X



トップページ欅坂46
545コメント140KB
東京ドーム落選報告なし!全員参加!!埋まらない!!!ガラガラドーム確定!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府) (有能)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:17:29.27

これが欅のパワーですか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0495名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:30:06.99
しょうもな 結局いまだに千秋楽もチケトレで買えるし
明日は一般売れ残りのままだから当日券ありかあきらめて売らないかだな
0496名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:36:19.62
結局売り切れなかったな
糞過ぎる
0497名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:03.60
最初で最後のドームに向けて日々逆噴射
0498名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:07:24.65
>>406
ももクロの東京ドームは平日開催で当初1日開催予定だったけど、瞬殺だったので慌てて前日のリハ日を潰して追加したからね
ただ平日に後から追加だったからそちらは売り切れなかった
最初から2日間公演だったら両日売り切れていたんじゃなかろうか
0499名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:04:26.54
誰もももクロの事とか興味ないのに工作員がウザいな
0501名無しって、書けない?(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:15:30.36
>>498
ベビメタも当初は1日だけの予定が
機材撤収日を潰して2日にしたけど
両日とも売り切れてたよ
0502名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:17:53.07
>>499
悔しいねえ
0503名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:02:56.73
当日券が待ってるぞ!早くドームへ向かえゴキブリども!!
0504名無しって、書けない?(ポンポン山)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:35:25.71
欅共和国って何人入ってるの?満員だったでしょ

欅って売れてるのか、売れてないのかよくわからない
知名度はあるのにね
0505名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:43:35.26
カリスマ「今日は目立っちゃおうかな〜ww」
0506名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:47:22.87
>>499
八つ当たりはやめなせぇ
0507名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:54:02.61
>>501
追加公演発表が3ヶ月半も前だったしね
0508名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:08:46.10
>>499
だな
けど漢字よりはももクロのが好きだわ
0509名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/19(木) 09:23:44.87
初ドーム当日券伝説____
0510名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:51:09.66
結局売るきれずちけトレも成立せず
0511名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:11:34.72
2700とかアナル坂とか言われてきたけど
これからは当日券坂って言われるんだな

恥ずかしい話題ばっかで悲しい
0512名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:18:09.94
入場者数がこんな形で話題となるグループ。お寒い限り。
前向きな話題はないのかね。
0513名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:47:56.79
売れノコ欅と言われてるよ
0514名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:51:13.44
会場入ったが満員だぞ
というか3階立ち見までギッシリ入ってる
0515名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:54:36.83
今回で動員力がたいした事ないのが露見。
もう他のグループにからまんでな。
0517名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:39:22.76
欅ヲタは嘘つきやな
0518名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:42:46.15
>>514
だーからさー
チケット売れ残ってるのになんで満員になるの?
チケット買わずに入る不届き者がいるっていうつもり?w
会場スタッフがバカばかりだとでも言うの?w
0519名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:48:16.67
スカスカドームで空調が寒い
0520名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/19(木) 20:05:49.81
>>518
都合の悪い事実からは目を背ける
いつものケヤカスの姿です
0521名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:21:18.39
>>514
そんなバレバレじゃつまらない
もっと微妙なウソにしなよ
0522名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:41:39.72
>>521
いやそれはネタだろ
0523名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:42:24.36
公式発表は2日間10万ね
0524名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:48:37.14
埋まらなかったね。
チケットが屑になるんだから凄いわな。
0527名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:05:55.87
>>523
実際は2日で6〜7万と言われてるな
0528名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:00:30.09
落ち目が止まらん
0529名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:04:50.49
インチキ欅
0530名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:22:16.12
捏造盛りしたから残すは大赤字問題だけだ
0531名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:43:46.59
伝説になったなww
0532名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:32:41.96
捏造欅さん通常運転ですね
0533名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:42:59.04
終わりけや〜き
0534名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/26(木) 11:22:54.53
欅算wwwww
0535名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:03:07.05
定例の大赤字や〜
0536名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:24:56.81
ガラドー欅
0537名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:10:01.00
不人気欅
0538名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:52:07.45
ガラド欅仕事無し
0539名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:48:10.37
赤字が

  始まる
0540名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:10:57.35
赤字は前からじゃね?
仕事全然無いし
0541名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:43:19.21
more
0542名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:12:28.57
ガラガラドームで捏造しても大赤字
0543名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:02:43.52
もっと世間にバレて欲しい
0544名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:49:44.40
ガラガラ蛇が沢山いるなw
0545名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:39:20.78
不人気欅さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況