X



トップページ欅坂46
47コメント9KB
【速報】元欅坂46志田愛佳さん「パパにフラれた悲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (初段)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:03:34.53
しだまなか
@_manaka_shida_
焼肉食べたくて、パパに焼肉行こうって誘ったら振られた悲しい😆😆
午後6:59 · 2019年8月15日·Twitter for iPhone
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:05:23.83
パパ活か?
業界のお偉いさんか?

橋本奈々未みたいになりそう
0003名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:06:49.34
それに対して藤田ニコルから慰めレスが来てる事に驚いたよw
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:10:14.78
(血縁の無い)パパ
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:13:39.17
母子家庭じゃなかったかな?
0007名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:26:11.00
村松パパ?
0008名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:27:30.20
土田やろ
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:27:31.58
志田はパパ活なんかやってるのか? しようがねえな。
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:35:21.22
この前の寿司屋くっそ高いからそういうことだぞ
0011名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:50:01.63
パパに替わってワイが焼き肉に〜!
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:52:47.02
いつの間にニコルと知り合いに?!
0013名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:55:34.58
まだ未練がましく東京にしがみついてんのか
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:58:15.39
ニコルと一緒にパパ活やってんのか
0016名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:01:05.70
あんな辞め方してこれは最高にダサい
0017名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:04:35.33
ということは志田と仲が良かったメンバーもパパ活の可能性があるって事か…
0018名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:06:36.38
東京のパパ
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:07:23.57
>>17
理佐とか守屋あたり怪しそう
0020名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:10:00.54
守屋は確かきゃりーと仲良かったよな
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:10:32.40
>>19
守屋は実家が金持ちだしその心配はなさそう
りさはありえる、最近影薄いし
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:11:34.32
守屋は怪しい
金遣い荒そうだし
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:17:52.49
毎度毎度露出が激しい服でオタク釣って虚しくないのか
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:18:17.87
>>21
理佐も金持ちだろ
0025名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:18:23.62
守屋の最近の色気ヤバイよな
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:26:15.97
守屋は今のままなら大したことない感じで終わるんだから、写真集で手ブラや尻出しぐらいの思い切ったことして欲しかったわ
ただの恵体貧乳図鑑やん
0027名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:43:27.30
こいつ母子家庭だろ
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:41.50
それなりにかわいいと股開くだけで高級ずし食えるんだからいいよな
0030名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:49:42.44
彫り物とパコって週刊誌載っちゃう娘とか嫌だろそりゃ
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:04:55.24
パパ活隠さないとかやってんなぁ
0032イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:25.67
高級店にいつでも誘ってやるぞ志田!

Yちゃん繋がりでいつでも連絡してこい
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:24:05.87
>>32
おっ
貧乏デブがお出まししたよ
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:04:40.26
>>32
こいつ今泉オタじゃなかった?
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:55:59.29
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:56:33.07
にこるん好き
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/16(金) 02:16:05.81
パパを父親だと思ってる奴5%くらいか?
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 04:17:39.87
パパ呼びキモッ
0041名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/08/16(金) 04:42:34.11
パパに振られたってことは切られたってことだろうなザマァwwww
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 04:45:01.32
ニコルといつの間に繋がってたんだ
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/16(金) 06:35:58.37
志田さん
ペチャパイでか尻おんな
別にこいつがパパ活しようが妊娠しようが興味ない。
0044名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2019/08/16(金) 06:39:30.94
興味無いのに書き込まずにはおれんのかw
0045名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:49:37.52
>>44
和彫りか?
0046名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:00:54.35
いい歳こいてパパ呼びは地雷
0047名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:29:58.89
>>42
志田のツイッターのフォロワーのぜんゆう辺りかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況