X



トップページ欅坂46
367コメント84KB
【朗報】「10月のプールに飛び込んだ」が素晴らしい曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (無能)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:30:40.31
素晴らしいメロディー、素晴らしい歌詞、素晴らしい歌声、素晴らしいビジュアル

これだよ、これ
暗過ぎず、激し過ぎず
坂道AKBのような軽い疾走感と、想いのある歌詞
https://youtu.be/EU_V__lWB7Y
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0317名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:29:48.49
>>311
私がキャリア官僚です(`・ω・´)キリッ
0318名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:36:00.54
乃木っぽいなと思いました
0319名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:44:58.31
映ってるやつら全員二十歳以上なのに
制服のなんちゃらみたいな曲恥ずかしくないのかな
0321名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:01:20.93
シングルリリースは延期になったけど、イオンカードとの契約で新曲流す予定だったからその辺は変えることが出来ず
CMでは流すけどリリース未定という状況が生まれてると

ジョイフルラブも同じ様な事が起きていたし、欅坂のせいで各方面迷惑かかりまくりだな
0322名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:03:49.37
で、これ表題なの?
0323名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/26(月) 15:40:09.93
表題じゃないよ、カップリング曲
0324名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/26(月) 16:08:19.38
>>319
秋元に言えよ
つか4846はいつもそうじゃん
0325名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:04:39.70
乃木っぽいてことはつまり売れないってことだよなorz
0327名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:10:42.07
>>321
秋元とスポンサーの間でストレスかかりまくりな運営カワイソス
0328名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:16:21.06
ジョイフルラブと違うのはプールがクソ曲な点
0329名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:26:29.66
プールがクソなら夜明けもクソ
0330名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:30:36.76
実際悲しいことにどっちもクソ曲
0331名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:31:39.91
乃糞ヲタイライラで草
0332名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:41:31.45
よあつよは紛うことなき糞曲だがプー飛びは爽やか良曲
0333名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:47:52.20
「夜明け絶対ウチに欲しかったのに乃木さんに行っちゃったから秋元先生に怒ったんです!」
0335名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:19:55.27
>>333
欅なら神曲になったとか妄言喚く汚痔さんが見える
0336名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 15:03:39.32
お痔さまがイライラでワロタw
0337名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:00:17.83
てちはいないの?
0338名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:52:29.72
>>337
てちはプールに飛び込んだまま上がってこない
0339名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:56:33.36
>>338
事案じゃねーか()
0340名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:57:22.38
素晴らしい
0341名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:18:05.36
素晴らしい
0342名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:01:02.84
素晴らしいはずなのにスレが全く伸びない謎
0343名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:08:51.10
羊みたいに賞賛する平信とボロクソ言うその他の欅オタの激突がないとな
0344名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:14:47.25
甘いな。水を抜いたプールに屋上から飛び込めば今まで通りの世界観。
0345名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:20:41.73
今作に関しては満場一致で良曲扱いだし情報解禁もないから語ることがない
0346名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:40:32.64
あとは表題にするという正しい選択を運営がどるかどうかか
0347名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:37:24.63
これ表題曲じゃないよ
0349名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:36:55.76
表題はドームで発表?
待ち遠しい
0350名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:51:08.35
プールと砂塵をドームWアンで1曲ずつやりそう
0352名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:29:54.64
シンクロニシティはCMのときはプロトタイプで歌うメンバーが絞られてただけだった
0354名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:08:14.81
素晴らしい
0355名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:20:22.52
10月には必ずリリースするというけじめ曲だなw
0356名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:21:19.64
>>355
でも10月に発売するなら
そろそろ発表しないとな
0357名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/09/04(水) 04:21:02.76
ヘヴィーな世界観は「黒い羊」で極めた感がある
あれ以上のことはちょっと難しいだろう
こういうライトでクールな路線とヘヴィーな路線を交互に出すサイクルを
早いうちから確立するべきだった
0358名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 14:23:39.55
素晴らしい曲
0360名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:51:08.50
>>357
今の欅坂にはライトな路線は似合わないと思うぞ
0361名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:54:57.86
1月のプールに飛び込んだ
0362名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:56:55.55
10月のプールはもう水ぬいてあんだろ。きもい妄想
0365名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:15:10.20
素晴らしい
0366名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:24:40.42
>>355
冬じゃねーかクソッタレ
0367名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:03:30.98
素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況