X



トップページ欅坂46
14コメント2KB
【サンタおぜ】今年は欅坂もXmasライブ期待できそうだな【サンタほにょ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Re ◆74NVkNXezo (東京都) (1級)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:53:02.88
日向坂はXmasの1週間くらい前に幕張メッセらしいな

欅坂はXmasに武道館でとかどうだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:54:32.15
ドーム埋められなくて赤字だから無理だよ〜w
0003Re ◆74NVkNXezo (東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:55:12.74
>>2
悔しいね?(笑)
幕張メッセ楽しんで!(笑)
0004名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:56:59.14
クリスマス曲とか夏曲とかそういう季節感のある曲出してほしいわ
0005Re ◆74NVkNXezo (東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:51:46.36
ごめんねクリスマス

グループ曲も欲しいな
0006名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/28(土) 02:01:31.33
真ん中の馬鹿が許さんやろ
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:15:59.71
Xmas
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 10:06:33.78
なんでクリスマスに別れてしまうんや
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:42:56.19
Xmas
0012名無しって、書けない?(東秩父村)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:51:16.85
もスケジュールガラガラな欅坂
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 03:04:23.95
クリスマスの雰囲気を出せるメンバーにやってほしいな
そういう雰囲気をもった1期生って誰だろ?
尾関小池菅井くらいしか思い付かないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況