X



トップページ欅坂46
86コメント22KB
選抜制を導入した結果9月のメッセ数に大きな変化が!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(愛知県) (8段)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:02:39.06
ありませんでした…
https://i.imgur.com/Z26qILt.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:35:48.07
>>1
あるよ
上位だったメンバー数人が明らかに減った
ファンサービスが意味ないことをメンバーたちが知ってしまった
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:35:58.06
とうきちなつれい
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:45:41.69
二期生は頑張っている。
選抜制を導入したからこそ、目標が出来た感じ。
良い傾向じゃない?w
0006名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:48:18.83
藤吉は自分が選抜ボーダー上にいること理解出来てなさそう
0007名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:48:36.04
佐藤、天、鈴本、ペリカ
こいつら金取ってる意識あるのかよ
アンダーに落とせアンダーに
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:51:51.00
織田の謝罪メッセまだ?
0009名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:54:56.64
>>7
鈴本と天は既にアンダー落ちしてるよ
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:57:06.17
>>8
うっせーはぼけ
お前が早死にするよう呪詛したる
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:59:04.04
平手www
0012名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:13:36.83
佐藤って前からこんな少なかったっけ?
0013名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:15:28.62
>>7
平手に言え 一番おいしいとこどりしてるのに1通
お門違いも甚だしい
0014名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:25:58.10
>>1
長沢はオダナナ文春ショックで分かりやすく減ったな
ダメージ凄そう
0015名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:28:33.36
2期が頑張ってさえいれば良い
1期は何もしなくていいよ
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:29:58.70
ブログ放置の上村の唯一の強みがメッセージの多さだったのにどうしてこうなった
0017名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:32:25.45
>>8
辞めるの決まってるんじゃない?
オダナナと仲良かったメンバーのメッセ激減してるしな
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:35:36.77
さとしが平手レベルとは衝撃的だわ
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:35:56.06
日向の下の方でも欅やと真ん中くらいなんか
0020名無しって、書けない?(しうまい)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:36:08.87
この惨状でも個握買い支える輩がどの程度いるのか楽しみ
0021名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:40:16.15
日向坂は欅坂の倍かよ
0022名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:41:40.05
>>13
平手様なら1通300円の価値はあるけど
こいつらには無い
0023名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:41:44.51
上村とかサトシとか不愉快には
ひなのの爪の垢を煎じて飲ませたい
プロ意識なさすぎでしょ
0024名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:44:46.82
センター様のメッセ数が少なるのは共通なんやな。
固定やないけど乃木坂の白石さんほとんど送ってこんと言うし。
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:46:42.20
>>24
忙しすぎる白石と
仮病使って休みまくるセンターを同列にするなよ
0026名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:48:32.16
土生はどうした?
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:57:48.10
>>5
天ちゃん…
0029名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:14:16.86
11日か12日に何かあったな
織田からドーム出ないのと今後について説明あったんかな
急に止まったメンバー多い
0031名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:27:12.98
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^
■毎週金曜
21:00〜21:30 TOKYO FM 「リアル頑張ってる途中」 私立恵比寿中学 http://radiko.jp/#FMT
21:30〜22:00 文化放送 「私立恵比寿中学 放送部」 http://radiko.jp/#QRR
21:30〜22:00 FM新潟 『JAPAN ハロプロ NETWORK』 http://radiko.jp/#FMNIIGATA radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
21:40〜21:50 東海ラジオ(名古屋 1332kHz/92.9MHz) 『つばきファクトリーのキャメリアナイト』 http://radiko.jp/#TOKAIRADIO
22:00〜22:30 ラジオ日本 「晴れときどき ときめき宣伝部」 http://radiko.jp/#JORF
22:00〜23:00 新潟・FM PORT 『矢島舞美のI My Meまいみ〜』 http://radiko.jp/#FMPORT radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
23:00〜24:00 Abema.tv DTテレビ 朝日奈央 https://abema.tv/now-on-air/abema-special
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI 寺嶋由芙のまじめなラジオ放送Chu☆ 寺嶋由芙・Chu☆Oh!Dolly http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 市川うららFM 83.0 MHz アイドルリターンズ パーソナリティ:さんみゅ〜 http://www.fmu.co.jp/index.html
24:00〜24:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
24:05〜24:50 愛知 東海ラジオ 「イノセントリリーの青春ラルム」 http://radiko.jp/#TOKAIRADIO
25:15〜25:45 愛知 東海ラジオ 「アイドル3(サン)」 Chu-Z・OS☆U・Pimm`s http://radiko.jp/#TOKAIRADIO
25:35〜26:05 関西テレビ 桃色つるべ ももいろクローバーZ 公式動画配信:http://ktv-smart.jp/pc/
27:15〜27:45 テレビ東京 「音流〜ONRYU」 荻野可鈴(夢みるアドレセンス) 見逃し配信:https://www.ttmnet.co.jp/blog-onryu/
28:00〜28:30 TOKYO MX1 おはよう!アイドル長屋REMIX @SHIBUYA_X_TREME
28:15〜28:45 TBSテレビ「開運音楽堂」 白岡今日花(Task have Fun)・聞間彩
0032名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:48:00.46
パコななの見る限り文春から運営への掲載連絡って割と直前にあるんだなw
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:49:38.21
佐藤さぁ・・・
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:00:36.21
佐藤はやはり選抜落ちないな
なんかこえーわ
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:03:24.02
変化あるとしたら8月だろアホ死んどけ
0038名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:12:54.02
欅は少なすぎるな
お寿司を見習え
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:14:12.60
>>32
そら発送直前、どう権力行使しても潰せなくなってから連絡するからな
0041名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:56:04.95
>>29
辞めるやろ
辞めるから男作ったんちゃうか
バレてくれた方が辞め易いしな
0042名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:00:17.29
長沢くんもめちゃくちゃ減ってるんだな
0044名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:46:48.91
>>32
そして織田本人と他のメンバーには文春砲知らせない運営な 笑
文春当日に東京ドーム楽しみにしててねメッセ送ってきた織田 笑
土生と長沢が織田が文春くらった事に気付いたの12日っぽいの草
0045名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:41:40.92
>>44
芸人がラジオで言ってたけどほんと直前の場合あるんだな
なーこのメッセは選抜より織田っぽいね。東京Dのみかんとか
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:45:08.74
影山って給料貰えてるのか?
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:11:50.06
>>13
平手は月1通画像のみでも売り上げ上位だからなw
サボってても数字上げてる営業マンと一緒で誰も文句は言えない
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:35:02.76
>>1
羽鳥氏ネ
0049名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:42:07.17
なーこのは3割ぐらいが織田ネタだったからなw
織田NGになって減った感じ
0050名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/28(土) 02:07:08.89
何か気の毒なことが起こったなら同情の余地があるけど
織田は自業自得のクズだろ
グループの足引っ張る裏切り者を擁護するとか長沢も同じことやってるからヤバイって思ってるのか?
0051名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2019/09/28(土) 02:43:43.28
>>7
千葉はバカしかいないのかw
0052名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/28(土) 02:50:28.17
別に援護なんかしてないよw
0054名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/09/28(土) 05:05:37.11
欅メンの思考回路

忙しい時→最近メッセ送る暇なくてー
暇な時→最近メッセ送るネタなくてー
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:32:45.26
>>55
仕事じゃなくて自己顕示欲でやってるからムカつくとかないでしょ
0057名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:40:45.67
メッセ多く送ればその分返信も多くなるから
結果的に実入りは良くなる
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:56:08.09
日向坂の約半分か…
0059名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:15:24.24
>>50
頭大丈夫?
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:17:36.72
>>50
アクロバティック長沢叩き
0061名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:22:30.06
天が日向坂へ来なくて良かった
ひなのは忙しいのにメッセージ、ブログも手を抜かない
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:25:11.58
>>55
ムカつくなら取るのやめれば良いだけ
それでも取りたい人が取ってて上位なんだから何も問題ない
0063名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:26:21.92
>>58
アイドルの給料は最初は安いけど売れて次の年か数年後に大幅アップするんじゃないの?
じゃなければ不人気織田がセレブ気取りでヒモ男なんて食わしてけないよ
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:32:36.73
メッセは多ければ多いほど良いってものでもないしそれを競うようなものでもないから
しょうもないこと毎日何通も送られてきてもウザイと思う人もいるわけだから
0065名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:48:33.33
>>64
それはあるな
中身のない挨拶だけ朝晩送られてきてもその内スルーするようになるし
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:49:52.57
弾数は少ないが毎回ホームラン打ってくる理佐メッセは価値がある
0067名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:56:26.80
京子のが一時期数だけで内容酷かったんだっけ?
0068名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:59:17.43
平手出せばホームランとか思ってんのかw
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:04:25.29
地道にファンサービスしてた子をアンダーにしたらそりゃ下がるわな
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:15:39.07
>>69
なーこは織田ダメージによるものだと思う
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:17:05.83
土生ちゃんどうした?
織田とそんな仲良かったか?
0072名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:40:34.36
>>71
小池がアンダー
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:54:04.80
>>6
「平手さんっぽくしてたら注目されて美味しいれす」ぐらいしか思ってない
そろそろメッキ剥がれて始めてるからヤバいけどな
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:11:47.76
この金もデート代として使わせていただきます
今後ともよろしくね
0075名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:18:45.60
>>72
小池は関係ないよ
12日から一通も来なくなったんだからオダナナ関連だろう
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:47:26.06
土生ちゃん真面目だからショックだったんだな
0077名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:31:31.56
オダナナは卒業前提で動いてるだろうしね
不人気がやらかしたらもうどうしようもない
0078名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:43:37.95
誰か齋藤冬優花さんにもいい人紹介してあげてくれないか?
0079名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:45:21.73
仕事もないし今なんかセクロスザーメンまみれやろ
ゴックンもこいつに教えられてると思うと興奮する
最初が肝心。これがセクロスなんだと教え込む
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:46:09.26
齋藤はそういうとこ無駄に意識高そうだよね
0081名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:49:50.85
>>80
どこがだよ
高校時代の流出した彼氏めっちゃブサイクだぞ
あれよりカッコイイのはヲタでもいっぱいいる
0082名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:51:35.36
>>81
齋藤のことはイケメンのお前に任せたぞ
0084名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:04:37.32
長沢くんから毎日メッセ来るようになったから乗り越えたかな
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 04:15:46.38
>>1
稼ぎにならんのやろ
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:37:17.53
>>1
すげえよな
ファンのおかげってこういう意味なのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況