X



トップページ欅坂46
353コメント74KB
【エモ】東京ドームライブ、卒業メンバー皆集結してた模様【絆は確かにあるのだ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(帝国中央都市) (2級)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:50:48.10
たまらねーな(笑)
https://i.imgur.com/2DU9BIC.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:54:22.53
4様
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:01:05.50
米さん(´;ω;`)
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:01:16.42
絆教の呪縛コワーイ
0007名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:03:38.62
来ないと文句言うくせに
来てたとわかるとスルーするクズども
0008名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:12:28.96
>>7
来るのが当たり前だからな
そんなこともわかんねーのか?
言わせんなよ

来る=当然だからスルー
来ない=叩く
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:20:18.24
>>7
屑なんか相手にする必要ないぞ
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:21:55.44
織田たまらねーだろ(笑)
0011名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:23:08.34
自分はなにもしてないのによくそんなイキれるな土田は
バナナマンなら絶対そんなことしねーわ
0012名無しって、書けない?(賢都大図書館)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:25:33.29
記念すべき東京ドーム公演なんだから来てても普通じゃねえ?
地方公演も来ててこそ絆だと思うのだが
0014名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:29:44.11
愛知とか山口(笑)とか・・・・・w
0017名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:31:30.32
火消しの為に嘘言ってるだけ
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:36:54.27
設楽で淫行デブみたいにカメラマンやったりしてライブにしゃしゃり出てこないだけ土田はまし
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:37:11.88
設楽や淫行デブみたいにカメラマンやったりしてライブにしゃしゃり出てこないだけ土田はまし
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:37:48.49
>>18
日本語不自由か?
川崎民国ジンなのか?
0021名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:37:59.27
原田まゆも来てたの?
0022名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:38:29.66
土田「織田?そんな人いたっけ?」
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:39:03.92
集結してないじゃねーか
0024名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:44:00.64
織田は自宅謹慎
0025名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:44:14.42
今泉と5人仲直りしてたのか
よかったよかった
0026名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:44:45.97
今泉も来てたの?
自分をイジメてグループから追い出した連中のライブを見に行くとか、すげー神経してんなコイツ
0028名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:49:05.39
志田とかスキャンダルでやめたようなもんなのに
神経の図太さはすごいわ
0029名無しって、書けない?(賢都大図書館)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:51:32.21
今泉、志田、ねる、よねさん
卒業生の方が売れそうだなw
0030名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:51:34.80
>>14
公式実の父親さん・・!
0031名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:52:12.24
>>26
虐めてたヤツが選抜落ちたから
溜飲が下がったんだろ
0032名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:52:38.98
指原と番組一緒にやってたから
指原ヲタも言ってたが
土田はつまらないよな
澤部がもっとやりやすい奴にしてやれよ
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:53:05.61
卒メン4人が交流してるのはよくわかった
0034名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:53:31.62
>>27
何で目撃情報の方は怪しくないんだよw
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:59:22.90
>>27
土田がラジオで嘘をつくとか
どんだけ屑なんだ?ケヤカスは
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:02:54.52
まぁ一番いじめそうな志田が今泉と2人でどっか行ったりするぐらいで
よねさん、ねるがいじめなんて低脳なことするわけ無いからこのメンツなら今泉はライブ行けるんだな
むしろいじめた奴らは選抜落ちもしてるし大した扱い受けてないから
バカにして見に行ってるんじゃん?
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:03:55.93
なお楽屋には行っていない模様
0039名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:05:39.93
志田と今泉2人?
ツーショの後ろに写ってたから
土田晃之もセットだろw
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:06:45.06
欅坂の場合は卒業生は裏切り者とか首だからファンは嬉しくないよ
今泉とか虐めとか広めといて関わるなよ
0042名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:10:12.77
>>39
それは横アリな
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:10:38.66
今泉は横浜ライブにも志田と来てたからな
0044名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:11:11.69
>>40
お前みたいなのが外からグループをダメにしてるんだな
0045名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:11:22.70
辞めた方々はどうでもいいけど織田さんは何してるんだよ
0046名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:11:56.39
乃木坂だとこうはいかないだろうね。
卒業生は裏切り者だからなあ
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:12:26.22
>>25
脳内変換酷すぎるw
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:12:53.38
>>46
川崎民国ジンは
そろそろハウス!
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:14:53.65
>>42
セブンへの嫌がらせテロを蒸し返し?

やっぱ信者は異常だわw
0050名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:15:32.89
>>45
さわやかでげんこつハンバーグ食ってるよ
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:25:16.73
>>52
ゴミアンチのせい
0054名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:26:17.31
いじめとは何だったのか。
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:27:01.36
>>54
事実
0057名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:28:04.52
おまえら卒業してから米さんありがたがりやがってよ
握手行ったやついんのかよここに?
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:29:39.51
>>57
いや、特に有難がってもいないけど?

頭大丈夫かおまえ?
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:30:07.92
>>57
和音で米谷織田尾関いったぞ
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:36:01.35
今泉っていじめられてたのに毎回ライブ見に来るってドMなのかw
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:36:45.66
>>62

(茸)wwwww
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:38:46.79
>>62
ケヤカスA「欅のライブ行きますか?」
ケヤカスB「ドーム行かないんですか?」
ケヤカスC「メンバーに会いたいと思わないんですか?」
ケヤカスD「欅ちゃんのライブ行くよね!」
以下Zぐらいまで
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:39:51.90
>>61
いちいち不愉快なドブスだから
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:40:29.45
今泉がひかるが自分のポジションでサイマジョ踊る勇姿を見届けてくれたのか
本人はさぞ喜ぶだろうな
0067名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:40:31.21
茸ひとりでネガってんのか
0068名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:41:07.01
>>64
まーたケヤハラしてんのか
0069名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:41:08.16
土田きっしょ
0070名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:42:13.15
>>66
森田は今泉ファンだから尚更嬉しいだろうね
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:42:27.48
>>52
どうしても切りたい糞ヲタがいたんやろな
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:43:04.72
あ゛!民国ジンだ!!オエー

>>69
0073名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:43:59.52
これが「21人の絆」だぞ?馬鹿アンチ共w
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:48:56.01
>>62
つまり文春()が言うような壮絶なイジメなどなかったということだろ
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:49:03.12
イジメが否定されてアンチが発狂してるスレはここですか?
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:51:27.75
>>73
信者きっもーーーーーーーーーーい笑




あ、やっぱりソフチョンバーカ回線か・・・
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:55:38.80
>>74-75
朝鮮名物・県名コロコロ&変換不自由w
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:57:24.11
もうええやろ
東京ドームに卒メン4人が集合したんやから
これ以上何を望むんか?
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:58:58.36
>>78
都合がついていけるようになったんだろ
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:59:11.54
>>78
(茸)とソフチョンバーカ回線の連動性も滑稽だよな?
だよな?w
0083名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:00:05.63
土田さんありがとうございます!
たまりません!
さすが公式実の父親ですね!
0084名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:00:32.92
土田やりやがったなこれ
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:01:16.58
ツイにあげた時間がリアルタイムなの?w
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:01:38.93
(茸)、(ソフチョンバーカ回線)w

>>82
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:03:51.19
卒業生、奴隷どもを高みの見物
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:06:36.37
>>70
いやそれを言ってるんだろ池沼かお前
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:07:42.58
志田 米谷 長濱 原田(ま)
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:09:24.66
米ねる志田だけじゃなく柿崎も見に行ってたんだな
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:09:55.29
今泉じゃなくて芽実かもしれんな
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:10:02.38
絆教信者のキムチ悪さが浮き彫りなってるだけのスレ
0093名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:10:09.36
絆があればせっかくアイドルになったのに3年程度で辞めない
とか言っちゃ駄目だぞ
絆があればいじめを放置したりしない
とか言っちゃ駄目だぞ
絆があればグループやメンバーに迷惑掛けると分かってて男作ったりしない
とか言っちゃ駄目だぞ
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:11:36.46
>>93
ODA「たすかに」
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:12:18.45
欅坂は仲が良くないと困る現実が見れない哀れな屑共が喚いてるね��クィ
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:12:32.62
>>82
そんなに今泉と欅坂を険悪にしたいのか?
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:45.43
柿崎とかほざいてる障害者はマジモンだから触れない方が良さそうw
0098名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:03.55
仲いいのに3年程度で辞める(早いね逃げ出すの)
仲いいのに男作る(迷惑)
仲いいのにいじめがある(はっきり否定もしない)
仲いいのにサボりまくってる奴に何も言えない(仲良いなら言えるよね)

これで仲いいとか言ってる奴が現実見てない
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:09.10
>>91
普通に考えて欅坂メンバーに決まってんだろ
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:23:03.61
>>99
汚前のご都合主義脳内変換を押し付けるな
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:05.18
>>98
ドルヲタ辞めれば
なに熱くなってんのw
0102名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:32.83
平手今泉米谷で飯行った時そこに志田も加わる筈だったんだろ?普通にこいつら見えないところで会ってるだろ
仲悪いのはコイツらじゃないってだけの話
0103名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:27:43.89
>>98
全部仲の良さと関係なくて草
0104名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:28:22.66
今泉を自殺未遂に追い込むほどの猛烈なイジメをしていた欅坂46メンバーも
よその事務所へ行った今泉には手を出せないか
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:29:20.12
>>98
余裕ないな
0106名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:29:46.18
ドーム前にやめたやつは卒業じゃなくて中退だろ。

今後辞めた一期生は卒業扱い。
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:29:50.70
>>102
酔っ払いおつ
0108名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:30:38.90
熱くなって安価付けて「熱くなんなよ」w
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:31:07.10
>>104
常識的に考えてそこまでされてたのにライブ参戦しまくりメンバーと会いまくりとないから
縁切るだろ
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:32:08.74
>>108

チョンさん特有の返し方
0111名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:32:25.74
安価付けて「余裕ないな」w
笑うw
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:33:04.23
卒メンは裏切者って考え気持ち悪いよな
0113名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:33:26.90
>>110
熱くなってるw
0114名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:33:40.77
>>109
イジメてた奴以外とは会えるからね

今泉を自殺未遂に追い込むほどイジメてた欅坂46メンバーとは会いたくないたまろけど
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:33:45.49
>>111

チョンさん特有の自分語り
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:34:06.00
>>111
そんなに草生やすなよ
余裕ないな〜
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:34:37.18
>>113

チョンさん特有の煽り方
0118名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:34:41.79
これで絆ねぇ
0119名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:34:51.02
>>109
だから行ってないんだろうね

>>78
>>82
0120名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:35:09.27
神奈川県が必死やないか〜
0122名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:35:14.22
欅ちゃん達ドームに集結してたのか
0123名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:36:17.76
>>121
楽屋見に行って上村とツーショット撮ってこいやw
0124名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:36:19.53
>>20
川崎国な
間違えんな
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:36:32.59
信じたくないものは信じたくない
それがワガママなヲタの習性
0126名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:36:32.60
原田まゆも来てたの?
0127名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:37:21.03
>>123
そんなことしたら上村に「死ね!」と面罵されて締め出されるでしょうが!
0129名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:38:14.19
>>127
今泉さんの方が芸能界的に格上です
0130名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:39:25.18
>>121
ご都合主義丸出しだにー
0132名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:41:08.44
>>131
いや、そう言う事じゃないだにー(の県名コロコロ寄生ちょんさん)
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:41:22.28
>>114
会うも糞も自分をイジメてたやつらの晴れ舞台を見るわけじゃん
ないない行くわけない
0135名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:42:53.98
>>131
ねぇねぇ
神奈川呼んで来て!

隣県だからすぐでしょ?
0138名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:44:52.20
>>136
ところで何で通名名乗るの?
おかしいよね・・・?
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:46:20.86
>>136
最近は元欅坂がついてるの減ってる知らんみたいだな
0140名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:46:26.31
>>137

チョンさん特有のベタなレス
0141名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:47:39.60
>>136
困らないよ
だって欅坂って売れっ子お笑い芸人さんから共演NGされるんだぜ^^
0142名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:48:57.27
>>140
お前は粘着ksかよ
ストーカーになるなよw
0143名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:50:04.76
>>142

チョンさん特有のワンパターンだかチョンパターン&自分語り
0144名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:50:27.30
めんどくせえ奴らw
0145名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:50:35.76
ねるううぅ
0146名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:51:15.47
イジメられても観に来るって素敵やん
これが欅の絆よ
誇らしいよな
0147名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:51:33.33
卒業した4人が仲良しならそれでいい
0148名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:52:03.91
>>145
あれ?
静岡呼んで来てよ?w
0149名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:52:30.33
>>143
コイツ基地外アンチかよw
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:52:30.68
大人数グループの醍醐味はメンバー間のギスギスだと思っているので
今泉は選抜落ちしたいじめメンバーの顔見るのは楽しいと思う
0152名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:54:41.69
>>133
やっぱり東京ドーム行ってないよな
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:58:24.94
>>149

チョンさん特有のテンプレ使ったベタレス
0154名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:59:11.70
頑なに信じない奴に何を言ってもムダ
自分の信じたいものだけが真実
それがカルト信仰だからな
0156名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:04:05.04
仲良いと思いたい奴とか正にカルト
0157名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:07:29.13
>>156
仲がよくないのなら
文春のイジメ記事は当たってることになるな
0158名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:08:08.08
何がたまらないのか分からん
0159名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:10:32.20
喜べない奴は欅坂のヲタじゃないんだろ?
0160名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:13:29.49
あら?
キチガイ茸みたいなの湧いてる?
0161名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:16:23.20
また乃木坂のまねかw
0162名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:17:06.34
ステージには織田いないし
原まも揃ってないのに何がエモなのか
0163名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:17:50.94
言葉のトリックに惑わされちゃいかんよ 卒業生はいたが一緒には居なかったかもしれない
0164名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:18:58.22
辞めずにみんなで東京ドームなら喜べたし
それなら絆があるのも仲いいというのも分かるという普通の話だよ
メンバーに客で居てほしかったわけじゃない
0165名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:21:27.65
写真が一枚も出てこないあたり嘘くさい
嘘つき大本営発表運営が土田経由でまた嘘ついてんじゃねw
0166名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:23:28.99
存在消される織田が可哀想
0168名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:25:30.74
>>167

県名コロコロ
0169名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:26:07.82
>>167
写真が無いと土田の妄想の域を出ない
0170名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:28:32.12
今泉はライブ来るぐらいなら文春についてさっさと否定してくれないかな
来てても全然嬉しくない
他の3人は嬉しいけど
0171名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:29:56.45
>>170「息を吐くように嘘を付け!(ニダ)」

ダメー!
0174名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:47:06.18
つまり4人来たは嘘ってことでいいわけ?w
0175名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:52:45.19
>>173
広島県に生えてる茸は口悪いな
0176名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:55:54.09
来てたならダブアンでてちねるゆいちゃんずやってくれよ
違う意味で伝説になってた
0178名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:01:17.75
別にどうでもよくね辞めてんだから1円にもならんし
0179名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:07:07.36
志田 今泉 米谷 長濱って事?
0180名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:20:51.37
なるほど…
志田 原ま 米谷 長濱 の可能性もあるな
0181名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:50.29
>>180
それは草
0182名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:23:57.03
それなら鈴木もあるだろ
0183名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:31:38.62
織田奈那いつ卒業したのw
0184名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:36:54.25
>>183
お前ブログ読んでないの?
0187名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:07:02.17
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0188名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:08:44.04
>>25
皮肉なのかマジなのかw
0189名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:33:05.28
鳥肌がたったぜ!
0190名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:46:14.53
イジメが嘘なら、文春からの取材できっぱり否定するはずだよね

それをはぐらかした時点で事実
0191名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:51:58.34
今泉は欅ヲタが生命線なんだからそりゃ来るだろ
0192名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:55:56.76
卒メンが来たからってそんな喜ぶことか
土田は何様のつもりで言ってんだ?
0193名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:59:28.14
>>190
ジパングもしつこいね。
今泉が吹聴してまわってたのが事実なのは文春報道以前から欅ヲタ内では確定している話。

今泉が騒いでたのは事実なんだからそこは否定できんし、
騒いでた話を掘り下げられると困るからコメントも難しいてだけの話だよ。

今泉の対応で吹聴した内容の真実性が担保されるよーな話ではない。
0194名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:07:24.48
何で困るのか?

秋元の庇護化にいて仕事貰ってるのに欅坂を害する行動をとるのは不味いから

とも解釈出来るし、
不安障害からグループ内で問題行動を取っていた事があからさまになるのを恐れたから

とも解釈出来る

文春は取材が中途半端で全く真実に迫ることが出来てないのに、さらなるその努力を怠ったまま放置しているせいで
欅坂ファンにも今泉ファンにも迷惑かけてると思うわ
0195名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:15:18.81
まー、ただソニー側がメンバーを聴取して得た心証が
「コミュニケーションの問題はあったが佐藤と上村がいじめた証拠はないし今泉の思い違いではないのか?」

と言うものであった事

今泉が闇欅騒動のあとに上村と佐藤に謝罪をしていた事実

そして上村が色々あって絶縁を決意し、それが原因で卒業していった今泉に対して卒業後に対話を申し込んでいた事実

が明らかになったのでそこだけは価値があったが
0196名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:24:55.24
欅は卒業生も仲良いんだな
乃木坂はこの前のキャプテン桜井の卒コンでも1期生が全員集まることは無かった
0197名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:28:19.56
>>196
人数多すぎるし大和や三雲のようなのもいるから事情がちゃうだけでそ
0198名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:29:50.31
>>195
都合のいい事だけ事実にすんな
二十歳ぐらいには元々辞めるつもりだったと本人が言ってんだよ
0199名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:38:00.09
>>197
最近までやってた衛藤とかも来てない
仲悪すぎw
0200名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:38:15.89
>>188
原ま来てないし欅も全員揃ってないぞ
0201名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:42:46.79
>>200
あいつは活動辞退扱いやし。。。
0202名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:43:36.56
衛藤は衛藤自身が色々あっただろ
0203名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:45:35.60
>>198
逆でしょ。文春が取材で浮き彫りになった不都合な真実を無理やりストーリーに沿うように強引な解釈をして言ってた。
鬼の形相なんかがその代表w

それにメンバーの言葉に背中を押されてやめたって言ってるやん

まー今泉の話をいちいち真に受けても仕方がないのだけど
0204名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:51:19.20
>>55
卒業してない
「活動辞退」の申し出
0205名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:53:07.76
一緒に自己紹介や体力測定した原まをいなかったことにするなんて…
0206名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:53:31.50
志田 今泉 織田 原田 ねる
四人だと一人きてないよな??
0207名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:56:40.45
>>203
一番最初のアンケート通りソロになるために欅に入っただけ
0208名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:59:55.53
>>205
デビュー前にいなくなってる人間が「卒業」はない
「入学」してないんだから
当たり前
0209名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:01:01.19
>>1
土田さんって不愉快さんだったのねw
0210名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:31:18.60
こんだけ他人の褌でイキれるなんて素晴らしい
0211名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/23(月) 03:43:40.34
土田はおまえら嫌いだしバカにしてるからなw
子供撮られた一件以来 
0212名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/23(月) 05:03:31.34
原田まゆ「」
0213名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 06:11:11.35
>>208
は?テレビ出てんだろ
0215名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:30:14.41
>>213
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/461472?ima=0000
原田まゆ、活動辞退のお知らせ

その他 2015年11月11日
平素は欅坂46をご支援いただき誠にありがとうございます。

8月21日の結成時より、デビューを目指し活動してまいりました
メンバーの原田まゆから活動辞退の申し出がありました。

本日をもって欅坂46の活動を辞退させて頂くことをご報告いたします。

今後とも欅坂46をよろしくお願い申し上げます。
0216名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:31:42.56
>>213
乃木坂研究生の、西川矢田米徳もテレビ出たけど活動辞退
0217名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:41:03.57
https://youtu.be/XfvSni1BMRA
欅としてけやかけ出てんだからデビュー済み
0218名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:01:42.34
原田まゆは入社前の内定期間中に在学中の不祥事がバレて辞退みたいな感じ
0219名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:32:55.65
今泉は実質一年位しか活動してないし
センターやりたいとか騒いで自滅した印象しかない
0220名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:33:16.67
今泉
「卒業を決意させてくれた数人の子達には感謝しています」

これで人間関係のトラブル以外で辞めたと考えるのは不自然
0221名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:35:14.02
鈴木と原まに関しては「卒業」という言葉を使ってない。
最初の卒業者は今泉な。
0222名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:35:21.37
>実質一年位しか活動してないし

そりゃ平手だろ
0223名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:40:43.33
>>222
全表題センターなのにw
アンチは馬鹿ばっかw
0224名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:42:26.59
>>220
感謝してんならいいじゃん
0225名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:44:39.37
欅の活動日数は平手が一番少ないと思うな
たぶん2期生より少ないだろう
0226名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:45:38.37
平手センターはそろそろ終わりでいい
0227名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:46:32.40
>>225
活動日数は一番多いだろ
映画の仕事だけでも凄いぞ
0228名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:47:15.35
今泉きてたんか

ねるともな見えた
0229名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:48:26.40
>>218
入社はしてんだから試用期間中にクビが正しい
0230名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:50:11.37
卒業メンバーおさらい
今泉、志田、ねる、原田、鈴木、織田
0231名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:51:58.48
今泉って誰?
0232名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:52:32.61
欅板で今泉とかいう欅坂と無関係な名前出すなよ
0233名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:53:33.98
>>232
(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪!
0234名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:54:09.83
4人とは
原ま、米、志田、ねる
0235名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:56:35.54
>>231
おしゃべり自己中女
0236名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:02:45.25
>>232
(σ゚∀゚)σそれなッッ!!!
0237名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:03:50.62
映画の仕事は欅坂としてやってないけど
角を曲がるも平手名義だし
だからドームラストでやるのはとてもおかしな話
0238名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:04:17.76
>>232
(「・ω・)「それナゲッツ
0239名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:04:43.04
>>232
(╭☞•́⍛•̀)╭☞그것인
0240名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:04:45.27
>>220
そいつ等が
このままアイドル続けても
自分より能力や魅力あるやつには勝てないと
思わせてくれたってことだろ
0241名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:06:20.20
>>237
ちいせえ話すんなよw
0242名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:48:45.02
無職には、懲戒解雇と自己都合退職の違いも分からんのやろ
原田は内定辞退とかそんなレベル
今泉志田米谷ねるは円満卒業
0245名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:17:13.00
「オタクのやつら」「めんどくせえなあいつら」
こんな事言うならけやかけ辞めて関わらないでくださいよ土田さん
0246名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:21:17.31
多分土田的には親しみを込めて「オタクのやつら」とか「あいつら」とか言ってる
自分もおニャン子好きだったから少なくとも馬鹿にはしてない
でもあのキャラだから偉そうに聴こえるし実際イラつく
0247名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:25:59.59
悪気はないだろうから不快に思わないけどな
0248名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:12:34.41
>>243
けやかけにちょっと出ようがデビューどころかお見立ておもてなし会すらやってないんだから実質的には内定期間中、試用期間中と変わらない
0250名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:55:24.75
ねると米谷はいいけど他はスキャンダル撮られて逃げるように卒業だろ
もう欅に関わるなよ
迷惑だ
0251名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:11:16.91
>>249
試用期間も内定と同じく本採用前だぞ
0252名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:14:59.25
>>250
ねるって菅井いじめて
文春に志田と一緒に男と撮られたくせになに言ってんだ?
あと、べろチューもあったなw
0253名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:16:33.75
>>252
ねると菅井はあのSRの前も後も仲良い
文春は志田と志田の彼氏のデートが撮られただけ
ねるはデートすると聞かされてなくて新潟行ったらそんなことになってた不運
ベロチューは顔もハッキリ写ってないし別人
0254名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:19:39.60
土田の言い方がなんかムカつく
0255名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:20:47.70
ねるの卒業イベントの夜に会社で借りてるマンションへ
男連れ込んでる現役メンバーがいるグループ
他のメンバーが知らなかったわけがない
現役メンバーは皆男連れ込みまくってるよ
0256名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:07:32.22
織田も?
0258名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:25:18.09
自分でイメージ下げた会社の関係者席に居座るって今泉ってのはサイコパスなのか?
0259名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:38:33.78
>>258
それな
0260名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:39:44.04
>>258
(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪!
0261名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:53:25.34
>>250
欅坂のメンバーより今泉の方が売れてる
0262名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:05:20.26
>>258
来ると手当が出るんだろ
0263名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:25:08.18
今泉は乃木坂の安藤と同じく出禁でいい
0264名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:26:45.77
>>263
(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪!
0265名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:26:51.68
>>263
(「・ω・)「それナゲッツ
0266名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:26:57.83
>>263
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
0268名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:43:59.88
卒業した後も頻繁に顔を出すメンバー

未練タラタラだなw
0270名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/25(水) 03:56:11.23
イジメ隠蔽
ヤラセ過呼吸
ヤラセステージ転落
仮病
動員数捏造

それが欅坂
0271名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/25(水) 04:17:55.58
織田奈那もいたの?
いなきゃ結局全員揃わんのな
0272名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:34:51.90
自分をイジメてグループから追い出した連中のライブを見に行くとか・・・

今泉頭おかしいだろ
0273名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:53:22.89
>>264
自分をイジメてグループから追い出した連中の
選抜落ちした顔見たいじゃん
0275名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:59:52.88
>>272
つまりイジメなんてなかったんじゃね
0277名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/26(木) 02:53:19.78
今泉は本人が言ってないって言ってんだから諦めろよ
そこまで欅持ち上げたいのか?
0278名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:20:39.16
>>277
そんな事はいってないよ
前日に仕事って言ってたけど無くなったとかで行けるようになったんじゃね
0279名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 09:37:09.54
埋まらないから誰彼構わず呼んだだけじゃないの
0280名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/26(木) 09:59:45.06
普通は卒業生きたら集合写真とるじゃん
ないんでしょ?そういうこと
0282名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:02:03.89
やらかしだけだったらふつう出禁だけどなw
0283名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:16:43.62
自分をイジメた連中のライブを見に行く
キチガイ今泉
0284名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:49:11.62
仲のいいメンバーがでてたらいくでしょ
集合写真は撮れない
つまりそういうこと
0285名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:43:09.03
卒業生1人たりとも写真が出てこないあたり話自体が怪しいわ
0287名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/27(金) 08:51:01.93
欅はイメージ戦略だけでここまできたからコレも嘘話だろうな
0288名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:18:27.17
イジメ坂46
0289名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/29(日) 06:47:01.15
サボりセンター平手
0290名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 04:39:20.14
絆ポイント上昇
0291名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 05:31:57.36
ジャンプを土曜に手に入れた奴みたいなイきりっぷりだな

つか土田と澤部コンビで舞台裏行ったのかな?
土田不必要なんだけど
0292名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:53:50.47
エモ
0293名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:07:41.86
エモ
0294名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 11:31:54.58
エモ
0295名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/08(火) 15:42:30.48
エモ
0296名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/10/08(火) 16:17:46.37
いじめファイブの為にそれ以外の仲いいメンバーのせっかくの東京ドームを見に行かない意味なんてないだろ
0297名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/10(木) 06:10:33.92
卒業生徒の集合写真すら撮れない
疑惑坂
0298名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:14:11.51
エモ
0299名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:36:14.65
エモ
0300名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:12:29.10
エモやん
0301名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:32:13.67
エモ
0302名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:51:03.52
エモやん
0303名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 09:02:58.19
エモやん
0304名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:30.62
エモやん
0305名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:15:22.27
エモやん
0307名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:13:29.85
エモやん
0308名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:43:11.81
エモやん
0309名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:02:57.25
エモやん
0310欅坂王国ラピュータ王 ◆xjpfA5gRIo (東京都)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:23.18
エモやん
0311名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:27:45.42
エモやん
0312名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:03:36.36
エモやん
0313名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 14:53:23.00
江本孟紀
0314名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 01:56:13.25
江本孟紀
0315名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:17:24.07
江本孟紀
0316名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:35:05.26
エモやん!
0317名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 23:18:58.72
江本孟紀
0318名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:12:12.67
江本孟紀
0319名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:31:56.77
江本孟紀
0320名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:07:51.52
江本孟紀
0321名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 01:17:14.53
江本孟紀
0322名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:42:40.00
江本孟紀
0323名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:02:50.43
江本孟紀
0324名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 08:33:55.77
江本孟紀
0325名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 09:19:47.19
江本孟紀
0326名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:13:19.11
江本孟紀
0327名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:28:53.82
江本孟紀
0328名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:32:58.57
江本孟紀
0329名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 21:25:20.05
江本孟紀
0330名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 16:47:35.10
江本孟紀
0331名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:18:37.16
江本孟紀
0332名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:27:40.55
江本孟紀
0333名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:29:42.99
江本孟紀
0334名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:25:31.92
江本孟紀
0335名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:21:39.03
江本孟紀
0336名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/08(水) 02:04:03.59
江本孟紀
0337名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:43:48.84
江本孟紀
0338名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:30:51.21
江本孟紀
0339名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:34:54.59
江本孟紀
0340名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:59:59.93
江本孟紀
0341名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:44:54.16
江本孟紀
0342名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 23:17:05.91
江本孟紀
0343名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/21(火) 15:07:25.72
江本孟紀
0344名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:16:42.78
江本孟紀
0345名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:04:25.88
江本孟紀
0346名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:58:36.04
江本孟紀
0347名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:10:58.82
江本孟紀
0348名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:36:07.82
江本孟紀
0349名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 22:42:54.03
江本孟紀
0350名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/31(金) 01:13:51.12
江本孟紀
0351名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 16:00:09.13
江本孟紀
0352名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:21:04.70
江本孟紀
0353名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:40:38.69
江本孟紀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況