X



トップページ欅坂46
38コメント6KB
【文春】テストで鈴本が不機嫌だった理由が判明したよね【織田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:46:37.58ID:T0CtYVXk0
鈴本叩いてた人はゴメンなさいしようね
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:50:20.06ID:T0CtYVXk0
鈴本は止めたのに織田は振り切った
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:53:13.25ID:vnMJzGHNM
鈴本はオダナナから相手の男の体臭を感じたんだ
嫉妬で気が狂うほどだったろうな
0004名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:54:16.72ID:bIM9E4ENM
鈴本が織田に素っ気なくなったのもそれか
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:55:55.83ID:dM4t09iLd
そういうことだったのか
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:56:21.23ID:9AV7hwI90
>>3
理佐がくさいって言ってたのはもしや・・・
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:43.28ID:3Txlapzed
生放送なみに撮って出しではないわけで
さすがに収録⇔放送時差と事務所によるメンバーバレの時系列が厳しい
その点、長沢のブログでは織田
0009名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:14:30.44ID:bIM9E4ENM
>>7
男と付き合ってたのはずっと前からだろ
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:52:43.98ID:T0CtYVXk0
鈴本のほうがマトモだったと...
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:52:52.35ID:8zggG4Srd
おしゃれさんが一人目とは限らんよな
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:12:58.99ID:sUEqBS4F0
鈴本のひどい肌荒れの原因もこれだなw
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:29:56.57ID:VS846Gwq0
鈴本ぶっさー
0015名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:51:31.64ID:qV+GiwJNM
鈴本のおっぱい触りたい
0016名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:14:01.15ID:7pvEtxqg0
ブサイク鈴本選抜落ちワロタ
0017名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/10(火) 06:11:12.31ID:I9bd6w3V0
バカだし選抜落ちだし石森と同レベル以下じゃん
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:01:39.15ID:ic7sLpri0
自らの選抜落ちが決まってて不機嫌だっただけじゃん
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:06:07.36ID:m8thKidf0
まさか鈴本まで文春砲が来るとは
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:28:29.02ID:9AtoXyRE0
鈴本は謝罪しろ
0021名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:08:54.14ID:I4S6yJ3G0
選抜落ちさせて嫌われ者鈴本に精神的大ダメージを与えたぞ
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:58:04.59ID:sB2RpOmo0
鈴本は毎回不機嫌ならさっさと脱退しろよゲロブス
0023名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:26:44.89ID:tkMlvWgP0
不機嫌な不細工な顔晒すなや
お前の顔面で不快になる奴がどれくらいいるか考えて自粛しろや
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:06:58.33ID:ZgdoTxIS0
ゲロブス鈴本!お前は不快!もう一生テレビに出てくんな
0025名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:12:39.18ID:0sEY29sj0
結局一緒に卒業すんだな
0026名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/19(木) 03:09:40.05ID:pGOQelgf0
世にも奇妙な物語で
これで一緒に卒業だねぇ〜っていう鈴本が幽霊役の怖いカット見たい
0027名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:50:38.64ID:VthVvjTT0
鈴本はただの実力の無さでの選抜落ちだった
0028名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:52:40.43ID:Vz0FijNM0
選抜落ちして不機嫌とかガイジかよ
それがお前の今の実力なんだよ
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:16:50.50ID:r7WsUsBu0
馬鹿丸出し
0030名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:16:57.15ID:zCq0ypFe0
選抜落ち
0031名無しって、書けない?(佐賀県)
垢版 |
2019/09/27(金) 15:50:23.59ID:hU8Kb07L0
性格悪いだけ
0032名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:49:11.55ID:C9ejIGhT0
選抜落ちで不機嫌
己の無能さと顔の不細工さを知れ
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 05:46:48.14ID:POX5Jb0g0
お前のご機嫌取りに他のメンバーや2期生も迷惑してるんだよブス
0034名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2019/10/04(金) 14:20:39.35ID:i4j1LGgE0
周りの負担と迷惑考えろやブス
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:23:45.61ID:bP2y44t20
ブスのくせに不機嫌とか
0036名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:53:18.76ID:YT5LWOBA0
ブスで不人気のくせに不貞腐れ
0037名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/10/08(火) 17:15:34.66ID:viTUWL9e0
ブスのくせにな
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/10(木) 08:05:37.39ID:c4DH+Gpo0
ブスなんだから態度改めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況