X



トップページ欅坂46
24コメント7KB
芸能界の帝王ダウンタウン浜田さんがAKB、坂道グループを堂々と批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:47:48.58ID:daejJ45zd
ごぶごぶって番組内で
元アイドル南野陽子と今のアイドル界についてどう思うかという話から口パクせずに歌えよと言ってた
0002名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:49:33.08ID:/V3+NvtV0
いいぞ浜田、秋元の豚に言ってやれ!
「あんなん意味ない」って
0003名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:00:55.70ID:b0RMzonw0
全日本
新日本

0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:14:14.82ID:XW+CycH70
>>9
は?
そもそも欅坂では口パクでも>>7のレベルで踊ることができないんだけど
ダンスの難しさがわかってないでしょ?
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:24:14.12ID:8SC2rBw90
そういうハマタはwow war tonight口パクだったやないか

生で歌ったのは多くて2回だぞ
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:03:31.74ID:XW+CycH70
>>12
いや、俺も不協和音の振り付けを踊ってたら誰も歌えないと思うよ
ああいう振り付けの曲でも歌えと言ってる訳じゃない

でも、欅は緩い振り付けの曲でも口パクじゃん
ダンスが激しいから歌えないという言い訳がいつでも通用するわけじゃないってこと
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 12:56:24.71ID:ApqNJxqUa
今の邦楽界で踊りながら歌えるのってDA PUMPのISSAと、三浦大知くらいだろ
EXILE系とかはどうなんだろ?
昔はSPEEDとか踊って歌えるグループだったけど
0018名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:08:04.93ID:paUwXLcM0
何か間違ったことを言ってるのだろうか

当たり前のことだろこれ
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:31:26.80ID:Uo2wEjYQ0
口パクなんてしてないんだが
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:28:08.68ID:2q+OgA7O0
これは運営の問題だよな
坂道は基本歌わせない方針に見える
でも実践させないと伸びないし
AKBは劇場あるし普通にテレビでソロ披露してるからなぁ
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:31:53.67ID:XW+CycH70
>>19
は?
ほとんどの曲がわかりやすい口パクだけど
稀に被せのときもあるが口パクに近い被せ
ちなみにこのガラスを割れは被せだけど、歌ってるのはひとりだけ
https://youtu.be/Fne1A4wgh1A

聴いてもわからない馬鹿耳なら引っ込んでな
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:35:35.28ID:XW+CycH70
>>20
もちろんそう
歌いやすい曲だけでも歌わせるようにしないといつまで経っても歌えるようにならないよな
0023名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:37:38.21ID:K/j3M53Y0
数週間前のごぶごぶでSKE相手に浜田デレデレしとったやん
0024名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/10/07(月) 06:53:35.49ID:+7+zCgVi0
>>11
浜田このシーンで自分は歌ってたって言ってた気がするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況