トップページ欅坂46
15コメント3KB
藤吉夏鈴さん、鈴本美愉・尾関梨香とツーショット撮るもあからさまに表情を変えてしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/23(月) 07:23:49.01
こいつブス杉だろ
0003名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:07:48.45
寄るな不人気アンダーって顔してるね
特に尾関とは実際目も合わせる気ないだろ
尾関は性格からして付きまとうだろうけど夏鈴から見れば邪魔でしかないよね
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:19:15.28
性格悪いね
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:33:03.83
別に尾関の時も普通の顔してんじゃん。ただウミガメヅラではあるが
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:35:53.83
松田と森田も平手、小林との4ショットはすげー嬉しそうだったからなw

そのいい表情を引き出したいなら
尾関も尊敬され好かれるしかないわな
0008名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:36:03.74
鈴本の時だけ私の方が勝ってるって顔してんな
0009名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:01:30.02
まあ選抜様だからね。アンダーに目を合わせてあげる必要性なんてないよ。
本来なら写真撮りたいなら土下座くらいはしてほしいだろうけど夏鈴はえらいから我慢したんだね。
多分この後顔に唾吐きかけるくらいで我慢したんだよ
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:55:01.07
>>9
何言ってんだ?やっぱウミガメ顔好きは馬鹿ばっかだな
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:01:53.65
選抜とアンダーの差
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:19:12.95
鈴本のブスさを利用したビジネス流行ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況