X



トップページ欅坂46
554コメント130KB
佐久間ANNにて東京ドーム動員は3.5万-4万人であったことが確認される(音声ソースあり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣) (7級)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:00:17.30
https://youtu.be/1sMOaFDqxXY?t=959
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:01:17.60
とりあえず指毛の捏造が証明されてよかった
5万は嘘ということで
0003名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:01:42.32
5万の捏造バレましたwww
お疲れ様ですwww
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:02:13.54
関係者といえる佐久間さんが
35000-40000といったのだから
外仕事スレの推定が正しかった
スタッフにきかされたか目視したんだろうから
0005名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:03:09.99
2日目に行った佐久間がうっかり3万5000人入ったって言っちゃって即スタッフから4万に訂正させられてたねw
0006名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:03:27.41
2日目4万人だと10万人動員が嘘って分かっちゃう
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:04:52.12
誰が見ても5万いないのに真実だって言い張る方がおかしい
ZIPや目覚ましの映像でも看板の位置からツィートの写真は捏造でもなんでもないとわかるし
0008名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:05:34.19
満員想定が3万5千だったら実数は6万、下手すりゃ5万か
そりゃ佐久間も倍近く盛るとは思ってないよな
0009名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:05:52.27
そもそも10万は無理筋だった
外野席にステージ組めば、ポール際まで客入れてもスタンドは38000席しかない
あのアリーナに12000は無理すぎだろう
通路や緩衝地帯、管理区域、警備員区域を完全無視する
という無茶な計算で一人当たり0.8平米計算でも、9600平米が必要
グラウンド面積が13000平米しかないのに、アリーナ席に9600平米は無理がある

しかも当日券まであった
その上、ボール際まで入れていない
完全なる負け戦
これも炎上商法の一環なのかな?
0010名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:07:11.85
652 名前:名無しって、書けない?(家)[sage] 投稿日:2019/09/26(木) 09:44:12.96
35000想定だと
2日目は見切れを売りに出したら売れた
36000くらいだと思う
初日は欅ヲタのレポでもあるとおり
3階上部は空席がかなりあり
2階もあった
35000-3500として31500
概ね予想の67500くらいと合致する


654 名前:名無しって、書けない?(家)[sage] 投稿日:2019/09/26(木) 09:46:48.85
乃木ドーム円盤より共和国円盤は枚数でてる(割引のせいもあるけど)
運営はおもった乃木と同じくらい45000x2で席を設定でいける
メンバーに公演説明をした
石森はそれをきいて9万くらいといった
ところが予想外に応募がなく
アリーナをせまめにステージ裏どころか見切れも売れない状態
で結果こうなった 矛盾がないだろう
0012名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:08:10.92
まぁ明らかに5万はいなかったもんね
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:09:30.58
>>10
二階はねーよ
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:11:27.83
>>13
これアリーナ6000で欅よりも内野のブロック使ってないから。

見た目に騙されず多角的に検証してね。
URLをコピペした君がやり直せよ。
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:11:31.32
まあ50000人はないわ
0017Re ◆74NVkNXezo (東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:11:45.65
ガイジが必死過ぎてもはや気持ち悪い
何日同じ話してんの
落ち着いて客観視しろよ
0018名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:12:49.00
佐久間「欅のドームは35000人」

朝からしっかり噛み締めよう
0019名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:12:59.48
>>17
クソコテがなに言ってんの?
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:16:15.73
やっぱりやん Twitterで拡散して今野に謝罪させようぜ
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:17:04.33
乃木坂が赤字だと騒いでた信者は欅の赤字がどれくらいだと思ってるんだろう?
0022名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:17:18.46
佐久間が行った2日目が3万5千なら当日券出てた初日は3万も入ってねえってことだな
ご愁傷様
0023名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:17:40.16
>>18
また噛みしめようコピペが増えてしまったか
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:18:44.29
新日と同じくらいか
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:19:29.80
>>16
そらそうよ。
乃木坂が46000なら4万割るくらいだし
乃木坂が55000なら47000かってとこ。

じゃあ虚像を作るために根も葉もない数字を捏造してるのか?
と言うと、少し微妙で
例えばJASRACには実数でなく設定席数分の料金を支払うのでそちらの算出席数の数字を出して誤魔化してる可能性もある。
0026名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:20:18.16
67500人ラインが現実味帯びてきたな
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:22:57.31
ガラガラの丸善のときは動員4000だったから、あまりにもガラコンのときはちゃんと減産するんなよな。

多少少ないときは満員御礼で満員判定になるよーだけど
0028名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:27:59.37
ガチなやつじゃんこれw
0030名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:29:23.77
まぁそもそもスタンドフルに客入れる野球の最大が5.5万人なのにスタンド使わないコンサートで5万も入るはずないっていう
内野席だけじゃスタンド分カバーできないのは明らかだし
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:30:25.04
こうなると1日目3.2万、2日目3.8万で合計7万がリアルな数字かな
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:32:14.91
関係者から聞いた実数をそのまま話ちゃったんだろうな
0033名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:32:31.78
このスレももクロや乃木坂にも貼ったらなんて言われるんだろうな
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:36:52.20
>>33
だろうなwで終わるんじゃね
ここでも信者以外は運営やり過ぎだろって思ってたんだから
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:37:54.39
捏造襷坂さんww
0037名無しって、書けない?(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:41:20.63
>>30
野球使用時は4万6千だぞ
立ち見を入れて5万な
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:44:44.39
無関係の佐久間と主催者のどっちを信用するかって話だよ
普通なら後者だよね
0040名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:45:01.76
運営が盛りすぎた
0041名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:48:39.58
>>37
調べたらマジだった
野球使用時の最大って4.7万になったんだな
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:51:25.13
運営が4万って発表しとけばまだ四捨五入したんだねって程度でよかったのに
3.5万を5万は盛りすぎて恥ずかしい
0044名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:52:13.70
調べたらステバってMAX8500程度だった
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:52:19.65
1万の位を四捨五入だに
0046名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:53:27.57
詐欺じゃんこれ
0047名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:54:32.78
実際には6ー7万人が信憑性が出て来たな
10万人!とかイキってからすぐの佐久間ブーメランとかもはやケヤオジの伝統芸だわ
0048名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:54:55.39
2日目も見切れの一部を売っただけで、売り切れたかどうかも分からんし、
ステバ自体は売ってない
さほど増えたとも思えないな
そもそも見切れの前に前日までチケット余ってたよね…
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:56:12.40
>>32
そうだねもし数字知らなかったら
5万人って言うし
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:56:29.52
東京ドームをやったという肩書を手に入れた代わりに
莫大な赤字と捏造アイドルという称号が残った
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:59:00.00
大本営発表を鵜呑みにしてはダメだな
0054名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:00:59.83
某国と同じ手法だから
0055名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:01:32.88
関係者から直接聞いた動員数をラジオで言っちゃったんだろ?じゃなきゃ10万人発表してんのにこんな具体的な数字言わないはず
0057名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:06:28.26
石森が2日で9万って言ってたからそれがMAXなんやろなぁ
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:06:59.29
まあメンバーには5万人入った
という事にしないとやる気なくすから
実数は伏せたんだとは思う
0059名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:07:06.10
佐久間が見たまま予想の数字言っただけだろ
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:10:43.81
>>59
なんでそんなめんどくさい事言う
メディアでは5万人入った言ってるのに
それを知らない佐久間ではないだろ
実際数字出したって事は
関係者から聞いてた可能性が高い
0061名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:19:41.71
7万でもすごいのになんでこうもわかりやすい捏造しちゃったのかな
0062名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:23:08.72
嘘だとバレる嘘をつくほうが悪い
0063名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:25:33.61
捏造坂46
0064名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:25:33.62
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:25:46.13
ドームツアーもできないからメッキ剥がれるのわかっているのにとりあえず盛った数字発表するのまじで戦時中の大本営
0066名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:33:01.78
>>60
佐久間は欅オタではないか
いちいちメディアで何万人とか
調べねーよ
見たままの数字言っただけ
それが正しいわけでもない
0067名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:37:03.33
あーあw
真実を語られちゃった
0068名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:42:29.52
アリーナスカスカで5万なわけないだろ
0069名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:44:50.30
動画低評価の方が多くて笑う
ケヤカス顔真っ赤
0070名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:46:09.26
なんでキチガイ信者がえらそうに
関係者の佐久間がいった数字が正しいわけでもないとか言っちゃうんだろう
でてる映像と比較すれば概ねそんなもんだよねって納得するのに
0071名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:50:34.38
まーた信者が発狂してケヤハラしてんのか
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:52:35.36
乃木が警察発表で4.6万だったのと照らし合わせて
ステバ売ってないことやアリーナの構成から考えると
3.5万は凄く納得できる数字
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:52:44.14
>>69
これケヤカスが低評価付けてんのか
普通こんなに低評価つかないもんな
0074名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:54:02.91
真実を語るものは許さない
オウム真理教事件で散々見られた光景
0075名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:55:46.19
てち俺悔しいよ
0076名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:56:24.20
この人って欅ファンだったのか
だからついでに日向をちょっと見たって感じか
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:56:24.95
ちなみに去年のコンサート動員数は
実数だと

モー娘。>>欅坂

だった

アリーナやスタジアムが多いほど誤差が大きくなる
ホール中心の所だとほぼ誤差なし
アリーナやスタジアム中心の所は実数より1.5〜2倍に水増しされるから同じ条件ではないよ
欅は実数では10万程度になり5万以上少なくなりモー娘。以下だし
乃木坂も実数では10万くらい減る

だからランキングで15〜30万くらいでアリーナ中心の所は下位のホール中心の所と実数で入れ替わる
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:58:04.46
>>66
別に調べる必要はない
メディア関係者なんだから
毎朝情報番組みるだろうし
勝手に情報番組は入ってくる
関係者に挨拶しに行った時に雑談で数字聞いたんだろ
0080名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:58:05.92
捏造坂
0081名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:58:49.99
>>76
秋元の青春高校絡みで招待されただけだぞ
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:59:03.15
「満員」とは言ってるからこの人のキャパの認識がそれくらいだったってことなんじゃねえの
いちいち関係者から今日何人入ってるんですかなんて聞かねえだろ
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:01:12.59
お前ら半年後とかも同じ話してそうだな
素晴らしい人生だこと
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:02:17.77
>>83
あの暗い会場見てこれは3.5万くらいだ!
ってありえないよなw
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:03:17.28
満員は見渡してガラガラの部分がないから言ってるだけだろ
そもそも東京ドームでコンサートする場合の満員の人数自体決まってるわけじゃないし
0087名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:03:49.96
>>81
おまえ聴いてもいないだろ
馬鹿丸出しだぞ
0088名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:03:54.33
確認しておきたいんだけど
盲目信者でさえ本当に10万人入ったと思ってないよね?
0089名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:05:41.41
逆に5万連呼してる人たちは
自分たちが無理な主張してるなって
微塵も思ってないところが凄い
狂信的すぎて恐怖を感じる
あれが5万なら乃木ドームや関ジャニは13万入ってるし
ベビメタは14万は入ってる計算になるだろう画像比較から容易
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:06:33.77
実数と主催者発表に乖離があるのは乃木坂だろうがプロ野球だろうが当たり前のことだから
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:09:53.96
やめなよ
0093名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:10:11.72
そもそも東京ドームの5万人達成は、ステバがない構成だと極力ステージを後ろに寄せて、ステサイ立ち見などを満杯に埋める必要がある

欅のドームはどうだっただろうか?
ステージは前にせり出し、ステサイはそもそも募集してないので大きく空席、アリーナはジャニーズの公演と比較しても少ない、さらには1日目は最上階に大きな空席ゾーンがあった

これらを考慮しても佐久間の言う3.5〜4万は的を射てる
ただしそれは2日目だ、1日目はそれ以下なのは確定してる
0094名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:11:08.48
捏造に次ぐ捏造

いつもすぐバレる
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:11:09.63
>>89
じゃあ乃木坂ドームは警察発表すら捏造ってこと?
アリーナ構成ほぼ変わらん上ステバだけで4.6万も入るわけないから
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:12:24.96
いわゆる警察発表てやつが実数に一番近いはず
0097名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:12:53.57
前にもあったよな
放送作家かなんかの人が日向の番組絶賛して自慢してたら
ガチガチの欅ファンだったってオチ
0098名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:14:03.14
アリーナ構成は欅がステージを大幅に前につくってあるから席数が欅はめちゃ少ないよ
画像出払ってるのにまだ捏造くりかえすとこがあきれる
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:14:40.41
平手を神格化させるためにねつ造しまくり
必死過ぎるだろ運営
0101名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:15:02.34
アンチってなんでこんなに必死なのか
バカなのか
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:15:23.46
欅に限らず「主催者発表」というものを鵜呑みにするならドームで演った人全員が数字盛ってるということになるよ
0103名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:16:23.20
なまじドームが大評判なせいで
もう何がなんでも動員数に粘着するしか出来ることがないんだろうなコイツら
0104名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:16:26.14
クソワロタ
ブーメラン帰ってくるの早くなってきてね?もう達人の域だよ
0105名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:17:01.97
内容でdisれないからしゃあない
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:18:09.87
動員厨は一生粘着してろよw
0108名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:18:10.30
>>103
どこで大評判なの?
0109名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:18:12.01
ドームが大評判ってさ
そもそもライブがファンの間で批判されまくることなんてあるんだろうか?w
俺の行くライブではファンに批判されるライブなんてないなw

欅は平手ガチャとやらでファンにすら批判されるライブがあるのはお気の毒だ
0110名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:18:30.56
次々に捏造がバレ発狂するしかない能無し信者w
0112名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:19:22.93
テレ東社員が本業そっちのけで別会社に出てるとか無駄なことしてるよな
いい番組作るのが仕事だろ?もう辞めちまえよ
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:19:36.55
>>106
乃木坂はセンステ花道が高く欅坂の倍の規模でスピーカーのえぐれもトロッコ用外周もあったの知らないの?
だからアンチは乃木坂のドーム画像貼らずに関ジャニ貼ってるんじゃんw
0115名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:20:15.36
内容も滅茶苦茶バカにされてたけどなw
0116名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:22:22.59
>>103
乃糞のライブなんて
見に行った有名人に絶賛された事なんて無いだろうから悔しくて発狂してるんだろう
マトモな人は動員数なんてどうでもよくて内容、評価だからな
この動画ひろめたらいいよ欅にはプラスにしかならない
0117名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:22:40.03
>>113
乃木と比べるのはやめとけ
乃木はチケット争奪戦だった時点で欅とは動員力が違う

欅はチケット当日券でアレだから限界が見えたけども
乃木は入れようと思えば入れられたわけだから単にステージ構成の話だろ
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:22:48.70
内容聴いたらこの人ただの平信だけど都合の良いことなら平信の言うことでも信じるんだな
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:23:42.46
暗幕あったし知ってた
0120名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:24:20.34
ケヤカス「10万人!」でイキって暴れ回る

7万以下とバレる

ケヤカス「な、内容は大評判だから…(震え)」

バカ過ぎるだろ、コイツらwww
0122名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:26:48.34
>>11
頭欅のキリの良さ基準にしないで下さい
0123名無しって、書けない?(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:27:04.31
茸が必死で擁護してるの草
ホントに信者は怖いわ
0124名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:27:28.63
画像見りゃ5万は絶対にあり得ないの分かるのに主催発表のモリモリ数字を信じるアホがいるのかよ

ほぼキャパのMAXだぞ5万は
サイドすら埋まらない当日券有りライブで5万いくわけない
0125名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:28:20.05
大本営の言うことは疑えと日本人なら胸に刻んでなければいけない
0126名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:28:46.48
>>21
乃木坂は東京ドームシティまで貸し切って装飾してたけど欅はそれが無かったから
やっぱ圧倒的に利益出てないんだなと思ったわ
0127名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:29:11.32
>>118
頭欅かよ勝手に平信認定してんなよキチガイ信者
0128名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:29:41.70
>>118
そう言われたらそうだね
ホント馬鹿な奴ら
0130名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:30:46.13
あれは誰が見ても盛ったなってわかるだろ
本気で信じてた奴は高齢者かな?
オレオレ詐欺に気を付けろよ
0132名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:31:46.71
>>128
バーカw
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:32:07.05
こいつ福島のイベントのときも平手のこと小馬鹿にしてた奴じゃん
0134名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:33:21.36
信者が必死すぎ
0135名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:33:31.78
そもそも2日で10万人とは運営の発表なん?メディアが勝手に数字出したわけではなく?
0136名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:33:37.50
平手馬鹿にしないの信者だけだろ
0137名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:34:17.02
文句あるなら佐久間に誰から聞いたのか聞いてこいよ
0138名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:34:18.01
佐久間はお笑い畑の人間だからな
そんな所にまでチケット配って埋めてたって話だろ
0139名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:34:30.43
>>135
頭大丈夫?
0140名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:34:37.96
ケヤカス「公式が10万て言ってんだよwww」

佐久間に6万そこそこをバラされる

ケヤカス「何でも信じるんだな」


腹いてえwww
0141名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:36:44.66
>>95
そもそも警察発表が絶対正しいなんて誰が言ったの?
0142名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:36:58.70
ステサイ、ステバが埋まってさえいれば10万発表も問題にならなかった
0143名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:38:05.83
>>140
0144名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:38:20.47
書き起こしがここにあるけど
佐久間本人が動員よくわかってない上に、一般的にこれは「べた褒め」というやつでは?アンチさん
https://miyearnzzlabo.com/archives/59894‬;

(佐久間宣行)先週から今週にかけて結構いろいろなことがあったんですけど。1個、結構印象的だったのが俺、欅坂46の東京ドームのファイナルに行って。
で、まあ結構いろんなライブに行くんだけど、欅坂のライブ、すごかったよ。オープニングがさ……3万5000とか4万人とかいるわけじゃん? 満員でさ。
それでグリーンの欅坂カラーに染まったところでオープニング、平手さんのソロダンスなんだよ。1人で現れて。
3万5000とか4万人の前で。それで2、3分、1人で踊るのよ。

その後、モニターがバリンッ!って割れて『ガラスを割れ!』が始まって。それもめちゃくちゃかっこいいんだけども。その後もすごかったのよ。
その後も全部の曲がかっこよかったんだけど、とにかく平手さんが尋常じゃないのよ。
うーん……これ、言い方がいいのかわからないけども、もうね、本当イッちゃってる(笑)。そのぐらいオーラがすごい。


特に『アンビバレント』とか、すげえ盛り上がっているんだけども。
その時にワンショットで平手さんの顔が映るんだけど、もう鬼の顔。鬼神の顔よ! 篠山(紀信)の方じゃなくてね(笑)。
で、そこからのロック系のメドレーもすげえよくて。それでアンコール、『不協和音』っていうのをやって。なんかその『不協和音』っていう曲はずっとやっていなかったんだって。

それがドームで2デイズの1日目で『不協和音』をやってすげえ盛り上がったんだけども。で、その「僕は嫌だ!」って言った後のサビのいちばんいいところで平手さんがパッと映るんだけど、もうニヤッて笑うのよ。もう悪魔の顔なのよ(笑)。
それだけでもすごかったんだけど……1日目はそれでアンコールやって終わりだったんだけど、その日は客電がまだつかないのよ。

で、「ああ、これはダブルアンコールだ。なにをやるんだろう? 『アンビバレンツ』をもう1回とか? そうか。『黒い羊』っていう曲がすごい盛り上がるから、それかな?」とかって思っていたら、ピンスポが当たったらどセンターに1人だけ平手友梨奈が立っていて。
で、イントロが鳴って『角を曲がる』っていう映画『響 -HIBIKI-』の主題歌なんだけど。ソロ曲だよ? 4万人の前でラストのラストにその1人でソロ曲を踊りながら歌って。で、それはすごいんだよ。


で、なんか初披露らしくて。俺も『角を曲がる』ってめちゃくちゃいい曲だなと思っていたから、それが聞けてよかったなと思っていたんだけども。でも、さすがに1人だから。
「この後、みんなで歌って終わるのかな?」って思ってたら、1人で歌が終わるじゃん。そしたらピンスポがスーッと集光していって。それでワンショットの平手さんが映るわけ。
それでワンショットの平手さんが映って、「えっ、なんだ、この間? これ……もしかしてなんか、卒業発表とかあるのかな?」みたいな変な空気がザワザワってなったら……間があってからボソッと「ありがとうございました」。暗転。コンサート終了。フハハハハハハハッ!

もう尾崎豊なのよ。フハハハハハハハッ! いや、マジで本当に。すごくない? 
で、よく考えたら、そのコンサート、ライブ。2時間半ではじめてしゃべったのよ、平手さん。それで俺の周りのお客さんが「てちがしゃべった!」っつって。「クララが立った!」みたいな感じよ、もう(笑)。
それでその日、発した言葉はそれだけ。でもあのさ、ドームツアーとかやっててさ、最後に自分1人でさ、ソロが終わることができる。あの子って18歳ぐらい? 
その精神力、すごくない?って思って。俺、できないよ。「テヘッ」って言っちゃうよ。フハハハハハハハッ!


「ああー、ちょっと自信ないっすけど!」とかって言っちゃう(笑)。
そういう、そのライブの平手さんがすげーなと思って、その翌日ね。「このままじゃダメだ」と思ったの。「『sailing day』、このままじゃダメだ」って思って。フハハハハハハハッ! 
本多劇場の公演で俺、ギターで『sailing day』の弾き語りをやらなきゃいけないって言われていたんだけど、本当に忙しいのもたくさんあって。で、コードもやっと弾けるぐらい。でも、全然何も追いつかないみたいな状態だったんだけど。
0145(賢都カレトネイズ)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:38:58.90
>>103>>116
キッズ汚痔さん必死の話題逸らしwwwwwwwww
0146名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:39:14.35
主催者発表がどういうものなのか分かってないやつ多すぎ
あんなもん丼勘定だから
0147名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:41:12.47
>>144
これだよなー
0148名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:41:23.11
ドームの締めが平手のソロってどうなん?
内容についての希望があったので。
0149名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:41:42.85
昼休み始まった途端に自演の嵐
相当悔しいんだな絆教信者www
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:41:45.37
お前ら急に佐久間のこと信じ始めるとか正気か?
0151名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:41:55.95
>>141
警察発表は端数はともかく一番実数に近いと思うよ
0152名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:42:57.84
>>144
平手に大感動した上に自分の生活を改めはじめて草
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:43:16.11
いい話ないなこのグループは
0154名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:43:37.97
何でこの大絶賛ラジオを棍棒にしようとしたんだ?コイツらは
0155名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:43:47.39
>>145
ダサ過ぎw
悔しくて堪らないのはわかるが落ち着けよw
0156名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:44:04.71
>>151
その根拠は?
0157(賢都カレトネイズ)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:45:25.58
>>155
スレタイすら読めない頭欅共をバカにしてるだけなんだけど悔しいって何?
0159名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:50:33.41
>>156
警察が盛る必要無いというのとあとは昔からスポーツの興行でも何でも動員数の話になるとそうじゃないかって言われてただけ
根拠って言われると実数と照らし合わせようがないからそら無いけどね
0160名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:50:46.89
関係者の信者が言ってる数字だからこそ信憑性が上がるという
0161名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:53:00.02
警察発表と運営発表なら
そりゃ警察発表の方が信憑性高いわな
0163名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:56:06.45
警察発表の元ネタは?
警察が入場者数数えてんの?
0164名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:58:36.17
ケヤカス「10万人!」でイキって暴れ回る

7万以下とバレる

ケヤカス「な、内容は大評判だから…(震え)」

バカ過ぎるだろ、コイツらwww
0165名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:00:13.19
>>164
これでこそ頭欅
0166名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:02:04.12
>>163
事故が起きた段階で警察は運営に正確な数字聞いてるだろ
運営もさすがに警察に盛った数字は報告しないだろうし
乃木坂運営が発表した5万は盛った数字と考えるのが自然
0167名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:04:57.35
佐久間さんが正確な数字知ってるわけないじゃんw
0168名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:05:04.50
欅→テレビ界の有名人に絶賛されたのを喜ぶ
乃糞→コンパス会社の人が番組見てたのを自慢する
惨め過ぎるw
0169名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:05:55.81
>>164
イキって暴れまわってたの貼ってよ
0170名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:11:26.17
>>140
草ァ
0171名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:12:46.70
>>144
つまりベタ褒めしたやつが

>3万5000とか4万人の前で3万5000とか4万人とかいるわけじゃん? 満員でさ。

て言ってる事実
0172名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:14:50.54
2日間で動員7万弱

1万の桁を四捨五入して2日間で動員10万

2日で10万だから1日あたり5万
0173名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:15:08.30
>>167
それな
数字なんて簡単に漏れない
佐久間が知ってるわけない
0174名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:16:29.53
平手は逝っちゃってる、鬼、悪魔、尾崎豊
0175名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:18:25.08
 ./ケヤカス\  n∩n
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー| 佐久間さんがてちのことを大絶賛 福島でも一緒だったし流石 佐久間さん!
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ
                クルッ
 ./ケヤカス\  n∩n 彡
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i  佐久間が正確な数字を知っているわけがない 佐久間はあてにならない!
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ
0176名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:19:16.83
ファイナルってことは千秋楽?
千秋楽に4万人なら初日に6万入っただけだから何の問題もないけど?
0177名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:25:50.45
>>175
草ww.
0178名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:26:50.87
 ./ケヤカス\  n∩n
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー| 佐久間さんがてちのことを大絶賛! 福島でも一緒だったし流石 佐久間さん!
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ
                クルッ
 ./ケヤカス\  n∩n 彡
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i  佐久間が正確な数字を知っているわけがない! 佐久間はあてにならない!
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ
0179名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:29:00.34
四捨五入して10万だぞ
0180名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:29:10.62
船長乙
0181名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:29:43.91
ケヤカスはいつも負けてんなどうしたの?
0182名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:31:01.61
>>181
でもアンチは自分の人生負けっぱなしじゃん
0183名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:36:15.64
佐久間4万って言ってない?
3.5万ってどこで言ってるん
0184名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:38:09.74
>>175
草の草
0185名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:39:33.30
欅坂、抗議のテレ東出演拒否して欲しいw
0186名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:39:49.11
>>183
どっちも言ってない
佐久間はハッキリと5万人と言ってるのに乃木カスヒナカスが捏造してる
ソース聞かない人はそれで信じると思ってんだろうな
0187名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:41:27.21
>>186
これも嘘だよ500人らしい
0188名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:44:49.34
10万と発表してしまったからイメージ最優先なんだろうな。3万代でほろ苦ドームとか発表しとけばまだ先が見えたかもしれないな。まぁ今回のドームはやる前からいろいろ読まれてたよな
0189名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:46:25.50
これから誰かが東京ドーム公演をやるたびに
画像貼られるんじゃないかと神経ピリピリさせるのか
0190名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:47:00.42
関係者から聞いてなきゃ4万なんて数字は出ないね
よって2days合わせて7万前後
3万人ほど捏造致しましたwwwwww
0191名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:47:13.09
ケヤカス「公式が10万て言ってんだよwww」

佐久間に6万そこそこをバラされる

ケヤカス「何でも信じるんだな」


腹いてえwww
0192名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:48:24.83
そもそも運営クッソ無能言ってるのに
そこだけは信じようとするんだな
0194名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:57:53.98
やはりな!!!相当盛ったんやな欅坂46は!!!!!拡散してくるよ!!!
0195名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:02:38.02
ここまで運営も捏造しまくってるの見ると再生数とかも怪しいよな、唯一の拠り所は流石の運営も手を抜けない
0196名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:04:27.20
>>1
平信どもが悪い評価を付けてるな
聴いてて腹を抱えて笑うほど面白い番組なのに、どうして悪い評価を付けるんだろうか
勿論、俺は良い評価を付けときましたけどね
面白かった
0198名無しって、書けない?(賢都大図書館)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:12:30.44
黒い歴史にまた1ページ刻んでしまったなw
0199名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:15:27.70
>>1
俺は運営発表10万を信じるよ

関はニューハーフなんだけどねってのも信じるよ
0200名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:15:28.58
欅は正史より黒い歴史の方が分厚いからな
0201名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:17:06.54
ウソップより嘘が下手だな
0202名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:21:23.09
>>85
余程のバカでもなきゃ座席の設定とサイリウムの光ってる位置からおおよその数が分かるよ
実際写真一目見ただけで最大で4万くらいかなって思ったし
0203名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:25:52.25
欅だっせーwww
0204名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:49:09.22
>>202
主催者発表が唯一絶対のソースな
それ以外は妄想
0205名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:50:55.51
また欅坂嘘ついたのか
0206名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:54:46.39
往生際が悪いんだよなケヤカスって
0207名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:58:22.42
>>204
信じたいものだけ信じていれば楽に生きていられるしな
まあそれでいいんじゃないの
0209名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:04:32.44
今でも響は爆死してないと言い張ってるぐらいだしなあ
0210名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:05:41.43
乃木坂の5.5万人は大嘘だけど欅の5万人はだいたい合ってると思う
0211名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:05:50.93
そういえば欅信者はよく聞くけど乃木信者や日向信者って聞かないよねww
0212名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:07:41.37
>>207
それは自分の妄想の方が正しい!と思ってるお前の方だろwww
0213名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:08:04.32
>>209
宣伝が大袈裟過ぎて爆死扱いだったけどアイドル映画としては及第点
円盤も2万超えたし
0214名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:08:30.71
>>210
コレ、冗談抜きで本気で言ってるからヤバイよなw
0215名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:11:23.47
>>213
アイドルは平手一人で脇をガッチリ人気女優や人気俳優使って
「アイドル映画」は厳しいだろ
0216名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:14:20.71
>>215
アイドルが単独主演ならアイドル映画だろ
ほぼ平手を全面に出した宣伝しかしてなかったし
それで乃木坂の箱映画よりも動員出来たなら十分
0217名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:15:04.40
乃木坂両日4万6千、欅二日目3万8千
欅初日3万3千ってところですかね
0218名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:15:27.90
>>213
そもそも爆死かどうかの判断は宣伝規模や上映館数の規模で見るもんだから
0219名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:17:49.31
息を吐くように嘘をつくのが欅坂だから
0221名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:25:42.03
>>220
その理屈だと四捨五入して0万+0万=0万だな!
0222名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:32:17.88
ハリボテもボロボロや…どうすりゃいいんだ…
0223名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:41:27.36
>>216
二束三文の出演料でおkな乃木メンに比べて
脇の俳優の主演料がクソ高いだろ
0224名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:48:13.44
>>223
映画のギャラは超大作の主演かつ大物でやっと1000万円ぐらい
超大作でもなく脇ならそんなに高くないよ
0225名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:51:36.14
見境無く捏造してるから限度が解らなくなるんだな
0226名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:52:06.53
原作もつまらないし地味な題材だしヒットの要素なんてほぼ無いのに300館なんて無理だったんや
0227名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:52:34.61
怪我設定もガバガバだし
0228名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:57:45.88
知ってたすぎて
0229名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:59:06.21
4万人だったらなんなの?
0230名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:00:42.45
>>229
運営が公式に嘘をついてたことになる
0231名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:01:12.18
>>229
謙虚優しさ絆の謙虚を忘れるべからずってところじゃね
0232名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:02:09.41
>>230
運営がダメなのはケヤオタほぼ全員同意だよ
0233名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:02:59.17
てか10万人を本気で信じてる馬鹿いたの?w元から3万予想やからノーダメだわw
0234名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:06:14.74
佐久間は満席だったと言っていてドームの満席は4万前後?みたく個人的に思ってただけの話だろこれ
ソースでもなんでもない
0235名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:10:07.93
>>229
そう思うなら放っときゃいいじゃん
0236名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:10:12.41
5万は信じてるんだ…
0237名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:19:36.40
盛りすぎwww
中身スカスカで見栄ばっかりの欅らしいわ
0239名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:53:53.13
4万って言ってて3.5万ならそんなに恥ずかしくないけど
5万って言ってて3.5万は盛りすぎて恥ずかしい
平手のカリスマ設定とかメッキ貼りまくりはかっこ悪い
0240名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:03:07.28
怖いから、平手をイジるメールはもう読みません
https://streamable.com/b04ei
0241名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:16:09.39
まだ言ってんの?しつこすぎw
乃木カスはよほどドームライブ上手くいったことが悔しいんだろうなぁ
ここでこんな主張して一体何になるんだろう
この主張を広めたかったらフォロワー0のツイで呟いとけよw
0242名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:21:51.51
ANN0で佐久間が動員の話題出して3.5万か4万って言っちゃうからしょうがない
0243名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:22:29.27
佐久間Pはなんでチケットを手に入れたのかな?
欅坂とは交流あるのかな?
0245名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:31:17.60
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0246名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:54:21.00
>>166
>運営もさすがに警察に盛った数字は報告しないだろうし

だからこれの根拠は何?
0247名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:58:11.98
>>242
>>234
0248名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:58:34.01
>>1
最終日で35000〜40000なら、前日は25000〜30000で、トータル60000〜70000万だなw
0249(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:59:47.57
>>212
少なくとも根拠を示してそれに基づいた推測ができる人間の方が
誰の言うことでもすぐ鵜呑みにする人間よりよっぽど有能だとオレは思うよ()
0250名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:01:03.65
>>247
スレが立った理由の話
0251名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:04:18.99
>>241
マジレスするとフォロワーなんてタグ拡散だけで余裕で増える件
0252名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:04:54.18
タグ拡散?
0253名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:05:57.54
>>249
根拠www
だからそれは根拠じゃなくて妄想なんだってw
大前提として正確な数字を把握できるのは主催者運営のみな
0254名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:14:16.87
知性とは情報を取捨選択する能力のこと

俺は複数の客観的証拠から満員で4万人と推定したけど、運営発表の5万人を信じたいなら信じていればいいんじゃないかな
その結果として知性を疑われたとしても
0255名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:21:10.50
>>254
別に5万だろうが4万だろうが何の不都合も生じないからなw
そもそも取捨選択とやらをする必要がない

お前は時間と労力使って必死にそれやってるけど何か意味あるの?それw
0256(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:24:51.85
根本的に乃木坂は満席じゃないならなんで俺がいけなかったんだという話になるからなw
50万応募だし
0257名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:25:33.41
それ、時間使って聞くほど興味あるの?w
やっぱり気になるんだ
0258(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:27:10.82
まず乃木坂が何人とかどうでもいいんだよ
乃木坂は10万人埋まるんだから
0259名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:36:27.68
>>253
スタンド全周埋めてやっと4.6万人なのに使ったのは内野と1,3塁側だけで外野席は完全閉鎖
アリーナ=外野席なんてトンデモ前提だとしても4.5万以下なのに何がどう転んだらそれが5万になるわけ?
そんなこと平気で喚いてるから頭欅なんて嘲笑われるんだわ()
0260名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:39:35.96
欅雑魚また嘘ついたのか
0261(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:39:48.79
>>255>>257
まずお前らが此処に来てる時間が一番無駄とは思わないの?笑さっさと消えたら?笑笑
0262名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:47:37.96
>>259
さあ?
お前のその認識が間違ってんじゃねw
主催者に聞けよw
0263名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:49:26.26
欅クソダセエwww
0264名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:51:20.91
数字が変動し過ぎなパヨの集会みたいやね
0265名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:53:41.85
認識間違うも何も東京ドームの公式な数字で最大収容人数が野球4.6万、ライブ5.5万(野球満員+アリーナ9000)になってるしなぁ
0266名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:59:34.33
運営の発表は全て真実

これがカルト教信者達
0267名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:00:28.78
ケヤカス「公式が10万て言ってんだよwww」

佐久間に6万そこそこをバラされる

ケヤカス「何でも信じるんだな」


腹いてえwww
0268名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:00:36.51
インチキ欅
0269名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:00:40.61
負けを認めたら死ぬからな
0270名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:19:13.28
まーた欅はウソついてたのか
0271名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:22:41.08
>>267
>>234
0272名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:24:31.36
あれだけ持ち上げてた佐久間に捏造バラされてて草
0273名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:26:40.05
捏造をばらしたわけじゃなく
佐久間は素直に事実をいっただけなのに
忖度提灯記事がまさか10万だなんて嘘を書いてると知らなかっただけだろう
0274名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:30:11.01
4万盛るとか欅さんやりすぎでは???
0275名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:30:49.55
満席で2日で9万の予定だったんだから初日少なくて42000、2日目は追加が出て46000、合計9万弱
これが一番しっくりくるだろ
0276名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:31:36.71
まだ捏造してる・・・w
0278名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:32:21.87
>>275
その場合の満員はステサイとステバも売った場合の想定かと
0279名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:33:13.19
息を吐くように嘘をつく
大人は捏造ばかりして平手は一人でゴキダンス
嗚呼欅坂何処へ行く
0280名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:36:24.18
255 名無しって、書けない?(茸) 2019/09/26(木) 18:21:10.50
>>254
別に5万だろうが4万だろうが何の不都合も生じないからなw
そもそも取捨選択とやらをする必要がない

お前は時間と労力使って必死にそれやってるけど何か意味あるの?それw


もう発言がアホ過ぎて笑うわこんなん
0281名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:52:02.17
>>280
一体その発言のなにが笑えるの?
0282名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:52:13.26
>>275
あったまわっるwwwwww
0283名無しって、書けない?(賢都大図書館)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:00:37.17
真実はどうであれ欅の底が見えてしまったドーム公演

応募の倍率考えると欅×10倍以上で乃木坂になってしまうのか
そりゃ勝てんわw
0284名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:10:41.72
運営の惨めな想定満員は7万
でもそれすらガラガラ当日券
0285名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:18:57.90
>>283
負けた言い訳が1ヶ月前に告知だからって言ってるけどそれで10倍以上になるとは想像できないよなw
0286名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:28:58.01
そもそも応募数7万動員数10万の時点で猿でもわかる大嘘だったろ
0287名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:44:32.02
>>258
ベースとして乃木坂の数字があって
そこから引き算して欅の数字出していくのが
計算するのに楽じゃねってだけの意味での乃木坂の数字検証だろ
運営発表より信ぴょう性のある警察発表の4.6って数字があるわけだし
0288名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:58:36.12
ステバ、見切り有りI字花道 乃木4.6万
ステバ、見切り無し十字花道 欅5万????
0289名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:59:24.49
急に過疎
0290名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:04:52.11
ハコフグ信仰の為には嘘松坂と言われてもしょうがない
0291名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:06:32.07
坂道四大オブスの三人が居るんだからしょうがない
0292名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:19:11.05
>>291
和○さんと○瀬さんとあと誰?
0293名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:23:17.57
>>292
金玉不愉快チョコマンの3人じゃね
坂道5大オブスだな
0294名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:24:03.72
>>288
欅算って知らない?それ欅算なら6万計算になるから今にみときな
0295名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:32:53.61
こわがります
0296名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:35:02.87
チョン欅捏造
0298名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:13:30.23
>>297
誰が?
0299名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:36:35.99
同じ55000で東京ドームより埋めるのがむずい京セラを何日も埋めてる乃木坂は次元が違う化け物だわ
0301名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:08:05.97
欅の実力ってこんなもんってのが業界内で話題に!
0302名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:08:10.87
ろrjfjd
0303名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:09:35.65
ナハ
0304名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:18:55.32
佐久間GJ
0305名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:45:08.07
馬鹿にされるのがここまでお似合いなアイドルは初かもしれん
0307名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:00:46.64
AKBが前田敦子卒業ドームで音席て言われるステージ真裏に客入れてた時で48000人発表
AKBはかなり盛る傾向があるがバクステまで入れて48000人発表だから欅が5万は100%嘘ってのがわかる
0308名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:00:53.05
保守
0309名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:08:00.98
>>299
AKBの全盛期はもっと凄かった
国立行ったけど超満員空席無し
乃木坂でもまだそのレベルに達してない
0310名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:19:37.92
ももクロに負けたけどな
0311名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:36:16.92
なんで盛ってしまうんだろうな
7万で充分だろ
0312名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 01:00:52.59
>>294
欅算って響き自体がもう頭の悪さ滲み出てて何だかね()
0313名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/27(金) 01:02:36.38
>>262
とりあえずお前に日本語読む能力が全く無いのは分かった
0315名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/27(金) 01:11:59.94
席を客の数に合わせて用意したんだろうから
一応席が埋まっているってことで、ぱっと見は満員でしょ
0316名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/27(金) 01:13:48.92
>>1
平手教信者「佐久間はポアする」
0318名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 01:25:19.79
都合悪くなるとすぐ思考放棄して開き直る、これも頭欅の特徴>>262
0319名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/27(金) 01:35:19.60
>>312
けやかすぅー!
0322名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/27(金) 02:03:32.62
いつも言い訳ばかりw
0323名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/09/27(金) 02:24:52.56
>>321
ムリムリwww欅なんてオワコンだぜw
0324名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/27(金) 05:53:52.37
ただ条件を整えると今度は他の会場が埋まらなくなるからな
結局のところ箱がでかすぎたんだよ
0325名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/09/27(金) 05:58:10.18
テレ東佐久間に欅を褒めながら、実態をバラされるとは…www
流石影響力のあるTVマンは違う。

(佐久間は青春高校で秋豚と仲良いからケヤカスは言い訳できない)
0326名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 05:58:41.30
来年はアンダーと合わせて全都道府県ツアーやって欲しい
0327名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/09/27(金) 05:59:45.21
>>60
秋豚と仲のいい関係者だぞ。
事実だ。
0328名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:01:25.60
>>316
「無理です!」
平手教祖より上の秋豚神様のお友達だから
0329名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:18:53.18
秋豚の友人にバラされて
ケヤカスが発狂中
0330名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:29:45.97
>>300
>>306
秋豚神様のお友達w。
0331名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:52:45.08
悪気なく真実をいっただけの関係者が証明してしまった形
捏造欅
0332名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:02:34.72
乃木坂なら告知1ヶ月でも埋まる
0333名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:13:36.05
>>309
今の乃木坂なら国立埋められるだろうな
隣の神宮を聖地化してるけど神宮取り壊して新国立ライブやりやすくはなったし新国立ライブやれる数少ないアーティストの1つが乃木坂
活動休止前の嵐が1番最初だろうけど後はミスチル、B'z、サザンぐらいしか候補がいない
0334名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:33:58.72
捏造坂46
0335名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:07:12.99
乃木坂なら埋まるわな
0336名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:16:03.91
>>321
へぇ、何がどう条件違うか書き連ねてみ?
0337名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:18:07.19
ご祝儀込みの初ドームなのにそこでガラガラやらかした恥ずかしいグループがあるんですよーww
0338名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:25:10.45
ガラガラを極めるべく
味スタ希望
0339名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:51:04.15
欅坂も乃木坂並みのガラガラ大爆死だったの?
あっちの糞みたいなお遊戯よりはずっとマシだけどまだまだ集客弱いね
0340名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:51:26.43
>>338
ひとめぼれスタジアムの方が悲惨になりそうだから
ひとめぼれスタジアムがいいな
0341名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:53:14.30
バカな大阪みたいのが捏造重ねても
事実は変わらんのにね
欅だけ埋められなかったドーム
0342名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:09:56.11
赤字覚悟でドーム強行したのは来年日向がやるから先に欅がやっとかないとカッコがつかないからという説も信憑性が出て来たな
SSAも一般が瞬殺したらしいし可能性ある
0343名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:59:08.72
欅はまたガラガラだったのかよ
0345名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:11:21.03
>>342
だとしても東京ドームはまだ早いよね
0346名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:23:17.17
>>1
これ完全にバカにしてるじゃんw
キチガイ千葉県はこれを絶賛と言っててワロタw
0347名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:39:34.71
欅雑魚また負けたのか
0348名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:51:20.19
>>333
>新国立ライブやれる数少ないアーティストの1つが乃木坂

乃木坂をアーティストとか恥ずかしい奴

秋元康を秋元先生とか言っちゃってるタイプかな
0349名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:52:30.04
こんなおっさんのトークなんか聞いてられるかと思ったら面白かったわ
ガイジには絶賛やら批判に聞こえるみたいだけどこいつのスタイルなだけって感じだろ
0350名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:52:56.11
佐久間さんはライブを大絶賛してるのに
それを曲解して欅たたいてるのって
間違いなくハロカスだろう
0351名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:17:45.37
>>342
欅もSSAアリーナならさすがに瞬殺だわ
それでも東京ドームじゃあのザマ

つーか普通に考えてドームの半分以下の箱埋まるからって
いきなりドームに手出す方が頭おかしいだろ
0352(賢都カレトネイズ)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:18:52.62
>>344
…釣れますか?()
0353名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:37:05.42
いうて欅坂はまだドームを埋める実力が無かったって事かぁ、平手凄い平手凄いって言ってもこんなもんか
まだまだ先は長いね
0354名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:40:37.51
平手凄い平手凄いってやってるからダメなんだと思うよ
箱推し少ないし厨二路線やってたら金コマ多くて両日買わない
0355名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 13:10:20.89
>>350
お前はいつもそうやって他人のせいにして、現実から逃げてるんか?
0356名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 13:39:18.03
外野席は埋められず
外野席に近い内野(ステージサイド)も埋められず
二階上段も埋められず
アリーナはスカスカ

東京ドームで35000って大草原
0357名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:53:04.69
>>355
ハロカス東京都が釣れたわ
ハロカスださっ
0358名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/27(金) 15:20:45.22
インチキばかりで恥ずかしい
0360名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/09/27(金) 15:26:48.31
在宅が何言ってるのバカなの
あの状況でガラガラスカスカってありえない
めっちゃ盛り上がって、満員御礼4万以上は入ってたて
0361名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 15:30:34.18
スカスカでは無いけど、謎の空席はまあまああったね
0362名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 15:35:27.06
あれで満席とか恥ずかしい

乃木坂ライブ行ってみろ
0363名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/27(金) 15:41:05.89
席は埋まっててもアリーナの作りがスカスカじゃん
0364名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/27(金) 16:31:09.82
>>351
欅じゃムリだわw
0365名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 16:32:24.31
あー佐久間お叱りだねこれ
0366名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/27(金) 16:43:59.01
水増しバラされて
ケヤカス発狂
0368名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/09/27(金) 16:50:19.80
昨日の日向坂ライブにはキングヌー井口が行った
0369名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:20:58.32
晒されしオワコン
0370名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:33:23.50
>>365
誰から?
0371名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:03:23.17
偽装屋握手依存アイドル(休職中)
0372名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:28:36.62
お痔さまの妄想捏造と違いソースありや
0373名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:31:46.41
またケヤハラと捏造かよwww
0374名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:40:08.08
>>367
ゴミ乙wwwwwwwwwwww
0375(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:41:49.52
>>360
それでも5万とまでは言えないのが悲しいね()
0376名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:43:52.52
リアル頭欅を虐げるスレはここですか?
0377名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:12:43.14
細かいなあ
十万とか言ったもん勝ちだろ
0378名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:15:19.54
じゃあいっそ百万とか言えば?w
0379名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:51:27.47
堰を切ったように馬鹿にされる
今まで調子こいてきたツケが回ってきたな
0381名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:51:51.55
ダサい欅
0382名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:27:19.03
捏造は欅の根幹よ
0383名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:56:35.44
また偽装?
0384名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:34:55.86
ダサいな
0385名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/28(土) 04:20:58.04
さすが平手より先に船長キャラやってるだけあるわ
平手の船長なんて所詮夏にチョットやっただけの偽船長
我等がキャプテン佐久間船長とは船長としてのキャリアが違う
0386名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/28(土) 04:41:14.45
あの船長キャラは扱いが難しいわな
構造としてはキムタクのラジオとかのパロディだけどそれ自体で面白いと思ってるわけではないから外から見てサムいと思われても直接的に言い訳できないんだよ
0387名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/28(土) 05:30:51.84
乃木坂も盛ってカメラ落下で捏造バレたから欅も捏造の世界に取りこみたくて必死なんだよ
ライブの内容は良かったんだから客数とかどうでもいいんだわ
0389名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/28(土) 05:54:07.28
佐久間船長はヨーソローと言うけど平手船長の掛け声は?
0390名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/28(土) 07:56:48.91
数がどうでも良いなら、正直さを美徳とすればかっこいい欅のイメージに一役買うのにね
人気がそこまででも無かったと思われるのを恐れたってのがダサすぎる
0391名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:11:31.95
別に4万でも5万でも良くね?
キンキキッズの東京ドームは57000人で発表してるぞ
「一体どこにそんな席作るんだ?」と疑問に思うが誰も突っ込まない
そんなの些細なことなんだよ
0392名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:15:56.19
ダメでしょw
0394名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:40:03.22
仮に3万5000だとしても、2700から一気に駆け上ったんだからスゴいじゃないか。
0395名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:13:30.56
欅っぽいね〜
0396名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:29:43.77
ケヤカス防戦必死
0398名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:42:50.68
虚飾でしかないのがバラされた!
0399名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:38:30.87
>>397
相当ってどれくらい?
0400名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:45:02.48
>>391
いや漢字は嘘をつきすぎてみんなバカにしかしてないんだよ
今や平手や漢字ってただの嫌われ者じゃん
いい加減嘘はやめないと
0401名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:45:38.42
>>39
無関係w
どっぷり秋元の身内だよ
信用するなら盛ることすらできなかった身内だろ
0402名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:47:34.49
>>93
>極力ステージを後ろに寄せて、ステサイ立ち見などを満杯に埋める必要がある
それに加えて花道やサブステージを無くしてメインステージ脇までアリーナを埋める必要がある
0404名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:19:23.93
けぇやきぃっずぅ〜(笑)
0405名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:23:03.28
>>399
幕張メッセ埋まるくらい?
0406名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:29:47.08
嘘で塗り固められたのが欅坂だから仕方ない
0407名無しって、書けない?(賢都大図書館)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:08:54.38
もうやめて!とっくにケヤキッズのライフは0よ
0409名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:38:42.43
なに暴露されてもダサいなアナル
0410名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:16:42.30
欅算では10万だから問題ない
0411名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:46:35.29
嘘で固められたグループが欅坂だからな
絆なんかないし世界観なんてのも秋元康とTAKAHIROから与えられた物でメンバーは関係ない
0413名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:31:47.34
【川越あすぽんおばさん】
池袋ギャルデリらら
浜松ハンパじゃない学園みぽち
五反田サンキューらら
川越キスにゃん学園みぽち
富山エリオれお
町田ヤリスギ学園みぽち
越谷君とサプライズ学園らぶ
八王子ペロンチョ学園みぽち

城咲エル@shirosaki_eru
歌舞伎町2月22日誕生日愛犬ココ🐶💓Instagramもフォローしてね2013年5月からTwitterを利用しています164 フォロー中5,472
川越あすぽんおばさんの子供は誰?!出稼ぎばかりで生理休暇もとらずに予定を詰めてサンキュー時代から何年も毎日12時間鬼出勤、稼いでいるのにボロアパート住み+ヒステリックA型で貯金があるイメージ

城咲エル @asupon0222 池袋ギャルデリのららさん?これ黒ギャルのあすぽん♡(@asupon0222)さんだよね ❓ ❗
出稼ぎ転々虫鬼出勤川越あすぽんおばさん鬼出勤風俗金蔓婆

池袋ギャルデリらら
浜松ハンパじゃない学園みぽち
五反田サンキューシエラ 
川越キスにゃん学園みぽち
富山エリオれお
越谷君とサプライズ学園らぶ
町田やりすぎ学園みぽち
川越あすぽんおばさん
八王子ペロンチョ学園みぽち
出稼ぎ鬼出勤風俗金蔓婆
0414名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:41:39.46
晒されてナンボよな
色物坂は
0415名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:57:04.56
偽装だけで

生きている


(大赤字)
0416名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:58:36.78
偽装だけで

生きている


(大赤字)
0417名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:27:20.20
>>391
キンキの画像見たけど極小ステージにセンステ花道一切無しでアリーナなんかどこも隙間無かったけど?
そこからあの巨大ステージにして外野席潰して花道作って7000人しか減らないわけあるかボケ
0418名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:57:08.04
ぶっちゃけ佐久間P容赦なし
0419名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:25:46.92
自分の番組で欅を使うメリットがないからなw
0420名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:54:04.39
このダサさが欅の真骨頂よ

大赤字だけど
0421名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:23:26.24
>>412
他のグループもみんな世界観で売ってるんだっけ?
0423名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:55:11.68
>>421
世間的にはエースしか認知されてない閉じコンアイドルだが枕営業と下着写真で稼ぐ不倫上等の自称清楚()なグループがあるらしいぞ
0424名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:03:59.02
もう黙っていられない所まできてしまったんだな
0425名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:20:10.20
>>423
ほうほう
それで欅と乃木以外のグループは?
0427名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:51:43.46
捏造バラされ欅
0428名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:56:20.13
ケヤカスと違うねソースありは
0429名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:30:42.02
>>426
まるで秋元の他のアイドルグループにはそれがあるような物言いだな
0430名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:53:31.12
一期不要が次々明らかにされる
0431名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:22:03.66
秋元権力でも抑えられない斜陽欅
0432名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:30:16.85
そりゃ5万も入るわけないだろ
ベビメタがセンターステージで5.5万なんだから
0434名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:04:10.60
>>433
理解できてないのか
お前こそしっかりしろよ
0435名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:18:55.09
捏造バラされご立腹
0436名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:22:59.78
その夜シラフで幽体離脱
0437名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:46:38.25
捏造欅さんダサ www
0438名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:15:42.96
>>434
お前はガイジ過ぎてオモチャにもならんわ
少しはイラつかせたりできないのか?
フルボッコにされるだけならロムってる方がいいぞ
0439名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:19:44.51
>>438
イラつかせてるつもりなのね
とりあえず一本取られてることだけは自覚しないとな
0442名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:42:14.41
>>440
殴ってるつもりならノーダメだし今どき「ガイジ」でムカつく化石なんか残ってないと思うよ
あともし日本語の文章が読めるならレスの流れを読み返してみるとどこでコケてるのかわかると思う
0443名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:15:19.85
欅みたいなゴミ応援してる時点でガイジw
0445名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:43:33.51
捏造バラされ坂かっこ悪い
0446名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:08:33.87
近しい立場ある人から見放されていくオワコン
0447名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:30:49.08
ダサ
0448名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:34:57.09
佐久間も正直
0449名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:43:27.75
欅みたいなゴミクズ未だに擁護してる奴いてワロタ
0450名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:38:22.97
また大ボラがバレちゃった
0451名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:17:07.97
佐久間は満員って言ってるな
カメラ落下坂また負けたの?
0452名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 02:19:12.77
>>234
東京ドーム大失敗したカメラ落下坂が必死に現実逃避してるんだからやめたれよwww
0453名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 04:11:19.14
東京ドーム当日券坂は捏造するのが得意だから仕方ない
0454名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 05:57:27.44
当日券連発www
0455名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:19:39.77
ダサ
0456名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/01(火) 10:09:10.66
欅算で水増ししなきゃ満員にならないスネかじり坂最高
0458名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/10/01(火) 11:57:56.06
欅ゴミ過ぎて草
0460名無しって、書けない?(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:14:42.52
ほんとダセーなw
捏造欅さん
0461名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:50:51.95
嘘バラされアナル
0462名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:40:42.49
カメラ落下しても即完した方がエラいわなw
0463名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:20:24.83
カメラの落下と人気は関係ないしな
0464名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:17:39.94
欅はステージから平手が落下してくる
0465名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:14:46.26
その演出いいな!ww
0466名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:18:33.75
次のけやかけのドーム特集でも
2日間で10万人動員って水増し発表するんだろうなw
0467名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:19:54.79
>>466
水増しじゃなくて欅算ではちゃんと10万人入ってるから問題ないんだよなぁ
0468名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:20:46.50
四捨五入も万単位でやれば捏造でしかない
0469名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:53:34.02
捏造

誤魔化せず
0470名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:02:28.02
紛い物の末路やね
0471名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:35:58.35
在庫坂の日常よ
0472名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:48:10.88
日向のSSAも13000ぐらいなのに2万とか盛ってたなw
0473名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:20:26.16
洒落にならん大赤字だったようね
0474名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:24:12.24
グッズが在庫抱えまくって事後予約販売とかやり出しちゃうんだもん
草しか生えない
0475名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:56:48.31
>>472
あいつらも盛ってたのかw
乃木坂から続く盛りは継承中ってわけかよ
このスレのゴミクズと一緒でいつもこいつもアイドルはファン共々ゴミだらけだな
0476名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:02:06.39
いろいろ終わってるな在庫坂
0478名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:54:07.85
完売詐欺坂で動員盛り坂で偽装在庫整理坂
0479名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:03:11.98
欅がオワコン過ぎて草
0480名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:06:43.83
もう最初で最後にしといてくれよなw
0481名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:28:18.20
事後予約販売じや無理なキャパだった
0482名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:14:40.14
詐欺朝鮮アイドルの末路





事後予約販売
0483名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:50:46.19
>>472
サブステ無しで1.3万は流石に無い
少なく見ても1.5万以上はいた
0484名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:18:07.94
事後予約販売(在庫処分)
0485名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:24:05.27
盛り過ぎ御免
0486名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:07:26.52
偽装ばかりで中身なしじゃ馬鹿にされるわ
0487名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:39:04.94
オワコン坂
0488名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:27:02.53
握手屋であり偽装屋である
0489名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:44:09.79
偽装と違いソースあり
0490名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:12:44.00
無能曝され始め良い傾向ね
0491名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/03(木) 03:26:50.61
>>240
表現の自由を威圧や脅迫で封じ込める
いいんですかそんなこと?
0492名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:15:52.84
そりゃ在庫も山になりますよ
動員盛り盛りじゃ
0493名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/03(木) 14:33:38.11
35000も埋まらないのに何故無謀なドームに挑んだ
0494名無しって、書けない?(東京MX)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:45:58.77
>>489
それなち!
0495名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:08:01.63
欅っぽい糞ダサ盛り
0496名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:48:26.91
佐久間Pの御墨付き捏造盛り
0497名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:52:31.04
東京ドーム大失敗に終わった乃木坂のカスヲタまだ発狂してたの?
0498名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:02:01.20
所詮は実在するけやき坂込みで17%よ
0499名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:42:33.66
でも17%だから...
0500名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:49:22.18
ドームも売れ残り空席祭りでグッズもだだ余りで事後予約販売とかいう在庫処分セールかますオワコン坂クソワロ
0501名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:07:33.09
とことんダサい17%
0502名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:21:47.54
ゴミ虫坂46
0503名無しって、書けない?(りんかい線)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:10:35.39
平手ゴリ押しが大失敗したせいだな
0504名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:37:37.65
ハードル下げた3万5千×2すら埋められないのは
運営も想定外で頭抱えたろうよ
0505名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:23:04.03
盛っても事実は35000割れ
0506名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:44:18.06
捏造カッコ悪い
0507名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:53:48.86
>>505
35000を割れ!
0508名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:11:03.89
盛るのはタダや

でもグッズは事後予約販売
0509名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:35:13.92
実力なしが暴露されていく
0510名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:55:29.30
35000満員設営なのに佐久間は気遣いさんだねぇ
0511名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:36:40.00
ガラガラだったの?
0512名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:19:31.35
ソースあり
0513名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:25:40.09
偽装まみれがバラされていく自業自得坂
0514名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:35:04.91
はい捏造盛りカッコ悪いですね
0515名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:22:57.24
もう諦めろ
偽装なんて無駄なオワコンだ
0516名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:05:36.23
盛りすぎ注意
0517名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:24:48.60
欅がオワコン過ぎて草
0518名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:28:48.64
大赤字なのに格好悪いです水増し
0519名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:15:34.82
欅算では10万

気を使って3万5千×2

実際は6万弱
0520名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:48:27.28
欅&ケヤカスの偽装と違いソースあり
0521名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:38:24.19
嘘つき惨めね
0522名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:39:39.22
佐久間さん本当でした
0523名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:19:09.34
確認できました
初日とても3万なんてはいってません
0524名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/10/07(月) 01:20:55.49
佐久間さん正解でしたwww
0525名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/07(月) 10:48:27.34
笑えるほど佐久間Pが正解
0526名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:38:05.63
圧巻のドーム()でした
0527名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:27:48.44
ダサ
0528名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:43:19.97
盛りすぎ御免
0529名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:18:56.43
捏造虚しく虚構バレましたとさ
0530名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/10/07(月) 16:19:01.83
いやーダサいわ偽装坂
0531名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:50:04.68
また

赤字出しましたね?
0532名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/07(月) 19:43:14.19
欅だねぇ
0533名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:04:44.96
「勝ちに行きましょう!」→惨敗
0535名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:17:02.41
困るねぇ

事実を語られちゃ
0536名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:08:14.56
はいダサい
0537名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:59:37.84
ソースありマス
0538名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:26:26.64
欅っぽいね
0539名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/09(水) 15:07:46.75
捏造じゃなくソースあり
0540名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:02:16.07
チョンの捏造と違う説得力
0541名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:09:36.77
残念!現実です!
0542名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/10(木) 08:36:49.92
現実どうぞ
0543名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/10(木) 16:56:45.87
はい指毛見て見て
0544名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/10(木) 23:05:00.23
でも朝鮮ガイジには支持されてるから…
0545名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:05:31.85
朝鮮坂
0546名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:24:52.38
いやー
ソースありは捏造と違うね
0547名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:17:31.42
ダサ欅
0548名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:23:27.04
センター平田
0549名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:18:27.79
捏造欅
0550名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:54:42.38
ww
0551名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:03:06.62
恥ずかしい
0552名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:28:45.53
インチキ欅
0553名無しって、書けない?(静岡第一テレビ)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:48:15.50
不細工集団
0554名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 12:40:18.25
今田「何人入ったの?」
石森「・・・えーっと・・・ご、5万人?」

5万と言わされてるのがキョドったことでモロバレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況