X



トップページ欅坂46
20コメント4KB
鈴本さん、選抜に選ばれるためには写真集出すしかないですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2019/09/11(水) 03:49:09.55ID:tgiGq1rC0
今こそ写真集を出して運営から信頼を勝ち取りましょう
オッパイがみたいんです
0002名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/11(水) 04:11:19.71ID:OSZyVIIX0
デブの乳は垂れてて乳輪でかくて気持ち悪いから勘弁
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 08:21:42.48ID:9tvDcsSid
選抜入るまでお預けです
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:33:48.84ID:ic7sLpri0
豚の図鑑シリーズ出しても絶対にベミホの売上は越えられないな
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 04:42:51.92ID:m8thKidf0
こんなブスの写真集なんて売れないの目に見えて分かってるから出版を契約してくれる出版社さえ見つからないんだってさ
https://i.imgur.com/LTg7uHF.jpg
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 04:44:42.29ID:m8thKidf0
全身セルライトだらけのデブだから、修正費用も膨大にかかって大赤字
0011名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:40:54.96ID:9vgaOWQ20
修正だらけの豚の図鑑イラネ
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 04:42:57.02ID:4SSkpkOQ0
>>9
グロブス
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 04:44:20.56ID:4SSkpkOQ0
写真集出せないような不人気無能ガチブスだから選抜落ちしたのになw
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 04:46:44.28ID:4SSkpkOQ0
>>12
「セルライト」
見事に身体中に散りばめられたセルライトクレーターの凸凹は必見
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 04:49:08.25ID:4SSkpkOQ0
鈴本のグロい顔面を叩くのはやめろよ
デブったボディボディ
0018名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:37:29.31ID:UK62uNx+0
鈴本は金髪にした辺りからずっと不評のまま
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/15(日) 03:55:21.51ID:cWAMqFOC0
反省して、選抜に戻りたいです!お願いしますって言って、ビキニで、おっぱい丸見えで、涙目で、スズモンが必死に宣伝してたらどうする?ピクピクからビンビンに反応して、応援しちゃうかも(>_<)
0020名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/09/15(日) 05:35:10.86ID:UK62uNx+0
顔も体も汚い鈴本の豚の図鑑はベミホより売れないのが確実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況