X



トップページ欅坂46
347コメント98KB
けやかけつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 01:09:16.39
ハイジャンプキック長すぎ
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 01:12:12.04
リプレイで露骨な尺稼ぎ
リアクションしない1期
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 01:24:11.22
長沢くん推しで本当に良かった
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/19(月) 01:28:03.48
1期生も頑張ってるんだろうけど腕相撲とかでなんか微妙な空気になるのはなんでだろう?
0007名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/19(月) 01:37:18.22
1期いらなすぎ
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/19(月) 01:38:42.72
土田の「ファンを増やそうとしている」ってイジリすげえな
けやかけを見る人にメンバーの魅力を届けようという思想がはなから皆無なんだわこの人
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/19(月) 01:44:32.03
>>6
守屋がガチすぎる
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/19(月) 01:48:09.27
けやかけは基本的にメンバーが楽しそうにしてれば自分も楽しい派なんだが、澤部の松平へのキモ!発言とか >>8 の態度とかがマジで嫌すぎる
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 01:57:24.57
悪いんだけど一期が出ると失速するな
バラエティーに関してはっての正論かもしれん
0013名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/08/19(月) 02:12:19.39
二期が頑張っている時は白けている一期が多くて
一期がやっている時はリアクションとるのがキツい
キャプテンとかは頑張ってるけどね、全員でやれないとやっぱり変な感じになる

一期と二期の関係は難しいと思うわ
乃木坂でも悪かったしね、今でこそメンバーたちもそのことを話せているけど
日向坂もやっぱり壁はあるし

葬式化の問題と一期と二期の壁の問題が同時にある
0014名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/19(月) 02:36:20.67
やっぱり土田が害悪なんだよ
0016名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/08/19(月) 02:48:43.50
松平と森田は明らかに土田に心閉ざしモード入ってる
0019名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/19(月) 05:18:43.49
え、今日の土田でダメなん?
特に問題なかったと思ったけど…

重箱の角つつきすぎw
そんな見方じゃつまらんやろ
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 05:23:56.76
こいつらに言わせりゃ香港デモ問題や地球温暖化も土田のせいだからな
0021名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/19(月) 05:40:22.66
二期はもうちょっと声張ったほうが良いね(一期も褒められたもんじゃないが)
松田は完璧だったな。欅で一番バラエティ力あるわ
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 07:05:35.29
スタッフが2期生に合法的にエロを要求する低俗な番組
0025名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/19(月) 07:19:55.54
土田様は相変わらず全ての御発言がつまらなかったな

「ナイキか!」
「チャック・ウィルソンか!」
「スウェーデンの女帝か」

こういう全世界で土田一人にしか響かないツッコミを
ご自分では全視聴者捧腹絶倒で未だに笑いが止まらないとでも思ってるお寒いセンスね
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 07:31:32.31
>>19
今週はまあまともな方とは感じた。
ただ土田への反応はもうアレルギー反応みたいなもので理解はできる。
それを招いたのは他ならぬ土田なんでね。
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 07:33:15.36
2期がブスすぎる
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 08:50:21.22
ここ二週つまんないなあ
スポーツ企画を屋内でやってるからかと思ったけど
W杯裏でやった時は面白かった印象あるしなー
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 08:51:11.69
絵面が変わらなすぎて数分でマンネリ感じちゃったもん
0032名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/19(月) 08:54:42.51
いや体力測定面白かったよ
2期中心だと面白い
1期に比べて番組へのモチベーションが違う
1期は平手があーだったりメンバーが抜けたりして欅自体にモチベーション無くなってて葬式だけど
2期はこれから頑張るぞって感じが見受けられて見ていて応援したくなる
0033名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/19(月) 08:59:26.33
>>26
アレルギー反応を招いたのは自分だろw
ネットの書き込みに毒されてるだけ
ネット見てなきゃ何も思わないと思われる
0034名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/19(月) 08:59:42.30
1期は吉村に共演NGされるだけあるなって思った
0035名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/08/19(月) 09:27:56.37
天ちゃんが悪堕ちしてるのが悲しい
あの子はもっとできるはずなんや
0037名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/19(月) 09:31:19.23
松田だけは棒にアナルで認められてそう
0038名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/19(月) 09:32:55.25
吉村おまえもつまんねー癖に何言ってんだよ!
って思ったけど昨日のけやかけ見て確かにこいつら一期生バラエティー全くダメじゃん
いずれは後を任せる後輩にもそれとか終わってるよと思ってしまった
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 09:33:06.98
つっちー面白い
0040名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2019/08/19(月) 09:34:02.77
>>36
不人気は二期に目立たれるの嫌なんだろな
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 09:47:10.80
別に笑えないどうでもいいティアこだわりに必死。 森田の例を見てもメンバー個人の素のかけ声の方が盛り上がる。
リプレイ時土田横がデフォだったはずが、みんなサッと自分の位置で見る。
藤吉に至っては土田が横に誘うも澤部の横へ。
毎回メンバーに指差しで不快。
カタカナのヒ、コの字、感じの卍 腕相撲時のスウェーデン2回 つまらない、発想の少なさ。
澤部の吉川晃司ツッコミに古いわって馬場キック、チャックウィルソンと言った奴が言うかと。
澤部もそこまでじゃないが、間やトーン等が上手いから、軽く笑えるし、雰囲気もよくなる。
曙、テディベア〜大胆に座る選手権等スタッフ笑い、メンバー笑いも聞こえるし見える。
ただ松平のキモはね…メンバー大ウケだし、視聴者も受けてると思うし、そういうキャラだし。
松平のファンと松平自身がどう思うかだけ。
澤部と松平の関係が良いならOKかな。
田村の足系は〜土田 別にみんなサッカーやってた訳じゃない ハイジャンプキックとサッカーがつながる感覚。場の空気も止まる。
土田発言で空気止まった回数俺が見ただけでも4回。
天 フードかっこよくと普通コメント。テロップ避雷針。基本編集の時間があるにしてもテロップのほうが土田よりセンスあるから澤部とテロップのみでいい。
ファンを増やそう云々もメンバーもそうたが、ファンも小馬鹿にしてる。
MCが気を使って私物触る時手袋したり、極力触れないようにしてるが、今まではバナナマンやオードリーのそういう部分見てて逆によそよそしくてもっとツッコミなんかでも、触れてもいいのにといつも思ってるが、今回の土田見ると気分が悪いな。
何もしない奴がこういう触る時は前に出てくるのかと。ただのMCだからって理由だもんな。
バナナマンやオードリー、澤部が触れようが、
イチャイチャしてても、面白いし微笑ましいのに。
土田には嫌悪感しかない。
0042名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/19(月) 09:49:36.87
ティアってそもそも何だろうって
一応いろいろ調べた結果
どうやら少年隊の足上げる振り付けらしい
いくら何でも古すぎだろ…
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 09:54:28.00
今見た。感想は凄い突っ立って見てた
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:12:46.78
守屋って改めて無能だなって思った。
「りこぴ強かった」で終わればいいのに「織田のほうが3倍強い」って・・・
二期生と仲良くする気あんのか。
コイツがいまいち人気が出ない理由が分かったわ。性格悪い。
0045名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:28:25.59
尾関も自分が自分が感が強いな
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:40:45.33
体が硬いっていうメンバーが多いのも気になるな。
コイツら本当にプロか?
0048名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:41:57.01
>>36
いや普通に笑とったわ
0049名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:43:10.89
心は乙女なオダナナは三倍強いとかそういう事言われるのは傷つくんじゃね?って思うのは俺だけなのか?
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:44:15.66
つまらない以前にやる気が感じられない
0051名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:49:39.67
天国行きに織田が反応しないところで織田なにしてんだよとガッカリしたけど、
葵ちゃんが澤部に答えて「勝ちます」と叫んだところで少し希望を持った。
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:08:59.71
来週の澤部おもしろそう。
0054名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:10:50.08
多分あきらかに松平が手を抜いた(忖度した)のがわかったんだろう。
だとしても、よっしゃ勝ったー!で終わるべきだと思うけどねw
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:16:02.33
1期いらねえ
0056名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:17:02.80
もはや誰も見てないからつまらないスレすら伸びない
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:22:28.05
もう1年ぐらいはマトモに見てないかな
まとめサイトでどんな内容だったかチラッと見るくらい
0058名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:25:36.35
つまらないがデフォで志田理佐色レポや
3回収録で1週持たずの貢献キエエくらいじゃないと伸びないね
0059名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:29:38.19
>>53
澤部も土田もモテじゃないから女への接し方が良くない時あるね
設楽はモテだし、強くいきすぎた時にフォローしたりもする
若林は女からイジられる
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:38:31.44
まあ正直松平キモかったし
0061名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:39:41.92
本気出さない松平、本気出す守屋かっこ悪い
0062名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:40:34.50
土田信者の光www
0063名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:46:12.53
けやかけだけじゃなく今週の乃木中にも思ったけど、話広がらなかったりメンバーの反応がイマイチな時にMCが無理矢理暴言吐いて盛り上げようとする芸人ノリがマジで苦手だと痛感した
そら言われたメンバーが可哀想すぎるしメンバーは笑うだろうけど… 他の視聴者はしらんが自分は見ててしんどい
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:47:38.98
>>63
わかるわ
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:50:45.09
澤部はキモって言ったつもりないんじゃない?
ちょっと噛んだというか、グチャってなっただけっぽい。

どっちにしろ、土田がフォローするべきなんだけどね。
彼の辞書にはフォローという文字がないらしい。
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:53:59.71
なんか今回はMCどうでもいい場面多かった気がするけど
MCの対応いちいち気にしていたら外の生とか永久に出れないし
自分たちで細かい部分はさておき楽しげな雰囲気を作るっていうのが1期本当にできていない
0067名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:55:22.16
腕相撲は完全に出涸らしだったな
0068名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:17:57.31
織田奈那も守屋に気を使ってるのが丸わかりの敗北だたし
松平も同様
本来気を遣うのは副キャプテンであるおまえのほうだろうっていう
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:33:17.49
>>68
気が使えないから
「りこぴより織田のほうが3倍強い」
とか言っちゃうんだろ。
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:36:28.81
2期は1期がいると萎縮しちゃうのかな
2期だけで番組やった方が盛り上がりそう
0072名無しって、書けない?(しまむら)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:37:54.57
守屋不愉快石森佐藤上村いるとダメだな
0073名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:44:02.51
菅井、長沢、齋藤、石森、小林くらいかなぁ
喋っても変な空気にならないの
吉村に指摘されてるのもその辺りっぽいし
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:48:17.22
今回の企画は1期いる意味あったか?
てか当面けやかけは2期だけでいいだろ。1期の番組への姿勢を見る限りんは特に未練もなさげだし。
0075名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:49:27.12
吉村は全員っつってたのでは
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:49:46.60
早く三期生いれて一期生色を薄めればいい。
0077名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:50:41.48
最近ブス池とブス本いないからいいよね
ブ佐藤とも出なくていいんだけどな
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:08:14.53
>>73
え?
0082名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:13:27.02
>>79
当初は土生のゴリ推しやめろと思っていたけど
この暗い雰囲気の中で、ちゃんと参加しようとする姿勢は感じるから運営が推すのもわかるようになってきた
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:14:51.09
初めのジャージ、対決企画見直した。
インテリ対おバカ対決前半。
ジャージ姿にセカンドシングルの衣装?メンバーの愛想笑いから始まる。
ご褒美の肉試食にみんなで土田に寄っていく団体芸のリアクション出来てる。その土田の返しはバカは肉に寄ってくるからなとバカコメント、こいつ本当に人にバカって言うの好きだよね。
織田にムチャ振り 面白くはないが、ぶりっ子風で可愛くやる気見せる感じで受けてる。
土田のCM台詞見たいで空気止まる。
タライ落とし ねる時 タライ落としの蘊蓄始まる…
平手時天然ボケで受ける。メンバーも声は小さいものの応援したり、ガヤ入れてる。
平手が2センチ目標言うと2センチなら当たるからねと空気止まる。
平手感想後に土田何か発言しようとしてるが途中でカット。
小林、梨加時平手や上村等みんなはしゃいでる。
齋藤鈴本対決で先行齋藤80センチ後攻鈴本に目標聞いて10センチと対決の勝負もそうだが、自分自身もゲーム頑張るつもりで答えてるのに、土田70センチでも勝てるのにとやる気削ぐ。
で鈴本が失敗するとバカとだけのコメント…
澤部の次のゲームのどなり メンバーの方向いてのあの小バカにした薄笑い。
これは想像原田には期待してます。のあと理由も言ってると思うが編集点見る感じカットされてるかも。
理佐時も理佐は強いと思うんですよねの後何か言ってる感じの編集点だがカット。
菅井の敗者コメント、若さには勝てないに対し土田途中でカット、イヤイヤ〜までは聞こえる。
編集で切られてる感じ下げ発言かどうでもいいコメントなのか土田途中カット多い。
台に乗るゲーム、やる前から10人乗れないでしょとまたもやる気削ぐ。乗れるかなとか頑張ろうでいいのに否定ばかり。
クールズ考えて靴履いてるのにまたバカ発言…
クールズ2人がちょっと待ってと慌てて面白くなりそうなところ、新曲ですか?ちょっと待ってってとつまらないボケで空気止まる。
ゲームやってる最中絶対靴脱いだ方が、良かったじゃん…結果靴履いてるチームの勝利…

こんな初期からバカ発言連発、否定コメントばかり。メンバーが何かしてもキチンと返せない。
土田のボケも大げさではなく本当に場が静かになる。
そりゃバラエティの欅坂はこうなって仕方ないと思う。
この回見ても今泉、米谷頑張ってるし、
鈴本顔芸、平手、上村もはしゃいでるし、
みんなそれなりに頑張ってるわ。
徐々にだね。
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:24:29.76
そんな長い文章、読んでくれると思って投稿してるのか?
誰も読まねえぞ。
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:24:47.66
>>83
基本下げとか否定的なんだよね
そりゃ乃木どこみたいになるわけねーじゃんと当時から思ってたよ
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:32:53.03
>>85
引きこもり不良品の俺は暇だから読んだぞ
0089名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:45:25.20
でも蘊蓄ネタ古いおじさんなんて社会出たらいっぱいいるけど高卒くらいの社会経験の浅い派遣の事務の子たちが相手をうまく持ち上げつつニコニコ対応して良好な関係築き上げているからな
ああいうおじさんって明るく楽しく対応すると気を良くしてフォローたくさんしてくれるし多分土田もうまくやっていれば外へのチャンスにつながっていたと思う
そういうの見てると芸能快適性どころか社会性があまりにも低い集まりだなとは感じる
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:51:47.29
程度問題じゃないかな
0091名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:05:46.93
>>44
まー今回は先に空気がおかしくなるって断ってたからw
0092名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:08:39.14
>>78
争いは同じレベルの者同士でしか〜というしな。

欅は調度吉村にとって臨界を引き起こす絶妙な加減の無能さなんやろな
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:13:43.11
乃木中見たら設楽が土田みたいなボケ連発してて悲しかった。
0094名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:25:01.75
>>93
最近やばいよな
言いたくないけど老害になりつつある
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:27:11.78
夕パラに森田と田村がでてたときこいつらうるせーなとか思ったんだがな
2期同士のワチャワチャしたところが見たい
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:29:30.68
毎回必ず斎藤の時間を入れてくるの何なの
0097名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:30:22.56
>>95
一期「欅の世界観壊れるから楽屋ノリ持ち込むな」
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:33:23.31
>>96
つまらないけど振られたら一応バラエティノリはやるから
つまらないけど
0099名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:34:00.79
吉村の回見てから今週の見たら見事にアドバイス活かしてないのな
0100名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:41:45.28
>>99
日向が普通に維持してるのがなあ
かとしやささくの声はガヤでよく聞こえる
欅のモデルメンはお澄まし無能なのに
0101名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:43:22.62
仮に土田にちゃんとリアクションできるようになっても
喜んでさらにつまらないことぶちこんでくる
どうあがいても絶望のけやかけ
0102名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:49:46.39
そもそも他番組では欅メンと似たようなじぞうなのにそれをやれって言ってくるのってどうなん
0104名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:54:49.07
後半
手触りだけでメンバー当てるゲーム
穴を覗くなと当たり前の事をしつこいくらいに説明。
覗いたら顔面いやこめかみにハイキックと女子が嫌うボケ、案の定メンバースルー。
長沢に見えてるんじゃない?覗くな覗くなと最中もしつこく叫ぶ。
触ってるメンバーも多いし見えそうな位置にいてもしょうがないだろうに。
見えても見てない振りくらいするよ、基本メンバーをバカとして見てるからこうなる。
澤部が情報出してくださいでメンバー色々と情報言い出す、澤部との息はあってる。
その時の土田はまだ覗かないで連発…
やっとボケたら中の子は台風にあったみたいとつまらないボケ。
石森可愛く我慢するリアクション、触ってる子達もみんな笑顔。
あんた足曲がってると言われてるよと笑いながら伝える、石森そんな事言われても…の表情。
声も出せないのに、言う意味がわからない。
小林時また台風にあった子云々のボケ…
小林さんは美脚で有名よと気持ち悪い発言。
小林もメンバーもシーンとなる。
大根抜きゲーム
疲れた織田の顔芸にチャンピオンベルト持ってかれたみたいとつまらない例え。やりがいが無い。
普通こういう時面白いツッコミ等があって、真顔から吹き出して笑顔になるのにつまらないので織田の表情変わらず流れる。
大縄跳び
後攻チーム1回残して先攻チームに回数並ぶ、土田ラスト1回あるけど絶対ムリでしょとまたやる気を無くさせるが結果は記録超える…
前半と変わらない土田。まあ続けての回なので、こんな感じだね。
メンバーは小林が箱の中で切れてて面白かった、その後はニコニコしてて可愛かった。
上村の大縄跳びでの耳キーンも面白かった。
最後の1つだけ当たりのシュークリームを長沢が引いたのも持ってるなと。
メンバーは後半大人しいというか少し疲れてるかな。
でもリアクションしない訳でもなく、笑顔を多かった。
次は1年後くらいのわちゃわちゃした回の土田を見てみる
0105名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:57:04.64
ひらがなが間借りして番組出てた時と同じで大半は一期を見たいのに番組が応えないからつまらないと感じる当たり前
0106名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:57:23.76
今週は割と全部良かった
乃木中>けやかけ≧ひなあい

>>13
逆も含めて、まったく同じことを感じた
1期と2期の溝が気になる

>>28 >>35 >>84
このあたりも完全に同意
0107名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:59:28.32
>>106
一期は先輩であり二期は後輩
アイドルは友達じゃなく仕事
溝というより仕事に縦社会があるのは普通でしょう
0108名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:00:12.69
スタジオ盛り上がってないんだろうなってのは伝わってくる
0109名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:01:57.09
一番いいのはメンバーがMCしたらもっと盛り上がるんだけどなファンもそっちの方が見たいはず
0110名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:02:14.71
>>107
あれを見て縦社会って思うのはちょっと違うと思うよ
どちらかと言えば縄張り争いとか嫌がらせに近い
0111名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:03:09.84
まあ、乃木坂4期は置きものでも気にならんし
幸か不幸か、欅は2期への期待値が高すぎるのかもな
もう3期・4期とどんどん入れちゃえば良いんじゃないかな
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:03:20.25
メンバーがMC……?
何をご冗談を
0113名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:03:20.28
>>106
さすがケヤカス、現実が見れてないな
いつもどおり

ひなあい≧乃木中>>>>超えられない壁>>>>けやかす

に決まってるだろw
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:04:18.23
>>107
礼儀とかは関係なく、反応のあるなしという単純なポイントだぞ
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:04:43.50
縦社会ってのは厳しさもあるけど下の面倒を見るってことでもある
OJTやらないで幅きかせてる無能先輩がいじめ5
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:06:27.27
乃木中は停滞期が続いていたが、個々にエピソード語らせるとやっぱり光るなと思った
0118名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:06:55.04
芸人みたいなガヤとか求めてる人がおかしい芸人モドキアイドルは売れない
腕相撲柿崎みたいに真剣で来てもらわないと軍曹もやりづらそうだった
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:13:08.84
>>118
欅は表情や反応がめちゃくちゃ乏しいんだよ
アーティスト・表現者が最も得意とするところなはずなのにね
0120名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:18:19.30
>>119それで売れてるんだから素人の評価なんて何にもならないって証拠
0121名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:23:20.74
まあ何も知らない一般人が見て1番面白かったのは
欅だな企画のせいではあるけど
乃糞なんてファン以外楽しめねーだろ
0122名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:25:31.13
>>120
欅のメンバーみんなマジでこう思ってそう
0123名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:27:11.22
>>121
同じ企画をやらせれば乃木坂と日向が圧倒的に優秀なのに何虚しいこと言ってるんだよ
おまえ今回の乃木坂の企画を欅が放映できるくらい喋れると思ってんの?
0125名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:29:04.89
何も知らない一般人が日曜深夜のアイドル番組観てると思ってるのが頭アナル
0126名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:31:53.10
頭欅の特徴だよな
ゲーム企画で面白かった時だけ調子にのるの
オタがこんなのだからスタッフもそりゃ困って場を持たせるために卒業企画でもボールキャッチやらせる
0127名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:32:18.80
>>123
同じ企画で乃糞日向が圧倒的に優秀だったモノを言えよ
最近だと相関図だけど欅の方が圧倒的に面白かったけど?
0128名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:33:49.95
>>127
相関図は例外に決まってるだろ、無能
0129名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:34:39.47
>>127
乃木坂とはわかりやすい例でいうと貢献滝行とウルフクイーン、日向とは夏の合同カラオケ大会で決着ついてるだろ
同じような企画やっても最後まで成立させられないのが欅
0130名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:41:01.86
なんかまとめて一週にした方がよかったレベルやな
0131名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:47:10.98
むしろせっかくの機会なんだから、腕相撲なんかは全員分やれば良かったのにと思った
0132名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:48:35.89
>>125
一般人から支持されてるからヒット曲が出せるんだぞ
欅のついでに前後も見るかもしれないだろ
そんなんだからいつまでたってもヒット曲、一般人気ゼロなんだよ乃糞は
そらメンバーからも「狭い世界」言われるわ
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:51:43.38
>>109
もうそれでいいと思うわ
0134名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:55:40.97
視熱デイリーランキング

2019/08/18

バラエティー

1 欽ちゃんのアドリブで笑(ショー) 33534pt
2 ザ!鉄腕!DASH!! 8735pt
3 アオハルTV 6854pt
4 乃木坂工事中 6719pt
5 おやすみ日本 眠いいね! 6466pt
6 嵐にしやがれ 3793pt
7 関ジャム 完全燃SHOW 3767pt
8 ENGEIグランドスラム 3342pt
9 第1話 3087pt
10 相葉マナブ 3058pt
0135名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:57:59.85
>>125
それじゃあファンじゃなくても見られるように作ってるって言ってる放送作家ただの馬鹿じゃん
0136名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:03:03.35
>>132
ヒット曲も一般人気もないのに一昨日のCDTVで好きな夏曲とかでランクイン出来るんだなww
向こうは卒業曲も2位とかでランクインしてたけど、欅の曲はどういうテーマだとランクインしそうなの?
0137名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:03:31.13
大好きな数字に出ちゃっても否定したい指毛憐れ
0138名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:12:55.79
>>93
日村が即座にフォローしてたけど酷いこと言いたい放題で引いた…
0139名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:19:12.21
今日も今日とてケヤカスボコボコかい
0140名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:22:04.35
推しフィルター通してしか見てないからいつも馬鹿にされるんだよな
けやかけが面白いとかガヤ講座回が神回とか2期生が逸材とか全部間違ってんじゃんww
0141名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:41:24.17
ていうか1期って今回はガヤ要員なのになんでつまんなそうに黙って見てるだけなんだ?
んで腕相撲出てきた守屋はなんでわざわざそこまでの2期トーナメント企画全部潰すようなKY発言するわけ?
あんな使えないモードのヤツら出すんだったらもうけやかけの1期出演はバラエティ選抜でいいよ
既に平手は離脱してるんだし
0142名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:48:57.88
松田が希望だわ
0143名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:53:08.89
2期は松田と田村はいい印象ある
0144名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:32:29.51
>>134,137
関東ローカルと全国放送を比べちゃってるバカ
0146名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:50:37.83
松田は信用金庫のパートみたいなババくさささかない。年齢以上にフケてるし。
0147名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:57:43.86
1期いらんかったなあ
その代わりにもう少し種目増やせばよかったのに
0149名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:37:40.54
>>16
藤吉と天も
0150名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:39:57.16
りこぴが自信ないくだりの「関ちゃんを前にしたら」は俺にはノリで言ってるように聞こえたんだけど
その後の「待ってよ本当だよ」はマジっぽいんだよな
ガチの天然さんなら扱い方考えないと潰れるよ
0153名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:52:38.31
松平ってよくわからないけど、番組内での掛け合いとかはあれで納得してるのかな?
スポットが当たったときには何かしらやってくれるから良い子だと思うけど、本人として消化不良になってるならもったいないな。
0155名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:05:17.91
歯切れ悪いからしゃあない
0156名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:10:46.03
>>15
それな、最終地点はそこ。
0157名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:11:23.15
>>23
バカだねあんた。
0158名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:12:45.43
2期生の時は無言で1期生の時だけガヤするのも絆ブロックなの?
0159名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:26:44.55
腕相撲のとき白けすぎだわ
もう一期は手遅れ

森田田村松田を中心に、二期生でバラエティ力つけてこうや
0162名無しって、書けない?(鹿児島県)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:36:25.25
2期が頑張ってる時の1期のリアクションの薄さはどうにかならないのか
暇なのはわかるけどせめて爆笑するふりでもやれよ
0163名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:37:42.44
有能な後輩が威張り散らしてる無能な先輩に気を使わなきゃいけないとか、中学の部活かな?w
0164名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:41:05.47
松平や藤吉は目立ち過ぎない程度に笑いを取りにいってるよな
0165名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:56:36.70
守屋はベミホと腕相撲やったらいい勝負になりそう
あのベミホの太い腕をへし折って欲しい
0166名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:08:27.04
松平、気を使ってかわいそうだったな
一期生、まじでだんだん嫌いになってきたわ。長沢くんくらいなんだろうな、まともな感覚の人
副キャプテンがあんなんじゃあなあ・・・そういや守屋は二期入ってくるときもいらない、みたいな
こと言ってたもんな
0167名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:16:01.95
>>87
ヒトコト言わせてくれ
引きこもりは別に不良品じゃない

と社畜から
0168名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:37:16.35
>>130
スタッフからしたら久しぶりにヒットだったんだろう。まぁ1期共は何もしてない2期頼りってのが滑稽だが。
0169名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:39:43.71
ここみたいなスレよく立つけど
結局、土田と一期が消えてくれれば大抵の不満は無くなるのでは
0170名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:54:48.18
いい加減澤部なら、書けるを始めろよ
澤部MCで二期生雛壇で問題ないだろ
0171名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:05:18.87
これから毎週芸人呼んでその都度場がしらけるっていうそういう楽しみ方にしようよ
徹子の部屋に出た芸人が玉砕するみたいなさ
0173名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:46:13.68
無いやろ
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:53:21.90
MCが土田、澤部のままでも二期生だけなら番組としてなりたつんじゃね
一期生排除って無理だろうけど
0175名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:19:49.22
今こそ吉村呼んでメンバーと討論させるべきだろ
0177名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:41:40.47
今回は結構面白かったしテロップとかも頑張ってた
スタッフも手応えあったんだろ
日向のカードのほうが凝ってたけど
0178名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:49:07.39
守屋は放尿と森田の二人の対決が見たいって言って見所作ってくれた所だけは良かった
けど腕相撲のくだりは流石にないよなあ
0179名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:55:06.82
>>177
なんか雑コラ感強かった
0180名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:56:28.59
守屋がガチすぎたから後輩は接待するしかない
0181名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:57:29.28
りこぴがつっちーorサワビさんに厳しめに突っ込まれた時、もう片方がフォローしてくれたら和やかに見れるんだけどなー
今のままだとりこぴの良さが潰されてしまいそう
0182名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:09:18.38
土田と守屋はなぜイキってしまうのか
0183名無しって、書けない?(和歌山県)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:13:15.81
二期生がやってる時の一期生の表情が全て
ほんと興ざめ
二期生かわいそすぎる
0185名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:21:27.31
とにかく守屋ってセンス無いと思った。
勝った後、なんかやれよ。ガチで腕相撲だけしてんじゃねーよ
0186名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:03:10.41
>>25
しかもスウェーデンネタは2回も言ってたからな
よっぽど誰かに拾って欲しかったんだろうなw
0187名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:05:15.34
土田のダル絡みが宮迫レベルだな
ちょっと待って、ちょっと待って……今ティア言ってなかったよね?

田村に普通にいや言ってたと返され編集的にもそのまま進行
0188名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:08:02.54
すごい種目数少なかったよね
日向なら倍の種目やって且つ撮れ高密度もすごくてお腹いっぱいぎゅうぎゅう詰めの編集になってそう
0189名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:21:54.53
>>41
>>83
>>104
内容もやってることも支持はするけど
もうちょっと簡潔に頼む
0191名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:41:29.59
クイズ企画が面白かったから
もうクイズ番組にしたら?

澤部も言ってたし
0194名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/20(火) 05:57:21.69
  🦠🦠🦠🦠
 🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠👁🦠🦠👁🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠✋🦠🦠👄🦠🦠🦠🤚
🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
 🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
  🦠🦠🦠🦠🦠
   🦵  🦵
0195名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 06:01:01.19
土田がひたすら不快
不愉快の100倍は不愉快
0196名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 06:11:36.00
>>187
長いんだよね
0197名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:04:02.33
土田と不愉快はタッグ組んで番組潰そうとしてるだろ
0199名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:39:31.06
松平弄りの消費ペースはやない?
普通にキモって暴言吐いたり凄い速いペースでエスカレートしてる気がする
0200名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:49:56.92
>>199
長沢、オダナナはどうだったっけ?
あれも凄まじかったけどな個人ピックアップ、個人ピックアップってそのメンバーからしたら歓喜な所だけど欅は地獄に変わるからな。
0201名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:45:24.55
>>199
あれってMCのストレスをりこぴーで発散されてるような気がして笑えないわ
0202名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:15:43.31
松平が2期で一番休養に入るのが早そうだな
0203名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:18:18.27
土田信者の光
0204名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:21:51.58
ブス吉は狙いすぎててなんか無理
あとブ関、ブ天は無能枠確定かな
何やらせてもダメじゃんこいつら
0205名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:22:35.37
グロ平手よりはマシだろう
0206名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:24:49.30
>>205
あいつはそもそもサボってほとんど出てこないからいいじゃん
ブサイク鈴本もそのまま一緒に出なくていい
0207名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:30:33.04
>>199
まだ入って数ヶ月なのにこの扱い酷いよな…
つかあの暴言や辛辣な態度は芸歴の長さ関係なくダメだな
オイシイから良いじゃんとか言ってるオタク多いけどおかしいだろ

なぜ肯定的なツッコミが出来ないのか…
0208名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:41:34.97
2期以外の全員がやっつけ仕事だから雑なんだよ
0210名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:03:24.42
ちょっと弄れるメンバーがいると二人揃ってとことんやって織田みたいに潰すからな
バランス感覚がない
0211名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:12:57.45
オダナナ弄り程度で怒る奴ってバイトすらした事なさそう
同僚と軽口も叩けないの?
0213名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:25:59.47
>>212
普段から松平バカにしてるのが出ちゃってたよな
0214名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:30:42.28
まあ松田は完璧として、

バラエティ慣れしてきた田村
意外に喋れる森田

この3人が軸だろうな2期は
0215名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:45:40.92
齋藤が失敗したときに小林と石森かな?が過剰に笑ってたのが気になったのおれだけ?
なんか盛り上げようじゃなくて嫌われてる感じが見えた気が…
0217名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:53:26.57
田村は当初は暗くしてたけど最近はよく笑うし明るい。
天はどんどん暗くなってる。世界感(笑)なんて気にしなくていいのに。
0218名無しって、書けない?(賢都大図書館)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:14:25.62
>>215
うんインキャのお前だけ
なんでふーが嫌われんだよ
0219名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:22:34.90
齋藤は裏番だぞ
0220名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:26:29.58
>>215
その考えは絶対におかしい
0221名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:27:22.02
りこぴはなーこちゃんみたいに素が面白いタイプだから、持ち味が活かせるようにのびのびと育ててほしい
0222名無しって、書けない?(長崎県)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:29:30.98
今後松田がホントに重要になってきそうだな。
あのメンバーの中でこれは仕事だという意識が唯一ある人。
みんな手をあげない中一人だけしっかり返事して手をあげてるあたりこの雰囲気を変えようとしてるね。
0223名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:39:42.60
>>222
でもトゥッティーに潰される
0225名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:57:16.18
ここ見ても分かる通り他のグループなら当たり前のことをやるだけで「出来る人」扱いになるグループなんだからメンバーは早くそれに気づいてほしいわ
後は運営が後押ししてそういう子を外でチャンスあげられれば完璧
0226名無しって、書けない?(しうまい)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:33:46.21
でもやったらやったで信者からは不人気になるし
平信からは罵倒されるし
小林化した方がいいってメンバーが増えて今のザマ。

前に出た人が報われる空気をメンバーもMCも運営も
初期に作れなかったからもう何をやってもムダ
0227名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:07:06.57
1期生も田村くらい笑ってくれたら絵面だけでも盛り上がるのに
天ちゃんの変わりようが心配になる
0229名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:37:52.81
松田は真っ先にボス猿不愉快に取り入ってるからいじめられることもないしな
嗅覚鋭い
0233名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:45:22.88
皆さん欅坂に合いそうな企画考えて頂けたら嬉しいです
0234名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:07:47.27
天ちゃんは反抗期?
0235名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:08:34.55
合いそうなとは違うけど
人数増えたんだから可能性ある人だけを選抜して撮ればいい

ダメな奴は何やらせてもダメどころか足を引っ張る
0236名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:11:08.22
>>233
乃木坂の1ヶ月でこれやりますとかでいいんじゃない時間ありそうだし
0237名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:14:57.56
>>233
秋元系以外のアイドルグループにメンバーが密着してアイドル道を学ぶ
0238名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:33:42.74
もう新人ではないという意識があるだろうから過酷な試練系はへそを曲げるぞ
0240名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:33:45.43
2期も1期の雰囲気が蔓延してるな
0242名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 07:39:18.19
>>199
今週見てないけど、そんなことやってたら潰しちゃうな逸材も
繰り返すものだな
0243名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 07:45:38.91
>>202
というかすぐ文春に撮られて辞めていきそう
0244名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 07:49:57.84
何かのスレで土田と宮迫は似てるってあったけど凄くしっくりきたわ
どちらも流れ止めてつまんねえことしか言わないからな
0245名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/21(水) 08:06:45.92
ツイプロ検索数ランキング中間
(2019/8/20 調べ)
※右は今月の増減数(7/30〜)
※()内は先月の増減数

13553 平手友梨奈 -307 (+26)
11950 渡邉理佐  -123 (-24)
*7790 菅井友香 -65 (+28)
*6980 渡辺梨加 -61 (-74)
*6919 小林由依 -79 (+3)
*4688 小池美波 +28 (+8)
*4376 鈴本美愉 -32 (+29)
*3512 守屋茜   -63 (-22)
*3003 上村莉菜 -48 (-21)
*2332 土生瑞穂 +22 (+50)
*2191 尾関梨香 +7 (+57)
*2136 森田ひかる  +220 (+307)↑
*2098 長沢菜々香 -20 (-14)
*1801 藤吉夏鈴   +99 (+232)↑
*1786 田村保乃   +134 (+181)↑
*1710 原田葵    -10 (+97)
*1295 佐藤詩織   -13 (-12)
**969 織田奈那   +5 (-11)↑
**964 石森虹花   -12 (+3)
**644 山ア天&山崎天 +64 (+80)
**572 松田里奈  +29 (+115)
**491 齋藤冬優花 -16 (-1)
**479 武元唯衣 +19 (+39)
**463 関有美子 +30 (+64)
**455 井上梨名 +55 (+50)↑
**417 松平璃子 -4 (+36)

松平は2期生で唯一減ってるな
0246名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 08:09:20.83
>>245
キンタマ終了
0247名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 08:20:18.73
>>244
分かるw
芸スポで宮迫の芸風みたいなの語ってた奴らいて
これ誰かに似てるなーと思ったもんw
0248名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/21(水) 08:54:31.21
>>243
これ
0249名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:17:29.43
今見てきたわ
淡々としてるところがあるんだよねMCが運動の企画だからテンションあげていったほうがいいね
勿論そんなんだからガヤも入る雰囲気もないし
土生さん言ってたけどシーンとしてるというか
緊張感があるんだよね現場に
それと不釣り合いな外野の頑張り過ぎた笑い声
たまに盛り上がってるなって場面もあるんだよ
それは、MCのテンションがちゃんと上がった時
齋藤さんの件はMCも、メンバーも外野も笑って盛り上がっててよかったと思う
あれが全般的に続けばいいんだと思うよ
たとえ面白くなくても面白い雰囲気をつくらないといけないし現場を引っ張っていくのがMCだから
松平のキックする件も弄ってもいいんだけどちゃんと笑い飛ばしてあげないと本人消極的になっちゃうかもよ次は
悪気があるということじゃなくてMCで活躍してる人に比べると劣ってしまのかな
乃木中や日向会いやがな推しの運動回と見比べてみると分かりやすいと思う
若林のほうが大袈裟でわかりやすいかな
0250名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/08/21(水) 11:01:30.52
若林は何でも大笑いしてくれる
大喜利とかほとんど滑ってるんだけど、若林が大笑いする
メンバーは前に出やすい
反面、つまらないことでも続けてやっちゃうことはあるし、MCとの距離感が近すぎて舐めたように見える時もある
自由にいっぱいやらせたうえで、良いところも悪いところも出させて編集で番組を仕上げる感じ
0251名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/21(水) 11:48:25.47
一期生は二期生に気を使って笑ってない感じするわ
笑いを取りに行ったときじゃないのに笑われる感覚って結構バカにされてるって感じる人いるし
0252名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:17:22.59
それはあるかもね
PTA会長の時は遠慮なく笑ってたけどw
0253名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:25:11.77
一期って元々気が知れた同期の時でもフォローもツッコミも愛想笑いもしないじゃん
何も考えてないだけだぞ
0254名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:28:15.75
ほんとそれ
ブログも全然更新しないやつばかりだし、やる気が無いと見られてもしょうがないわ
0255名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:34:27.31
吉村の共演NG発言は絶対メンバーの目にも触れてるはずだよな
それ以降の収録回がどうなるか楽しみだ
0256名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:35:45.51
>>253
www
0257名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:57:38.82
>>255
吉村さんがうちらと共演したく無いらしいよー
えーそうなの?番組盛り上がったのにねー
くらいにしか思って無いぞ
0258名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:24:22.05
>>255
何とも思ってないと思うぞ。
西川の説教だって全く響かない連中だから。
0259名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:59:00.83
吉村の共演NG発言は絶対メンバーの目にも触れてるはずだよな
それ以降の収録回がどうなるか楽しみだ
0260名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:57:03.77
響かないどころか逆ギレしてそう
は?別に来なくていーしみたいな
0261名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:59:02.71
akbingo終了か
けやかけも一度終了でよろ
0263名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:56:36.50
>>6
てちを祭り上げるのと同じで、ガチ対決では守屋を持ち上げる空気ができてしまってんだろ

ひらがなとの対決で守屋負けそうになってたの空気読んで勝たせてあげてたし

こういうのが良くないんだよな
0264名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:24:25.25
長沢は負けてたやん
0265名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:28:51.85
MC変え時だね
それでも改善しなかったらもう打ち切りでいいや
0266名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:29:40.29
そんなのやだやだ
けやかけなくなったら生きがいがなくなる
0267名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:30:38.98
ティアって言えってくだり必要あった?後半みんな言ってないし
それを突っ込んでも何か起きるとは思えない
台本なんだろうけどセンスなさすぎ
0268名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:37:37.94
ところでティアってどういう意味のボケなのかわからないんだが…
0269名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:29:46.69
>>268
ジャニーズ少年隊の仮面舞踏会という曲(1989年発売)の振り付けで足をあげる振り付けがあるからそれかと
歌詞の出だしがトゥナイヤイヤイヤ ティア
0270名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:49.59
藤原紀香とか若者は知らんのに土わら紀香とかずっと言ってるでしょ
ズレすぎなんだよつっちー
0271名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:09.03
>>268
なるほど
0272名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:13.65
>>271
>>269

ありがとう、さすがにわからんかったw
0273名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:46:29.52
そこまで説明されてなんとなくそんな感じの聞いたことあるようなないようなって感じだなあ
おじさんファンもいるんだろうが
おじさんだって今の時代を生きているんだし普通に若い方に合わせれば問題なしなのにね
放ったらかして昔のことやるような流れならまだいいけど
ティアは本当に意味不明すぎた
0274名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:47:37.30
バナナマンやオードリーはジェネレーションギャップネタをちゃんとメンバーにツッコんでもらえる関係性が築けてるもんな
0275名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:52:49.51
>>270
藤原紀香はオモロい離婚あるから割とみんな知ってると思う
ただ土わらが面白いかと言うと微妙だけど
0276名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:07:18.52
乃木坂だと「ティア? ティアってなんですか?」と生田が真顔で聞いてそう
0277名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:23:53.72
それはうちだと平手の役目
0278名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:33:11.29
>>276
それに対して全然違う答えを教えてニチャアまでがワンセット
0279名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:44:06.20
>>278
「うん、〇〇っていうのはね…」で違うの言う得意技あるなw
0280名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:28:44.06
>>93
設楽は、娘さんが反抗期なんじゃない?
だから同年代の女の子が笑ってくれると嬉しくなっちゃってるのかも
0281名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:31:47.02
けやかけって無茶苦茶撮れ高少ないんだと思うぞ
アイドル番組だからメンバーの面白い場面や表情を優先して使うはずなのに
土田澤部のやり取りとかボケとかが多く使われてる
0282名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/22(木) 12:22:45.80
メンバーの面白い場面が自然発生するなら芸人MCなんかいらないな
0284名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:15:36.75
ひな会いはいつもパッパパッパと場面が変わってすごい詰め込んでる感じがして撮れ高多いんだろうなあと思うもん

一方けやかけはしょーもないやり取りをダラダラと引き伸ばしてなんとか30分にしてる感じ
そんな中でさえナレベになってるメンバーってどんだけクソみたいな内容だったんだろうと思うわ
0285名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:18:43.72
ティアの言った言わないのくだりの時あのリアクションする二期生ですらうわぁーみたいな顔と空気出してたからな。
0286名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:43:23.02
10分くらいメンバー数人でだらだら喋って
あとはスタジオライブでいいんじゃないかな
たまにゲスト読んでコラボしたりして
このほうが欅っぽいでしょ
0287名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/22(木) 17:16:15.64
バラエティーで頑張ってもAKBのように捨てられることあるし
まあ好きにすればいいと思うよ
0288名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:18:16.71
>>286
10分持たないでしょ
カメラの前で喋らねーもん
0289名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:21:36.45
>>285
アレは見てて無いわーと思ったわ
0291名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:35:23.20
とにかく番組の雰囲気が暗いというより重い
2期も1期の雰囲気に染まってきてるから危険
0292名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:05.30
>>283
アケカスくっさーwww
0293名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/22(木) 21:27:36.20
スタジオライブってずっとセンター不在バージョンでやるのか?
0294名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:02:59.16
少なくともmcとメンバーの信頼関係がなさすぎるわ。
0295名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/23(金) 02:37:01.99
このスレには吉村スレの火消し業者来てないみたいだな。こっちは依頼されてないからROMってるだけか?
0296名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/23(金) 04:02:39.04
このスレに陰謀論者があらわれた!
0298名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/23(金) 14:00:40.27
>>293
それでもいいんじゃね
深夜だしホームだし
平手様が見たけりゃ金出してチケ買えと
トークも歌もやっぱり場数踏まないと
0299名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:46:50.17
>>298
チケ買って会場行ってもセンター様は出てこないじゃんw
0300名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:31:30.13
で、明日のは面白くなりそうかい?
0301名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:53:34.22
もちろんよ
楽しみに待っていてくれ
0302名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:56.17
欅はもう終わりかけてる
センター変えて早々に3期投入しないと日向に差をつけられちまうな
0303名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:30:08.34
つまらんスレさえ人いなくなってきたな
0304名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:54:11.29
>>303
それはけやかけが面白くなってきたっていう何よりの証拠よ
さあ俺たちもそろそろ旅立ちの時だ
0305名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:19:03.46
来週こそ
0306名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:53:17.53
天ちゃん藤吉松平をみんなで言うくだりも松平の声しか聞こえなかったな。
こんなんだからNG食らうんだろ。
0307名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2019/08/27(火) 09:46:31.24
まぁあの流れ自体がクソ寒かったからな
0308名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/27(火) 09:47:32.53
たしかにあそこでみんなに振ったのは澤部のミス
ああなるのはわかっていたはず
0309名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:18:16.82
>>306
いや、普通に聞こえたわ
0310名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:16:18.50
ついにひなあいに抜かれた
0311名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:17:44.64
いや、まだ抜かれてない
0312名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:45:50.79
昨夜の佐久間宜行のオールナイトニッポン0聞いた人いる?
締め括り部分のトークでテレ東一の有能プロデューサーの佐久間さんが
日向坂メンバーを「バラエティに前向き」と絶賛してたけど
何かそう言う身近なPの話を聞くと漢字欅の方は逆にテレ東局内でも
ダメダメな評価されてるんだろうなってつい想像してしまう

誰か「テレ東を代表するプロデューサーが日向坂メンバーを絶賛」
ってスレ立てないの?
0313名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:58:07.52
>>312
自称漢字好きライターが漢字の話を振られたのに「それより日向坂が面白い」と日向坂絶賛話に話題が移ったことあったよな

あと芸能関係者に乃木坂の悪口を聞こうとしたが「乃木坂に悪いところはない、それより欅坂が」と漢字の悪口へと話題が移ったこともあった

業界内の評判は概ねそんなとこだろ
0314名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:00:11.94
>>313
糖質さん妄想話も大概にね
0315名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 01:39:25.46
有能て青春とかけやかけ未満だからなーw

まず自分が欅ちゃんより面白くなろうなって話や
0316名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 01:44:39.37
>>313
それなんだっけ?俺も読んだ
別々の2つの記事だよな
0317名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 01:45:04.86
次回こそ
0319名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 07:05:44.84
>>318
お前が削りたい部分は見えるけど日向坂で会いましょうは間違いなく面白いよ
0321名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:07:53.31
>>318
演者でもない見る側ににセンスって必要なのか?
何でも楽しく見れる方が幸せだと思うが
0322名無しって、書けない?(学校)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:08:35.44
つまらなくても見ろ甘えてんじゃねぇよ
0323名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:14:42.63
>>322
学校…
0325名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/31(土) 07:57:00.76
先週なんかはまだマシだったと思うけどね。
一時期なんかはもっと悲惨だった。
新セットや二期生に救われていると思うよ。

まあアレでマシと言えてしまう現状がヤバ過ぎることには変わりないが。
0326名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:20:19.91
日向よりは面白いわ正直
日向はアイドル番組じゃない
0328名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:17:14.57
もうずっと見てないし今夜も眠れ見ない
ちな乃木中ひなあいは見るし録画もする
0329名無しって、書けない?(東武東上線)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:44:11.12
けやかけなんて見てるやつバカだけだろ
ここもけやかけ褒めてるのは信者の自演しかないし
0330名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:14:23.68
ひな会いの薄ら寒い芸人の真似事みたいなのを我慢して観られるのも同じくらいすごいよ
共感性羞恥が出てきてまともに観れないわ
0331名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:16:57.64
けやかけのゴミさが好きならそれでいいんじゃね?
0332名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:21:20.71
けやかけ未満の価値しかないひな会いの存在って…
0333名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:03:39.75
けやかけおもしろいというやつ皆無だよな
センス無しの一匹の自演の信者を除いて
0334名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:16:48.43
ひなあいは日向坂よりもオードリーがメインの番組になってて、あれで満足してるおひさまは偉いと思うわ
0335名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:17:59.91
日向坂は番組としては面白い方だけど、
AKBじゃないんだからもう少し落ち着いてほしい
0336名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:28:08.65
けやかーけ
0337名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:29:48.79
>>334
今回はメンバーの話がメインだったからオードリーは関係ない
平手も昔はウンチョコチョコピーとかやってたのにたまにけやかけへ出ても地蔵
大人しい小坂でも作り話するのに欅坂一期は末期的だよ
0338名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:48:39.44
>>337
平手ほど欅坂加入中に内面が大きく変わった子もいないだろうに、今になって芸人のマネされてもこっちがビビるわ

欅一期の雰囲気が重いのと小坂が作り話をするのって別に対照的じゃなくない?
ていうか話作ってるのかよ
0339名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:46:45.11
ひなあい見てないのかよ!?
めちゃおもしろいから見ればいいのに
0340名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:49:43.00
ひなあいの方が面白いと分かってて言ってるんだよ
そっとしといてやれ
0341名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:53:08.79
>>338
作り話をするというコーナーの事だろ

>>332
涙拭けよw
ひなあいの半分の価値もないゴミだろけやかけ
0342名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:04:44.61
そうなの?
一回試しに見てみようかな
0343名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:06:46.65
なんでここのスレにお屁様がいるの?
0344名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:08:17.02
>>343
何か不都合でも?
0345名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:15:11.35
>>343
漢字信者以外見てないとでも思ってるのか?
たしかに信者しか見てないけどなw
0346名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:18:33.36
>>345
はい、論破。
0347名無しって、書けない?(東京MX)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:49:06.67
つまらないことは明らか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況