X



トップページ欅坂46
7コメント2KB
【朗報】東京ドーム、やはり特別だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 07:20:10.70ID:SLTHnJ2Vd
ゆっかーラジオでも、福岡がラストみたいな表現していたよね。
ドーム期待するわ。
0004名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:26:33.09ID:jjXA12I2a
長沢くんがツアーのラストが東京ドームって言ってるからセーフ
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:29:16.03ID:tRAOXkuF0
>.>3
親切だろ? ツアーに来て満足だった奴が、あとから行かなかった東京ドームが違ってたと知った時の絶望考えたら

ファンじゃなければ解らないと思うけど
0006名無しって、書けない?(聖都を望む集落)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:52:44.54ID:VczHlgat0
実際あの大人数であれだけ揃ってのはすごいよ
欅はアップを多用して揃ってないのをごまかしてるだけだもん
0007名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:20:43.43ID:D4XVP9H60
>>3
知るわけ無いじゃん、特に不愉快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況