X



トップページ欅坂46
26コメント5KB
【勝利の女神】ローソンが欅を起用してからライバル企業に起きた災難wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (6段)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:35:04.12
セブンPay1ヶ月持たず終了
渋谷のファミマにネズミ大量発生
セブンのおにぎりに虫混入 ←New!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:512: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:35:48.13
疫病神乃木坂wwwww
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:36:13.85
ローソン「欅で良かった〜」
0004名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:36:35.49
乃木坂と関わるとろくなことがない
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:38:57.57
てちすげええええええ
0006名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:54:15.79
欅のキセキやってます
0007名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:56:03.76
ローソンが不祥事を起こしてないのはローソンの企業努力があるからなのに、それを勝利の女神とかいって欅のおかげにしてるの烏滸がましいと思わないのか?
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:58:14.90
放射能wwww
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:00:50.30
別に本気で言ってないと思うけどw
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:03:38.14
>>7
勝利の女神ってそういうもんじゃんw
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:05:17.22
1の書いてる事って、日向を起用してからの話じゃね?
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:10:56.18
乃木雑魚こっわw
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:47:12.79
>>7
ネタにマジレスはダサいぞどこのオタかわからんけど
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:49:27.32
乃木坂はあの糞ブス4期ゴリ押しで完全に終わったからな。
しかもあんな貧相な顔したブスをセンターとかグループとして死んでる。
実際に4期加入以降から運勢に死線が出てるんだよ。
0016名無しって、書けない?(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:55:01.29
>>12
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:39:35.76
妹の功績を掠めとるスタイル
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:41:24.18
日向坂が女神なんだと思うけど
時系列無視してまでホルホルするのダサい
0020名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:40:27.67
>>18
>>19
乃木オタってなんでこんなネタにまで必死で噛みついてくるのかw
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:40:58.48
最近の乃木坂の末期感はマジでヤバイな
あれもうAKBレベルのショボさになってるよな
最近の乃木坂は完全に疫病神だな
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:02:38.86
バカッターの発祥ってローソンのアイスケースじゃなかった?
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:03:13.22
平田補正半端ない
0024名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:33:16.06
平手の厄病神さには誰も敵わない…

てち!
0025名無しって、書けない?(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:36:55.49
疫病神のオワコン乃木坂に関わるとみんな不幸になる
0026名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/10(土) 01:53:08.35
不吉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況