X



トップページ欅坂46
530コメント108KB
佐久間「平手さんがその日初めて喋ったんだけどさ…周りがてちが喋った!とか大騒ぎwクララが立った状態(スタッフ一同)ゲラゲラゲラ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (2級)
垢版 |
2019/09/26(木) 09:49:33.55

佐久間「最後アンコールで平手さんがその日初めて喋ったんだけどさ…周りがてちが喋った!とか大騒ぎwクララが立った状態(スタッフ一同)ゲラゲラゲラ」

佐久間「欅坂の東京ドームは3万5千人とか4万人」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 09:52:37.20
めっちゃバカにされてんじゃんwwww
ってか佐久間行ってたの2日目だよね?てことは1日目は3万前後…やっぱりライブ1本分の3万人くらい盛ってるやんけ
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 09:54:31.89
>>2
佐久間は適当に数字言ってるだけ。
満員とも言ってる
0004名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2019/09/26(木) 09:55:55.26
4様
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 09:56:57.02
あと、こいつはちょっとした何か喋ってはつまらなくても面白くなくても下品な笑い声(SEだかスタッフだか知らんが)を挟んでくスタイルらしいので
まー失礼なやつなんだが馬鹿にしてるかどーかはよーわからなかった。

まーエキセントリックをパクってたし欅もネタの題材の一つとしてみてるのかもな
0006名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:02:24.10
深夜だけの雑魚
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:09:40.05
佐久間ってだれ?(笑)
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:16:30.40
>>1
これアイドル(偶像)にとって最高の褒め言葉なんだよな
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:17:20.87
ここは平信さんの集まりですか?
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:23:42.86
>>7
惨めすぎる
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:25:46.64
クララが立ったww
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:30:48.14
>>7
秋元のお気に入りで
ケヤキセのキセキのお金でテレ東の帯番組をやってるけど
その視聴率が0%と言う無能

あとゴットタンて深夜番組もやってるけど
ヒットしたネタはオワライヤー(エキセントリックのパクリ)くらい

つまり、欅のおかげでテレビマン面出来てると言っても過言ではない。

あとラジオさは前述の通り笑い声が不快で深夜だから下ネタやっとくか感がきついが
欅日向乃木坂ラジオよりは面白かったw流石に

>>10
なにか具体的な反論あるなら俺にどーぞ
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:33:43.94
じゃあこれ拡散していい?
0014名無しって、書けない?(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:36:30.99
>>13
事実だったら、いいですよ
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:45:21.61
>>13
欅ヲタにマウント取られるのが嫌ならケヤキセをスポンサーから追い出してくれw
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:49:23.18
リアルな数字やろな
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:14:43.33
>>17
ふーん、10年間一線級やってても駄目なものはだめってことね。

まー水物だからしゃーないけど。
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:16:15.45
まー低視聴率のおかげでエニシュさんはスポンサー料減らされて助かってるらしいけどね。

エニシュさんの負担が減った分、テレ東の売上が見込みより減ってると。
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:20:33.66
まあドームの動員数詐称はみんな気づいてるけどな
他の人たちも3〜4万と言ってたし
運営いつも嘘つきすぎ
0021名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:24:30.99
>>18
鼻で笑われてんだぞ?w
なにがしゃーないんだ?
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:28:37.24
>>21
鼻で笑いたいなら早く青春高校の実績誇って下さいよwww

視聴率何%なんですかー?

僕も流石に0.0%では無いと思うんですけど一定の信頼性があると言われる5chの調査報告人の数字上0%と言う証跡しかないんですよねー。

そして低視聴率を裏付けるスポンサー企業の会計報告もある。

佐久間さんが数字を自慢してくれれば僕も佐久間さんを褒め称えて、高視聴率番組作って欅のキセキの宣伝させてくれてありがとう!


と言えるんですけど
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:32:29.42
>>12
あ、なるほど一般人なのね
ヨシヒコの井戸の魔物やってた芸人かと思った
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:33:01.58
深夜番組で少し調子良くてドヤっても、夕帯進出してみたら1スポンサーあたりで億円単位の広告収入見込みより減だもんねー。

テレビ業界て厳しいわ。
0025名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:33:46.81
>>12
オワライヤーしかヒットがないとか凄い見解だな
キス我慢しかないとかマジ歌しかないとかいうならまだわかるが
0026名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:37:04.91
今のテレビ会で佐久間以上に評価されてるやつが何人いるんだよ
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:37:52.88
イライラすんなよ
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:38:15.14
佐久間は正しいこと言ったわ
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:49:06.56
笑われるのには慣れてるやろ?
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:56:48.69
>>12
岩井ならオワライヤーより忘れねぇからなだろ
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:04:07.21
俺のクララも立った
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:11:17.69
基本的に4846のコンサート招待されて来た人ってレベルの低さからこうやってバカにするコメントが多い
特に他のアイドルを知ってる人だとなおさら

ハロもよく芸能人やいろんな有名人がコンサート見に来るが全員絶賛してる
ファンでない人が見たらコンサートキッカケでファンになる人が続出する
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:11:24.99
基本的に4846のコンサート招待されて来た人ってレベルの低さからこうやってバカにするコメントが多い
特に他のアイドルを知ってる人だとなおさら

ハロもよく芸能人やいろんな有名人がコンサート見に来るが全員絶賛してる
ファンでない人が見たらコンサートキッカケでファンになる人が続出する
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:11:38.37
エニシュ、欅のキセキマーケティング費用に4億円調達
https://gamebiz.jp/?p=200894
  ↓
たくさんテレビCM流すのかと思ったら、欅のキセキのテレビCMは基本、佐久間が担当の青春高校でしか見れないのは欅ヲタならご存じの通り
  ↓
エニシュ「売上減ったけど広告費も減ったから赤字幅圧縮したでー」
  ↓
投資家、欅ヲタ「あれ???欅のキセキをたくさん宣伝するのに調達したんじゃなかったの??」
  ↓
エニシュ「すまんな。ケヤキセのマーケティング費用は4億円から2億円に減額することにしたんや」
https://i.imgur.com/eEaegfA.jpg
  ↓
欅ヲタ、投資家「へ??なにそれ??嘘ついて金集めたとか??そんなことする意味あるん??」 
  ↓
視聴率調査を元にエニシュの奇行の謎が明かされる記事が書かれる


千鳥、バカリズム、カズレーザーがMCなのに…『青春高校3年C組』視聴率“ド近眼視力”以下のワケ
https://taishu.jp/articles/-/60946?page=1

ちなみにこんな予防線記事が書かれてるけど、どの無料配信サイトでもゴミみたいな再生回数だし、広告費2億円減少のインパクトの前には強がりにすらなってない模様w

あな番みたいな本当のヒット番組は有料配信サービスHulu鯖を落とすほど超人気で視聴率もうなぎ登りなのにね

 ↓↓↓   ↓↓↓
視聴率を指標としない、テレ東『青春高校3年C組』が提示するテレビ界の今後
https://www.oricon.co.jp/special/51388/
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:12:42.09
佐久間さーん、僕を鼻で笑ってくれるの待ってますよーw

ゴットタンと併記して呟けばエゴサして反応してくれるのかなー?w
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:14:17.39
オワライアーも、忘れねえからなも、やめちまえよも名曲
それぞれの元ネタは、欅坂、キュウソネコカミ、ポルカドットスティングレイ
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:14:31.34
>>3
満員かどうかは画像が出てるだろあほw
ステサイはがっつり空席だしステージは前にせり出してる

5万人の方が有り得ない
少なくともステサイはビッチリ埋めないと
0038名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:15:18.26
何だこの発狂してる糖質ハロ爺かよ
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:17:08.17
あーあこの人粘着されちゃう
本当の事を言ったばかりにかわいそうw
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:18:33.03
>>38
なわけねーだろw
33は別の人

佐久間がテレ東と欅(のゲーム運営会社)に迷惑をかけてる証拠を示してやっただけ。

10年実績築き上げようと、深夜ラジオで下品な笑いと下ネタで悦に浸ってる輩じゃ勝負出来るステージは限られるってこったな。
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:19:36.46
>>39
今回に限らずいちいち欅に絡んで来てるんだから
そこは自業自得だろ。

粘着など実績で跳ね返してみろ佐久間
0042名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:22:16.39
ラジオ聴いてたけどアンチフィルター通ったらこうゆうスレが立つのね
普通にめっちゃ褒めてたよ
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:22:25.57
ワロタ
0044名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:22:39.72
こいつテレ東で番組作らないならクビにしたらいいのにむだなことやってるな〜
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:23:43.76
>>42
ガハハガハハ笑いながら褒めるから印象悪いんだぞ。もっとうまくしゃべればいいのに。
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:24:26.22
平手が喋ったら周りが騒ぐレベルなんかい?
やっぱり浮いてる存在なんだな
0047名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:24:34.06
>>42
もろにバカにされてたが気付かないとは幸せな脳みそしてんなw
0048名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:26:00.14
>>47
お前みたいな可哀想な脳みそに産まれなくて良かったわ
0049名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:26:48.34
佐久間「平手さんのね顔が逝っちゃってんのwあれは鬼の形相、悪魔の顔してるゲラゲラゲラ」
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:37:12.76
書き起こしがここにあるけど
動員はよくわかってない上に一般的にこれは「べた褒め」というやつでは?アンチさん
https://miyearnzzlabo.com/archives/59894‬;

(佐久間宣行)先週から今週にかけて結構いろいろなことがあったんですけど。1個、結構印象的だったのが俺、欅坂46の東京ドームのファイナルに行って。
で、まあ結構いろんなライブに行くんだけど、欅坂のライブ、すごかったよ。オープニングがさ……3万5000とか4万人とかいるわけじゃん? 満員でさ。
それでグリーンの欅坂カラーに染まったところでオープニング、平手さんのソロダンスなんだよ。1人で現れて。
3万5000とか4万人の前で。それで2、3分、1人で踊るのよ。

その後、モニターがバリンッ!って割れて『ガラスを割れ!』が始まって。それもめちゃくちゃかっこいいんだけども。その後もすごかったのよ。
その後も全部の曲がかっこよかったんだけど、とにかく平手さんが尋常じゃないのよ。
うーん……これ、言い方がいいのかわからないけども、もうね、本当イッちゃってる(笑)。そのぐらいオーラがすごい。


特に『アンビバレント』とか、すげえ盛り上がっているんだけども。
その時にワンショットで平手さんの顔が映るんだけど、もう鬼の顔。鬼神の顔よ! 篠山(紀信)の方じゃなくてね(笑)。
で、そこからのロック系のメドレーもすげえよくて。それでアンコール、『不協和音』っていうのをやって。なんかその『不協和音』っていう曲はずっとやっていなかったんだって。

それがドームで2デイズの1日目で『不協和音』をやってすげえ盛り上がったんだけども。で、その「僕は嫌だ!」って言った後のサビのいちばんいいところで平手さんがパッと映るんだけど、もうニヤッて笑うのよ。もう悪魔の顔なのよ(笑)。
それだけでもすごかったんだけど……1日目はそれでアンコールやって終わりだったんだけど、その日は客電がまだつかないのよ。

で、「ああ、これはダブルアンコールだ。なにをやるんだろう? 『アンビバレンツ』をもう1回とか? そうか。『黒い羊』っていう曲がすごい盛り上がるから、それかな?」とかって思っていたら、ピンスポが当たったらどセンターに1人だけ平手友梨奈が立っていて。
で、イントロが鳴って『角を曲がる』っていう映画『響 -HIBIKI-』の主題歌なんだけど。ソロ曲だよ? 4万人の前でラストのラストにその1人でソロ曲を踊りながら歌って。で、それはすごいんだよ。


で、なんか初披露らしくて。俺も『角を曲がる』ってめちゃくちゃいい曲だなと思っていたから、それが聞けてよかったなと思っていたんだけども。でも、さすがに1人だから。
「この後、みんなで歌って終わるのかな?」って思ってたら、1人で歌が終わるじゃん。そしたらピンスポがスーッと集光していって。それでワンショットの平手さんが映るわけ。
それでワンショットの平手さんが映って、「えっ、なんだ、この間? これ……もしかしてなんか、卒業発表とかあるのかな?」みたいな変な空気がザワザワってなったら……間があってからボソッと「ありがとうございました」。暗転。コンサート終了。フハハハハハハハッ!

もう尾崎豊なのよ。フハハハハハハハッ! いや、マジで本当に。すごくない? 
で、よく考えたら、そのコンサート、ライブ。2時間半ではじめてしゃべったのよ、平手さん。それで俺の周りのお客さんが「てちがしゃべった!」っつって。「クララが立った!」みたいな感じよ、もう(笑)。
それでその日、発した言葉はそれだけ。でもあのさ、ドームツアーとかやっててさ、最後に自分1人でさ、ソロが終わることができる。あの子って18歳ぐらい? 
その精神力、すごくない?って思って。俺、できないよ。「テヘッ」って言っちゃうよ。フハハハハハハハッ!


「ああー、ちょっと自信ないっすけど!」とかって言っちゃう(笑)。
そういう、そのライブの平手さんがすげーなと思って、その翌日ね。「このままじゃダメだ」と思ったの。「『sailing day』、このままじゃダメだ」って思って。フハハハハハハハッ! 
本多劇場の公演で俺、ギターで『sailing day』の弾き語りをやらなきゃいけないって言われていたんだけど、本当に忙しいのもたくさんあって。で、コードもやっと弾けるぐらい。でも、全然何も追いつかないみたいな状態だったんだけど。
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:43:27.86
テレ東の佐久間か
アンタッチャブルな平手様に触れられるなんて立派じゃん
どこもアゲ記事しか書けないんだから
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:48:36.98
クララが立った!クララが立った!
ハイジも立った!平手喋った!
0053名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:49:26.53
配信限定のアフタートークで、平手いじりのネタメールがたくさん来てるけど怖いから読みませんと笑いながら言ってた
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:51:08.17
>>53
ワロタ
0055名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:59:00.93
平手がバカにされててワロタ
0056(賢都カレトネイズ)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:59:37.49
>>50
俺は5万人信者まで読んだ
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:02:59.26
ガイジ扱いじゃん
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:04:29.84
ガイジがガイジを馬鹿にするというね
0061名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:06:57.80
>>1
ちゃんと聞くと佐久間は平手大好きなのがわかる

関はケツアゴニューハーフなんだけどね
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:18:05.73
赤ん坊扱い
発達扱いだな
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:23:43.80
これがアンチ脳だと馬鹿にされてると思うんだ
よっぽど世間に疎いんだね
0064名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:27:09.65
>>53
平手アンチ囲ってる番組かよ
本人のいないところで陰口言い合ってゲラゲラ笑ってて精神年齢低い
0066名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:29:47.76
ハードルが下がりまくってるんだよな
だから普通に披露するだけで絶賛する馬鹿がいる
不協和音だって飢餓商法なだけでたいしてすごくない
0067名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:31:58.07
>>50
べた褒めじゃん
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:32:43.81
>>66
くやしそうw
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:38:20.93
>>66
喉渇かせて渇かせてやっとただの水が出てきただけなのになw
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:41:23.50
>>50
>でもあのさ、ドームツアーとかやっててさ

お、おう
0071名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:41:44.99
>>66
乃木も日向もやらないでいると飢餓感覚えるような名曲が早く生まれるといいね
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:43:28.27
活動4年で聞きたい曲が2年前の曲って悲しいよね…
0073名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:44:20.41
>>71
そりゃやらなきゃそうなるだろアイドル関係なしにw
0074名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:45:49.68
佐久間だったら生田のおじさんレベルじゃないとね
0075名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:48:00.15
褒めてるのか笑ってるのかは別にして
平手と欅坂は別もんに見てるね
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:52:42.15
平手なんて笑い者にしてなんぼのクズだから
じゃなきゃ価値ない
0077名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:56:38.40
>>72
新曲ですら全く興味持たれてないのが他の坂道グループだけどな...
0078名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:04:30.82
>>77
7月に選抜発表したのに次のシングルの発売日すら未定なのが欅坂だよ
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:05:14.12
>>70
それくらいテキトーな知識しか持ってないやつの言った動員数を公式数字だと棍棒にして叩き材料にしてるのがコイツらなw
0080名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:05:38.50
>>77
握手売り上げが安定したらもう曲なんてどうでもいいのが本音でしょw
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:05:49.40
>>12
欅叩くためにここまで平気で嘘つけるの凄いなw
0083名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:13:39.23
裏方のTV屋にクララが立った状態だと思われているって事が大事な部分だろ
その辺のアンチが馬鹿にしてるのとワケが違うぞ
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:14:50.51
>>80 
秋元からすれば乃木坂とかゲームクリアしてラスボスも裏ボスもオートモードで倒せるようになってしまったRPGみたいなもんなのか。
0085名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:18:52.24
なんか軽薄そうな喋り方だね
ふた昔前の業界人て感じ
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:20:36.33
>>85
話はまーまー面白いのに喋りが汚くてあんま上手くないんだよな。
まあ喋りがうまかったらタレントやった方がいいのだろうけど
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:30:22.55
>>86
弱小他局のサラリーマンなのにオールナイト任されてさらに半年でイベントまでやってしまうくらい反響がある人間に対して「喋りはあまり上手くない」と言ってしまえるお前のしゃべりを聞いてみたい
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:31:02.37
重厚な喋りをするANNとか聞いたことないけどなw
0089名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:41:57.25
Twitterにまで欅坂46ドーム捏造と平手クララを拡散すんなや!!!!ボケーーー。。。
0090名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:47:28.19
全文読むとさすがにこれは誉めてるだろ
アスペかまあ煽り目的でまともに取り合う気ないやつだろうな
0091名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:58:33.57
>>88
二極思考しかできないのってヤバいよ
0092名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:01:08.88
オールナイトニッポンが下品なのは伝統だぞ
0093名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:02:21.22
豪華ゲスト呼んでも数字とれないからこいつ
400人も入らないちっさい劇場でイベントしてるぐらいがこいつには丁度いいわな
それすら関係者多数なんだろうけど
0094名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:21:20.62
その三流テレビマンに平信発狂ゲラゲラゲラ
0095名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:24:16.09
平信は何を言ったかで判断出来ないのが見て取れるな
普段から誰が言ったかで判断しているから、少しでも発言者の格が落ちて見えるように必死になってる
0096名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:30:16.42
>>22
よくわかんないけど怒ってるのは伝わったよ
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:34:40.17
まともな外仕事がないから芸能人、業界人の誰がどう言ったかぐらいしか話題が無く
たまに出た話題に対しても噛み付く始末
そのうち名前を言ってはいけないあのグループ扱いになるぞ
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:36:11.67
>>97
もうなりかけてるよ>>53
0099名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:43:11.66
久々に平信スレ見れて嬉しい
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:54:25.65
やる事なす事全部糞ダサくてただ笑われるレアアイドル
0101名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:19:26.09
完全ガイジ扱い草
0102名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:20:25.21
いいぞ佐久間
0104名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/09/26(木) 16:59:30.68
ペーちゃんが喋ったらどうなるんだよ?
0106名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:43:20.95
騒いでる奴聴いてないだろ
普通に褒めてるからな
0107名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:44:54.99
佐久間は人を貶さないことで有名だからな
それがここまでバカにされてるとなるとよっぽどだぞ
0108名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:47:14.76
>>79
それくらいテキトーな知識しか持ってないやつがパッと見て5万人とは言わなかった、それが現実だけどいい加減気付けよマヌケ
0109名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:47:48.82
本気出した平手が凄いのなんて欅坂見てればアンチだって知ってるんだよ
問題は本気出すシーンを極端に選ぶことなんだから
二日で10万人に関しては嘘というかこういう興業は多少下駄履かせることもあるだろうし話半分だよな
当日にチケット買えたわけだし
0110名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:48:17.77
聞いてたけどちょっと馬鹿にして笑いたいって欲求漏れてたよな
社会人だし堪えてたけど
0111名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:49:42.67
キンタマは障害者か
0112(賢都カレトネイズ)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:50:32.12
>>71
何の自慢だよダッサ()w
0113名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:33:12.97
>>109
アンチも認める平手の実力
さすが平手
0114名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:37:38.91
本気なんかもう出せないだろうけどな
怠けちゃってろくに練習もしてない状態っぽいし、いざ出そうと思っても出なくなってると思うよ
0115名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:55:47.59
ケヤカスが発狂しててワロタ
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:14:56.83
>>114
悔しそうですね
0119名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:19:44.22
>>113
出来るのにやらないんだから流石もクソもないだろ
0120名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:23:34.67
>>12
お前生きてて恥ずかしくないの?
0121名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:25:19.11
>>119
必死だなw
0122名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:25:47.73
>>117
ごめん、悔しいの意味が分からなかった
アホな俺のために解説してくれると助かる
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:27:11.99
>>122
やっぱりアホだったんかw
0124名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:28:17.28
なんだ解説できないということは俺未満のアホか
0125名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:39:14.66
アンチって結局何の反論もできずに負け惜しみで煽るだけだねw
0126名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:42:12.26
平手が不断の努力を怠っていない客観的証拠を提示すれば、俺の意見なんて論破できるんだから煽ってないでやればいいんだよ
0127名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:53:45.06
ドーム大成功ってだけで充分すごいやん
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:54:45.18
スレタイでバカにされてるのは、平手じゃなくて
平手本人にさえ嫌われていることに気づかす、挨拶だけで
さすてちいってる奴らだよ。
挨拶だって関係者席の監督とか女優に向けてなのに。
0129名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:58:00.30
>>128
オタが満足してるなら別にええやん
0130名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:01:13.94
佐久間宣行 欅坂46・東京ドーム公演の平手友梨奈を語る
https://miyearnzzlabo.com/archives/59894
そのラジオの様子。
これ読めば、基本称賛してるのがわかる。
0131名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:01:55.96
座席フルではないとはいえドームでやれるのは凄いと思うよ
全国大会ベスト8くらいはあると思うし誇っていい
優勝校と比較してバカにされてるけど相手は問答無用の1位だからしゃーない
0132名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:02:34.21
またケヤカス負けたん?
佐久間にまで馬鹿にされてんのに気づかないお前ら頭欅っぽーい
0134名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:06:34.75
佐久間に限らず業界人からすれば、平手信者の崇拝ぶりはネタにしたくなるレベルなんだろうな。同業者の秋元の書いたストーリーにハマってる様が笑えて仕方ない。どこにでもいる普通の子をいかにすごい天才に見せかけるか。仕掛けたのは自分達だが、ここまで引っかかるかと。
0136名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:08:50.85
毎回のように日向とどっちが上とか話すのに
絶対に勝てない乃木坂の話題は出さないケヤカス

暗に日向坂をライバルとして認めてるんやろうな
じゃないと相手にもしないぞ妹グループなんて
ほんと情けない
圧勝して当たり前の相手にムキになってるんだぞ
気付け馬鹿ども
0138名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:17:09.78
>>64
こんなとこにいるやつがよくそんなこと言えたなw
0140名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:21:28.83
>>134
そういやアンチが大人に支配されるなと歌ってるくせに現実は大人に支配されまくりだとか叩いてたな
ファンの大半は秋元が作った楽曲のイメージを演じてると分かって楽しんでるんだがアンチのほうが現実の平手とステージ上の平手を同一視してるんじゃないかと思った
0141名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:27:27.54
関係者まで陰口でこんなこと言われて…どんだけメンバーが悪態なのかが分かる
0142名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:35:09.37
そりゃセンター様がMCもせず最後の最後で欅無関係のソロ曲〆のオナニーで
初めて喋りゃ笑われ馬鹿にされるよ
0143名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:34:18.92
若林ゲスト回にひなあい絶賛されてカリカリ
教祖笑われてまたカリカリ
血圧上がりそうで大変ねw
0144名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:36:23.12
絶賛しようが非難しようがケヤハラされるんだな
大変だ…
0145名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:46:00.71
>>144
秋元や百田のようなやつならともかく佐久間とか誰だこいつ?レベルの人間までいちいち持ち上げて知らないやつを馬鹿にする連中が多いからな

反発されるのはしゃーない
0146名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:56:50.85
本人はいたって真剣に格好言いと思ってやっているが嗤われる

シュールギャグの真髄
0148名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:15:41.63
全文ちゃんと読んだら褒めてるやん
欅のパフォ見て自分はこのままじゃダメだって気になって帰ってまず曲の練習するとか
青臭い気持ちかきたてられるのは解るわ
0149名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:19:37.02
三年なんちゃらのつながりで秋元が佐久間をドームに呼んだんだろうけど
興味のない普通の人が欅坂を見たら、平手の神格化は異様な光景なんだろうな
0150名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:25:07.60
神格化なんてしとらん
他メンが雑魚過ぎるだけ
0151名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:34:11.62
ヲタ「てちが喋ったぁ!!」


そら笑うわな
0152名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:46:07.97
最近のアイドルでここまで一挙手一投足に注目され何を考えているのか次はどう行動するのか深読みさせるスターはいなかった
佐久間とかいう三流業界人も現場でファンの熱狂に身近に接し驚いたと共に羨ましくもあっただろう

さすがてち
0153名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:48:52.89
4万とは随分気を使ってくれたな佐久間P
0154名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:02:20.56
悪いのは嘘ついた人であって
佐久間にはむしろ感謝すべきかと
0155名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:03:14.28
それにしてもオワライヤーってタイトル秀逸すぎるだろ
0156名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/27(金) 00:19:46.28
>>149
実態が伴ってないからなw
0157名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/09/27(金) 01:13:06.93
クララ平手(不細工)
0158名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 01:15:41.34
>>121
平手のプロ意識の無さは異常
0159名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/27(金) 01:21:33.42
秋元康案件にも関わってるし乃木坂とも少し関わってるしバナナマンやオードリーとも関わってるから坂道の事はそれなりに詳しいでしょ
その人が欅の東京ドームは35000人で平手は害児だと真実を伝えただけ
0160名無しって、書けない?(たまごやき)
垢版 |
2019/09/27(金) 02:21:20.41
通報しました(・∀・)
0161名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 02:49:05.15
オタクのせいでネタにもできない腫れ物なんだな
0163名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:00:44.64
>>158
女とアイドルは素人に限る
0164名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:21:32.14
褒めてはいましたね。

本来の業種とは違った感じではありましたが・・。
0166名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:30:57.23
>>150
神格化を否定するために他メン下げ
アンチも増えるわけだ
0167名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:08:25.23
まじめに糞ダサが欅っぽさよ
0168名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:02:08.00
本人たちや大多数のキッズは欅=アーティストと思ってますがね
0169名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:20:42.14
>>163
その辺の女ストーカーして務所にでも行けよww
0170!id:ignore(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:30:03.06
>>168
>本人たち
>欅=アーティストと思ってますがね

だからタレント性は未だ素人同然なんですね、もう5年目入ったというのに()
そこまでタレント性捨ててアーティスト道極めたいなら番組も握手も今すぐ辞めちまえや
何もかも全てに於いて中途半端なんだわ
0171名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:39:53.99
>>12
オワライヤーは岩井のネタだぞ。
間違いはダメです。
0172名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:43:15.75
カリスマ風w
0173名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 13:03:23.06
ラジオ聞いたけど佐久間は正しく褒めてたよ
凄いと思ったからトークで使ったんであってつまらなかったら取り上げていない
残念ながら平手以外の娘達は一切話題に出てなかったので課題はそこかなぁと
0174名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/27(金) 13:04:53.95
シングルのタイトルとか響なんてワードがポンポン出てくるあたり基本は用意された台本読んでるだけだよ、運営が用意したw
0175名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/27(金) 13:09:00.24
>>174
運営とやらがオールナイトニッポンの台本を用意できるんだね
作家にはどうやって話を通すんだろう
0176名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 13:17:35.67
台本読んでるは無いかなー
佐久間ってそこは下手くそで文章読んでます感出るからなぁ
ワードポンポンは職業柄おっさんの割には出来る人だと思う
「トークでライブ話題にしといてね」ぐらいはあるかもな
0177名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:11:46.95
アンチはラジオをしっかり聴いてから発言しような
普通に褒めてるから
0178名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:12:38.94
キンタマクララ
0179名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:13:25.30
佐久間が台本読むとかw
知らない奴は黙ってろ
0180名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/27(金) 18:17:52.93
正直俺ら程じゃないよな
俺らなんて、冠番組のはずのけやかけに出てるだけで
「平手いるうううう」
って言ってるのに
0181名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:05:46.21
ラジオなんてテレビ以上にスポンサー忖度だぞw
AKB乃木坂がANN枠持ってるってことはそういう事w
0182名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:23:42.58
プゲラッチョって感じやね
0183名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:12:14.61
嗤われケヤキの日常
0184名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:13:00.71
平信早く反論反論www
0185名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 02:38:26.77
おもろいなこのスレ
0186名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/28(土) 03:04:23.33
欅はアーティスト系アイドルという新しいジャンルだと考えよう
後発にも関わらずよくここまで個性を確立できたよ
どこに注目すればいいかよく分からないなんちゃらトレインとか見てると凄さがよく分かる
0187名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/28(土) 04:35:18.40
メディアで平手を褒めている連中は
実際は平手を褒めているのではなく
平手の後ろにいる秋元康に媚を売っているわけだから

話している音声で聴けば、小馬鹿にしているようなトーンで話してるケースが多そうだな
0188名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/28(土) 05:41:29.06
ゴッドタンは13年も続いてる全国ネットの人気番組
キングちゃんもおもしろい番組
佐久間は有能だと思う
0189名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:49:06.96
本人はいたって真剣に格好言いと思ってやっているが嗤われる

シュールギャグの真髄
0190名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:49:44.96
平手を小馬鹿にしてるのは佐久間が初めてではないからな
キンタローとか幾らでも馬鹿にしてる奴はいた
0191名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 10:38:07.44
>>187
そうやって自分を納得させるんですね
0192名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:33:21.51
平信の効いてないアピールが哀れすぎる
0193名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:35:41.64
まあバカにするというか事実をそのまま述べたうえで笑ってるだけたからな
バカにされたと感じてる時点でそもそも気にしてるってことだ
0194名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:26:35.93
佐久間ってANN2部で声聞いたことあるくらいだけど
一発でデブのブサイクで脂臭そうなおっさんだと判かる
0195名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:53:40.61
さすが佐久間さん
漢字なんてただの偽物でツッコミどころだらけなんだからみんなもっと笑って言ったほうがいい
平手とかブスで無能で滑稽で笑うとこしかないじゃん
0196名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:55:37.40
>>194
内容には反論せずに人格批判しかできないのは敗北宣言と同じやで
0197名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:43:19.76
もう偽者と公言しても良くなったんやなアナル
0198名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:37:48.51
佐久間の評価通りの笑い者
0199名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:12:21.86
平信さーんwww
笑われてますよーwwwwww
0200名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:33:45.45
忖度する必要無くなるくらいオワコンなんやなって
0201名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:50:13.27
プゲラされてるやん
0202名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/29(日) 07:57:29.67
聴いたら完全に馬鹿にしてるなw
正面から批判したら信者が押し寄せて荒らすから持ち上げる様にして馬鹿にして晒してる高等テクニックww
0203名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:07:47.58
>>181
AKBは無くなったから佐久間がやってるんですけどw
0204名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:09:26.66
>>186
小馬鹿にされるイキりアイドルって感じで
中高生に人気のあるノンスタ井上と同レベルw
0205名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:44:12.50
バカにされてるのは平手じゃなくて狂信的なファンの方なんだけど、平信はそれすら気が付いてなさそう
0206名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:55:41.37
平手も平信もどっちも馬鹿にされてる
0207名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:41:34.98
いや世間からは平手もバカにされてるよ
平手は笑い物にするくらいしか価値ないし
0208名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:12:28.52
オワコンで関係各社の歯止めが利かなくなってきたな
0209名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:55:02.78
唯一の笑われ坂
0211名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:10:41.03
なお絶賛するも番組では使わない模様
0212名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:56:51.60
>>1

欅の捏造バラす正義の使者
0213名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:29:26.23
笑われるくらいしか出来ないからええやろ
0214名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:26:04.90
忖度なし
オワコンには容赦ない世界
0215名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:09:23.39
現在の立ち位置が馬鹿にされるグループに
0216名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/29(日) 19:55:10.49
ゲラゲラタマキン
0218名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:55:22.29
毛ララがファビョった!
0219名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:48:00.47
そりゃキンタマが格好つけてりゃ嗤うわ
0221名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:05:43.22
やはり全部この屑キンタマのせいでした
0222名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:44:29.11
ゲラゲラゲラ
0223名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:33:21.12
あんな糞サボリぽんぽこに今まで大人達がどれだけ我慢させられてきたのか解るな
0224名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:57:22.71
嗤われ屋
0225名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 08:52:58.94
笑わせてるんじゃなくて笑われてる欅坂カッケー
0226名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:47:22.03
一期入りけやかけの笑いはSEなのに
2期だけやかけレベルで素の笑いが起こるネタ
0227名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:00:34.86
クラ手が立った!


w
0228名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:24:00.27
動く度にクソダサで笑われるキンタマ助六さん
0229名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:58:25.55
欅自体が嗤われてるからセーフ
0230名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:30:52.07
屑キンタマのせいでオワコン在庫坂へまっしぐら
0231名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:15:27.57
クララが立っても在庫坂
0232名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:51:34.40
立っても座ってもサボってもダサくて嗤われます
0233名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:09:59.17
想定満員がすでに赤字だったのに更にガラガラで
グッズも哀れな事後予約w
0234名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:32:11.75
事後予約販売てwwwwwwwwwwwwwwww

佐久間も嗤うわそりゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0235名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:48:26.49
事後予約販売だぞ
0236名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:58:01.41
ネタだけのグループですから
0237名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:35:14.33
立っただけで笑いが取れる…



さすてち…
0239名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:17:25.72
ガイジを嘲笑うとはお下品ね佐久間P
0240名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:10:07.77
これが健常者の反応
0241名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:23:59.25
なんでキンタマって呼ばれてるの?
0242名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:07:59.85
平手って秋元に飽きられたら芸能界から完膚なきまでに干されるよな
クズすぎるし信者もクズすぎて敵ばかり作ってしまう
0244名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/03(木) 16:12:59.08
プゲラッチョ平手
0245名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:06:24.87
盛って盛って17%だもの

嗤われるさ
0246名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:57:45.49
35000盛りと17%が暴露されたな
0247名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:50:08.38
>>243
あのさあ、なんでお前はいつも他所に矛先をそらそうとするの?
問題は問題として受け止めないからこんなオワコンになってしまったと気づけよ
平手にマンセーしてグループをダメにしたお前こそアンチなんだよ
0249名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:21:32.58
ゲラゲラ欅
ソシャゲも寄生
0251名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:18:39.43
嗤われる事はあれど
笑わせる事は無い


盛り盛り事後予約坂です
0252名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:04:07.08
>>250
てちキャロォォォォォォォォォォ!!!
0253名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:28:01.00
満員御礼!当日券ありマス!
欅坂46です!
0254名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:55:02.13
ガイジを真ん中に据えてるからガイジに愛される

常人からは嗤われるけど
0255名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:46:12.25
パンパンミシュランマンが立った!

そりゃ終わるわな
0256名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:21:15.76
事後(意味深
0257名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/07(月) 02:16:06.68
ゲラゲラゲラゲラ
0258名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:33:53.50
やはり随分とオブラートに包んだマイルドな言い回しだったね
佐久間氏の発言より遥かに酷かったわ
0259名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:51:54.19
立ってよらよらしてたね()
0260名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:31:37.21
ガイジ扱い
0261名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:59:23.17
とことん笑かしてくれるエンターティナーの鑑ミシュランマン
0262名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:23:36.84
ゲラゲラ
0263名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:26:31.85
けやかけが佐久間のANN0の答合わせになるとは…
恥ずかしいなぁ欅
0264名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:16:32.73
ゲラゲラ
0265名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:45:58.85
喋るとほら・・中卒以下の知能がバレるから・・・
0266名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/09(水) 00:18:11.93
ゲラゲラゲラ
0268名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:30:32.97
何も出来ない奴を祭り上げたら限界知らずの天狗になったな
0269名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/09(水) 15:29:15.78
笑われとるぞアナル
0270名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:04:42.41
ガヤも出来ないゲラも居ないのに笑われる事だけは一人前な欅偽装さん
0271名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/10(木) 01:02:20.08
ゲラゲラゲラゲラ
0272名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:29:08.68
ゲラゲラゲラ
0273名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:44:21.45
wwwwwwwwwwwwwww
0274名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:49:08.77
ゲラゲラゲラ
0275名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:28:39.44
ゲラゲラ
0276名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:48:24.26
ゲラゲラ
0277名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:39:14.47
ゲラゲラゲラゲラ
0278名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/19(土) 03:08:52.72
ゲラゲラゲラ
0279名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:03:08.61
wwwwwwwwww
0280名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:18:55.58
wwwwwwww
0281名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:51:56.98
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:40:22.72
wwwww
0283名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:53:49.90
wwww
0284名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:12:21.74
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:16:13.07
0286名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:23:52.66
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:10:21.38
弄られてるなぁ
0288名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 01:21:06.39
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0289名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:34:17.58
ゲラゲラゲラ
0290名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:36:32.45
笑われてるわけじゃない
笑わせてやってるんだよ
0291名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:11.79
0292名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:53:16.61
wwwwwww
0293名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:39:23.92
www
0294名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/10/24(木) 08:18:10.32
平手「…」
0295名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:29:15.03
>>290
芸人の鑑だね
0296名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:50:30.01
ゲラゲラゲラゲラ
0297名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:10:34.39
wwww
0298名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:23:56.74
ゲラゲラゲラ
0299名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:32:25.26
wwwww
0300名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:21:19.73
笑われし者
0301名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:33:14.93
汚い
0302名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:16:45.31
平手「…」
0303名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:59:07.10
糞ダサ緑
0304名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:10:58.36
ゲラゲラゲラ
0305名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/09(土) 21:29:19.43
売れ残り赤字欅が増えたネ!
0306名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/10(日) 19:50:34.87
ゲラゲラゲラ
0307名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/11/11(月) 14:18:50.51
平手「…」
0308名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:54:03.47
平手「…」
0309名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:31:20.40
もはや僅かなお口パクパクすらめんどい
0311名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:26:09.50
お口パクパクもやりませーん
0312名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:43:21.02
平手「…」
0313名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:03:24.83
いつもありがとう捏造無能朝鮮坂
0314名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:44:32.03
活動してないけど

     い  つ  も 

ありがとう


w
0315名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:02:19.37
いwwつwwもwwあwwりwwがwwとwwwwうwwwww鈴木その子wwwwwwwwwww
0317名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:01:00.24
いつもありがとう糞ダサ平天狗
0318名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:38:49.50
ありがとう()
0319名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:16:59.08
佐久間という勘違い野郎、持ち上げてるのキモイ
あいつの作る番組全部似たり寄ったりじゃん
ゲスな内容ばっかり
0320名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:37:48.14
平手「…」
0321名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:49:24.12
平手が無能クズの糞なのはいろんな死
0322名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:38:34.01
平手「…」
0323名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:52:55.34
>>319
ウレロってコント番組があるんだけどあれゲスかな?
若林MCの文筆家トーク番組があるんだけどあれもゲス?
0324名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:44:44.23
ゲスと言えば平手
権力者に媚び立場が弱い者には威切り倒すゲス野郎
0325名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/11/30(土) 00:38:08.34
ゲラゲラゲラ
0326名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:31:19.12
平手「…」
0327名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:03:28.06
佐久間「…」
0328名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:38:38.20
w
0329名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:35:10.77
佐久間「…」
0330名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:31:57.21
平手「ゲラゲラゲラ」
0331名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:22:31.18
ww
0332名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/08(日) 06:50:21.58
平手「…」
0333名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:43:29.10
厄介キンタマ
0334名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/10(火) 06:22:07.65
平手「…」
0335名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:13:39.95
佐久間「…」
0336名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/11(水) 19:52:00.72
イタい・・・
0337名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/12(木) 09:50:57.09
平手「…」
0338名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:05:56.79
スタッフ一同「…」
0339名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/14(土) 23:44:50.62
毎回卒業卒業詐欺のブラ下がり屑ニート無能カス金玉
0340名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:59:35.47
平手「…」
0341名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:26:48.20
ゴミ金玉〜
0342名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:57:27.05
佐久間「…」
0343名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:04:58.03
>>343
佐久間Pは2020は青春高校アイドル部でヒットしたいと思ってるし
分析能力も抜群だから欅ヤバイと思う
0344名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/18(水) 10:12:04.45
佐久間「>>344
0347名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/20(金) 06:06:54.19
平手「…」
0348名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/20(金) 09:33:44.53
カジ「…」
0350名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:40:09.88
ぽんこつキンタマ
0351名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:06:31.68
平手「…」
0352名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:27:28.62
ストイックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0353名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/12/25(水) 11:08:18.34
平手「…」
0354名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:25.21
佐久間「…」
0355名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:40:52.79
平手「…」
0356名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:42:02.94
結果
0357名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/30(月) 03:13:01.80
平手「…」
0358名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:23:24.20
「…」
0359名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:37:28.22
「…」
0360名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:56:28.51
「…」
0361名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:08:33.45
「…」
0362名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/03(金) 01:16:57.20
「…」
0363名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:38:14.56
底なし欅落下中
0364名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/04(土) 12:58:17.01
「…」
0365名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:52:51.58
平手「…」
0366名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:23:42.02
欅アンチの朝鮮人(茸) はなぜすぐ掲示板を荒らすのか
0367名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/06(月) 04:23:34.25
平手「…」
0368名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/07(火) 03:43:02.84
平手「…」
0369名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:48:49.34
ウッチャン「…」
0370名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/08(水) 17:41:38.03
欅アンチの朝鮮人(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0371名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/10(金) 04:08:43.77
ウッチャン「…」
0372名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/11(土) 05:11:01.99
平手「…」
0373名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/11(土) 15:59:49.04
クララって、ハーフだったんだ、、、

立つのか、、、
0374名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/13(月) 08:02:57.30
「…」
0375名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:24:21.21
ナンチャン「…」
0376名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:37:55.41
「…」
0377名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:11:38.22
平手「…」
0378名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:29:12.13
「…」
0379名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:51:11.44
平手「…」
0380名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:09:38.42
佐久間さん35000人という空席の真実語ったばかりに目の敵にされて可哀想
0381名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:13:41.99
ゲラゲラ
0382名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:53:03.44
平手「…」
0383名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:21.62
ゲラゲラゲラゲラ
0384名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/24(金) 00:07:16.98
朝鮮人(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0385名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:36:56.66
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0386名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:15:57.90
ナンチャン「…」
0387名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:34:26.55
野村萬斎「…」
0388名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:24:22.17
平手「…」
0389名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:59:09.00
長崎毛wwww
0390名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:27:43.25
www
0391名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/27(月) 17:55:54.72
今泉「wwwwww脱退wwwwwwwwww」
0392名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/28(火) 03:08:56.95
朝鮮人(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0393名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/29(水) 01:20:15.27
ナンチャン「…」
0394名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:24:54.55
ナンチャン「…」
0395名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:25:23.68
チェン「…」
0396名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:21:54.15
ナンチャン「…」
0397名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/03(月) 00:15:52.23
平手「…」
0398名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/04(火) 02:03:20.74
平手「…」
0399名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:13:22.68
首ゲラゲラ
0400名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:37:58.68
平手「…」
0401名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/08(土) 04:34:53.43
チェン「…」
0402名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:05:43.90
ゲラゲラ
0403名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/11(火) 05:36:09.60
ナンチャン「…」
0404名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/12(水) 06:23:56.70
ナンチャン「…」
0405名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/13(木) 15:28:54.96
ナンチャン「…」
0406名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/02/13(木) 16:24:15.52
キレたナイフ「…」
0407名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:24:03.62
ナンチャン「…」
0408名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:58:18.00
モンスター()
0409名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/18(火) 01:55:27.54
ナンチャン「…」
0410名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:13:10.33
チェン「…」
0411名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/19(水) 22:46:00.99
ゲラゲラ
0412名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:36:10.52
ゲラゲラ
0413名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/22(土) 08:31:48.91
w
0414名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/23(日) 07:26:02.63
w
0415名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:57:30.38
茸発狂
0416名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:39:42.94
平手ヲタ(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0417名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/27(木) 02:18:33.42
平手ヲタ(茸) はなぜ掲示板を荒らすのか
0418名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/28(金) 13:29:32.43
ゲラゲラゲラ
0419名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:07:43.75
車椅子芸
0420名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:51:55.35
ゲラゲラゲラ
0421名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:45:28.38
惨め過ぎる
0422名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/03/03(火) 15:49:48.46
ゲラゲラゲラゲラゲラケゲラゲラゲラ゙ラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラケゲラゲラゲラ゙ラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラケゲラゲラゲラ゙ラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラケゲラゲラゲラ゙ラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラケゲラゲラゲラ゙ラゲラゲラゲラ
0423名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/05(木) 05:21:35.89
スタッフ一同
0424名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/06(金) 13:27:28.69
ゲラゲラゲラ
0425名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/03/06(金) 16:41:41.03
イヒヒヒヒヒ
0426名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/06(金) 17:44:30.28
>>18
いいからあなたも頑張って職さがそう。
0427名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:26:51.35
ゲラゲラゲラ
0428名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/09(月) 13:45:28.11
東京ドームは3万5千人
0429名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/03/11(水) 16:11:50.43
アハツ!アハッ!
0430名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:28:34.81
スタッフ一同
0431名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:12:18.27
ゲラゲラゲラ
0432名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:24:28.24
どれだけ嫌なことがあっても、逃げずに戦ってほしい
0433名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/03/21(土) 05:19:23.71
言葉の暴力やめようね♪
0434名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:05:44.66
>>432
バックダンサー一同「ゲラゲラゲラ」
0435名無しって、書けない?(武甲山)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:31:57.17
つんく♂
秋元さんはその辺さすがというか。以前、会った時も
「やりたいようにやらせたら、ああなるんだよ」と
話していました。

平手の自分勝手な行動は全部自分の意志でした
0436名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:44:41.83
緑オワコン過ぎて朝鮮ゴキブリ指毛常時発狂中
0437名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:26:00.76
バレバレ日向ヲタ設定知恵遅れ全開指毛発狂中
0438名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/11(土) 15:14:57.91
朝鮮ゴキブリくさや指毛
ハゲバレで自演自己レス発狂中
0439名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:34:55.06
朝鮮ヒトモドキ指毛
自演自己レス捏造叩きスレ乱造にダサさに気付かず他社批判発狂
0440名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/13(月) 09:25:08.51
祝Web限定ミドリCM!

おにぎり()に続き保存会信者クズ指毛も空騒ぎ!
0441名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/14(火) 20:54:53.63
愛知くさや指毛大発狂タイムキターーー!
0442名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:45:16.22
朝鮮ゴキブリ指毛発狂中
0443名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:17:42.83
朝鮮ゴキブリ指毛
くさやで発狂中
0444名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/17(金) 02:05:25.77
整形してもブサイクなミドリの立場が無いじゃん
捏造朝鮮ウジ虫指毛
0445名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:36:37.57
朝鮮ゴキブリ負け犬指毛
光で発狂中
0446名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/18(土) 10:58:17.08
朝鮮ゴキブリ福岡指毛発狂中
0447名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/19(日) 12:54:39.95
朝鮮捏造ゴキブリ負け犬ブス専指毛
体臭自慢にくさやで発狂中
0448名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/20(月) 10:51:05.00
朝鮮ゴキブリ負け犬ブス専指毛
茸でキチガイ捏造中
0449名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:22:18.61
朝鮮ウジ虫ブス専キチガイ指毛捏造中
0450名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:17:27.76
朝鮮ヒトモドキ屑ブス専デブ指毛
臭い体臭自慢にくさやで発狂中
0451名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/22(水) 09:49:39.12
ふふ
0452名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/23(木) 10:04:07.07
朝鮮ゴキブリ負け犬ブス専ハゲ指毛捏造中
0453名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:56:10.10
ステマといえば朝鮮坂だよな捏造ゴキブリ負け犬ブス専ハゲ指毛
0454名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:18:29.67
手帳も持ってないナマポ不正需給してる朝鮮人は流石の屑っぷりだな
推し同様底辺だけあるわブス専もんじゃ指毛
0455名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/28(火) 19:04:25.38
雑魚は無能クズ軍団ミドリだよ犯罪者もんじゃ指毛
0456名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/29(水) 11:53:07.76
犯罪者朝鮮ブス専ゴキブリ指毛
自演開始
0457名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/30(木) 00:30:23.85
犯罪者でクズだけに粘着で気持ち悪いなー朝鮮負け犬ブス専もんじゃハゲ指毛は
0458名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:22:10.79
最底辺の平子に格も糞も無いよ朝鮮ゴキブリ捏造犯罪者ハゲ家指毛
0459名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:32:14.59
くっさい体臭バレを恐れ朝鮮汚物ブス専犯罪者ハゲ指毛もんじゃで発狂中
0460名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/01(金) 12:38:06.68
朝鮮負け犬捏造名誉毀損クズ殺害予告犯ブサイク指毛
自己主張コピペ京都で発狂中
0461名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:50:26.51
いや
剥き出しの朝鮮ゴキブリ負け犬ブス専犯罪者ハゲ指毛だよ
0462名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:43:23.14
自己紹介コピペ役の京都まで引っ張り出して自演は草
ゴキブリ活動がんばりすぎや朝鮮汚物ブス専ナマポ指毛
0463名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:47:11.97
朝鮮ウジ虫ブス専犯罪者デブ指毛号泣中
0464名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/02(土) 21:57:36.70
佐藤ワロタ
こういうやることなすこと糞ダサくなるのが無能ミドリよな
朝鮮ゴキブリ捏造犯罪者もんじゃデブ指毛
0465名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:47:55.88
朝鮮ウジ虫捏造誹謗中傷クズ犯罪者ブス専デブ指毛絶望中
0466名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/03(日) 17:16:12.63
ブサイク無能はミドリだよ朝鮮ウジ虫捏造名誉毀損クズ犯罪者ブス専ハゲ指毛
0467名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:41:20.31
今回も惨敗だったな朝鮮もんじゃ指毛
再放送と未公開相手に
0468名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:19:33.29
再放送と未公開にすら惨敗惨め朝鮮ゴキブリ捏造もんじゃ指毛
埼玉で擦り付け中
0469名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:20:32.73
平手切りが遅すぎた
漢字はもう解散したほうがいいと思うの
0470名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/04(月) 22:52:51.17
再放送と未公開にすらも惨敗の無様な朝鮮ゴキブリ捏造誹謗中傷クズ低能指毛
京都で自作スレ守備自慢中
0471名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/05(火) 08:54:53.76
ゴキブリ
0472名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/05(火) 13:50:16.93
総集編と未公開にすら惨敗したゴミミドリ信者ハゲもんじゃ指毛
愛知でミドリムシの日常を熱く語る
0473名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:30:42.25
朝鮮ウジ虫捏造犯罪者ブス専デブもんじゃ指毛
名前コロコロで自演中
0474名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/06(水) 13:28:25.10
朝鮮ゴキブリ指毛お待た
0475名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/06(水) 19:30:43.86
負けっぱなし朝鮮ゴキブリ捏造ミンジョク犯罪者もんじゃ指毛
朝鮮自爆営業中
0476名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/07(木) 10:23:00.29
発狂
0477名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/07(木) 18:10:24.97
ブス専ゴキブリもんじゃ指毛ジパング
家で世迷い言発狂中
0478名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/07(木) 23:35:20.59
惨敗惨敗また惨敗やね朝鮮負け犬ブス専もんじゃハゲ指毛
0479名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:22:13.88
負けっぱなし
0480名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:14:21.54
ブス専キチガイもんじゃハゲ指毛ジパング

無能カス緑を棚に上げ家と東京で発狂中
0481名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:14:21.85
ブス専キチガイもんじゃハゲ指毛ジパング

無能カス緑を棚に上げ家と東京で発狂中
0482名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:44:26.20
ブス専ウジ虫もんじゃ指毛
朝鮮ヒトモドキと自供
0483名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:52:26.47
ブス専もんじゃハゲ指毛ジパング茸ブザマ
0484名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:07:22.75
ブス専キチガイもんじゃ指毛ジパングくっさw
0485名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:15:15.95
てちはおまえらのせいで辞めただろ糞スレ上げるのやめろ
0486名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:26:41.25
ブス専朝鮮ゴキブリ捏造クズ犯罪者もんじゃデブ指毛ジパング

拙い日本語で発狂中
0487名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:50:34.69
バレバレ成り済まし名前コロコロ自演自己レス大変やな

ブス専朝鮮ウジ虫捏造もんじゃハゲ指毛ジパング
0488名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 11:49:47.36
ブス専朝鮮ゴキブリ殺害予告犯もんじゃ指毛ジパング
バレバレ自演じゃないアピールも無駄足に終わる
0489名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:10:47.43
年がら年中24時間他板に出張捏造荒らししてるのに何言ってんだよ
ブス専朝鮮ゴキブリ捏造誹謗中傷クズ犯罪者もんじゃハゲ指毛ジパング
0490名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:36:46.01
ブス専朝鮮ゴキブリ捏造誹謗中傷クズ犯罪者もんじゃ指毛キターー!
0491名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 01:41:25.33
また

総集編と未公開に

負けましたね?
0492名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 13:00:10.93
屁って自己紹介しなくても皆知ってるよ
ブス専キチガイ犯罪者もんじゃデブ指毛ジパング
0493名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:08:38.71
日々ミドリが低能ゴミ揃いなのが証明されてくな
ブス専朝鮮ゴキブリもんじゃハゲ指毛ジパング光
0494名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:32:25.78
朝鮮人はお前だよ

ブス専朝鮮ウジ虫もんじゃハゲ指毛ジパング
0495名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/12(火) 01:30:05.57
24時間365日捏造誹謗中傷名誉毀損してるゴキブリ指毛に言われても…ね
0496名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:18:32.58
ゴキ?
0497名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:22:38.27
終わった
0498名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/13(水) 14:14:58.85
指毛「人気メンがバラエティーやりにいってはいけない!(キリッ)」


なんだその朝鮮理論wwwww
0499名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:29:11.71
毎日自演祭はお前だよ
ブス専朝鮮ウジ虫もんじゃデブ指毛ジパング家
0500名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 17:59:17.26
低能朝鮮ヒトモドキの下品な発想草

流石やブス専もんじゃハゲ指毛ジパング東京都
0501名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/15(金) 03:24:35.12
100回書いても捏造は真実にならんで
ブス専朝鮮ウジ虫もんじゃハゲ指毛イライラ茸
0502名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:02:42.39
詰まらんなー

ブス専朝鮮ウジ虫もんじゃハゲ指毛ジパング庭
0503名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:43:06.64
朝から自己紹介コピペ発狂してたか指毛
0504名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:45:27.09
イライラすんなよ
ブス専朝鮮ウジ虫もんじゃ指毛ジパング茸
0505名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2020/05/19(火) 13:39:21.23
ゴキ?
0506名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:28:46.41
あれ?指毛
0507名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:41:16.15
あれ?指毛
0508名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/21(木) 11:56:31.44
起きた途端に張り切り過ぎやねん

名前コロコロしても内容同じなのに絨毯爆撃に守備まで同時じゃバレるよ
ブス専知恵遅れ指毛😘
0509名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:53:54.98
あれ?

ブス専くさや指毛ジパング大阪府


😝
0510名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/05/22(金) 02:25:43.01
インチキ欅
0511名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:48:44.99
待たせたな!くさや指毛イライラ大阪府😚
0512名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:53:21.81
ブス専くさや指毛ジパング成り済まし茸

今日も惨敗アイルね〜☺
0513名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:37:22.60
あれ?

無能クズ不細工マニアくさや自演指毛がまた自己レス😆
0514名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:55:45.68
あれ?

ブス専くさや指毛ジパング静岡発狂中?
0515名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:16:03.06
事実陳列と捏造妄想叩きを混同してるな
ブス専くさや指毛アイル静岡
0516名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:11:00.35
待たせたな!指毛!
0517名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/25(月) 09:48:31.04
くさや神奈川コロコロ三重県大阪府指毛アイル〜
0518名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/26(火) 01:21:30.60
とうとう愚にもつかんYouTuberなんぞを叩きの棍棒に持ち出したか茸指毛

爪楊枝以下やぞブス専くさや東京都コロコロ指毛アイル
0519名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/27(水) 08:30:55.22
大阪府犯罪者くさや負け犬コロコロ指毛
0520名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:11:27.72
ビビって随分おとなしくなってるね
捏造誹謗中傷マスターくさや指毛けんけん
0521名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:54:55.55
千葉県くさや指毛〜
0522名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/02(火) 07:26:47.52
おはよう
石川指毛
0523名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/06(土) 09:29:45.35
終了
0524名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/06/06(土) 09:50:28.34
やめたれw
0525名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:41:18.59
はーい
0526名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:50:55.74
佐久間はコネ入社なのに偉そうだな
0527名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/15(月) 05:17:41.15
茸ナイル岐阜

おひさま成り済まし指毛〜
0528名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/21(日) 09:26:00.89
指毛
0529名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:03:15.98
>>1
空席みると合致してる
0530名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:22:08.29
康のオキニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況