X



トップページ欅坂46
1002コメント263KB
どうすれば外仕事が増えるのか★567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:35:25.22
TWICE(9人)
BLACKPINK(4人)

結成数年で ドームツアー 5公演


IZONEの12人でも多過ぎ

何なん? 30人とか 40人とか
0953名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:36:44.68
新曲出さなくてもせっかく冠番組貰ってんねやからそれくらいまじめにやってればファン減ることはなかったと思うがな
0954名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:36:49.91
>>950
NOGIBINGOじゃないの
0955名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:38:36.33
>>948
ガチだよ
ググればすぐ出てくる
0956名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:39:45.76
まあまず乃木ビンゴだろ
4期入ったわけでな
顔見せに行くわ
0957名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:40:32.49
ダレノガレは欅っぽい
中条あやみは乃木坂っぽい
0958名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:41:18.92
>>956
欅2期は?
0959名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:41:20.17
バズリズムの乃木坂は歌シーンだけ後でTwitterで見ればいいか
0960名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:42:05.88
>>954
>>956
よく考えたら研修生じゃ円盤出せないや 円盤枠って言われるぐらいだからな
0961名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:42:50.21
>>958
2軍の新人の出番はない
0962名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:42:52.88
TWICE(9人)
BLACKPINK(4人)

結成数年で ドームツアー 5公演


IZONEの12人でも多過ぎ

何なん? 30人とか 40人とかw
0964名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:43:18.61
>>957
藤田ニコルは欅っぽい
新川優愛は乃木坂っぽい
0965名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:44:55.51
欅っぽいって表現が嫌って欅オタみたいな奴だな
0966名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:45:57.27
>>950
ねーよ
視聴率がとれるかよ
0967名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:46:38.92
乃木カスは嫌いだが
乃木坂は嫌いじゃない
0968名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:47:34.83
>>967
でビンゴ終了決まってどんな気持ち?
0969名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:47:43.86
>>967

209 名無しって、書けない?(dion軍) 2019/09/12(木) 13:27:54.76
乃木坂がドームツアーと言ったとこで婆やんこと白石や松村もしかしたら生田堀なども卒業が近いのは間違いないからな
0970名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:48:10.79
>>668

で、何かおきたのか?
こんなんだから欅っぽいって言われるんだぞ
0971名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:48:29.29
>>958
先輩のやってきたことを考えよう
ただ運営もテコ入れするということは
まだ欅見捨てていないことが分かったので今後の可能性は僅かながらあるかもしれない
0972名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:48:39.12
欅も高校ダンス部選手権に一噛みさせてくれないかな
エースコックのCMを足がかりに
0973名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:48:44.56
>>969
卒業近いのは事実
好き嫌いは関係ないな
0974名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:48:57.19
>>967
乃木坂なんて見てる暇あったらSTU広めるために動けよ
0975名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:49:45.38
>>973
そこじゃーねーばーか
メンバーの悪口だよ
0976名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:50:16.55
>>972
欅より高校生の方がダンス上手いだろ
0977名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:50:27.66
>>972
欅がエースコックのCM決まったってマジ?
よかおめ
0978名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:50:50.07
印籠アホやね
0980名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:51:08.65
>>972
1ヶ月ぶりにダンスして筋肉痛になるグループには無理だよ
0982名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:51:54.05
>>979
お前が立てたスレでお前が暴れてるだけやん
0983名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:52:04.44
乃木カスクッソ叩かれてて草
0984名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:52:06.94
>>977
乃木坂カップスター和ラーみたいに
売上アップさせられないと恥ずかしいな
0985名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:52:12.77
乃木雑魚炎上してんな
マジでメシウマ
0986名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:53:01.85
片山とかいう高校生が乃木カスに叩かれてて可哀想
0988名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:53:57.17
齋藤と武本が暴れるだけか
0990名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:54:41.56
乃木雑魚のアンチ量産されてて草
0992名無しって、書けない?(潮騒の町アイル)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:55:25.28
今日もケヤカスが悔しそうでビールが美味い
0993名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:55:37.00
>>960
やっぱ松尾みたいなブスが乃木坂くるのはイヤなん?
0994名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:55:49.06
>>987
色一緒で草
0997名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:56:11.57
>>993
でも北川みたいなブスがすでにおるやん?
0998名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:56:12.11
バズリズム待機
0999名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:56:24.53
>>995
人工物感がきもい
1000名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:56:43.02
埼玉さんキッショ笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況