X



トップページ欅坂46
65コメント13KB
この板では言いづらいけど平手友梨奈とセックスしたくてしたくて溜まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県) (6級)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:58:41.92
今日も平手とセックスする妄想でオナニーしたわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:10:18.89
ブス専か
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:11:07.71
ブスは嫌だ!
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:14:21.80
めちゃくちゃ歯も肌もキレイだし絶対いい匂いするよな
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:17:36.54
まぁわからんでもないで
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:18:38.44
赤ちゃんの匂いやぞ
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:21:00.65
お笑いの動画見ながら友梨奈に抱きつかれたい
女子がツボに入ると隣の人に体倒してくっついてくるやつをやられたい
その流れでイチャイチャしてキスしてフェラさせて…
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:22:06.89
キスしてる時に友梨奈の好きなネタが流れ始めてふふってちょっと笑いながらキスされたいわ
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:23:20.07
裏筋の責め方を上手に教えてやりてえなあ
0013名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:50:06.87
セカアイの頃はよくオナニーのおかずにした
今はもう全くおかずにしてない
0016名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 13:21:06.16
>>4
声まで似てて複雑だったわ
2つ見たんだけど1つはしみけんだったし
0017名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 13:53:46.94
たぶん精神薬滅茶苦茶飲んで撮影したんだろうなあ
ずっと目が虚ろで声も目の前に人柄居る距離での声の発し方じゃないし手が時折空中に手伸ばそうとしててさ
アイドルになりたかったけどなれなくてああなったみたいなこと書いてたけどさあ
いやー胸くそ悪いわ
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 13:54:25.18
射精はしたけどさ
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 13:55:02.88
2つとも顔にかけられてて酷いわ
顔にかけられて嬉しいです…って言わされててかわいそう
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 13:56:14.72
はあ…友梨奈…俺の友梨奈も秋元にあんな事されてんのかな…
0021名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 13:56:54.95
喘ぎ声が全然出てないの薬の副作用だろうな
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 13:57:49.33
横隔膜が麻痺して喘げなくなってる
0023名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 13:58:19.47
ひでーわホント
こんな世界どうかしてるよ
0024名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:05:53.84
きっしょ
0025名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:10:33.58
童貞なん?
0026名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:18:44.41
友梨奈のこと優しく抱き締めたいわ
0027名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:19:15.83
顔射とか友梨奈が滅茶苦茶興奮してないとしたくないよ
0028名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:19:53.73
AVってのは一方的すぎて見てると頭が壊れていくね
0029名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:20:34.54
セックスに嫌悪感覚える女子が出てきてしまうのも分かるよこんなAVなんか見てるとさ
0030名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:21:15.91
あー友梨奈とセックスしたい
0031名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:21:55.88
正常位でお布団入りながらヌクヌクしたいわ
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 15:09:10.67
洗ってないオマンコを舐めてあげたい
0033名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 16:14:42.30
友梨奈のほっぺたプニプニしたい
0034名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 16:15:05.37
>>3
この顔の時のなんか特にプニプニしたいよ
0035名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 16:17:39.58
あー友梨奈かわいい
まあさ俺も世間的な審美眼は理解してるつもりで友梨奈より可愛い子はたくさん居るのは承知してる
けど友梨奈が一番俺の波長に合うんだよ赤い波長小指に巻き付いてるこの命血液朽ちるまで
0036名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 16:21:21.38
はあー今日は罪悪感でいっぱいだ
友梨奈に似た子のAVで抜いてしまって友梨奈ごめん
あんな低俗なものでごめん
0037名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 16:22:43.74
友梨奈が時折見せる小さな子供のような無邪気な姿
俺はあの姿が好きすぎる
0038名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 16:23:47.44
友梨奈の下着を褒めたい
可愛いねって褒めたい
0039名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 16:25:59.01
俺が面白いお笑い芸人だったらなあ
毎回友梨奈を笑かす妄想が出来るのに
浮かぶ友梨奈の横顔どこかつまんなそうで俺は頭の中でも友梨奈への触れ方が分からなくなる
0040名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 16:29:06.47
友梨奈が批判されていると悲しくなるけど世間の反応を通して友梨奈を知れるきっかけになるとも思ってしまう
俺はとてもいやらしい
0041名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 16:37:17.39
秋元康や周りの大人たちに色んな指人形を渡され次第には等身大の自分の姿よりも大きな空洞の中に迷い込む事にもなって友梨奈は迷える子羊になってしまって何匹も何匹も羊の数を数えど自分自身が見つからないから眠りも無くしてしまって
ああ…友梨奈…
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:26:14.52
童貞って本当に気持ち悪いな
0045名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:49:55.28
色んな指人形を渡されってとこで変な想像しそうになった
0046名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:04:07.93
夜になると友梨奈とセックスしたいゲージがぐんと上がる
0048名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:28:24.90
>>47
俺が住み着いたら迷惑になりそうなんだが
0049名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:29:58.99
租チンをめちゃくちゃ馬鹿にしそう
0051名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:33:32.57
>>48
妄想を書くスレなんでスレタイ通りしてればOK
0052名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:47:48.34
孕ませて引退させてくれ
0053名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:20:46.77
友梨奈とセックス出来たら死んでも良いや看取られたいわ
0054名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:48:17.06
友梨奈
0056名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:46:29.80
>>55
こいつは許せない!!!友梨奈が闇落ちしたきっかけになったカス!!!
0058名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/28(土) 06:58:13.29
>>46
平手の乳首の色やマンコの質感を想像してるのか?
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 10:21:25.22
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:14:27.85
ちょっと病みに入りかけた不協和音くらいのころが一番色気あったな
あのころならオマンコファックしてやりたい
0061名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:49:05.47
こないだの東京ドームが終わった後で
「ライブやった日は眠れないから抱いて。メチャクチャにして!」
と、てちが転がり込んできたよ
0062名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/30(月) 07:41:49.63
あ〜友梨奈とセックスしたすぎて死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況