X



トップページ欅坂46
218コメント49KB
志田と今泉の2ショット来たよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:44:56.05
今泉と志田が仲良かったなら今泉はなんで辞めたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:45:04.65
今泉が志田の住所売ったとか言ってたキチガイはどんな気持ち?
0005名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:47:01.82
だまされるな
悪の枢軸の2人だ
0006名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:48:49.29
まなかの卒業理由は芽実と同じだから
0007名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:49:06.34
どうしてもと言うなら間に挟まれてやってもいい
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:55:20.67
この2人の世代こそ欅の最強世代だよな。
今泉、志田、ねる・・・卒業
理佐、織田、小池・・・在籍
いつかねるが希望してたバンドを皆集まってやって欲しいな。
0011名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:57:50.19
>>9
下3人も卒業しそうな…
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:59:23.69
平手路線に逆らった二人だから仲は良いでしょ
0014名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:01:11.57
アンチが悔しそうで何より
0015名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:03:30.86
今泉一回目の復帰時に志田がショートカット褒めてくれたみたいな事もあったし、仲はいいんだろうな
この世代は誰が欠けても損失がデカい
抜けた3人がいた最高の状態でドームをむかえてほしかった
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:04:46.93
松平、関、田村が加入
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:05:52.60
もうちっと考えて行動しろよ今泉
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:06:04.47
可愛いしバラエティ力あるし
まじ最強世代だったのにな
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:06:27.16
>>11
理佐もけやかけで見なくなったし、織田も大学卒業が近くなれば次の人生見越して卒業しそうだもんな
小池はまだ何となく続けそう
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:13:02.19
>>1
志田の目整形してね?前のがよかった
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:13:28.39
>>12
志田はバリバリの平手派じゃん
音信不通休業前のラストメッセが平手との2ショだし
0022名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:27:19.79
欅坂を離脱した者同士で気が合うんだろうなw
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:28:32.25
モー娘吉澤がいじった目と同じ目をしてる志田
0025名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:29:27.04
なんで老害無能MCが映り込んでるの
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:30:46.50
右志田?
なんか気持ち悪くなってんな
0030名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:44:58.80
土田がこうやって裏で暗躍してるからメンバーに不信感持たれるんだろうな
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:48:05.14
志田じゃなくて今泉の目頭だろ問題は
0034名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:49:40.88
外出歩くならつっちーの方が守ってくれそうやん
同時に目立つけどw
0035名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:57:29.07
理佐は志田ねるいなくなって元気ないし
織田も笑い声は相変わらずだけど昔ほど積極性はない感じがする
この2人は進退を考えてそう
小池はもうちょい頑張りそうだけどね
0036名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:19:19.56
ぶっさ
0037名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:19:32.34
この二人は人気もあってバラエティもやれた
今の欅の状態を見るにやっぱり卒業していったのは痛い
0039名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:29:02.66
今の欅見てると辞めて良かったとしか言えん
0040名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:29:26.63
欅は辞めたメンバーの方が幸せで自由
在籍は平手の奴隷
0041名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:30:44.38
休養前の志田なんて巨顔ブスで見れるもんじゃなかっただろ
性格もくそだし幻想いだきすぎ
0043名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:33:12.48
>>39
何が?テレビに出てる時以外はいつも楽しそうだけど?
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 03:21:18.27
飛車角がない状態だよな今の欅
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 04:26:31.40
>>49
NGTから撤退させない為の某広告代理店の牽制
0054名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/26(月) 05:42:21.22
>>48
上村...
0055名無しって、書けない?(東秩父村)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:05:43.04
志田は完全にビッチ化しとるな
DQNが彼氏だからまぁ当然か
0056名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:13:36.92
なんでホッコリ出来ないんだろう
0057名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:25:26.96
>>56
なんでだろうね?自分はホッコリできるよ。微笑ましい。

まぁでもねるヨネはもっと頻繁に会ってるし親友に近いかもしれないけどこの二人はゆーても1年ぶりに会ったと言ってるから友達よりはチームメイト、同期って感じの印象は受けた
0059@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:32:21.01
スレ伸びず
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:41:31.06
こいつやってんな
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:54:25.42
はぁ…

やっぱ欅坂の雰囲気の悪さの遠因はニチャア土田だわ
「やってんな」志田のような腐った林檎悪の枢軸と付き合い続けるとか…
これだから地方高卒ヤンキーダメなんだよ
0062名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:54:40.04
志田早く彼氏と逮捕されねーかなー
0063名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:57:48.82
>>49
兄貴がいじめられてるって言ってたし間違いないだろ
0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:00:31.38
>>3
ズミコは末っ子平手をに「キャバ嬢強要」したたった1人の苛めっ子やしなあ

ありえひんわ

>>1
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:01:58.57
>>1
後ろに写りこんでる
古葉監督、ナニモノやねん?
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:26:21.14
>>4
志田は真実を知らないだけで騙されてるとか言い出すから無駄
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:35:29.23
欅の楽曲メッセージを伝えようと黙々と頑張ることが合わなかった2人だなと思う ディスではなくシンプルに
0068名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:37:27.60
楽曲メッセージ?
ただ単に秋元コンペに来た曲なだけだぞ
0069名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:40:26.31
楽曲メッセージってぽんぽこの厨二病のことやろ
いい歳していつまでもあんなんやってられんわ
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:47:47.19
いい歳して5chでアイドル叩いてる奴に言われても
0072名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:00:24.68
志田は目頭やったな

しかし土田は予想外
志田の醜聞のときも、愛ある厳しさ見せるタイプかと思えば
がっつり業界寄りで
こういう関わり方もしないほうかと
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:08:02.81
良くも悪くも、こっちの2人の方が芸能人ぼい
0076名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:16:53.60
キャラ立ちする2人ではある
好みは人それぞれだが何かと目立つよね
0077名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:20:11.73
志田の存在感すごかったと思う
目いじってほしくなかった
0079名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:02:50.42
志田は目が怖い
間違いなく
こいつやってんなー
0080名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:06:54.03
>>20
アイプチ、カラコン、マスカラ、今どき整形なんかしなくてもこういうの使えば目なんか簡単に変えれるよ
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:07:22.57
>>3
長濱ねる
0082名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:10:19.79
絆()健在
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:19:10.90
登場人物全員性悪w
0087名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:38:56.98
新横浜のどこかかね
横アリのライブ帰りか
0088名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:41:39.45
今泉は志田と仲良しで米谷と長濱卒コンに来て
文春報道はガセって事でOK?
0089名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:46:22.39
志田長濱米谷がイジメ5じゃないってだけで平手信奉者イジメ5は健在
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:48:15.61
志田、米さん、ねると今泉が揉めてると思ってる奴は居ない
0092名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:55:57.80
ねる卒イベ来たのにメンバーに会わずに帰ってる時点で察し
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:07:37.23
しだの目すきだったけどなー
本人は気にしてたのか
0096名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:31:34.57
今泉との写真で大量にオタクを呼び寄せストーリーでしっかりステマをし小銭を稼ぐ志田さん
0097名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:32:43.18
>>35
頭お花畑か
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:01:35.53
欅の方もそんなに印象良くないしなー
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:17:19.05
>>98
禿同
0102名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:19:01.38
>>99
うん 多分そう
だからみんな優しいんだなって話
0104名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:48:32.19
>>98
おれも同じだ
他にも大勢いるんじゃね
0105名無しって、書けない?(秋)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:57:26.50
この2ショットはいいね
やっぱり辞めたのは勿体ないな
0106名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:04:40.55
>>102
欅を自分の物と勘違いしてないか 自分
0107名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:12:18.46
くだらん平手信者たちの誹謗中傷捏造に負けず
これからも笑顔で生きていってほしい
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:13:05.08
>>103
そういうことを平気で言えるお前の存在が1番の癌だよ
0109名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:15:39.35
誰がねるとの写真を始めてあげるのかな
0110名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:16:15.33
志田、今泉、長濱がいなくてカスしか残ってない欅坂

どうしてこうなったんだよ…
0111名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:23:35.25
1年ぶりに会ったらしいからそんなに仲良い訳でもないんだな
土田もいるしライブ会場で会ってちょっとご飯食べに行くかって感じか
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:24:14.37
志田は地蔵だらけの欅でバラエティ頑張って盛り上げてたし
今泉も屈託のない笑顔で周りを明るくしてたし
ねるもTheアイドルって感じのルックスとふわふわした雰囲気で欅の冷たい感じを和らげてたし
米さんも潔癖で勉強ができた

ホントもったいなかった
0113名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:25:40.16
米さんをオチに使ってるんじゃねえよ!
なんだかんだで米さんの卒業がいちばんつらかった
0114名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:27:26.98
さっさと成仏しろ亡霊オタク共
0115名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:27:50.48
>>109
本当に一般人に戻ったんならあがることはないだろう
0117名無しって、書けない?(魔法都市パステル)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:03:28.74
>>49
いじめ5が全て悪い
0118名無しって、書けない?(魔法都市パステル)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:07:12.85
>>80
毎日そんな面倒な事やって変身するより切開した方が安上がりだし楽だろ笑
俺は目のプチ整形ぐらいなんとも思わねぇけどな
志田の場合、顔デカの重要要素であるエラと頬骨の方は手つけてないんだし、整形依存してるわけじゃないからいいでしょうよ
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:14:52.94
お前ら女の顔がちょっと変わるとすぐ整形とか言うよな
男でも高1と高3とか大1と大4で顔違うんだから化粧する女なんか変わって当たり前
0122名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:21:11.65
>>116
FUYUKA「ギクッ」
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:33:00.00
>>121
可愛いダーシーもこんな顔するんだな
0124名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:37:48.47
志田は卒業する前に水着やってほしかった
0125名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:45:49.12
>>114
ムカついたからファンクラブ脱退する
メンバーのせいではなくファンのせいな
このヲタ達では同じことを繰り返す
0126名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:52:59.44
今野さんもいたんじゃん
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 15:26:50.72
米はツッコミが的確で、ボーカルが骨太で、いないと欅が締まらんぞ
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 15:29:30.92
志田って
現状で会うの恥ずかしくないんだ
0129名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/26(月) 15:57:22.92
>>114欅とか言う生霊にしがみつくお前も大差無いぞ
0130名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 15:58:51.51
目頭裂けてるのにメークて
0131名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 16:16:28.22
この写真みて腹立つってやつは
上村、佐藤推しだろ
推しと似て性格悪い
0132名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 16:25:06.94
昔の似たような角度の画像と並べてくれや
0133名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/26(月) 16:27:50.45
>>125
そもそも入ってないじゃん
0134名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 16:42:00.07
>>127
もういないじゃん
0135名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2019/08/26(月) 16:42:54.24
ぼう。が居ない
0136名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2019/08/26(月) 16:56:40.22
はーずみこかわええ
0137名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:06:18.51
性格悪い奴が集まったんだなw
0138名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:34:41.48
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 オチンポ】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

腕っ節なら誰にも負けません!俺に勝てたら現金100万円!
https://i.imgur.com/wFKXqZx.jpg
★★
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:48:05.76
こいつが1番やってるってオチか さすがやな
0140名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:48:24.28
欅坂の失ったものは大きかったんや
0141名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:51:22.00
>>131
それな
0143名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:55:45.63
黒目小さくなった?
0144名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:18:40.91
辞めたやつはすべからず屑
0145名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:46:29.18
衣装着て歌って踊ってない人には興味ないわ
0146名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:53:30.61
欅の名前使って悪さするなよクズ
0147名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:57:19.34
欅のけの字も言ってねーだろアホ
0148名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:49:29.47
握手会でCDを稼ぐ因果な商売を辞めたカタギの子たちやで
0149名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:51:44.85
>>1
己の不甲斐なさで逃亡したブスクズ2人w
誰が喜ぶの?
0150名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:02:22.38
>>149
いいねを押した人
0151名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:16:40.61
今泉フォロワー31万!!
マナカフォロワー27万!
0153名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:23:01.78
志田今泉ねる、抜けたこの3人だけでも大打撃
0154名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:24:20.14
目のデカさが異常
0157名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 05:12:49.11
可愛いのはこの二人だけだったな
残ってるのはひでえわ
0158名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/08/27(火) 06:14:01.52
今泉と志田とねる
辞めた3人がビジュアルも人気も後輩の面倒見もキャラもカップリング要素も持ち合わせていたから、米谷みたいな雑魚が辞めるのとは影響が全然違う

辞めるのが米谷や石森、織田、齋藤辺りだったら何の影響もないどころか、欅坂は飛躍していた
0159名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 06:16:08.31
なんで必要なメンバーから先に辞めちゃうのか
0160名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:07:56.71
>>156
同じく、変な文章と目立ちたがり屋の感じが苦手
0162名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:38:53.78
>>157
ヨネさんを忘れてねえか?
笑顔がすごく可愛かったろ。
0163名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:06:20.58
志田さん明日花キララの初期バージョンみたいになってるやん
0164名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:09:36.05
>>161
それな
今泉と志田のような場を盛り上げる積極性こそ必要とされているのに
馬鹿なオタが出る杭打つから共演NGって言われるほどになってしまった
0165名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:10:09.33
>>163
メイク濃くしてみたやーつ
言うてるやん
0166名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/28(水) 06:06:33.30
おとといの長岡駅で無賃乗車暴行やった奴
志田の彼氏なんだろ?
0167名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 06:31:29.27
>>160
それを否定するから使えないメンバーばかりになる
0168名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:26:38.17
最近の志田の目がぎょろぎょろの三白眼なんだけど、
また整形した?
0169ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:35:35.40
コンビ名は、「和彫りといじめ」でw
0170ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:38:29.92
>>159
そりゃー志田も今泉もねるも、平手の噛ませ犬にしか
なれないからだろw どんなに頑張っても秋元は平手優先だからなw よねもシラけたんだろ。何が絆だよ!ってw 実際は平手のワガママ帝国だからなww
0172名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 04:16:04.24
>>160
お前はホントに気持ち悪い女だな
0173名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/29(木) 04:18:04.85
なんつー美女二人
0174名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/29(木) 04:20:29.89
自らの教祖が不甲斐無いのが分かってるから平手信者が必死w
0175名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 05:13:27.76
>>160
お前は顔だけじゃなく中身も気持ち悪い女だな
0176名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 09:03:00.09
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0177名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/08/29(木) 10:29:07.74
今泉は男ウケが良く、志田は女ウケが良かった。そしてねるは老若男女に好かれていた
冠番組や雑誌などの媒体ではビジュアルが映えるから使われやすかったし、今泉と志田に関しては冠番組の盛り上がりが欠けていると認識していて気を吐いていた

欅坂46の武器になるはずのメンバーが3人卒業し、平手は開店休業状態。残されたメンバーに押し付けるのは酷だが、より一層努力しないと埋もれてゆく
0178名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:03:49.71
怨霊化してる今泉信者と長濱信者は粘着してないでさっさと成仏したら?
0179名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:08:13.63
使えないゴミほど組織にしがみ付くってよく言うからな
0180名無しって、書けない?(りんかい線)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:23:17.77
>>178
う〜ん、成仏は無理だと思うよw
今泉インスタフォロワー31.6万
志田インスタフォロワー27.3万
ねるがやったらたぶん2人を超える
0181名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:37:54.57
ほんとアイドルって眼切開整形、簡単にやりがちだよな
0182名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 14:06:37.76
シダがもう主婦の顔立ちになってるな
0185名無しって、書けない?(日本)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:29:12.35
>>180
ねるは人気出るだろうなw
ってか3人とも強すぎだわ
0188名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:00:19.82
>>180
そういうことじゃなくていつまでも欅に粘着して恨み節はいてんなよって意味な
志田はストーカーor文春が原因だからヲタにそういう傾向ない
0189名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:38:02.79
なんとなく志田とは関わらない方がいいと思うんだよね
0191名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:50:47.78
AV出てるって言われてもすんなり納得してしまいそうな違和感ある顔になってきた
0192名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:08:11.57
そうかな〜
欅の頃よりオトナびて顔つきもシュッとして
いいオンナになってきたと思うがな〜
私生活は知らん
0193名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:13:42.63
むしろ顔つきは最近緩んだと思うけどね
全体的にパーツが丸く大きく優しくなった
0195名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:36:15.45
センターがあんな使えないゴミじゃなきゃ志田以外は辞めてないと思うわ
0196名無しって、書けない?(りんかい線)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:09:31.94
底抜けに明るい二人は大切な存在だったといなくなって気付く
ルックスも良いし、ビジネス的な面でも痛手

そこに加えてねるの卒業だから厳しい状況だなー
0197名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:23:04.19
こいつやってんなー とか言っといて1番やってんじゃん
0198名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:30:40.14
うん やってるやってる〜♪
て陽気に受けられるメンがいなかったのね〜ザンネン
0199名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:37:44.17
>>197
バラエティお決まりの振りに対応できるメンバーがいないから吉村にNG喰らったんだよ
0200名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:38:06.95
卒業後に公開されてた動画の時点で、この目頭切開じゃもう芸能界は無理だとは思ったけどさらにまたやったか
0201名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:52:01.67
でも やってんなーって実行するとか、さすが志田さんやわ
0205名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:27:14.00
完全にこいつやってんな
0206名無しって、書けない?(りんかい線)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:32:20.25
この2人辞めたら、けやかけが物の見事に葬式化したなw
0207名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:10:22.40
関羽 ねる
張飛 ずみ
馬超 まなか
ほう統 よね

有能な人材が一気にいなくなって ガタガタになった蜀 みたいだ。
0208名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:19:24.59
>>207
諸葛孔明と趙雲と黄忠は?
0211名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 01:50:01.91
アイドルって辞めると触覚と言われてる部分なくすよね。現役時代あんなに拘ってた物をよく無しにできるよね。今泉はあまり無くて志田はがっつり有る方だったけど
0212名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/09/04(水) 11:31:35.68
写真は加工できるからシュッとして見えるけど多分テレビ出てみたら顔は丸いままだと思う。
いやもうテレビに出ることは無いと思うけど。
あ、志田の話ね
0213名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:44:42.41
鈴本シャインマスカット話ワロタw
0214名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:02:00.24
志田はまぁ特にオファーもないだろうしね
ねるは来春にはどこかの事務所で再始動してると思う
0215名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:10:23.84
ねるは充電中だな
0216名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:22:18.13
志田はMUTEKIが声かけてそう
元アイドルが「グループや事務所をやめたら怪しい大人が近づいてきた」という話はよく聞くし
0218名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:04:20.14
おお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況