X



トップページ欅坂46
19コメント4KB
広末涼子「私の人生、ハチャメチャですから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(上総・下総・安房國) (7級)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:50:53.94
広末の天国も地獄も味わった人生に比べたら平手は可愛いもんだな
平手は周りがまともな人が多いので助かった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:59:24.80
奇妙でチンケなメディア忖度のごり押しメソッドも
元祖広末のメソッドをモチーフとしている
0006名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:03:48.43
芸能界入りして14歳で上京
アイドル界の頂点に立つ
ショートカット

序盤は同じだな
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:12:41.73
共に陰キャラナード向けのアイコン
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:20:24.42
さすが灰皿にうんこした奴は違うなぁ
0010名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:20:37.57
>>1
灰皿にウンコするのが悪いんやで
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:30:59.66
アケビ系列にはいなぷぅとか言う厄介が居るからそれだけで不安だよなあ
0013名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:11:09.58
>>12
>>1の記事はこれなんだけど
https://news.yahoo.co.jp/feature/1456
そっち系の人脈の話は一切してないから裏事情を知らない読者には全然ハチャメチャ度合いが伝わらないな
元旦那の岡沢と金村は親友だった
それに比べたらいなぷぅ軍団とNGTのあれはショボすぎる
0014名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:27:10.87
マジで○○する5秒前までいったレジェンドやで!
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:04:37.65
表現の不自由展の目玉商品、少女像と同一視するヲタガイジ
下位互換の加護も含めて幸薄面だしね
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:05:47.91
広井王子と見間違えた
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 05:16:46.58
金村って筋肉ムキムキでタイタンやったら絶対に勝てない男

そんな男が10人くらいでバットで撲死やもんなぁ
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/12(土) 05:31:46.32
枝野も広末に肩入れしてんだろ
金髪豚津田、室井佑月、有田芳生とかのサヨクはいつ芸能界を仕切るつもり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況