トップページ欅坂46
117コメント33KB
サンドウィッチマン伊達、日向坂46全員からの「誕生日色紙」に感激 「更に応援したくなりますね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(埼玉県) (4段)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:05:00.33
お笑いコンビ・サンドウィッチマンの伊達みきおさんが、日向坂46のメンバーから誕生日のお祝いの色紙をプレゼントされたことを明かした。

伊達さんは2019年9月5日に45歳の誕生日を迎えていた。

「本当に有り難い限り」
伊達さんは2019年10月2日にブログを更新し、

「久々に、アイドルグルーブ『日向坂46』のメンバー2人と現場が一緒でした!」
と、収録が一緒になったことを報告。日向坂46との仲について、

「以前、彼女達がまた『けやき坂46』(ひらがなけやき)を名乗っていた時期...日テレの深夜番組『ケヤビンゴ』で共演していた縁もあり、彼女達はよく我々を気に掛けてくれている」
と深い縁であることを明かした。また、この日はメンバーがサンドウィッチマンの楽屋を訪れてくれたといい、

「メンバー全員からのお祝いメッセージが書いてある『誕生日お祝い色紙』とファースト写真集をくれた」
と、お祝いがつづられた寄せ書きをもらったことを告白。メンバーのこの好意に伊達さんは、

「忙しい中......律儀にこんな事をしてくれて......。。本当に有り難い限り」
「そして、スゴいなぁーって感心しました」
と感慨深くつづり、

「45歳の僕からすれば、娘程の年の差はあれど、この気配りは純粋に嬉しいし...更に応援したくなりますね」
「本当にありがとう」
とお礼を記していた。

最後に「あ……みんな書いてくれた色紙のメッセージ。老眼の進行が著しい僕には、ルーペが必要でした ありがとうね」と笑いを誘っていた。

https://stat.ameba.jp/user_images/20191002/22/mikio-date/6c/da/j/o0480064014605216648.jpg
https://www.j-cast.com/2019/10/03369211.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:06:56.90
毎年恒例の『日経エンタテインメント!』(日経BP社)のタレントパワーランキングが発表された。明石家さんま(62才)やタモリ(72才)などの超ベテラン揃いだった芸人部門に大きな変化が起こった。サンドウィッチマンが見事1位の座に輝いたのだ。

 最新シングル『ガラスを割れ!』の売り上げがミリオンを突破し、国民的アイドルグループの仲間入りを果たした欅坂46。彼女たちの冠番組『KEYABINGO!』(日本テレビ系)のMCを務めたのがサンドウィッチマン。

 キャプテンの菅井友香(22才)と、同郷で副キャプテンの守屋茜(20才)にふたりの魅力を聞いた。

守屋「欅坂46に入る前から地元(宮城県)のスターであるサンドウィッチマンさんの番組は見ていたので、共演できると知ったときは、驚きと嬉しさで胸いっぱいでした」

菅井「最初は怖かったらどうしよう? って思っていたんですけど、本当にやさしくて、朗らかで、毎回安心して収録に臨むことができました」

守屋「本当にやさしいんです。初めてお会いしたときには、私が宮城出身とご存じで、地元トークで緊張を和ませてくださいました。いつもメンバー一人ひとりのことを気にかけてくださって、全員がテレビに映れるように、番組内で話していない子がいたら話題を振ってくださったりします」

菅井「以前、お仕事が立て込んでいた時期に疲れからメンバーの顔色が曇ってしまったことがありました。そんなときにおふたりは、収録の合間に『大変だよね? みんなで収録を巻いていこう!』って励ましてくださったのが印象に残っています」

守屋「本当に感謝してもしきれません」

菅井「宮城の銘品である『萩の月』と『牛タンラー油』をメンバー全員にプレゼントしてくださったこともありました」

守屋「みんな感動していたね」

菅井「おふたりがスゴく仲よしなのも素敵! 掛け合いがとってもおもしろくて、コンビネーションも抜群。見た目と中身のギャップも魅力的でメンバー一同大好きです」

守屋「私はいつかサンドウィッチマンさんと宮城でお仕事してみたいな!」

菅井・守屋「これからも欅坂46をよろしくお願いします」

※女性セブン2018年6月14日号
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:08:09.36
『第69回NHK紅白歌合戦』(31日、東京・渋谷 NHKホール)
 欅坂46が“絶対的センター”平手友梨奈不在で「ガラスを割れ!」を披露し、日本テレビのバラエティー番組『 KEYABINGO!』で共演していたサンドウィッチマンは「きっと平手ちゃんも見てくれると思う」と話した。

 サンドウィッチマンは副音声「紅白ウラトークチャンネル」の司会を務めている。歌唱前に富澤たけしは「倒れんなよって言っときました」とメンバーに声をかけたことを明かすと、伊達みきおは「今回は平手ちゃんが出場できない。でも、きっと見てくれると思う。頑張ってほしいね」と心から願っていた。

欅坂46が歌う直前には、塚地武雅扮するイカ大王がウラトークに参加。それどころではない伊達は「欅が来たんで。応援しないと」と無下にし、笑いを誘っていた。

 歌唱中は欅坂のパフォーマンスに魅了された2人。平手がデビュー曲から7作連続で務めてきたセンターポジションには、小林由依が入った。小林はソロダンスも含め、長い髪を振り乱して渾身のパフォーマンスを披露した。富澤は「一心不乱とは、このこと」と絶賛し、伊達も「欅坂はすごいんですよ」と自慢げ。そして「よくやった欅!」と親心を見せ、称えていた。
0005名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:13:54.46
5郎
0006名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:33:33.01
欅にはできない気づかい
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:42:54.73
仕事ないから一緒になることないし
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:59:55.24
ここまで立場と世間の評価が逆転するなんて誰にも想像できなかった
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 01:27:50.80
それに比べて欅坂は…
0013名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:07:15.22
欅は共演NG食らっちゃうから
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:11:23.02
こういうのは運営が企画してるからな
欅にはさせず日向にはイメージアップでこういうことさせる
で、活動休止中の井口のサインも入ってるの?
0015名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:16:56.89
サンドにも見限られちゃったねえ
0018名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:23:29.17
お前みたいなアホなケヤカスが釣れるからじゃね?
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:24:36.28
更に共演NGしたくなりますよね
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:15:43.32
>>7
これ
0021名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:19:25.62
欅に一番ないのは謙虚さ。
0022名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/10/05(土) 06:48:49.97
>>21
優しさも絆も全くないだろ
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:54:13.93
今keyabingo5やったら驚きそう
目立っていたメンバーがかなりいなくなっていて
まったく知らない2期生が半分ぐらいいて
0024名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:57:45.61
>>23
平手ちゃんは絶対いねーだろうしなw
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:00:40.40
sage東京都の昔話を眺めるスレ?
0026名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:01:25.59
サンドじゃないけどひなビンゴ2は視聴率2-2.9%取れてた感じ。
ケヤビンゴのピークはもうちょい上らしいけど、AKBINGOの巻き添えくらって終わるのはもったいなすぎるよなー。
0027名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:43:08.02
sage東京都のアホさが際立つスレw
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:27:10.23
去年ひらがな推しが始まってもう関わりもなくなった土田に対しても寄せ書き送ってるんだな、日向坂は。
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:42:54.47
バスサンドでも共演してほしい
0033名無しって、書けない?(宮崎県)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:08:46.00
日向さんは無風で暇だからな
媚び売るのが仕事みたいなものだろう
0035名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:40:03.06
無風ってCDも出せない仕事無しグループの事だろ
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:45:13.09
欅の仕事まじで何もないんだが。
日向みたいにツイで何か企画しろよ無能運営
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:18:22.61
日向で無風なら欅はもう土葬でもされてんのか?
0038名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:18:29.82
>>31
土田は日向坂から誕生日おめでとうございますの色紙貰ってラジオで喜んでたよ
0039名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 06:55:25.22
写真集か・・・興奮してきたなぁ
0041名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:58:53.90
突破ファイルかな。
共演者の誕生祝いにお祝いメッセの色紙と写真集贈るの推せるわ。
益々芸能界の中に日向坂好きな人が広がるな。
0043名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:59:20.23
突破ファイルかな。
共演者の誕生祝いにお祝いメッセの色紙と写真集贈るの推せるわ。
益々芸能界の中に日向坂好きな人が広がるな。
0044名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:16:00.38
いいなぁ………ニチャ
0045名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 07:07:03.32
お互い出世したなあ
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:45:51.43
すげー律儀で偉いなあ
どんなにグループが大きくなってもこーゆー姿勢は続けてほしい
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:44:22.29
欅は営業関係なしにプレゼントを渡すけど
日向は営業なのか
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 22:46:45.91
・ノブコブ吉村
「坂道の恥さらしグループ。欅坂は史上最低の坂道として歴史に名を刻むことだろう。」
・児嶋一哉
「不愉快だ。ヲタの声援を強く受けるアイドルはこれに細心の注意を払わなくてはならない。それを怠った欅坂には深く失望し憤りすら感じる。」
・岡田圭右
「The music day、ロッキン、うたコンで欅坂が行ったことはこれまで秋元康が築いてきたアイドル文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。」
・ゴー☆ジャス
「この先お笑いができなくなってもいいからアイツらを殴らせろ!」
・流れ星
「一つ確かなのは欅坂に名誉が伴っていないことだ。後年バラエティを振り返ったときに乃木坂や日向坂、吉本坂の健闘が賞賛されることはあっても欅坂が賞賛されることは決してないだろう。」
・あばれる君
「(ロッキン後)欅坂が調子に乗るのもここまでだ。」
・三四郎
「業界内では欅坂と違って乃木坂・日向坂らの坂道グループはとても人気がある。欅坂と共演するのは残念だ」
・アンガールズ 田中
「日向坂との共演には満足しています。ユーチューブ配信も決まり、実感が湧いてきました」
・アルコ&ピース
「もうこんなグループと共演する事はないね」
・クールポコ。
「バラエティーを侮辱した欅坂は天罰が下るだろう。」
・マラドーナ
「キムチばかり食べるとあんな馬鹿になるのか?」
0050名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 07:47:55.76
やっぱサンドファンのKAWADAさん主体で作ってんのかな?
いたるところにパンダのシール貼られてるし
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 08:34:08.12
日向坂のメンバーが久々に出る突破ファイルいつやるんだろうか
0052名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 13:34:36.62
>>48
営業でも何もしてない無能だから欅って駄目だなって言われてる事すら分かってないアホw
0053名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/08(火) 16:24:46.28
なんで偉そうなの?
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:10:12.42
こういう事普通にできるならグループとして安泰だな。これが日向坂ってグループなんだね。
発信してくれてありがたい。感動しそうです。
0055名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:18:30.23
謙虚、優しさ、絆。
これらひとつも備えていないのが欅坂46
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:44:42.94
>>48
営業なら土田にプレゼントする必要ないだろう
0058名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:26:33.00
サンド、オードリーそして日向坂(ひらがなけやき)みんな敗者復活から駆け上がった共通点あるな。
ひらがなは実際は存在しない可能性あったし。
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:33:20.16
こうすれば大人は好きになってくれるんでしょってのが見え透いて気色悪い
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:51:37.12
>>59
仕事したことなさそう
0061名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:09:43.90
富澤「それに比べて欅はね」

伊達「何でだよ!まぁKEYABINGO3は酷かったけどさ」

富澤「更に共演NGしたくなりますよね」

伊達「NGも何も連中に仕事ねぇよ!」
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:33:25.21
媚びるのがうまい
0064名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/09(水) 11:58:36.49
まともなグループ(日向坂)とまともじゃないグループ(欅坂)の差
擁護してる奴もまともじゃないしw
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:05:20.85
媚びることしか能がない
0066名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:14:32.06
お世話になった人にお礼するとか、誕生日にメッセージを送る、年賀状出すとか一般人は普通にやる人多い。このスレのやつらは○○だから。
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:17:55.82
やりすぎだろ
0069名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:25:40.62
帰りにコンビニのゴミ箱にポイ
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:28:38.67
白石、真夏にも似たようなの渡してそう
0071名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:50:24.51
まぁ、欅はすぐに寄せ書きできるほどメンバー揃う機会ないしな。
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:41:27.84
これを媚びとかいってんのは、煽りか中高生くらいのガキなんだろな。
流石に成人してはいないよな。
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:56:32.85
>>72
誕生日祝ってもらったことのない寂しい人なんだよ
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:00:59.94
私たちは媚びない

結果:ノブコブ吉村、欅坂との共演NG
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/10(木) 07:04:29.85
他のグループは置いといて…自分が推してるグループのこういう話は純粋に嬉しくなるし、更に応援したくなりますね。本当に誇らしい。
0076名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:35:03.73
こう言う小さい事からコツコツとやってサンドウィッチマンを味方につけた日向と数回の共演でサンドを悲しませた欅の差よ
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 07:19:05.64
共演する機会がないから…。ってのは、確かに言い訳だなあ。
番組は違えど、局が同じの時だって渡す機会がある訳だし。
実際乃木坂メンバーだって、テレ東で渡せなくても、ノンストップ終わりに、フジテレビ局内で設楽さん訪ねたりしてるし。
0078名無しって、書けない?(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2019/10/11(金) 07:28:00.32
伊達は健康状態が相当ヤバイんだよな
自分の健康を気遣いしたほうがいい
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 07:31:59.20
おまえら色紙見てみ
ほんと気色悪いグループだわー
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:44:36.72
気色の悪いグループって誰が見ても欅の事だろ
0081名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:09:53.51
乃木坂姉さんが培ってきた「良い伝統」が日向坂にも繋がって良かったよ。欅?相次ぐフロントメンバーの離脱や1期生の選抜漏れといった内部抗争に明け暮れて伊達さんの誕生日なんて忘れているだろうな。
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:23:20.79
欅があるおかげで日向が普通の事やっても褒められるんだなw
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 08:33:08.52
媚びる
0084名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2019/10/15(火) 08:40:42.82
メッセージ一人ひとり書き込まれすぎてて気持ち悪いだろこれ
自分がもらったら怖くなるわ
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 09:18:24.37
>>84
寄せ書きってそういうものだろ。
0086名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/10/15(火) 11:30:25.11
寄せ書き貰ったことない奴が怖いとか言ってて草
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:05:40.73
芸能人がどうあるべきか
その理想が違えば捉え方も変わる

こういう一般人がやりそうなことは芸能人がやるべきじゃないと思えば
媚びた感じに見える

平手みたいに媚びない感じがカッコいい芸能人の姿だと思っていたらなおさらw
0088名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:10:20.80
芸能人の方って
交際費で落ちないほど差し入れとか
お花とかガンガンお金を使いますからね。
手書きの色紙なんてかわいいものじゃないでしょうか?
逆にそう言うものだからこそ印象に残るのかも知れません。
0089名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:12:55.84
凸ファイは王林に代わったよね?wどこが応援してるんだ?
0090名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:19:17.23
欅はそもそも呼ばれないのに何言ってんだコイツ
>「久々に、アイドルグルーブ『日向坂46』のメンバー2人と現場が一緒でした!」

って書いてあるんだから突破ファイルでまた共演したんだろ
欅も共演できるといいねw
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:12:54.14
ウッチャンもキュンの時にメンバー全員のサイン入りのCD貰ったって言ってたよな
そういうの大事だよな
0092名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:17:47.82
こういうところだぞ菅井
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:25:55.45
それぞれタイプが違うから別にいいんだよ
欅が全員で誕生日色紙なんて書いたら死んだも同然生きてる価値ないんだ
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:47:31.26
>>93
俺もそう思う
誰かひとりでも色紙書こうよとか言い出したら、それは欅坂じゃないよなw
0095名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:35:01.39
>>91
迷惑な話だよな世間でほとんど知らない円盤とかゴミ箱直行だもんな
0096名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:36:37.73
>>90
売れてないグループにどんだけ仕事振っても爪痕残せないwどんだけコスパ悪いんだw
0097名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:43:58.11
>>93
いや、欅も内村さんに誕生日の色紙書いてるよ
0098名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:48:06.13
>>97
誕生日じゃなかったわ
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:13:26.14
ウッチャンの誕生日のタイミングで突破の収録あったらやってるだろ多分
ウッチャンはSNSやってないからそういうの分かりにくいけど
定期的に呼んでくれてたとはいえレギュラー共演はしてないウッチャンにそこまでやるかはわからないけど
0100名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:35:44.34
>>9
イマニミテイロ
0101名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:38:40.72
>>84
意味がわからない
0102名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:40:22.19
>>59
お世話になった人に手紙とか普通送るよ
0103名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:17:15.37
>>59
お礼のメール、電話、手紙・・・
世の中的には普通じゃないか?
0104名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:30:46.35
>>96
欅にブーメラン刺さってる事も分からないの?w
0105名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:32:54.91
サンドがアイドルいじり下手でも欅より日向の方がまだ良かったからな
0106名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:07:57.54
欅だって今泉の卒業の時、全員で色紙に寄せ書きして渡した
感動的な話だよ
ソースは俺の脳内だけど
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:55:08.63
さぶいぼ出るくらい怖い色紙だなw
0108名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:56:09.48
必死すぎてこええ
0109名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:59:07.20
誰か斎藤の内村さんへの色紙ブログ見せてやれよw
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:10:51.27
ケヤカスがなんか必死で面白いね
0111名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:21:37.57
寄せ書きとかトラウマなんだろな
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:34:29.90
一般的なことか
キャバ嬢の営業的か
どっちにも取れるだろう

後者だと思えば媚びてんなあってこと
ただそれだけ

どっちにとろうが自由だ
正解はないから他人の意見を否定することも無意味
0113名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:26:50.07
漢字メンがここまでクズなのは無能クズ糞平手ゴリ押しでモチベを失ったせいなのは分かる
けどもうちょい頑張れよとは思う
平手を切るまで無理かもな
0114名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:03:54.86
明るく爽やかで業界受けも良い日向坂は今後どんどん需要も増えて仕事も増える。
まさに上り坂。
一方、暗く業界受けも悪い欅坂乃木坂は今後も暗い。
まさに下り坂。
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:18:05.19
ウンコ
0116名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:13:31.34
>>115
ちょっと武蔵小杉まで来いや!
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:58:21.46
ウンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況