:02.91
それじゃ膣の中精子のカスだらけやん
0091名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/11/28(木) 03:00:53.20
ひしゃげた面したブス
0092名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:56:47.19
顔曲がりブス
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 01:58:45.20
菅井ヲタも発狂中ww
0094名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/12/01(日) 01:51:32.84
デビュー当時からこの子の何がいいかわからないんだよねえ
パート先にも若いってだけで男からチヤホヤされてる子いるけど
あと数年してファンデで消えないシミできたくらいに劣化して初めて気づくのかな?こういう勘違いしてるイタイ女は
0095名無しって、書けない?(御前山)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:13:09.37
勘違い匂わせ嫌われ女菅井w
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:10:04.40
前から
0097名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:47:53.81
中間の件以外にもまたやってしもうたな。
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 10:56:42.55
前から
0099名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/12/14(土) 08:37:35.22
でしゃばり良い子ちゃんもどき性悪女大キライ
0100名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/12/14(土) 15:46:16.90
パパ活の過去とかありそう
0101名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:46:56.74
今の母親がパパ活して玉の輿に乗ったから、菅井も裕福な家庭に生まれた。ビッチッチな家系だからなw 毎日中間と中出しやりまくりでデキ婚でも狙ってるだろw
0102名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:15:59.76
菅井ヲタはこいつらに糞のようなヘイトをちょいちょいかまして行かないといけないよ
10VS 1でフルボッコにされるけど無風が
一番ヤバイし勝手に発狂してくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況