X



トップページ欅坂46
100コメント25KB
なんか選抜制導入されて一気に「始まった感」でてきたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(ジパング) (9段)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:38:07.96
やっぱり全員選抜が元凶だったのか…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0050名無しって、書けない?(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:37:13.66
>>1
シングル出さなきゃ始まらないんやで
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:49:17.08
>>16
不安だったら、不安定なパフォーマンスをどうにかしろと
自覚ないのかね
0053名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:51:22.67
良質だけが生き残る振い落としシステムはあった方が良いよ。
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:54:34.35
松田のフロントが1番サプライズだわ
運営がこの子に期待してるのが伝わってきた
最終的にはキャプテンになって2列目常連が理想なんだろうけど、今回は顔見せだろうな
0055名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:06:01.83
嘘だろ?いきなり平手が動けない状態がテレビ出演でも全ツでも出てきたんじゃないか
その前まではミニラにまで出てくるくらい平手の稼働率は改善されてたのに
挙句の果てに新曲は冬だぞ
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:06:05.36
松田里奈は小泉進次郎なみに運営は重要視している筈。 
0057名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:17:51.28
なんで冬にまで遅くしてるのか
ふーのソロ曲
「冬の優しい花」がある説が濃厚
0058名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:26:49.87
>>18
ヲタが目を背けてどうすんだ、しっかりと見届けてやんなよ
0059名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:29:20.05
>>57
斎藤一人の機嫌を取るために何故欅ファンがそんなおまけ付きのCDを買わなければいけないのか
0060名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:32:52.40
548 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW df01-A71M [133.209.109.22 [上級国民]])[] 2019/09/08(日) 16:47:21.78 ID:OXmYn/AW0
儲けのための施策というのは日向みたいなのを言うんだろう
全員5部でシングル頻発みたいな

選抜とかメンバー増やすとかより1枚でも多く出すって方が売上は上がるんだから、それをやっていない欅は儲けのためだけで動かしてるわけではないと思う

あるとすれば、演出とかメンバーの意志とかそういうの

これがメンバーの相違で決まったことだとすれば、震え止まらん
こいつらどこまでも伸びる
0061名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:35:25.97
個人的に理佐センター希望だったんだが、センター平手は欅坂は平手がいるグループというのが世間の認識だろうという判断からだと思うよ。一列目に理佐と小林がいるのも、世間の認知が高いだろうという判断からじゃないか?
その3人の中に田村、松田、裏センターの森田を混ぜてこの3人の認知を上げるのが今回の編成の方向性なんじゃないかな。
0062名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:37:57.91
運営方針で「世間の認識」を作ってきたのに「世間の認識」を言い訳にするのは草生える
0063@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:38:49.88
1期生の卒業ラッシュの準備がはじまったというべき。

だから2期生大量に採用したのでしょ

菅井もうすぐ25歳。
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:43:12.53
>>57
草生えた
0065名無しって、書けない?(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:49:07.19
>>63
次の誕生日で24だよバーカ
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:57:11.72
1期年長の卒業準備がはじまった

ってだけでしょーが。
もう5年目だぞ。
0067名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:10:16.11
今回の選抜素晴らしいとか言ってるけど自分の推しがアンダーに行った瞬間
選抜叩きとかするんだろうな
選抜賛成派ってその程度だろ
アンダー叩きレスががこんだけあれば分かる
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:36:45.58
そうでもない感
0069名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:40:31.11
終わったよ全員選抜が売りだったのにね二期も9人も追加した時から意味わからなかったけど乃木坂みたいなのこっちのファンはなってほしくないから
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:47:11.49
>>53
同意。
今のメンバーでは一生乃木坂には勝てないわ。
0071名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:55:40.26
選抜制になりましたー

で?何が変わるの?人数減っただけ?
0072名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:55:58.05
>>53
死んだ顔して俯いて糞パフォやってるサボり魔を落さない限り良質なものなんて残らない
良質なものを残したければ真っ先に平手を切るべき
0073名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:58:04.97
平手以外はバックダンサーと言われるほどで重要視されてないから欅坂は若くして卒業する子が多いと思う
というか実際多い
0074名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:26:35.69
乃木坂みたいにセンター適性ある人がいなくて一般人に興味持たれないから曲出してもスルーされて
8年活動しても世間に1曲も知られてない地下アイドルに比べたら
センターいるグループは羨ましい
0075名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:36:32.98
乃木坂は一般人(ライト層)の興味なんか必要としてないから
コア層だけでトップクラスの観客動員出来るだけの数がいるし
0076名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:50:51.16
”不協和音”が出る前の期待感みたいなモノがあるよね。
どんな結果になるか分からないけどw
0077名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:01:43.83
平手というがんを切除しない限りなのも好転しない
2年以上も糞状態のまま何も変わってないことに絶望した
FC退会するわ
0078名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 06:22:47.53
元々FCなんか入ってないしいつまでもこの板に居座るんだろw
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 06:32:04.08
>>74
なに寝言いってんだ。
人材は圧倒的に乃木坂が上だろ。
使えないセンターをあがめて何やってんだ。
0080名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/09/11(水) 06:36:02.09
>>19
ベリサの涙ってどうゆう涙なのか不思議だわ
まぁ、複雑だろうな
あの時点で織田騒動の公然化も時間の問題とか悟ってたんだろうな
いままでの長年やってた一期がじわじわ崩れてまさかの織田による激しいダメージ、そしてなんだかんだ取り残された各メンバーへの長年培ってきた情とかがブーァって来た
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 06:41:16.87
絆という名のぬるま湯
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:52:16.03
「かわいい」ができるのに「クール」と
「かわいい」が苦手だから「クール」は
似ていて全く異なる

前者は変化できるが
後者は飽きられたら終わり
0084名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:40:29.63
>>79
乃木坂は人数が多いだけで人材は足りないから8年過ぎても未だにセンターを探し続けてる
まともなセンターすらいないグループ
そりゃ村外では通用しない
24枚もシングル出して一般人は1曲も知らない
0085名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:58:15.47
選抜だけでやったけやかけ、平手が普通に笑ってたな
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:53:52.09
>>84
欅は村外で何か活動してたっけ。
0087名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:54:55.28
終わった感しかない
0088名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:41:37.39
平手は今後けやかけに出るのかな
選抜だけでやるとしたら誰かいないと人数的に寂しい
まあ出るわけないか
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:48:30.10
平手アンチではないがとりあえず一回平手をセンター脇にして新しいセンター試してリフレッシュしてほしい
0091名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:41:22.12
そういや小池は7月からラジオで髪型髪色含めてファッションが違うってよく言われてた
今思うとアンダーに落ちてからだな
0094名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:10:00.99
>>21
それ運営も1番望んでるでしょ
平手はアンダーに落としたメンバーと違って若いし切り捨てる気もなさそうだから
でもここで元気になったらアンダーの絶望感ハンパないな
0095名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:59:50.08
秋元先生が「坂道シリーズ」に求めるものは「スピード感」。
ファンを飽きさせないドキドキとワクワクが止まらないグループづくり。

今の状況は、「停滞」
さあ、どうする運営
「選抜制」で、再始動
東京ドームでサプライズ発表?
0096名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:04:15.10
>>12
そうだね
平手以外全員ひらがなだけどね
0097名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:08:30.11
ここから更にメデイア選抜があるんだろ
十二人の欅坂
0098名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:16:06.38
「僕」がいなくならないので、止まった針は動き出さない。
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:02:40.23
たしかにオタ同士によるエンドレス重箱の隅つつき合いが始まりました
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:11:15.64
選抜制を楽しんでくれているようで何よりだよ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況