X



トップページ欅坂46
66コメント12KB
日向坂がメッチャクチャ嫌いなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (7級)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:42:18.25
叩きまくろうぜ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:43:24.98
>>1
俺はお前を叩きたい
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:45:23.34
日向とか雑魚すぎてね
0004名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:47:07.84
ねぎちゃん推しです
0005名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:47:32.08
気にすんな
0006名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:49:38.40
乃木坂も
0007名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:49:49.18
すでに叩いてるだろ
0008名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:50:55.44
何が嫌いかまず書けよカス
0010名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:54:26.54
パリピ以外は全員叩け!!!
0012名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:56:53.82
>>1がメチャクチャ嫌いなんだけど
0013名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:57:24.40
>>11
キラキラしとる
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:59:01.76
リズムに合わせて日向坂を叩ける神ゲーがあるらしい
0015名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:04:59.52
わかる
地下アイドルみたい。曲も良くない
欅の2軍
0016名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:07:29.18
すでに日向板に乗り込んでアンチスレ伸ばしてるぞ
0017名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:12:20.23
>>4
まだ覚えてるやつおったんか😭
ねぎちゃん居たら自分も今頃おひさまだったかもしれないわ
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:13:38.35
大人たちに支配されるなでおなじみの欅坂46さん
作詞:大人
振付:大人
歌唱:ライブでもCD音源を流してるだけ

大人たちの支配とか気にしないBiSHさん
作詞:メンバー
振付:メンバー
歌唱:バラエティー番組でも生歌
0019名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:15:12.72
方向性からAKBみたいにエロや下品に行くのも時間の問題かなぁと思ってる
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:23:39.25
>>19
ひなあいがそっちに行くことはなさそうだけど
わざわざエロ番組新しく作るの?
0022名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:30:25.49
こっち荒らしまくってるおひさまが嫌いなだけで日向メンバーは可愛いし明るいし好きだよ
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:35:05.68
欅好きアピしてくれる高本富田宮田とか嫌いじゃないぜ
おひカスがくっそウゼーから無銭になってしまうが応援はしてる
0024名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:36:42.66
日向坂って実在するアイドルグループだったんだw適当に言ってるだけかと思ってた
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:37:43.32
いつの間にかそんなグループできてたんだ
しらなかった
0026名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:39:27.23
ヒナカスの対立煽り下手すぎて草
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:47:00.57
無風過ぎて今まで存在知らんかったわ
0028名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:53:51.45
メンバーは別にファンがマジでゴミ
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:10:08.52
これがケヤカスの民度
0031名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:16:52.16
>>29
あーそのこじゃないです
ねぎちゃんというのはひらがな二期生オーディションの候補者で合格後すぐに辞退してしまった子です
おれは辞退のショックがでかくていまだに日向見てるとつらくて受け入れられない
0032名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:19:02.45
小坂の出現でオワコンになった平手
0033名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:23:59.40
スレタイにケヤカスの素が出てんじゃんw
0034名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:24:29.87
>>28
これ欅ヲタが言ってるのが秀逸wwwwww
ゴミはお前らだとw
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:27:07.80
東京神奈川ジパングSBAndoid
外仕事スレを伸ばしてくれてるいつものメンツですね
0037名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:36:43.53
>>28
ゴミ釣ってて草
0038名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:38:56.31
日向とかゴミだし叩いていいぞ
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:45:12.96
なお叩かれてるのは欅の方でしたとさw
0040名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:05:34.14
どんどん叩こう
0041名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:25:14.24
こうやって欅アンチ増やしていったんだな
0042名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:34:04.59
ひらがなはメンバーもオタも欅に対して感謝の気持ちが無さすぎる
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:35:23.05
ひな会いとかつまらなさそうにしてる子とかいなくて羨ましい
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:42:17.71
おひさま釣れまくりやん
欅板なんだからちゃんと正体隠せと
0045名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:43:21.00
>>31
俺と全く同じで草
特に日向2期見てると辛くなる
合同オーディションももうあんな辛い思いしたくないから一切見なかったわ
0046名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:47:09.03
>>42
日向坂は欅坂46が育てたもんなあ
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 23:27:15.26
俺も嫌い
0051名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:41:57.97
放屁からほんまあかん
その前は好きだったなあ
0052名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:44:19.50
この板の欅アンチはほぼおひさまだしなぁ
嫌いになるのも無理はない
0053名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/12(土) 03:51:28.14
日向坂は俺たちには眩しすぎるわ
0054名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/12(土) 04:30:36.13
だって日向ってブスじゃん
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/12(土) 04:38:50.11
日向坂って期間限定らしいぞw
0056名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/12(土) 04:49:50.83
日陰坂...じゃなくて欅坂が1番だわ
0058名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:02:13.28
>>52
これ
0059名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:02:59.25
>>1
そんなグループ聞いたことがない
0061名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:06:41.53
>>60
その割に連続センターやってるのはどういう風の吹き回し?
0063名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/13(日) 10:31:24.68
小坂の過大評価はなんなんだろうな
0064名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/14(月) 03:34:22.77
わかるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況