X



トップページ欅坂46
437コメント71KB
【悲報】「欅っぽい」は悪口だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(兵庫県) (3段)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:27:57.15


@himawari_saka
遠藤さんに対する乃木オタのコメントうざすぎる。
民度低すぎだろまじで。

しかも直接的に悪口を書き込むんじゃなくて欅っぽいってコメントする事で揶揄してんのが更に腹立つ。

まじで民度良かった頃の乃木坂終わったな。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:28:47.15
「乃木坂っぽい」←褒め言葉
「欅っぽい」←揶揄してる

何故なのか
0003名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:29:22.83
多分乃木坂っぽいとか言われても誰も怒らないぞ
欅ヲタが欅っぽいをdisりとらえるのか
0004名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:30:04.78
みんな表現力ありそうって意味で欅っぽいって言ってるんでしょ?
0005名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:30:07.49
少なくてもドルオタの中じゃ、AKB,欅っぽいというのは×
乃木坂っぽいは◎
何だろうな
多分世間的にも多少は知っている人にはそう思われているだろうな
TGCとの歓声みてりゃ、女子の間では乃木坂◎は間違いないだろ
0006名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:31:11.74
民度が良かったことなどない
0007名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:31:47.02
【悲報】欅っぽい=朝鮮顔
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:32:22.15
ケーマックス「漢字は苦手、ひらがな推し」
ビルボード「欅はオタ専」
制作スタッフ「欅は46秒が限界」
澤部「金貰ってる以上 仕事はちゃんとする」
土田「ノギザカネエサンガー」
吉村「欅坂は共演NG」
西川貴教「ギュッとしたら4、5分」
稲岡「欅は気軽に会える」
劇団ひとり「暗すぎない!?」
矢作「一般の子の方が明るい」
ザキヤマ「あのビクビクするダンス」
小木「欅坂には可愛い子がいない」
ゆっかー「欅は停滞している」
欅オタ「欅っぽいは悪口だから」←NEW

噛み締めよう
0009名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:32:23.28
欅っぽいとは
暗い
やる気がない
可愛くない
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:33:28.94
>>2
乃木オタだから

乃木オタの乃木っぽい
スタイル良い
綺麗
育ちが良い 上品

現実の乃木坂
スタイル悪くてモデル排出して女子に嫌われる
ピン芸能人に虐殺される
エロドラマ出身、エロ番組出身の三流グラドル、元ヤンの集まり
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:35:12.45
欅っぽい=暗そう
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:35:29.10
確かにアイドル界隈でキャラクターやルックスに対して「欅っぽい」と言うときは普通良い意味では使われないし、「乃木坂っぽい」の方が良い意味で使われている
ただし曲に対して「乃木坂っぽい」と言うときは普通良い意味ではなく「つまんない曲」というような意味で使われるのでどっちもどっち
0013名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:35:55.97
>>10
日経エンタでちんちくりん多いってバレてるけどw
0014名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:37:17.51
ダンス得意なら欅だなって意味で書いてるだけかもしれないのに
ブスの揶揄だと思ってるんだな笑
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:37:33.98
乃木オタが「欅っぽい」←押し付けたい
欅オタが「欅っぽい」←うちに来い
欅オタが「乃木坂っぽい」←押し付けたい
乃木オタが「乃木坂っぽい」←うちに来い
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:38:24.06
必死だな
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:38:44.65
>>14
ダンス得意=欅っぽいも皮肉だから
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:39:20.81
たしかに欅っぽいって褒められてる感はないな
0020名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:40:14.57
見た目で欅っぽいは悪口だとオタクも思ってたんだな
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:43:41.37
曲の乃木坂っぽいは明らかにハズレを示す
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:44:58.61
えー欅っぽーい(クスクス)
0023名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:46:43.87
これが信者発信というのが良い味出してて欅っぽい
0024名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:48:25.87
Twitterで
欅っぽい
って検索してみろw

死ぬほど面白い
0025名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:49:05.39
自分に年頃の娘がいたとして
乃木坂っぽい娘のほうがいい
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:50:52.03
見た目に関して欅っぽいと言えば陰キャ、暗いそしてアイドルとしてのパフォーマンスや楽曲に関して欅っぽいと言えばダークサイドな楽曲やパフォーマンス……
見た目に関して乃木坂っぽいは綺麗で清楚そしてアイドルとしてのパフォーマンスや楽曲に関しては乃木坂っぽいと言えば……
見た目に関してAKBっぽいは……
全てにおいて褒め言葉とは言えない
0028名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:52:17.08
>>8
欅は枕やらないからな
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:54:06.96
欅っぽい=陰キャ、無能、ブス

の揶揄
0030名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:57:03.25
>>28
性格が欅っぽいな
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:58:26.44
つうか遠藤って誰やねん
0032名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:58:50.24
研修生だよ、欅っぽいな
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:01:01.10
【欅っぽい】

朝鮮人・糞ダサ・無能・侮蔑語
0034名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:01:01.53
乃木坂っぽいはルックスがいいという意味もあるけど量産型の美人という意味もある
0035名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:05:01.37
>>3
ネクラで陰湿イジメしてそうだもんな
0036名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:05:18.62
それで幸坂には乃木坂おいでとか言うんでしょ、気持ち悪すぎ乃木カス
0037名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:07:07.44
遠藤は別に欅ぽくはないよな
ビジュアルメンでもなくダンス以外特にイメージがないから欅行くへきと思われてるだけで。

ちょっと地黒なとこがゆいぽん原田山アとかぶるとか?
0038名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:08:13.63
>>37

お前欅っぽいな
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:08:49.71
そりゃそうだろ
てち以外に使うなよ そんなありがたい言葉
0040名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:10:48.88
合コン設定で欅坂みたいな子が来るよって言われたら尾関や織田を連想してしまうwそういう事だろ
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:18:37.01
同級生「おいけやき!」

ひよたん(あ、何かけやき呼ばわり嫌だわー)
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:19:51.15
>>40
かもしれんが夢見がちな俺はねるちゃん似が来るのに賭けるぜ
0043名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:29:24.10
>>36
なんかお前欅っぽくね?
0044名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:36:02.77
欅っぽいわ〜
0045名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:41:47.03
こいつは間違ってる
民度が良かった時なんてねぇ
0046名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:42:27.25
>>45
追いかけっこは流石にヤバいもんな
0047名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:44:24.18
>>46
坂道全部民度糞よ
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:59:35.68
>>15
本当にこれで草
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:00:15.90
喋ると日向っぽくね
ひよたん系
0051名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:08:40.50
おっ欅っぽすぎる
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:24:50.29
欅っぽい
朝鮮人
0053名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:44:43.17
欅っぽいなんて言われたら腹立つやろ普通
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:58:26.33
秋元は人間の(特に若い子の)闇の部分を欅で表現しようとしてるようだが、闇は闇であるわけで
隠すことはしなくてよいが
明るい表に出てきてはいけない領域なのだよ
0056名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:05:28.36
欅っぽいは悪口だよな
0057名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:08:22.85
>>53
乃木好きそう
0058名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:10:59.68
欅っぽくてうんこ踏んだわ
0059名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:18:19.61
欅坂にいそうだよねは完全に悪口
0060名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/14(土) 03:01:12.66
オタクって怖い…
0061名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:32:27.99
人には言って良いことと悪いことがあるだろう
欅っぽいは非人道的
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:33:24.52
欅っぽいって暗いか厨2かの意味しかないよな
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:37:10.52
欅坂とか好きそう←悪口
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:44:00.74
大人は嫌い、没個性的なのは嫌い、人の言いなりは嫌いと歌いつつ
大人の指示どおりお揃いの衣装着て口パクする滑稽お笑いグループだから…
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:47:55.54
デリヘル嬢に乃木坂の山下に似てるって言ったら
誰か知らないけど乃木坂に似てるって言われたら嬉しいって言ってたわ
試しに欅は?って聞いたら欅はあまりうれしくないかもだってさ
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:27:05.60
しゃぶしゃぶぽい
0067名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:40:50.91
欅坂が好きなのに欅っぽいと言われて怒るのなんで?
0068名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:51:03.51
欅っぽいはバックダンサーぽいって事だから
0069名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:52:36.87
>>28
おまえピュアだな
0070名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/14(土) 12:16:30.85
あのモデル乃木坂っぽいは、スタイル悪いのに良くなれたみたいに使われてるな
0071名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/09/14(土) 12:30:37.34
そらせやろ
欅なんて ネクラ 中二病 ガイジ 不細工 無能 ゴキブリ
の代名詞やんけ
0072名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/14(土) 12:36:55.38
まさか世界観も悪口なんかな?ww
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 12:40:49.02
>>72
そりゃそうやろ
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:03:19.60
世界観は暗黒微笑的な()をつけた意味合い含んでるだろ
0076名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:07:28.30
分かる
欅っぽいと言われたら腹立つもん😰
乃木坂とか日向坂なら褒め言葉だから嬉しいのに
0077名無しって、書けない?(日本のどこか)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:56:51.01
欅っぽいって要は陰キャブスって事だろ?
完全に悪口じゃんね
0078名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:02:23.13
以前はAKBにいそうって言うと女子に怒られると言われてたが今は欅がその位置付けなんだな
0079名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:37:09.07
不機嫌ブスの平手のせい
ねるがセンターやってりゃ誉め言葉になってた
0080名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:16:32.27
乃木坂っぽい
綺麗、清楚、大人っぽい

日向っぽい
元気、明るい、コミュ力高い

欅っぽい
閉鎖的、孤独、反体制
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:23:14.88
可愛くてスタイルよくてキレキレダンスできる子はいつになったら現れるんだ
0082名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:57:36.45
そんな奴秋元アイドルになれないよ
強いて言うなら入ってから数年後に大化けするケースだけ
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:07:12.58
いかにも幼稚なクソガキが好きそうだもんね欅って
大人に支配されないwwwwwwwwwwww
0085名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:12:27.88
>>82
漢字にいないだけでよそには沢山いるだろ
0086名無しって、書けない?(日本のどこか)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:15:46.36
>>84
ひどいこと言うなよ
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:45:26.30
今のところ研修生は2人とも欅っぽい
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:50:32.79
>>84
新人さんに誹謗中傷はやめろよクズ
0089名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:22:49.88
欅っぽいね〜
0090名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:23:13.97
乃木オタっぽいスレだなwwwww
0091名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:24:00.35
欅っぽい >>> 乃木オタっぽい
0092名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:36:27.34
今日も欅っぽい板だね
0093名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:55:28.09
欅っぽいキムチだな〜
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:24:08.76
そりゃ大人が用意した歌詞、曲、振付でステージに立って大人はきらいとか言ったらただの厨二バカだよ世界観も暗いし
0095名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:31:10.47
欅っぽい朝鮮板だなー
0096名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:36:55.42
>>91
悪口と言う意味ではそうだな
0097名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:27:21.80
欅っぽいってブスのくせに調子乗ってるってこと?
バカってこと?ダサいってこと?
0099名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:10:37.60
知ってる
0100名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:20:51.58
欅っぽい千秋楽だよね〜
0101名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:37:08.20
ほんと行かなくてよかった
0102名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:12:38.48
朝鮮板って欅っぽいよネ
0103名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:55:06.27
水増し欅っぽい
0105名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:51:08.91
うわ〜欅っぽい...
0106名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:17:07.42
欅っぽい
0107名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:25:29.36
欅っぽい朝鮮だねぇ
0108名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:49:10.66
欅っぽくなったね
0109名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:18:25.64
平手っぽいもバカにして使われるしな
0110名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:33:19.37
偽装が欅っぽ〜い
0111名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:33:19.64
ドーム1公演分を盛ってしまうとはさすが漢字さんっす!
0112名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:37:27.87
欅っぽいね〜
0113名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2019/09/27(金) 14:41:16.60
平手っぽい、も悪口
0114名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:09:11.35
平手も漢字もすっかり痛い存在になってしまった
0115名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:34:02.27
欅っぽいね
0116名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:58:37.78
欅っぽいな
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:10:40.15
言われたくない言葉
0118名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:42:48.35
欅っぽいね
0119名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:20:57.52
平手っぽいと言われたら死にたくなる
0120名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:36:49.88
欅っぽくないは褒め言葉?
0121名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:42:48.03
欅っぽいというのは陰気、厨二、なのにちょっとイキってる、という意味でよろしいか
0122名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:45:50.19
AKBっぽい ←ブス
0123名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:26:59.90
起源主張

捏造欅っぽいな
0124名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:19:30.67
>>121
大体合ってる
その中にキモい、ダサいという意味も含まれる
0125名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:03:30.00
欅はオワコンやからなぁ
0126名無しって、書けない?(東京MX)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:27:24.83
平手っぽいも最高に恥ずかしい
無能のくせに勘違いしてるぶすという意味で使われてる
0127名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:36:47.96
朝鮮っぽい
0128名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:22:23.62
欅っぽ〜い
0129名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:37:18.54
欅っぽいね〜ガイジ板
0130名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:11:15.03
平手っぽいと言われたら死にたくなるよな
0131名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:31:31.59
被害妄想 危険な精神状態
0132名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:47:33.31
欅っぽいね
0133名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:44:06.44
欅っぽい研修生奴隷マダー?
0134名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/11(金) 08:08:10.48
はい
0135名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:51:53.10
言われたくないよね
平手っぽいも最低の悪口だし
0136名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:22:14.95
事実を言うと なぜか悪口扱い
0137名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/18(金) 07:57:47.69
被害妄想欅
0138名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/18(金) 14:04:55.02
秋豚系ファミリーの中で陰キャラナード寄りな要素が一番断トツ
0139名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:35:52.83
欅っぽい板ね
0140名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:16:36.70
欅っぽいね
0141名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:28:10.50
平手っぽいと言われたら死にたくなる
0142名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/10/27(日) 08:38:17.09
>>1
@himawari_saka は欅っぽいね
0143名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:10:27.69
ケヤカス〜
0144名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/10/30(水) 19:56:57.18
ぽーい
0145名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:45:28.59
捏造朝鮮ゴキブリっぽいね
0146名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:40:20.43
っぽいね
0147名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/04(月) 10:48:02.15
欅っぽかったね
0148名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/11/05(火) 16:06:18.38
緑っぽ〜い
0149名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/06(水) 10:43:59.86
オワコン緑っぽい
0150名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:31:22.07
朝鮮ぽいね
0151名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:00:42.05
無能緑っぽい
0152名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:16:57.81
〜っぽい
0153名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:50:04.85
欅っぽいね
0154名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:00:55.72
おまけ欅っぽいね
0155名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/11/15(金) 22:28:12.21
欅っぽいおめでとう〜
0156名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:09:22.57
欅っぽいオメデトウ
0157名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:47:03.99
いつもありがとう炎上坂
0158名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/11/18(月) 10:11:24.99
いつもありがとう糞ダサ緑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:27:09.42
いつもありがとう欅坂









wwwwwwwwwww
0160名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:06:01.00
ありがとう干され坂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:06:56.99
欅っぽいが悪口なのは当たり前だろ
逆に悪口じゃない要素なんてないし
https://i.imgur.com/jEZqyDF.jpg
0162名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:44:30.47
いやー見事に使えない欅っぽかったわ
0163名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/22(金) 10:23:25.69
いつもありがとう迷惑かけまくり坂
0164名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 10:28:43.81
カフェのメニュー緑色を基調にしてて欅っぽい
0165名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/22(金) 11:57:19.99
そりゃ悪口でしょ絶対言われたくないもん
平手っぽいとか糞ブスで無能でクズでつまらない人間という意味だし
0166名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:51:31.30
ありがとお〜









()
0167名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:53:04.43
欅っぽいとか平手っぽいと言われたら死にたくなる
心dな方がマシという意味
0168名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:54.43
ゴミ虚飾坂〜
0169名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:22:16.32
>>121
弱小芸能プロの社長とかに意外と多い
中学生ヤンキーそのまま30代になった様なやつ
貧乏なクセに生意気なんだよw
0170名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/26(火) 01:00:12.95
欅っぽいいつもありがとう()
0171名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/26(火) 10:38:50.68
恥ずかしい存在
ゴリ押しだけの一発屋
0172名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:11:34.69
フラフラで欅っぽい
0173名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:25:23.69
ミドリムシを別称として使うのはミドリムシに失礼
0174名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:18:08.28
ダサ欅
0175名無しって、書けない?(神崎町)
垢版 |
2019/12/02(月) 02:23:27.85
いかにも無能欅っぽかったねー
0176名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:17.23
終わりっぽい
0177名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/04(水) 21:14:06.49
ここ欅っぽいね
0178名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/04(水) 22:19:41.85
欅っぽいとか平手っぽいとdisられたら死にたくなる
平手は自分の無能さ糞さに死にたくならないだろうか?
0179名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:26:34.90
DASAKEYAKI
0180名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:49:04.83
KUSODASA欅
0181名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:09:39.92
糞ダサ無能いつもありがとー
0182名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:08:27.97
何にも出来ない欅っぽいエピソードが増えるね☆
0183名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:31:40.67
乃木坂と日向坂に寄生する穀潰し
さっさと解散しろやクズ
0184名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:46:26.36
くおりてぃ()
0185名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:13:46.24
ww
0186名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:46:43.46
再生数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/15(日) 17:19:28.44
欅っぽいね
0188名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/17(火) 16:12:56.86
欅っぽいね!
0190名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:06:47.49
ポイ捨てしないでね
0191名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:53:09.58
乃木坂っぽいは上品とかお嬢様
欅っぽいはアーティスティックとかクール
日向坂っぽいは頑張りやさんとか朗らかとか
0192名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:21:33.72
真ん中おかしくね?
欅はダサいとか臭いとかブスとかゴリ押しとかのイメージだろ
0193名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:48:10.35
ミドリっぽーい
0194名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:18:13.99
いじめ坂〜
0195名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:08:35.51
朝鮮っぽい
0196名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/23(月) 10:50:23.91
けやかけって欅っぽいよね
0197名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:27:13.84
隔離懐メロ無風欅っぽい
0198名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:07:27.09
欅っぽいって、いけない?
0199名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:40:23.13
炎上以外術が無い無能ミドリさん
0200名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/26(木) 20:26:54.05
頑張れ16時ミドリ坂17%
0201名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:39:14.40
隔離欅っぽいね
0202名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:57:31.33
欅っぽいね
0203名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 02:13:04.33
今日も欅っぽかった
(死)
0204名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:19:15.48
欅っぽい
0205名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/12/29(日) 04:00:15.58
まさしく欅っぽかった。

この勢いでレコ大・紅白も欅っぽくがんばって欲しい。
0206名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 11:40:42.94
年末番組も最高に欅っぽくて醜くダサ恥ずかしい
紅白は切られろ
0207名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:14:37.57
う〜ん欅っぽい
0208名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:43:43.46
0209名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:18:28.93
過ぎ
0210名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:08:19.71
また一層名前がイメージ悪くなったな
かっこ悪い
キモい
恥ずかしい
ブス
0211名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:12:58.54
オワコン欅っぽい...
0212名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/05(日) 08:53:06.49
恥坂
0213名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:04:27.71
絆21に改名しろよクズ
0214名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/06(月) 02:59:50.85
0215名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:23:50.91
今日も欅っぽい
0216名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/08(水) 09:14:36.19
欅っぽいことばかり
0217名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/09(木) 16:51:18.08
0218名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/10(金) 16:31:12.57
乞食ミドリ
0219名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/10(金) 16:31:12.58
乞食ミドリ
0220名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:14:24.49
恥ずかしいの代名詞
0221名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:46:54.17
欅っぽい板
0222名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:16:23.30
ぽい
0223名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/13(月) 02:26:50.09
無事欅っぽかったです
0224名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:49:00.27
欅っぽい
0225名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:19:45.13
ぽーい
0226名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:08:00.27
欅っぽい
0227名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/17(金) 09:05:20.33
ww
0228名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/18(土) 00:16:53.89
ねっ
0229名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:23:50.05
お待たせ
0230名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:52:08.17
っぽいね
0231名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:10:08.25
ミドリムシっぽ〜い
0232名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/22(水) 11:20:32.78
朝鮮の日常
0233名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/23(木) 09:09:44.95
ぽーい
0234名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 11:35:18.70
ダサい、裏切り、素人、無能、ブサイク、勘違いといった意味か
0235名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/24(金) 02:38:32.81
最後まで糞ダサ欅っぽ〜い
0236名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:02:21.85
欅っぽいね
0237名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:47:08.48
な!
0238名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:52:29.38
平手を切ったのはベストだがもう欅には悪いイメージしかないんだよな
0239名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:11:24.90
そもそも欅っぽいのか?
0240名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:46:55.79
欅っぽーい
0241名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:00:09.32
ヤバいよなww
0242名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:23:17.16
やめろw
0243名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/28(火) 02:06:42.53
それな!
0244名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:14:28.78
欅っぽい末路
0245名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/01/29(水) 17:18:31.09
やばいね
0246名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:33:41.48
それな
0247名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:34:53.99
wwwwwwwww
0248名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/01(土) 09:10:29.87
それ
0249名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:38:12.37
マジか
0250名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:22:32.64
同意
0251名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/04(火) 17:59:55.38
それ
0252名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:20:09.67
それ!
0253名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/02/07(金) 07:01:42.81
それそれ
0254名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:05:30.61
オワコンゲロカス緑〜
0255名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:41:37.96
ゲロ毛〜
0256名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:47:21.71
それな!
0257名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:13:08.02
それな!
0258名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/12(水) 15:50:26.92
それな!
0259名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/13(木) 19:23:14.59
ヒット曲ない
0260名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/15(土) 07:49:37.18
オワコンっぽいね
0261名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:08:32.61
ミドリムシ知恵遅れ
0262名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:47:23.95
ww
0263名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:30:57.92
ダサ
0264名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/18(火) 07:49:21.62
ww
0265名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:18:37.35
wwww
0266名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:25:35.87
wwwwwwwwww
0267名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/21(金) 07:19:52.43
ww
0268名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/21(金) 07:20:10.05
www
0269名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:31:39.19
ww
0270名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:20:12.48
0271名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:44:18.53
www
0272名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:02:40.40
汚毛?
0273名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:59:19.72
wwww
0274名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/25(火) 08:21:01.08
w
0275名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:47:31.05
ダサいとか卑怯とかの意味だよな
0276名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/03/12(木) 11:14:48.25
恥ずかしいもの
0277名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/20(金) 04:06:43.36
欅っぽい
0278名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:12:39.33
ダサいと同義語
0279名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/25(水) 11:25:16.02
欅っぽい
0280名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:19:42.34
欅っぽさの元凶だった平手に逃げられるとか欅っぽい。
0281名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:03:33.89
平手とかいうゴミが欅臭の臭いの元だったが今でも平手悪臭はこびりついたまま
0282名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:07:10.38
顔文字キチガイ朝鮮ゴキブリ指毛発狂中
0283名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:22:31.52
朝鮮ゴキブリ指毛発狂中
0284名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:28:35.53
愛知のフィリピン・パブ男さんを見て思った
あー欅っぽい
0285名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:09:54.51
朝鮮粘着ゴキブリ指毛発狂中
0286名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:09:54.81
朝鮮粘着ゴキブリ指毛発狂中
0287名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:43:06.86
オワコン朝鮮坂大好き捏造クズ指毛発狂中
0288名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:10:45.38
ハゲバレでおひさま設定忘れて朝鮮ゴキブリ低能指毛発狂中
0289名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:31:24.98
朝鮮ゴキブリ光指毛
発狂して中部地方指毛で自己援護
0290名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:54:43.96
ID隠しウジ虫朝鮮ゴキブリ東京都指毛発狂中
0291名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/13(月) 14:43:08.31
朝鮮ゴキブリ指毛
底辺クズ捏造魔の分際で逆ギレ発狂中
0292名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/14(火) 11:17:17.42
朝鮮センスは日本じゃ通じないよ捏造ヒトモドキ指毛
0293名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:14:55.26
ゴキブリ朝鮮ヒトモドキ指毛
懲りずに発狂中
0294名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:21:33.23
菅井っぽいも追加で 頑張りき コロナ頑張りき
0295名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:09:28.98
指毛涙目で日向板荒らし中
なおバレバレで相手にされてない模様
0296名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:59:08.21
朝鮮ゴキブリ指毛
己の臭い体臭を喧伝する為くさやで発狂中
0297名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/17(金) 13:45:03.61
朝鮮ゴキブリの震えるポイントは日本人にゃ解らんわ無能クズ指毛
0298名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:35:35.79
まあ落ち着けよ朝鮮糞虫くさや指毛
0299名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/18(土) 09:19:50.32
捏造だらけでミドリも指毛も流石は朝鮮ヒトモドキね
0300名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:27:09.49
朝鮮ゴキブリ負け犬ブス専指毛
己の臭い体臭自慢にくさやで発狂中
0301名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/19(日) 08:00:42.18
ブス専朝鮮ゴキブリ指毛発狂中
0303名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/20(月) 10:53:52.57
朝鮮捏造ゴキブリ指毛
茸で知恵遅れ発狂中
0304名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/20(月) 12:50:50.98
朝鮮ゴキブリブス専指毛
福岡で捏造中
0305名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/21(火) 00:35:09.47
朝鮮ゴキブリ負け犬ブス専キチガイ指毛
光で発狂中
0306名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:54:25.65
小物クズ無能知恵遅れ丸出しはお前だよ
朝鮮ウジ虫ブス専キチガイ捏造指毛
0307名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:52:29.66
朝鮮負け犬ブス専ハゲ指毛
臭い体臭自慢にくさやで発狂中
0308名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:06:44.70
いやー
ミドリもミドリムシも朝鮮だねー
0309名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/21(火) 23:47:14.61
朝鮮ヒトモドキ汚臭ブス専ガイジ指毛
捏造にて名誉毀損中
0310名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/23(木) 00:17:24.63
朝鮮ゴキブリ捏造ブス専ハゲ指毛
ラジオでも発狂中
0311名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:12.37
朝鮮ウジ虫捏造ブス専クズ指毛
名前コロコロも忘れて顔文字で発狂中
0312名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/24(金) 09:22:31.22
朝鮮ウジ虫負け犬ブス専ハゲ指毛捏造中
0313名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:12:54.40
くだらんバレバレ工作しとらんで乃木日向の応援しとけ朝鮮ゴキブリ負け犬ブス専指毛
ゴミミドリに代々で仕事くれるんだし
0314名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:23:59.04
朝鮮ゴキブリ負け犬ブス専ハゲ指毛捏造中
0315名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/26(日) 12:34:08.39
朝鮮ヒトモドキ知恵遅れ捏造ブス専ハゲ成り済まし指毛ミドリっぽい
0316名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/26(日) 22:14:37.67
無能アスペ緑じゃ誰がMCでも嫌われるだけだよ朝鮮負け犬ブス専デブ指毛
0317名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:07:59.03
クズ虐めブサイク集団ミドリじゃ無理だー
0318名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/27(月) 01:08:55.11
朝鮮ゴキブリ殺害予告犯ブス専ハゲ指毛
虚しい絶賛もやはりゴミけやかけ評に発狂
0319名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:49:42.04
くっさい体臭気にしてくさや止めたのか?朝鮮ウジ虫ブス専負け犬クズ指毛
0320名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:00:14.23
朝鮮ヒトモドキ知恵遅れブス専クズ指毛
今さら茸で成り済ましついでにまたもや捏造で名誉毀損の犯罪
0321名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:56:02.41
殺害予告犯朝鮮ゴキブリブス専もんじゃ指毛がまたやらかしましてねぇ
0322名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/28(火) 02:19:12.79
無能ミドリメン全員アイドルの容姿じゃないよ三重指毛
0323名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/28(火) 11:06:06.26
やらかし犯罪者もんじゃデブ指毛
茸で涙目発狂中
0324名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:42:52.67
名前コロコロで逃げ回っても無駄
朝鮮ウジ虫捏造名誉毀損クズ通報され指毛
0325名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:42:52.92
名前コロコロで逃げ回っても無駄
朝鮮ウジ虫捏造名誉毀損クズ通報され指毛
0326名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/29(水) 10:09:44.25
朝鮮知恵遅れ名前コロコロ自演ハゲもんじゃ指毛逃走中
0327名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:22:25.45
ひたすらパクレスはお前だよ
語彙ゼロ朝鮮ウジ虫ブス専犯罪者もんじゃ指毛
0328名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:16:43.24
相手にされてない糞ダサ自作自演スレ貼らなくていいよ
朝鮮ヒトモドキ捏造名誉毀損犯罪者ブス専もんじゃハゲ指毛
0329名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:27:20.49
知能の低い辞めメン現役メンを見るに本当に底辺高校の底辺クラスなんだなミドリ
同レベルだからミドリなんぞにハマるんだよ朝鮮ヒトモドキ捏造誹謗中傷クズ指毛
0330名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/04/30(木) 10:54:10.38
ミドリムシっていうの?
0331名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:22:45.60
アクロバティック妄想捏造誹謗中傷犯罪者はお前だよ朝鮮ウジ虫ブス専ナマポ指毛
0332名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/01(金) 08:08:34.97
朝鮮ゴキブリ捏造犯罪者ブス専ガイジ指毛発狂中
0333名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/01(金) 15:16:19.15
24時間顔真っ赤にしてるのはお前だよ
朝鮮負け犬捏造犯罪者ハゲ茸指毛
0334名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:22:40.72
朝鮮ウジ虫ブス専犯罪者ハゲ指毛捏造中
0335名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:36:59.95
無駄な妄想ゴキブリ活動ご苦労
朝鮮ウジ虫ブス専キチガイ指毛
0336名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:40:32.60
SB朝鮮負け犬ブス専ハゲ指毛発狂中
0337名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/02(土) 19:06:48.09
日本語が不得手な朝鮮負け犬ブス専キチガイ捏造犯罪者デブもんじゃ指毛が戯言を
0338名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:57:31.77
お前の妄想ガン簿なんぞ叶った試し無いだろう朝鮮ウジ虫ブス専犯罪者デブ指毛
0339名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:20:19.76
朝鮮ウジ虫ブス専捏造犯罪者もんじゃ指毛号泣発狂
0340名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:35:23.83
流石は底辺高校の退学者だな指毛w
うらやまし〜()
0341名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:39:11.95
生活保護のヤバい奴はお前だよ
朝鮮ゴキブリ捏造名誉毀損クズ犯罪者ブス専デブ指毛
0342名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/04(月) 09:43:32.45
今回も惨敗だったな朝鮮ヒトモドキ捏造誹謗中傷もんじゃ指毛
再放送と未公開相手に
0343名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:21:37.14
再放送と未公開にすら惨敗惨め朝鮮ウジ虫ブス専もんじゃ指毛
埼玉で擦り付け中
0344名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/04(月) 22:15:18.60
再放送と未公開にすらも惨敗した無惨なミドリムシ朝鮮負け犬ブス専ハゲ指毛
ジパングで捏造中
0346名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/05(火) 10:47:58.26
再放送と未公開にすら惨敗した朝鮮ミドリムシもんじゃ指毛
京都で自己紹介コピペ発狂中
0347名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:27:12.98
不細工な召集かけてまでポチポチしてた唯一の誇り無銭指標まで敗北
キチガイ連打隊も大分減ったな朝鮮ウジ虫捏造犯罪者もんじゃ指毛
0348名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/06(水) 04:04:08.65
朝鮮ゴキブリ捏造名誉毀損クズ犯罪者もんじゃ指毛お休み
0349名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:55:08.06
朝鮮坂あわれ
0350名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/06(水) 20:30:53.08
朝鮮ゴキブリ捏造誹謗中傷クズ犯罪者もんじゃ指毛
日向本スレの粘着荒らしを自供
0351名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:40:57.75
惨敗朝鮮ヒトモドキ捏造ミンジョク犯罪者ブス専デブもんじゃ指毛発狂中
0352名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/07(木) 10:29:37.42
ブス専朝鮮もんじゃ指毛ジパング発狂
0353名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/07(木) 14:25:37.97
ブス専ゴキブリ指毛発狂中
0354名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/07(木) 22:11:45.54
ブス専ウジ虫もんじゃ指毛発狂タイム
0355名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/08(金) 02:01:10.35
また

負けましたね…?




ブス専キチガイ朝鮮ウジ虫もんじゃ指毛
0356名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:50:47.19
オワコン緑哀れ
0357名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/09(土) 13:07:42.64
ブス専朝鮮負け犬もんじゃハゲ指毛

家と庭と東京都で会話中
0358名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/09(土) 18:30:26.03
ブス専朝鮮ゴキブリ捏造犯罪者もんじゃハゲ指毛ジパング

大阪で惨めな負け惜しみ妄想垂れ流し中
0359名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:04:05.34
ミドリもミドリムシも寄生寄生で朝鮮欅っぽいね
0360名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:29:34.72
京都は自己紹介コピペ用だろう
ブス専朝鮮ゴキブリ捏造クズ犯罪者もんじゃハゲ指毛ジパング
0361名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 10:47:39.10
ブス専朝鮮ウジ虫捏造もんじゃ指毛ジパング発狂中
0362名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 14:36:10.88
ブス専朝鮮ゴキブリ捏造クズ犯罪者もんじゃハゲ指毛ジパング

捏造を茸と東京都で自演中
0363名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:02:36.16
指毛〜
0364名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:57:36.83
ブス専朝鮮ゴキブリ殺害予告犯もんじゃ指毛ジパングやわ銀コピペ京都もキターー!
0365名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 01:16:23.69
福岡指毛キターーーー!!
0366名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 12:58:57.62
屁って臭い自分を紹介しなくても皆知ってるよ
朝鮮ウジ虫ブス専もんじゃハゲ指毛ジパング
0367名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 19:12:03.00
つまんねーよブス専朝鮮ウジ虫もんじゃハゲ指毛ジパング茸
0368名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:27:16.01
まさに朝鮮ウジ虫よ指毛ジパング東京都
0369名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:20:53.24
ゴキゴキ?
0370名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/12(火) 02:08:09.94
知恵遅れ朝鮮ゴキブリ捏造誹謗中傷クズ犯罪者もんじゃ指毛ジパング茸憐れ
0371名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/12(火) 07:20:37.80
ゴキゴキ?
0372名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:21:10.18
緑は底辺高校の最底辺クラスのゴミどもで
ミドリムシは最底辺のナマポ不正需給朝鮮ウジ虫キモヲタやで指毛
0373名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:13:00.68
またまたまたまた妄想捏造スレ立ててハゲ散らかしてんのか
ブス専朝鮮ゴキブリ殺害予告犯もんじゃ指毛ジパング茸
0374名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:36:26.00
あれ?ミドリ暇?
0375名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/13(水) 18:55:20.21
詰まらんから見る気が起きないうちに溜まっちゃったんだな
邪魔だから一気に処理したんやね指毛
0376名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:30:25.33
毎日自演祭はお前だよ

ブス専朝鮮ヒトモドキ犯罪者もんじゃハゲ指毛ジパング家茸
0377名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 04:44:28.56
詰まらんわ
名前コロコロ自演自己レス朝鮮ウジ虫ブス専もんじゃ指毛
0378名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 13:08:25.11
ん…?ふふふふ😘
0379名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:16:53.66
お前詰まらんわ朝鮮ウジ虫もんじゃハゲ指毛ジパング
0380名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/15(金) 04:26:47.02
もう妄想ギブアップか大阪指毛
0381名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:33:03.98
詰まらんわ
朝鮮ゴキブリ捏造クズ犯罪者もんじゃ指毛ジパング茸
0382名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:33:51.19
どうした?やわ銀キチガイ指毛
0383名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:41:45.40
あれ?
0384名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/17(日) 02:35:01.14
あらあら
0385名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:31:33.86
またしても惨敗発狂ネタ来たね!イライラもんじゃ指毛ジパング茸!
0386名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:51:34.51
そうそう
やっぱり発狂自己紹介コピペは京都じゃないとな

ブス専捏造誹謗中傷クズ犯罪者もんじゃ指毛ジパング光
0387名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:28:11.59
底辺ゴキブリに占拠されてる無能ミドリはどうしたらいい?

犯罪者もんじゃ名前コロコロ自演指毛イライラ家
0388名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:46:19.46
地獄だわ指毛…
0389名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:31:09.28
負け犬もんじゃ指毛の粘着いちゃもんキモい😙
0390名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 04:26:09.31
また負けてんのか


もんじゃ指毛ジパング東京都
0391名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:16:56.85
いや

緑はどこよりもブサイク無能だよ

ブス専くさや指毛中国地方😘
0392名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:44:45.78
無能ミドリに仕事なんて来ないよ
ブス専くさや指毛イライラ東京都
0393名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:41:46.60
あらあらブス専くさや指毛イライラ
0394名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:24:14.27
あれ?指毛
0395名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:22:32.89
おはようブス専くさや自演指毛イライラ東京都
0396名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:32:01.42
あれ?
0397名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:24:54.54
三重でも鳥取でも大阪府でも家でも擦り付けても成り済ましても話題反らしても
ミドリが無能ブスな事実は変えられんよ指毛😗
0398名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:53:24.14
世間のイメージは変えられない
0399名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:36:23.40
待たせたな!

都道府県チャレンジ名前コロコロ自演指毛イライラ家
0400名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:55:35.52
捏造叩きだらけで欅っぽいね

ブス専くさや指毛イライラ大阪府😧
0401名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:26:28.46
あれ?

名前コロコロブス専くさや指毛イライラ?
0402名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:24:02.60
待たせたな!

ブス専くさや自演名前コロコロ指毛
0403名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:35:32.63
自演してんのはお前やで

無能ブス専くさや自演ジパング大阪府イライラ神奈川KEYAKI成り済まし指毛😘
0404名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/22(金) 03:09:32.02
欅は無能な上にクズ不細工で嫌われてるのよ
ブス専くさや指毛ジパング名前コロコロ神奈川😘
0405名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/22(金) 18:03:20.34
あれ?指毛ジパング神奈川😚
0406名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:21:59.43
負けっぱなしブス専くさや指毛ジパング名前コロコロ自演アイル〜😋
0407名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:06:56.20
あれ?

ブス専くさや指毛ジパング神奈川?
0408名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:30:51.15
また無意味な擦り付け活動繰り返してる不細工マニアくさや指毛アイル大阪府イライラ
0409名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:03:50.78
不細工マニアくさや指毛ジパング大阪府イライラ茸

三重県で捏造擦り付け中
0410名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:12:01.62
AKBっぽいは実際良いイメージじゃなかったからな
逆に乃木坂っぽいは存在しない
何故ならこれといった個性がないから例えようがない
0411名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:45:39.46
コロコロ三重県でも語彙が一緒なのよブス専くさや指毛
0412名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:10:07.15
ミドリ関係は「誤解」が好きだな

擦り付けも無理だと解ると「誤解」か指毛w
世間の評価通りまごうことなきミドリムシだよけんけんはwwwww
0413名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/25(月) 02:45:45.35
待たせたな!指毛!
0414名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:00:12.25
くやちいでちゅねー無能ブス専くさや東京都コロコロ指毛
0415名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:13:52.66
あれ?

また指毛
0416名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/26(火) 01:24:05.92
とうとう愚にもつかんYouTuberなんぞを叩きの棍棒に持ち出したか茸指毛

爪楊枝以下やぞ無能ブス専くさや神奈川コロコロ三重県指毛(((^_^;)
0417名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/26(火) 01:24:06.19
とうとう愚にもつかんYouTuberなんぞを叩きの棍棒に持ち出したか茸指毛

爪楊枝以下やぞ無能ブス専くさや神奈川コロコロ三重県指毛(((^_^;)
0418名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:42:26.39
祝!日向板ワッチョイ導入!

くさや指毛おめ!!
0419名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:55:42.36
まだ捏造叩き続けてんのか犯罪者くさや負け犬コロコロ妄想イチャモン指毛けんけん
0420名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:10:02.59
くさや指毛じゃん
0421名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:45:35.22
三重県くさや指毛またまた捏造誹謗中傷〜
0422名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:53:47.20
「AKBに居そう」
0423名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:02:12.00
捏造誹謗中傷マスター指毛

埼玉とくさやで会話中
0424名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/02(火) 07:32:12.12
まあ殺害予告よりは軽い罪だけどな捏造誹謗中傷くさや指毛石川
0425名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:11:59.31
捏造誹謗中傷くさや指毛〜
0426名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:33:10.76
やわ銀くさや指毛〜
0427名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:27:46.89
惨敗指毛
0428名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:26:20.38
指毛〜
0429名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/15(月) 05:23:02.39
ゴキブリ指毛〜
0430名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:27:48.11
46時間TV
0431名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/06/21(日) 16:59:50.83
な!
0432名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:59:49.17
>>430
やらなくていい
どーせつまらんだからスタッフの労力がもったいない
0433名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:28:21.49
指毛〜
0434名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/05(日) 13:02:39.46
恥ずかしいものの代表だよな
0435名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:21:14.08
だな
0437名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:16:50.01
>>434
それ
恥ずかしいとかダサいとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況