X



トップページ欅坂46
10コメント1KB
松田はまだわかるけどほのちゃんってどうやってあんな平手と仲良くなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:56:56.50ID:aAyHlcTQp
きっかけが気になる
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:06:50.99ID:uPndfJ67a
ドームからだし僕は嫌だ!繋がりじゃないの
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:17:06.82ID:cVOjYpsW0
>>1
力づくで押し倒したんじゃないの?
0004名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:14:28.43ID:7tRbu4DT0
東京ドームで平手と田村が顔を合わせて笑ってるシーンあったな
ビックリした
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:02:54.32ID:/tbFQnwo0
年上になつきやすいとかかね
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:08:44.09ID:KamX0JQ00
オス盛りの平手が田村に発情したんだろ
0007名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:51:13.37ID:b0UWoXPw0
田村の人たらし半端じゃないからな
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:52:34.21ID:b198Z7n40
言葉なんていらない拳で👊
0009名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:54:42.03ID:6dHS1Ucw0
田村は人と仲良くなるの上手そうだよな
1期・2期問わず、誰とでも仲良さそうだし
ただ、それを優柔不断とか八方美人とか揶揄されそうだけど
誰にでも好きって言うしね
0010名無しって、書けない?(Public)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:02:33.35ID:Bs+pZxEsF1010
確かに驚きではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況