X



トップページ欅坂46
15コメント3KB
平手さえ無事ならノーダメの欅という最強グループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ) (5段)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:40:13.84
アンチが必死なようだが無駄なんだよなぁw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:41:48.32
>>1
夢と寝言でスレ立て?

すげーな県名コロコロして必死な無職って。。。
0003名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:42:52.85
豚の愛人?
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:46:13.70
確かに
0005名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:47:16.87
スキャンダルなんて芸の肥やしですよ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:47:29.89
>>4
茸出動まだー?
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:48:49.26
>>5
キン肉スグル風?
平信おっさん?w
0008名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:59:35.09
たこ八郎
0009名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:13:11.94
注水で傾斜を復元させてるに過ぎないのに何言ってんだか…
0010名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:14:31.82
既に本人が無事じゃないんだよなーw
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:16:00.60
>>9
平手・セウォル・船長は既に逃亡してるんだよな笑
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:21:16.15
運営は平手をけやかけに出さなければ他のメンバーがいくら芸人に媚びたり下品なことしても世界観守れると思ってるんだろうな
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:24:17.86
>>12
樹木希林の世界観を守ってもね
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:26:33.54
恋愛ならいいじゃん
どんどんやって表現の幅を広げてくれ
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:40:30.63
>>7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況