X



トップページ欅坂46
196コメント50KB
次のセンターは森田ひかるんるんに決まりだるん!間違いないるん!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県) (2段)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:44:35.03
るんるんのビーチフラッグでの根性を君も見ただろうる〜ん!
誰よりも不屈の闘志を持ってるひかるんるんが皆を導ける存在なのは間違いないるん!!!!
平手はまた頑張れば良いるん!
少しの間るんるんに前を任せて元気が出たらまた高みを目指せば良いんだるん!
俺良い事言ったるん!これも今回のけやかけのるんるんに熱いハートを呼び戻されたお陰だるん!
るんるんが欅のインフルエンサーだって事は前からずっと言ってるけどこの子はタダモノじゃないって今日確信したるんよ!!!!
次のセンターは森田ひかる!森田ひかる!俺からもどうぞ森田ひかる宜しくお願いしますだるん!!!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0147名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:53:52.96
>>146
こさかなもひかるもかわいい
それで良くない?
0149名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/18(日) 06:23:49.14
決まりだるん
0151名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/18(日) 09:59:30.32
>>150
こさかなもひかるもかわいい
それで良くないか?
0153名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/18(日) 12:54:06.02
>>152
こさかなもひかるもかわいい
それで良いでしょ?
0154名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:46:28.05
決まりだるん!
0155名無しって、書けない?(青ヶ島村)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:48:14.20
抜け駆けは許さないこぴ!
0158名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:38:06.10
>>17
平手のバッタもん
0159名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:55:35.54
>>157
こさかなもひかるもかわいい
それで勘弁してもらえないか?
0160名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:50:44.49
欅もアンダー作ればいいやん

アンダーアンダー(3軍)なら出目金ゴブリンセンターでいいんやない?

1軍はメジャーリーグ、出目金ゴブリンのモンキーダンスを披露していい場所じゃない
0161名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:51:21.71
>>160
こさかなもひかるもかわいい
それで良くない?
0162名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:35:44.08
るんるんセンターだるーん!
紅白もセンターだるん!
0164名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/22(木) 20:27:24.82
>>163
こさかなもひかるもかわいい
それで良くないか?
0166名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:51:33.65
>>165
こさかなもひかるもかわいい
それで良くないか?
0167名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:46:47.69
欅のセンターはてち永久センターなんだ、すまんな

欅モンキッキーサイドっていう3軍作って出目金ゴブリンにセンターで踊らせたらいいよ

場所は日光に作ろう、NGTみたいにローカル色強めで
0168名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:56:20.85
>>167
こさかなもひかるもかわいい
それで勘弁してもらえないか?
0170名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:13:23.95
次のセンターはるんるんだるんよ〜♪
0172名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:26:38.48
>>171
こさかなもひかるもかわいい
それで勘弁してもらえないか?
0173名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/25(日) 08:19:11.26
ブス森田ヲタのクソ茸=福岡県はガイジ
0174名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:51:25.53
低迷がちな欅の中で一際るんるんがいま欅で一番力強く光輝いてるるん
欅を再生させる力があるのはるんるんだけだるんよ!!
0175名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:52:21.92
りこぴこそが未来の欅坂を担うキーパーソンだこぴ!
0177名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:08:02.54
>>176
小坂も森田も可愛いってことで手を打たないか?
0178名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:09:13.00
森田の才能に嫉妬する金玉平手オタ(茸)
0179名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:59:41.74
>>176
汚田マンボウヲタクにそっくりなブス森田ヲタのクソ茸=福岡県w
0181名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:17:01.98
>>180
小坂も森田も可愛いでよくない?
0183名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:13:22.02
>>182
小坂も森田も可愛いでおあいこでしょ?
0184名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:01:53.86
決まりだるん!
0185名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:06:42.22
るん!!
0186名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/29(木) 19:55:26.37
るんるんに任せるん!
0187名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:12:58.31
間違いないるん
0188名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:11:59.48
絶対だるんね
0189名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:27:34.67
間違いないるん
0190名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 13:18:56.13
絶対だるん
0191名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/06(金) 06:55:25.57
るんるんがセンターになったら欅は大きく飛躍出来るるん!
0192名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:10:51.46
センター
0194名無しって、書けない?(青ヶ島村)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:33:00.27
>>193
小坂も森田も可愛いでしょ?
0195名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:58:22.21
おめでとうだるん!
0196名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:03:59.94
おめでとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況