X



トップページ欅坂46
126コメント27KB
オイ、あの偉大な乃木坂姉さんが欅ちゃんのライブ楽しかったってブログで褒めてくれてるぞ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(ガラパゴス県) (無能)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:34:52.18

良かったな!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:35:36.91
ありがてえ
0004名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:37:38.38
見てきたけど知らん人だった
飛鳥が書いてくれたら嬉しい
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:40:05.71
総合Pへの忖度
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:41:55.83
飛鳥もついに折れたか
0008名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:42:05.88
> 欅ちゃんのLIVEたのしかった

> 凄くかっこよくて可愛くて楽しい時間でした

> Tシャツとサイリウム持ってノリノリです



うおおおおぉぉぉぉ!!
0009名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:44:41.34
蘭世ちゃんもブログに書いてくれたぞ
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:45:54.74
欅にすり寄って来んなよ
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:47:22.78
乃木坂メンバー「欅の公演楽しかったかっこよかった可愛いかった」 
乃木カス「糞公演!ギャオーン!」



なぜなのか
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:47:22.95
アンダーしかブログ書いてないし写メ撮ってない
選抜はどうした
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:48:05.80
蘭世とまあやかよ
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:49:09.17
>>12
選抜は仕事忙しいだろ
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:50:02.20
大失敗に終わった乃木坂の公演と比べてなにか思うことがあっただろうな
0018名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:50:08.49
誰のブログ?
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:51:45.12
>>18
まあや
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:55:37.69
集合写真に平手が居ないようだが
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:59:07.28
>>16
まだ飛鳥がライブ見に来てた設定やってんの?笑
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:05:22.89
だって見に来てないもん
見に来てたら嬉しいなって願望が独り歩きしちゃっているけど
0024名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:06:56.40
ケヤカスが乃木坂のブログまで読みに来るとはビックリ
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:08:27.33
乃木カスの総大将乃木雑魚メンバーが白旗あげててワロタ
0027名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:10:05.11
最近というか、ずっと前から茸の書き込みが無いんだけど、お亡くなりになられたのかな
0028名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:10:42.51
ケヤハラされるのを知ってか知らずか解らんがええ子やな
0029名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:11:21.02
>>19
そう…
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:11:50.69
>>26
編集者と不倫とか本当迷惑だわ
乃木坂は坂道の看板はずせよ
0031名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:15:21.41
誰かと思えば、選抜ボーダーとアンダー固定じゃねーかw見て損した。
0032名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:17:36.50
で結局関係者誰も見に来てなかったの?
吉井も捏造だったしその吉井と一緒にいたって噂の飛鳥もガセだろどうせ
もしかしてサンシャイン池崎しか来なかったってオチ?
0033名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:20:28.02
なぜ好意的に誉めてくれてるのに貶す事しか出来ないの?
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:27:20.69
>>32
北川景子、月川翔監督、村上淳、中村勘九郎、イルカ、市川染五郎
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:29:51.51
超選抜は来てくれないね
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:34:47.80
乃木の選抜は外仕事あるだろ
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:36:04.13
まいやんは日向ちゃんには結構感想くれたりエール送ってくれてるよね
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:42:47.32
和田じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwww



まぁそれでも平手よりは格上か・・・
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:43:24.15
>>38
あいつは格下と認めたやつには優しくするんだよ そういう女
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:44:29.96
>>21
認めたくないのか乃木オタ
0042名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:04:38.74
>>37
アンダーもかなりある
0043名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:21:25.93
>>22
彼女らは本気でライバル視してるからでしょ。
0044名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:22:43.03
>>40
それ
0046名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:37:44.94
>>41
運営も捏造してるからファンもやったっていいよねw
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:40:46.98
白石あたりは正直関心ないだろうから アイドル好きな人ではないし音楽映画好きなコメントないよ
そんな人がトップアイドルさせられてるのが如何にも現実的ですな
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:41:49.31
ブログ見に行った
和田のブログよりも寺田のブログよりも北川のブログが気になって仕方ない
なんだあれ?
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:00:31.87
モノマネのレパートリーが増えるかもしれないなw
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:02:49.49
>>34
北川景子もガセなのにw
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:06:06.90
>>51
北側景子のモノマネする井口じゃねえのか
0053名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:06:44.46
まあやありがとう!
0054名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:09:11.67
飛鳥ちゃんブログ待ってるで!
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:43:00.43
>>55まあやは気遣い出来るからな
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:51:02.74
乃木坂はまあやだけ好きだわ
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:53:10.49
まあやと石森だとどっちが人気あるの?
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 03:28:04.23
まあやかよ
0062名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/21(土) 06:01:47.82
少し前までは
乃木坂>>>欅坂で追いつけ追い越せだったのに
乃木坂>>>>日向坂>>>欅坂になってしまったな
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 06:13:13.22
毎回平手が終わり集合にいないのってなんなんだろうね
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 06:19:26.16
共演させてもらったことすら覚えていないバカばかり
0066名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/21(土) 07:04:53.56
当日券あり欅ライブ担当がまあやでワロタwww

4期は2人でSRやって余裕で6万超えてたけどwww
0068名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/21(土) 07:10:47.23
やめたれwww
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 07:13:04.28
同じ日なのに4期2人が2時間喋ってしおりを作ってるだけなのに67000人視聴、欅は当日券出した挙句、空席ありで30000人しか集められなかったww
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 07:14:43.75
>>64
個室楽屋で風呂入ってるかな
0071名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/21(土) 07:19:13.44
あの乃木坂様に褒めていた抱けたのか!?
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 09:10:16.29
おまえらたまには現場行ってストレス解消したら?
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 09:17:32.50
乃木アンチ擁護とかどうでもいいが一応見に来てくれた乃木達への礼儀として平手がまた居ないのはどうなん??そんなに嫌なんかな??
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:02:40.04
>>74
大半の公演は行ってもフラストレーション溜まるだけだろ
0078名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:11:54.53
>>75
全力パフォーマンス終えたてちは息するのもやっとで挨拶とか出来る状態じゃないから
0079名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:16:00.60
乃木坂と欅のアンダーでコラボしそう
0080名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:16:41.48
まあや乃木坂で人気ないし欅坂に来ればいいのに
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:22:46.68
ワシは飛鳥蘭世の不協和音がみたいんじゃー
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:24:50.63
和田まあや コメント(105)

少なっw
0083名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:30:58.88
飛鳥ちゃん陰で平手先生とか言ってそう
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:50:18.01
>>83
そうね。薄ら笑いしながら。
0085名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:58:34.19
アンダーかよ
0086名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:13:23.39
>>83
選抜発表のけやかけで制服色の三角巾で腕釣ってる平手の映像見たら笑いが止まらなそうwww
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:41:16.46
そーいや欅坂メンバーは乃木坂の神宮ライブ行ったブログ書いてるメンバーはいても写真あげたメンバーいなかったよね
乃木坂はOG大勢来てたり桜井卒業で写真お願いする時間とか雰囲気じゃなかったのかもしれないけど
でも菅井は桜井とキャプテン対談してるんだしそこは撮れよと思う
新内は桜井といるから頼みやすいし梅澤ぐらいとも撮れたんじゃないのか
0089名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:56:52.80
こういうところだわ。。。欅の嫌なところは。もう少し明るくなれ!平手は礼儀を覚えろや。
0090名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:08:52.14
>>10
乃木坂にも寄生すんな!
0091名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:09:26.85
>>43
誉めるところなんか無いだろw
0092名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:11:18.32
>>47
先ずは平手が乃木坂へのコメントをしろ
話はそれからだ
0093名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:12:23.84
>>54
先ずは平手がブログ書いて乃木坂とヲタに媚びろ
話はそれからだ
0094名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:13:49.80
>>78
そのまま窒息死すれば良いのにwww
0095名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:15:34.61
>>86
( ̄▽ ̄)9プギャーwww
0096名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:27:51.24
和田にマウント取られる欅坂
0097名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:26:55.00
足元確認できて良かったな
こうはなっちゃアカンで
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:30:40.51
笑顔少ないよな
0099名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:33:41.28
>>98
アンダー制度が導入されたことで未来の自分がそこにいるわけだからなw
0100名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:39:55.27
>>82
角を曲がる スレ150

少なっw
0101名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:06:03.96
まさかの坂道で最下位のやつとは
0102名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:14:48.43
やったぜ!

ありがとう姐さん
これからも欅ちゃんをよろしくお願いします

欅ちゃんも今度見に行って楽屋挨拶すると思うので(流石にw)
0103名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:16:35.25
>>64
アイスバスか車椅子乗ってるんだろ
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:18:50.71
>>101
欅を恐れてる一部の乃木原理主義者がぎゃーぎゃー騒ぐから、
欅を褒めるのは覚悟がいる。
0105名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:24:45.25
オリコンニュースのアクセスランキングで
欅坂46東京ドーム公演が乃木坂筒井あやめの制服ファッションショーに負けたんだから
乃木坂姉さんの方が全然上だわな
0107名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:19:42.46
らんぜ可愛いな
0108名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/22(日) 07:14:47.98
集合写真欅のアンダーが笑ってないw
0109名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:33:05.49
ザコに用はない
0110名無しって、書けない?(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:05:33.68
屈辱
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 06:38:21.99
【川越あすぽんおばさん】
池袋ギャルデリらら
浜松ハンパじゃない学園みぽち
五反田サンキューらら
川越キスにゃん学園みぽち
富山エリオれお
町田ヤリスギ学園みぽち
越谷君とサプライズ学園らぶ
八王子ペロンチョ学園みぽち

城咲エル@shirosaki_eru
歌舞伎町2月22日誕生日愛犬ココ🐶💓Instagramもフォローしてね2013年5月からTwitterを利用しています164 フォロー中5,472
川越あすぽんおばさんの子供は誰?!出稼ぎばかりで生理休暇もとらずに予定を詰めてサンキュー時代から何年も毎日12時間鬼出勤、稼いでいるのにボロアパート住み+ヒステリックA型で貯金があるイメージ

城咲エル @asupon0222 池袋ギャルデリのららさん?これ黒ギャルのあすぽん♡(@asupon0222)さんだよね ❓ ❗
出稼ぎ転々虫鬼出勤川越あすぽんおばさん鬼出勤風俗金蔓婆

池袋ギャルデリらら
浜松ハンパじゃない学園みぽち
五反田サンキューシエラ 
川越キスにゃん学園みぽち
富山エリオれお
越谷君とサプライズ学園らぶ
町田やりすぎ学園みぽち
川越あすぽんおばさん
八王子ペロンチョ学園みぽち
出稼ぎ鬼出勤風俗金蔓婆
0113名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:07:26.23
冬優花の隣にまあやか
あと石森と井口が並べばぷよぷよみたいに消えるんじゃね?w
0114名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:22:11.64
うーんこの
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:01:26.40
ザコメンなのに上から目線やなぁ
0116名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:00:59.00
アンダーwww
0117名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:33:47.42
ブスやんけ
0118名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:00:07.94
格が下
0119名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/09(水) 13:03:56.37
文春メン
0120名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:45:38.36
いらねぇ
0121名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 18:47:50.10
女って生物は自分よりブスを可愛いと言うんですよw
0122名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:42:47.19
あるある〜
0123名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:21:28.87
ありがてえ
0124名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:10:07.55
ざっこ
0125名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:28:49.73
ええ
0126名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:22:40.20
>>10
でたーww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況